X



【サッカー】<大迫勇也>7年ぶりにJ復帰の可能性?地元メディアが日本のクラブから興味と報道 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:28.42ID:CAP_USER9
本人にとっても「有意義」?

ブレーメンの日本代表FW大迫勇也は、今冬にもJリーグに復帰するのだろうか。ブレーメン専門メディア『ダイヒシュトゥーベ』が報じた。

ブレーメンでは今季苦境に立たされている大迫。フロリアン・コーフェルト監督の愛弟子とも言われる日本代表FWだが、DFBポカール1回戦やリーグ開幕節では先発出場果たすも、前半のみで交代。その後しばらくベンチスタートが続くと、ここ最近はスタメンに名を連ねていたが、負傷離脱中のアタッカーたちが戦列復帰すれば再びベンチに置かれると見られている。

そんな中、ブレーメン幹部が先日、経済的な理由から今冬の移籍市場では新たな選手を加えない一方で、オファー次第で既存メンバーの売却を検討せざるを得ないとコメント。そして『ダイヒシュトゥーベ』によると、放出候補の1人はJリーグのクラブから関心抱かれる「日本ではスーパースター」の大迫とのこと。クラブ名こそ明かされていないものの、Jリーグ復帰の可能性が浮上しているという。

同メディアはまた、東京オリンピックに向けて、日本代表チームのOA枠としての出場を目指している大迫自身にとっても、「大会に向けてより良い準備をするために復帰は有意義だろう」とも指摘。現在30歳の同選手は、2014年1月に鹿島アントラーズからドイツの1860ミュンヘンに渡って以来、7年ぶりにJリーグに復帰するのだろうか。

12/30(水) 19:14 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/65043c593b4d04d9bf906259330ce10ed4644915

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00010028-goal-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:02.99ID:NEQNXovG0
内田みたいになるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:06.40ID:vyRQb62c0
久々に興梠と大迫の2トップが
復活するんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:06.77ID:vt0UyVUl0
本当に急激にオワコンになったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:29.39ID:1/mObK5R0
>>5
日本人は30歳まで持たない傾向が強い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:19.89ID:yPUZwIk+0
変な言動一切してないのに
ケルンとブレーメンのサポーターから叩かれて嫌われて
もうブンデスはこりごりだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:22.79ID:ByISODJZ0
エヴェラウドを売ったお金で大迫を買い戻すなら理には適ってるか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:54.06ID:4c9Kg8/P0
移籍するたびにストライカーとして期待されてるけど結局トップ下やらされてるイメージ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:14.61ID:X0Vx5mHm0
よく頑張った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:56.59ID:T5+kJpJk0
こいつ馬鹿やろ


お前らに騙されて
エゴイストで
味方を偉そうに怒鳴ってたら
こうなるわ



いつもいつも、いつも
お前らのせいやからなww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:55.17ID:Q6RSHJAs0
ブンデスじゃもう無理
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:29.50ID:fae6fX9o0
まぁ海外にいたら逆にオリンピック出られない可能性あるからな

オリンピックやればだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:46.61ID:Bf2UmXpS0
神戸にこい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:42.40ID:xS1craBc0
海外組は全員帰って来い
Jにいる外人は全員放出しろ
移民化の温床になる海外移籍なんか止めろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:41.90ID:gp6mHBcm0
>>7
残酷だけど面が欧州受け悪いと思う…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:43.03ID:T5+kJpJk0
こいつ馬鹿やろ


お前らに騙されて
エゴイストで
味方を偉そうに怒鳴ってたら
こうなるわ


この前偉そうにシュート撃たずに
横パスして
味方すら居なくて
味方に怒鳴ってたろww

外人の真似のつもりつもってww



いつもいつも、いつも
お前らのせいやからなww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:24.07ID:ZE3Mf4JS0
なかなか良いDFだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:53:07.37ID:dJl/CRQK0
エヴェラウド移籍の噂あるし鹿島やろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:55:04.56ID:ejV7T3P80
名古屋
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:56:21.96ID:T5+kJpJk0
こいつ馬鹿やろ


お前らに騙されて
エゴイストで
味方を偉そうに怒鳴ってたら
こうなるわ


この前偉そうにシュート撃たずに
横パスして
味方すら居なくて
味方に怒鳴ってたろww

外人の真似のつもりつもってww



いつもいつも、いつも
お前らのせいやからなww


自己中になれ
自己中になれ
外人のように、自己中になれ



外人より偉そうに怒る日本人が出来上がりましたとさ、本田しかり大迫しかりww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:56:26.06ID:ara4wAqD0
フィジカル体当たり勝負のポジションとタスクだからJ復帰した方がいいだろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:56:35.89ID:attURO9s0
>>24
けどタイプが同じなんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:56:44.21ID:T5+kJpJk0
こいつ馬鹿やろ


お前らに騙されて
エゴイストで
味方を偉そうに怒鳴ってたら
こうなるわ


この前偉そうにシュート撃たずに
横パスして
味方すら居なくて
味方に怒鳴ってたろww

外人の真似のつもりつもってww



いつもいつも、いつも
お前らのせいやからなww


自己中になれ
自己中になれ
外人のように、自己中になれ



外人より偉そうに怒る日本人が出来上がりましたとさ、本田しかり大迫しかりww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:00:30.09ID:bDw8e8+G0
>>7
ドイツは高原も変なあだ名付けられまくってたし、好き嫌いが激しいんじゃね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:01:15.51ID:T5+kJpJk0
こいつ馬鹿やろ


お前らに騙されて
エゴイストで
味方を偉そうに怒鳴ってたら
こうなるわ


この前偉そうにシュート撃たずに
横パスして
味方すら居なくて
味方に怒鳴ってたろww

外人の真似のつもりつもってww



いつもいつも、いつも
お前らのせいやからなww


自己中になれ
自己中になれ
外人のように、自己中になれ



外人より偉そうに怒る日本人が出来上がりましたとさ、本田しかり大迫しかりww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:02:08.43ID:zUr55YZD0
ザスパに大迫がくーるー!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:04.44ID:W2cFRE+o0
>>27
違うぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:12:12.37ID:izAx3GvP0
帰ってきたら終わり
なんとか踏ん張ってほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:14:44.09ID:b7id4gMk0
今シーズン0ゴールという衝撃
そらサポーターからぶっ叩かれるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:15:39.97ID:UJffaHaR0
まがりなりにも昨シーズン
ブンデスで8ゴールしたFWだからな

大物と言っていい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:18:40.91ID:lfFlqlRm0
あぁ、小林悠の劣化版ね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:29.56ID:ZG3s+Z6f0
ようこそ名古屋へ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:21:04.20ID:b/6o1YAs0
小林悠がブンです上位レベルと言う妄想
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:22:18.04ID:HYac7Kmk0
シーズン2桁得点を一回しかしたことがない

半端ない日本代表のエースストライカー大迫さん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:23:49.29ID:WapS7rkK0
地味にシーズン二桁得点一度しかないからな大迫は
絶望的に得点力ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:23:58.23ID:WXUn3TDk0
>>39
大迫の知り合いか何か?
何で断言出来るの?

昌子みたいに鹿島が取りに動かなかったら、他のチームに移籍するでしょ
興梠が怪我してる浦和かな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:30:38.06ID:RI2bHouX0
頼むからウチにはこないで
大迫来るくらいならディサロを全力で取って欲しかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 20:35:22.59ID:fSiOlrDw0
少し前から奥さんがインスタ鍵かけたんだけどそれもJリーグ復帰関係あるんかな?
内田引退したから大迫に声掛けそうだと思ってたけど
鹿島フロントや79年組特に小笠原は内田と大迫に対して他の選手とは違う絶大な信頼があるイメージ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:15:07.43ID:UfY8d3QH0
今の年俸どれくらいなんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:38.62ID:NNwZAKxK0
>>30
こういう中身の無い低レベルな文章を無駄に改行して主張したがるゴミどうにかしてほしいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:22:12.86ID:t0x7/Bgf0
>>40
むしろ2人とも柳沢の劣化版
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:36.36ID:0fQTNUmo0
鹿島復帰か神戸だな。イニエスタいるうちに共演とかあったら盛り上がるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:38.85ID:cBSq+2gl0
半端ないって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:59.72ID:qMprXgENO
アデミウソンが契約解除になったガンバは攻撃陣の補強はしたいだろうが大迫は無いな
ポストプレーヤーはパトリックがいるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:29:32.40ID:ffvgM6GS0
サッポロじゃないかなきっと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:30:07.73ID:F6VkQuUM0
もう30だし戻ってきてもいいのでは?
香川にしろ本田にしろサッカー選手って国内を盛り上げる気持ちないのがしらけるわ〜
選手にその気持ちないのに、もっとサッカー盛り上げろって方がムリあるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:07.90ID:uPB3iPuv0
エヴェラウドがいなくなる鹿島
興梠が怪我した浦和
オルンガがいなくなる柏
ディエゴが怪我した瓦斯
ジュニサンがいなくなる横鞠
とにかく何でも欲しがる脚阪
ペレイラがいなくなる広島

どこかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:31:21.62ID:rrSTu/j80
エヴァラウド引っこ抜かれる鹿島か
でも大迫連れてきたら今度は上田が引っこ抜かれるんだろな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:38:56.83ID:W2cFRE+o0
>>62
広島は金がないから取りに行かないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:34.00ID:bhYqkCPl0
>>55
しかもほぼ同じことを何回も書くってな
幼稚園かと思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 21:54:13.74ID:DxXH4xzT0
>>33
赤なら西川槙野柏木杉本の不良債券売れば倍以上の年俸出せるらしいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:00:11.16ID:VCm8nAQ00
まあそれでもレベルの低いJなら無双できるからね
自信を喪失してるだろうし、まずは低レベルJでリハビリすればいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:01:32.50ID:DxXH4xzT0
>>69
訂正
売れればだったw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:05:52.07ID:qJvk5Eep0
JってJ1のことだろ
外国で通用しなかった雑魚がJ1でやっていけるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:06:50.29ID:n66gR7A10
もうJリーグでも通用しないだろう
指導者かタレントしかないんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:07:15.37ID:67yz+bve0
神戸だったらついでにモデストも取ってほしいな
ケルン時代のコンビは面白かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:11:24.57ID:T5+kJpJk0
お前らカス

ざわちんで


女連中のID
ちんワザ@何とか、jp

トモちん流行って


女連中のID

チンとも@イージー、jp

チンざわ直樹です
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:04.57ID:T5+kJpJk0
お前らカス

ざわちんで


女連中のID
ちんワザ@何とか、jp

トモちん流行って


女連中のID

チンとも@イージー、jp

チンざわ直樹です
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:12:11.59ID:T5+kJpJk0
お前らカス

ざわちんで


女連中のID
ちんワザ@何とか、jp

トモちん流行って


女連中のID

チンとも@イージー、jp

チンざわ直樹です
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:15:24.99ID:T5+kJpJk0
>>55
お前だよカス

大迫でさえ
俺が思う大迫の高校生時代からの欠点が治るのに7年、8年かかってるね

俺がサッカー観てたら
そんなことにはなってないね


大迫にすら技術的な指導やアドバイス出来ねーカスが調子に乗るなよボケ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:15:49.67ID:T5+kJpJk0
>>55
お前だよカス

大迫でさえ
俺が思う大迫の高校生時代からの欠点が治るのに7年、8年かかってるね

俺がサッカー観てたら
そんなことにはなってないね


大迫にすら技術的な指導やアドバイス出来ねーカスが調子に乗るなよボケ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:16:01.89ID:Ek97WazD0
ドライな奴だから金額の大きいクラブへ

浦和・名古屋・神戸どれか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:22:21.63ID:T5+kJpJk0
あの、言っておくけど

例えば
俺が選手見て
選手の成長楽しみに見て
「あー、その場面でそんなことするようになったか、もう無理だな」

俺が思ったら
本当に成長しないからな

俺のサッカーの正解は正しいからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:44.08ID:bhYqkCPl0
>>82
頭腐ってるのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:45.76ID:iKH+sw2X0
>>62
脚はペレイラ取りそうだからないでしょう
鹿島が本命で
対抗にCFいない名古屋じゃない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:37:41.28ID:2afVsafe0
ピノキオ芸風変えた?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:00.87ID:0I1MrMig0
半端な人やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:56.53ID:AqvY/72Z0
>>71
無双はできないだろ
二桁も難しいと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:18.60ID:ohs+oBqd0
>>15
流石に来年は無理だとして数年後でいいから見たいな。大迫勇也スタジアムもあることだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:05.15ID:gaxK2NIP0
>>61
選手のサッカー人生に親でもないお前如きが偉そうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:14.74ID:0NYgcfga0
移籍金はおいくら?
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:38.36ID:+aTVkQcl0
シュート下手という致命的弱点のある典型的日本人フォワードだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況