X



【ABEMA】『ななにー』元日SP、ロンブー淳が初登場 稲垣・草なぎ・香取と「ホンネトーク」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/30(水) 12:26:50.00ID:CAP_USER9
12/30(水) 12:00配信
オリコン

『7.2 新しい別の窓』元日スペシャルに出演するロンドンブーツ1号2号・田村淳

 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人によるABEMAレギュラー番組『7.2 新しい別の窓』が、2021年1月1日午後3時から『元日スペシャル』として7.2時間にわたり生放送。ロンドンブーツ1号2号の田村淳が、稲垣、草なぎ、香取との「ホンネトーク」に出演することが明らかになった。

【貴重写真】これはレア!稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の赤ちゃん時代

 新たな1年のスタートとなる元日に、番組初登場となる田村と3人からどのような“本音”が飛び出すのか。

 さらに同日の放送では、お笑いコンビ・アンタッチャブルの山崎弘也も久しぶりに登場。お笑いコンビ・キャイ〜ン進行のもと、山崎おススメのお笑い芸人たちがリモートで渾身のネタを披露する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201230-00000323-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c800d1b8f75643d9e369ccd63310acc3088a36
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:20.86ID:7hDdQB3i0
さんたくの真裏か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:42.90ID:tbFUaGqo0
ホンネトークと銘打って釣ってたくせに
解散の理由も事務所やめた理由も言わなかったよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:23.64ID:gCHpNJUN0
淳は地頭が悪いから発言が浅い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:19.43ID:IYhmp8cqO
手越とか山P呼べよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:27.52ID:JHCmlLZT0
元旦ならもっと豪華な人呼べばいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:35.03ID:FOWG69ke0
そういえば淳って中居木村の方とも全然交流というか、共通点もないし地図3人も方にもしがらみもなくフットワーク軽くいけるよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:43:41.71ID:5yNLXRim0
吉本芸人とも普通に絡んでたしもう忖度的なのはなさそうだな
辞めた直後とかは浅井企画とサンミュージックの芸人が殆どだったけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:56:40.14ID:js89uBcz0
ホンネ言うよ|д゚)チラッ
ホンネ言うよ|д゚)チラッ

もういいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:35.18ID:FOWG69ke0
やはりドリフとスマップって似た感じあるよね
いかりやと志村のようにリーダーの中居、木村は一人一人それぞれやって
地図3人はドリフでいえば謂わばこぶ茶バンド
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:06:48.54ID:y6cl1jEW0
宮迫と絡んでみたり干されタレントの橋渡し役気取る淳鼻につく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:06.12ID:FOWG69ke0
>>25
見逃してたのか…
ただそれだけで他人をアホ呼ばわりすんな
お前がどれだけ完璧な人間か知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:15.44ID:18ZZquXz0
ジャニーズ辞めてからぴったり2年で吉本と共演解禁した時は
まだそんな慣習あるんだと怖くなった
他の事務所は忖度しないですぐ共演してたし生きにくい世界なんだろな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:53.63ID:HajzJnPz0
チクニー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:14:57.74ID:DeHd9cJF0
あちこち寄生して回っとんな〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:17:30.35ID:74q8+pB80
キムタクと地図時間が丸かぶりやね
これは期待しない方が無理あるわ
どっちも見るわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:23.71ID:4yzmYbhj0
下ネタに走り出した
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:21:33.01ID:k/cF4KYd0
>>5
さんタクが後から発表
さんタクは毎年収録16時〜をAbema3人生放送15時スタートにぶつけてきた
ゲストはAbemaによく出てくれたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:28.15ID:k/cF4KYd0
>>14
真裏がさんタク生放送、吉本、ジャニーズ「踏み絵」となる
ロンブー淳は香取といいともレギュラー同じ曜日、ザキヤマもおじゃMAP
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:14.83ID:28GicQb40
>>29
今田が出たいと言ったけどでれなかったと言ってたな
吉本以外は出てたけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:28:23.54ID:k/cF4KYd0
さんまは「さんま御殿」で中居の話しようとしたゲストを遮ったのは本当?
「ホンマでっか」ではタレントの携帯に写ってた小さな吾郎草なぎ香取を塗りつぶしてた(他のタレントは写ってた)
ガッカリ、トシちゃんの時は応援してくれたのに…元々静香と仲良いしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:30.27ID:octQMjP80
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る.
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/0twithP.png
https://i.imgur.com/dkrhdaz.png
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:15.37ID:Fo4Ud9EU0
>>23
つべでスマスマコント見てみて
あれが出来るアイドルは香取だけ
香取が志村か?加藤茶か?だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:14.01ID:b0S82LFq0
ショボ( ;´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:16.08ID:Fo4Ud9EU0
>>16
1人1人も仕事やってるよ
吾郎は舞台、香取はテレ東ドラマ、草なぎは大河ドラマ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:35.80ID:FOWG69ke0
>>40
香取はカトチャかな?
草なぎは演技に方向にいった仲本
マイペースな稲垣はブーといった感じかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:07.43ID:Fo4Ud9EU0
スマスマで香取慎吾が重要だったのはわかるはず
おいしーのリアクションも香取が自分で考えてた、1度位笑った事あるだろう?
コントも香取はアドリブが多かった

解散騒動で香取は少し壊れたんだよ
若い頃のキレはなくなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:42.53ID:DeHd9cJF0
正解はこちら
志村ー橋本
加藤茶ー戸塚
いかりやー河合
仲本ー五関
ブーー塚田
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:57:05.87ID:Dy9+CekA0
地図がSMAPだった頃には、絶対に共演したくない芸人の筆頭格だったくせに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:57:49.96ID:Cm6tesCs0
>>27
共演を交流とみなせるかは微妙だよね。
先日のワイドナショーに二人出てたけど。
ホンネトークが淳と言われて、
そもそも本音を話せる人柄や関係性か考えると
微妙かなと思ったり。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:56.83ID:tbFUaGqo0
>>36
淳は元カツーンの田中にいきなり覚醒剤検査やらせるぐらい怖いもんなしだからな
地図の3人にも忖度せずに解散の理由をずばっと聞いてほしいもんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:02:20.66ID:74q8+pB80
>>38
確かにSMAPの中居くんと
ロバート秋山の物まねする人がしゃべり出したらさんまがしゃべって話が脱線
でも深読みしすぎかと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:03:30.35ID:rFPUCdoa0
淳と共演初かどんなトークするか面白そうだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:06:33.28ID:cgxC6+eF0
石橋といい最近のななにーはゲストが下品で見る気がしない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:20.25ID:6MnxvNoa0
>>47
フジの27時間テレビでワンブロックがっつりと共演してたよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:26.98ID:b1fdW4en0
>>29,37
ほんねテレビの時に、今田の家にお泊まり企画で進んでいたのに、さんまがまだ早いと言って止めさせた。
去年の吉本のゴタゴタで会社の空気が変わり出られるようになったと、言ってた。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:05.11ID:Fo4Ud9EU0
>>50
真相はわからないよね
でも「ホンマでっか」でEXITりんたろーが携帯写真の一覧見せた画面でななにーの写真が1枚あってEXITとフワちゃんが写ってて3人は塗り潰されてた
何がショックって塗り潰さなくてもわからない位小さかったから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:15:33.93ID:Fo4Ud9EU0
>>46
新しい地図=NEW'S MAPだよ
3人で配信コンサートしてりしてる
だがソロの仕事は意外に沢山あるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:17:16.27ID:Fo4Ud9EU0
>>47
いいともで淳と香取は同じ曜日
何年かやってるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:04.43ID:8nEmoc9+0
>>54
あれ今田だったんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:21:09.25ID:aM9R78qn0
本音トーク言ったって出っ歯は笑いを取れねえしダメだろアイツ
嘘つき金髪を隣に置いて俺すげーやりたいだけの井の中の蛙野郎
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:25:16.00ID:Cvx9oe5u0
>>52
EXITやみちょぱ要らない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:42.70ID:/hEErKR0O
ロンブー淳って本当に楽しそうに人と会話するよね
三人とも人見知りかってくらい知り合いとじゃないと大人しい印象だから淳の話術でどこまで賑やかに出来るかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:51.28ID:8UKAhOIZ0
>>61
見たことないけどEXITええやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:46.74ID:Fo4Ud9EU0
>>61
若い人に人気のあるタレントを呼ばないとスポンサーがつかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:48.78ID:Fo4Ud9EU0
>>59
格上というかテレビに出てるか?出てないか?でしょ
民放テレビはジャニーズ事務所に忖度して3人はたまにしかテレビ出れないからね

だが3人のファンは雑誌やネットやら3人は凄く露出してるから毎日楽しみがある感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:12.24ID:tbFUaGqo0
オリラジ藤森が吉本やめる理由

「来年の3月に今やってるレギュラー番組の内2本が終わる。視聴率だけじゃないんですよ今、番組が終わる理由って。
スタッフから口を揃えて聞くのは『すみません…制作費がないんです』って。
聞いた時すごいショッキングだし悲しかったんだよね。テレビイコール1番華やかな場所、1番お金もあって。
そういう理由で終わっていく番組ってどんどん増えていくんだろうなってなった時に、なんか悲しさ寂しさ感じちゃって」

「かたやYouTubeってイケイケじゃん。俺の中で華やかさがシフトしつつある」
「テレビのギャラをYouTubeが超えてしまったんですよ」
「YouTubeすげぇ楽しい、いろんな企業がお金出しますよ。なんか色々やれる、
自分がやりたいことってなった時、楽しいを優先しちゃうとYouTubeだなっていう所が出てきて」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:07:10.55ID:rzgdQPGd0
淳はいらない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:02.88ID:rzgdQPGd0
>>13
文化人なら実力関係ないからって事なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:09:08.48ID:W3nNSZH60
敦なんか要らねえわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:03.83ID:b0S82LFq0
こんなのしかゲストに来ないって3人の影響力も弱くなったもんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 16:36:47.28ID:B164dqD30
克典兄貴とツーリングとか3人でパリに行ったやつとか初期の頃の方が面白かったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:24.37ID:WsXqHJbz0
リモ二―のせいやは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:04:12.82ID:Fo4Ud9EU0
>>72
コロナ渦だから企画が限られる
3人が目黒川で花見とか人混みの中に行くの楽しかった
あとコロナ渦で予算もかけられなくなってるからなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:05:46.03ID:Fo4Ud9EU0
>>70
元々ゲストはそこまで豪華じゃなかった
今回さんタクの真裏なのにゲスト更に行きづらいよ
自分が芸能人だったらどうする?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:51.46ID:Fo4Ud9EU0
ゲストはトシちゃんとか赤西仁と山ピーとか渡部建とかその辺り呼べないのかな?
他に問題起こして引っ込んでる人とか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:09:15.15ID:Fo4Ud9EU0
香取はたまにだけどザキヤマと連絡取ってるそうだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:15:29.43ID:sqxffr2X0
おー草なぎくん結婚
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:55.68ID:B164dqD30
一般女性とかうまく付き合ってたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:32.37ID:hkz28Tls0
おなにー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:05.62ID:AtR8yfv/0
絶対に本音なんて言わないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:49:00.52ID:gy2V82Ub0
鈴木おさむ繋がり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 18:56:40.64ID:OME7TCsy0
自分で賢いと思ってるんだろうな
吉本騒動とかこうやって元スマップと絡んで
少し上から目線で小賢しい動きするけど結局たいしたことないんだよなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:39.84ID:cZIGiGwt0
香取がつべでリトカとかいう名前でゲームやっててナマカの悲劇を思い出した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:28.60ID:TVaRUC+W0
誰得だよ いらね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:29.23ID:B164dqD30
ななにーで皆から祝福されるんだな
いいタイミングで報告したな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:57.41ID:xiWudwHq0
つよぽん結婚したし元旦のななにー楽しみだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:18:26.17ID:4J0pi6BF0
テレビの方はぜんぶ録画予約したし、正月はAbemaですごそうかな
(´・ω・`)
一人で寂しいし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:40.38ID:4J0pi6BF0
中居がサプライズでお祝いに来てくれる事を祈る
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:28:54.90ID:CPRckzh80
マイナー番組には良いゲストじゃん
みちょぱは出ないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:26.75ID:zRxv7Owf0
みちょぱとExitはもうお腹いっぱい
正月で剛も結婚したしVTRでもいいからサプライズで中居が祝福しに出てくれたらいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:46:19.92ID:Fn3HHAr70
淳は宮迫の件もそうだけど、
こういうのやりたいんだろうな。
てもこの人は空気読むの下手じゃない?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 03:49:40.25ID:xVBr17Uy0
>>3
お!ビートたけし批判か!?
いいぞもっとやれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 03:51:32.97ID:FH0ubLph0
>>16
ソロの仕事をお前が見てないだけだろ
自分が知らないだけの無知を堂々と晒してるお前の方がよっぽど恥ずかしいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:45.95ID:Dlex/IsF0
>>76
森くんでいいじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:22.85ID:bg65MrvH0
ゲストしょぼ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 14:20:52.80ID:Dlex/IsF0
明日のななにー早く見たいな〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:00.02ID:fHFE47DM0
一時期てんかりんが宣伝してたな
見るたびに顔変わってるから
その時誰かわからんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています