X



矢島舞美&宮崎由加 PCR検査陰性も自宅待機で活動自粛 宮崎は大みそか公演欠席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/30(水) 14:26:49.99ID:CAP_USER9
12/30(水) 14:22配信
スポニチアネックス
 
 元モーニング娘。の飯窪春菜(26)が新型コロナウイルスに感染したことを受け、濃厚接触者に該当する元℃―ute矢島舞美(28)元Juice=Juiceのリーダー・宮崎由加(26)がPCR検査で陰性ながらも活動を自粛すると29日、所属事務所が公式サイトで発表した。

 発表は以下の通り。

 12月24日にご報告させていただいた、弊社所属の飯窪春菜の新型コロナウイルス感染の濃厚接触者として、弊社所属の矢島舞美と宮崎由加が該当する旨の連絡が保健所より入りました。

 2人とも既にPCR検査を受けて陰性との結果が出ておりますが、保健所のご指導に従い、自宅待機期間を設け、活動を自粛することにいたしました。

 それに伴い、2020年12月31日に行われる「Hello!Project Year―End Party 2020〜GOOD BYE & HELLO!〜」の宮崎由加の出演は取りやめることにいたしました。

 楽しみにしてくださっているファンの皆様におかれましては、ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどをお願いいたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/835306e9df1c27a839be1038e904f9b9b0abad8f
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 14:30:19.65ID:F+4KHshq0
2 なら舞美と濃厚セックスしたい
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 15:25:27.33ID:RNz6QxK70
病気なのにラジオの仕事しやがって
さんまにうつしてたら大変な事になってたんだぞ
身内にだけあめ〜な糞事務所
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 15:33:32.80ID:a0G3OPKU0
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:05:28.93ID:wVK0BuYj0
20日に飯窪と配信イベントをやったため濃厚接触者扱いにされた
(隣にいるように見えるが実際には距離を空けて座っている)

https://i.imgur.com/4PUCaFx.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:41:16.80ID:QvGOQF1Q0
飯窪は吉本芸人とかと遊びまくっとるからな
いずれ感染すると思っとったが案の定やったな
こいうはもうヤングタウン土曜日を降板させろや
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 16:42:32.11ID:53g5ECFu0
誰&誰
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 17:07:28.72ID:bTjyRM/C0
陰性なんだから大丈夫だろ
検査の信用性疑ってるなら
もう検査の意味ないよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 17:20:54.34ID:rIxNH6Oz0
まれに擬陰性のパターンもある
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 17:31:25.57ID:DGBQ8+td0
>>10
バーカ
感染初期はウイルス少なくて陰性って出ることが多いから
濃厚接触者は接触を絶ってしばらくしてから検査して陰性になるまでは隔離するんだよ
それまで一週間くらいは外出禁止
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 17:37:23.73ID:ZcSoB6Ub0
>>6
舞美はやっぱり美人やね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 17:39:19.61ID:r/m02I0m0
モー娘。ってもう全裸土下座の印象しかないわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 18:18:51.21ID:by5XeBih0
・ω・) よわったもんだ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 18:34:11.16ID:UmNGoWWY0
事務所のゴミ仕事で周りに感染広げていたら世話無いわな
人狼ゲームとかネットで見せて小銭稼ぎやってこれだよ
0018!omikuji!dama垢版2020/12/30(水) 19:19:24.96ID:cIsK4gq50
>>6
舞美ちゃんいつまでも綺麗だね
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/30(水) 21:47:11.36ID:+aFZDVHa0
舞美ちゃんと濃厚接触したい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 01:43:17.14ID:6T7q6a0x0
>>19
バーカ
保健所が検査するのは濃厚接触者が感染していないか検査するのは
そいつが陽性だったら、さらにそいつとの濃厚接触者をあぶり出す必要があるからだよ

バカにはわからないんだね(笑)
少しは脳みそを使うことを覚えたら?(笑)
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 01:59:01.76ID:r63JOWsy0
28なんだ…
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 02:00:32.34ID:M9QyI/dM0
どっちも元が付いてるけど今は何してるの
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/31(木) 15:41:37.42ID:+8wxJiP10
陰性で本当に良かった
体調不良を隠した飯窪の顔は2度と見たくない
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/01/03(日) 12:50:34.98ID:YpqjTv0h0
dvdvdvd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況