X



【速報】草なぎ剛、一般女性と結婚 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:13.03ID:pwrajVjZ0
>>773
中国のウェイボー使ってるの?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:21.11ID:Lnnkm+zF0
嫌いではないんで少子化克服のために、3人の子供を。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:37.11ID:fSnOcGgU0
シンゴーの件はもうええわな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:39.25ID:/uHw7o++0
もう46歳なのかよw
この男、ホモだと思ってたわwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:41.31ID:Wpq64JM60
やっぱ、金があると爺でも結婚できるな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:41.90ID:V87XwgsP0
>>870
その人のレスみたらわかるが、気持ち悪い草なぎオタの話そのまま信用せずともよくないかw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:42.35ID:kCUmnJ0d0
>>870
いるよ。3匹。貰われたけどレオンはいる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:49.20ID:y5Z1+aZO0
>>825
ごめん27歳じゃなく26歳だった
26歳元OL
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:55.45ID:caKq98jM0
お相手の年齢だけでも知りたいなあ
どんな人を選んだのか
草gは中居と同様
病み気味に見えるから一生独身貫くかと思ってたわ
いやしかし…素直におめでとう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:58.57ID:Y1GWdjaZ0
いい俳優さんだと思う
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:07.25ID:vOrWj15S0
>>892
20億の家を建てられて結婚も出来て、これから仕事が無くても、俺らより全然幸せ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:09.75ID:0CPdRdIO0
おめでとう!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:19.69ID:B/PIKHsv0
犬飼ってるってことは彼女いないとできないわな
撮影とか家あけるし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:20.03ID:dIZggWBV0
稲垣吾郎は誰と結婚するんやろなぁ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:20.13ID:Wpq64JM60
>>915
下手糞だよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:25.47ID:Fo4Ud9EU0
>>866
草なぎもそんな様な事言ってたよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:26.40ID:pwrajVjZ0
>>891
えー20億円
儲かってまんなー
大して仕事してない芸能人のギャラ高すぎ問題
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:30.38ID:/vxg/wOv0
20前半だったら勇気もらえるお(´・ω・`)
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:31.68ID:6DGZapSd0
ハゲてるやん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:34.71ID:J3BzQeF/0
ゲイの可能性ちょっと信じてたw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:52.52ID:fGv1PSog0
何年突き合ってたんだろう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:58.31ID:cu5U92qF0
>>860
結婚ラッシュ?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:00.25ID:Wpq64JM60
>>828
真ん中の奴マジでだれかわかんねぇ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:04.36ID:GTfB8uaw0
よかったなぁ。
プレッシャーが多い仕事だから、支えてくれる家族が出来るのは嬉しいだろうね。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:07.95ID:vs4tPJTP0
20億の豪邸ってマジなん?
草なぎレベルでも全財産じゃないのかそれ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:13.83ID:ExEhHhwh0
おめでとう!意外といい旦那さんになりそう
奥さん羨ましい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:24.86ID:B164dqD30
相手の顔見たいわー
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:34.95ID:wabuCC/F0
おめ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:36.34ID:Wkwqm0qg0
稲垣は男性パートナーと優雅な暮らし
香取は隠し子説(ほんとかい)
中居なにしてんの?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:46.61ID:pakFhu1o0
ホモじゃない=ヘテロ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:52.02ID:ko6+rCvN0
お相手はチョン?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:55.29ID:GW3eONWQ0
女なの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:03.73ID:pwrajVjZ0
>>886
ごり押しされてきたジャニーズ事務所を舐めちゃいけないよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:12.28ID:o33VnGWP0
46かよ、、
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:13.44ID:mkYJDTKO0
どうせ子供の産める若い子でしょ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:18.08ID:z4HmdocV0
>>940
今までの納税額でも20億なんて軽く超えてんだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:22.69ID:cu5U92qF0
>>915
あのギリギリ感がたまらんよな
早く主演ドラマとかやらないかね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:23.88ID:y5Z1+aZO0
>>927
残念26歳だった
スマ板と噂板では昨日から話題だった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:32.09ID:fXCt9ePj0
相手の年齢は?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:34.37ID:ruHquCWg0
すっかり消えたな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:38.88ID:AdWUssOL0
つねってくれたまえ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:48.42ID:o+bhOpjg0
>>861
元々の好感度あってこそだよね
殿上人がちゃんと人間だった安心感ともいうか
あんなしょうもない事件でガチ反省してたのも好感が持てる通り越して気の毒だったし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:48.97ID:POXAQl/x0
>>926
YouTubeの方が稼ぎいいってオリラジの人が事務所辞めるレベルにYouTubeが強い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:53.95ID:6eG9CyZJ0
おめでとう!
他のメンバーも若い頃のパートナーに我慢させたとかもう忘れて今のパートナーの望む形で幸せになれよ!

>>871
遊ばれてたけど叩かれてた記憶がない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:56.96ID:y5Z1+aZO0
>>956
ごめん26歳
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:57.40ID:Fo4Ud9EU0
>>783
事務所は事務所
新しい地図=NEW'S MAPがグループではなくユニット的なものと言った
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:58.22ID:mZEMChqy0
ジーンズとクルミちゃんにしかお金使わないイメージだったから金は貯めていそう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:16.37ID:caKq98jM0
>>866
やっぱ心弱ると結婚したくなるの?
竹内さんの例もあるし余計大変になりそう…
でも男性は違うのか
稼ぎもあるし
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:17.74ID:H0Lr3dwa0
2009年4月に公然わいせつの疑いで逮捕された、元SMAPの草なぎ剛容疑者(46)が結婚だと!?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:36.04ID:EWcs7mgJ0
20億って土地代がすげーところか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:44.18ID:B/PIKHsv0
>>973
Twitterでは上辺でおめでとう言ってるけど裏赤だとクソミソに言ってそう
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:45.73ID:cu5U92qF0
SMAPの中では中居だけ焦りそうだなw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:00.70ID:kzwPpDe50
スマップがグループとして数千億円を稼ぎだしている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況