X



浜崎あゆみ、年越し生配信ライブ中止 サポートメンバーがコロナ感染で濃厚接触者に該当 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 19:24:54.57ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/29(火) 19:14
オリコン

浜崎あゆみ、年越し生配信ライブ中止 サポートメンバーがコロナ感染で濃厚接触者に該当
浜崎あゆみ
 歌手の浜崎あゆみが、31日に予定していた無観客カウントダウンライブの生配信を中止すると29日、発表した。28日にサポートメンバーの一人が体調の違和感を覚え、その後のPCR検査の結果、新型コロナウイルスに感染していることが判明、浜崎自身も濃厚接触者に該当することが確定し、一定期間活動ができない状況となったためとしている。

【写真】「高級感すごい」「まるで靴屋」浜崎あゆみのシューズラック

 浜崎の公式サイトでは「12/31(木)に予定されていた無観客カウントダウンライヴ生配信に向けて浜崎あゆみ及びスタッフ一同準備を進めて参りましたが、12/28(月)にサポートメンバーの一人が体調の違和感を覚え、その後のPCR検査の結果、新型コロナウイルスに感染していることが判明致しました。直ちに管轄保健所に報告し、現在は保健所にご指導頂き、療養及び経過観察をしております」と発表。

 続けて、「濃厚接触者の範囲はリハーサルに参加していた浜崎あゆみ、サポートメンバー、周辺スタッフに及ぶ可能性があるため、浜崎あゆみ、サポートメンバー及び周辺関係スタッフのPCR検査を実施し、現在その検査結果を待っている状態ですが、その検査結果如何にかかわらず、保健所による濃厚接触者判定の結果、浜崎あゆみ本人も濃厚接触者に該当することが確定致しました」と報告。これらの事情から浜崎自身が一定期間、活動できない状況となり、生配信の中止を決定したと伝えている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000387-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93a811a1b820d2e0297cecac3a0fd6cc7ca677e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:25:35.42ID:dxlEfQaB0
あら、じゃあお腹の赤ちゃんにも…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:26:14.20ID:t5abU4Tz0
マジうける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:08.81ID:vw+jGvvl0
エンリケ?よっちゃん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:54.55ID:oH8R4SiI0
1曲選べと言われれば「LOVE 〜Destiny〜」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:54.96ID:QDng6WkW0
>>1
つーか2人目妊娠中じゃなかった?
なんでライブとかやろうとすんの42歳の超高齢出産なのにw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:27.16ID:4z8hmREs0
高齢者、基礎疾患持ちなら、体調不良の自覚があればPCR検査を受けるべきだが、
そうでないなら我慢して仕事をまっとうすればいいのにね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:12.74ID:+ghv3h7f0
妊娠7ヶ月くらいだっけ?
高齢妊婦ならコロナに罹ったらかなりハイリスク
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:30:46.72ID:cuKyHs1K0
AAないとか 飽きられたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:09.40ID:0pa+Rl/X0
チケットが余った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:39.25ID:R2rHhItG0
臨月間近になると隠れるよね
妊娠してないでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:23.76ID:ZvB7nNJs0
>>1
これ誰?わいの知ってるおはまさんとは違う。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:52.60ID:CG26gDe90
演者に出たら厳しいんだよなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:22.39ID:g2Q08OTU0
そんなもん伏せて入院させとけw
コロナめんどくせー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:28.28ID:suhhZfuE0
よっちゃん(´;ω;`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:33.77ID:dK2xsQqt0
チケット売れてないから架空のコロナ陽性
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:11.55ID:tLFYT0j20
ほんとぉ〜?
エアコロナじゃないの〜?

普通にライブしても話題にならないから捨て身のネタ作りなんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:20.90ID:jHShug890
今回は産む前に妊娠公表したけどお腹出てるのがわかるような写真は出してないよね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:42.95ID:8nNSw2v70
まさかよっちゃん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:47.73ID:iUXGwXVP0
直前の中止は会場にもスタッフにも払わなきゃならない金額が発生するだろうに
で、チケットは払い戻しで全部持ち出し?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:09.60ID:8to3abxX0
紅白も中止しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:07.53ID:Rgf4H8N60
妊娠中は仕事避けなよ
仕事しなくても預金あるんだから
高齢出産にコロナまでもらったら怖いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:24.36ID:uSnN2Fsc0
恨むなら入国緩和やGOTOをやった菅ハゲを恨むんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:37.65ID:hVbSrg4w0
妊娠してるくせにライブなんかやろうと思うなよ
リスク考えろクズ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:44:02.67ID:ZjSNG1VE0
浜崎あゆみの濃厚接触者のサポートメンバーは大丈夫なの?
もの凄く罵倒されてそうで・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:47:14.41ID:QrrpXiU70
>>1
1人でやりゃいいだろ
歌い手なんだからカラオケ流して歌え
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:21.43ID:/L4ASd2u0
そらそうやろ
あんだけ取り巻きいたら誰かしらなるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:10.81ID:iTfeRN0g0
高齢妊娠なんだから大人しくしてればいいんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:34.12ID:QIimvl6B0
>>48
は?
だからダンサーとか付けてるじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:41.01ID:1if1Nmdc0
チケット売れない言い訳ができてよかったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:47.02ID:1k9bbp390
まだやってたのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:17.61ID:6IQUklJ50
自覚症状なかったら普通にやってるわけだからな
なんの意味もない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:02.25ID:3cLpawbM0
一人で商業配信はできないからな。
多くのスタッフが動いてなんぼだから、そのうちの一人でも感染していたらアウト。
コンサート、映画撮影、ドラマ撮影、演劇
家で地味に配信でお金もらえるなら芸能人もやるだろうけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:25.75ID:KCrzM9/q0
>>35
子連れの写真が一枚もないとかスゴいよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:16.49ID:8X3ZE+Dv0
こう言ってはなんだが
流行には必ず乗ろうとするんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:53.23ID:Y4ocLnPD0
ライブいらないからOK
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:06:07.95ID:hVbSrg4w0
>>69
子供の父親が自らオーディションで選んだ二十歳そこそこのダンサーらしいぞ
圧倒的特別扱いして一年足らずでお手付き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:25.76ID:Atxs6QDh0
妊娠用に年下サポートダンサーオーディション開くのマジで勝ち組
まさに富豪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:10:23.82ID:/VYKghkU0
>>70
不特定多数の人間が出入りする換気できないスタジオや舞台で
マスク無しで大声出す仕事してる
感染しないほうがおかしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:11:48.42ID:jHShug890
>>63
>>71

ほんと意味わからんナニコレwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:12:21.48ID:YNeCiTt80
妊婦がー言ってるけど持病持ちじゃなくて高齢者じゃなければ感染しても普通に出産できるぞ
病院は溜まったもんじゃないが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:13:23.41ID:nCx/3jGI0
妊婦なのになんだかなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:14:56.63ID:B/dpEZ0J0
妊婦さんはおとなしくしていればいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:15:27.72ID:vIh60u050
弱り目に祟り目
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:17:28.12ID:jHnKOWDO0
妊娠中だろ 無理するなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:18:39.80ID:3FLeCgGY0
浜崎あゆみが急逝したら流石に驚くわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:24:04.81ID:lglM8DvO0
妊娠中なのに頑張るねぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:18.20ID:c4hjuPpr0
全員感染者なら問題なくねw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:26:30.03ID:qF9qHIig0
エイベックスいちの金食い虫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:27:00.57ID:KRnzngAj0
感じ悪いね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:33:09.55ID:Sr3E0ZTT0
>>63
なんだコレはwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:35:43.52ID:xEfQ4aXj0
>12/28(月)にサポートメンバーの一人が体調の違和感を覚え、その後のPCR検査の結果

羽田雄ちゃんが体調不良になってすぐにPCR検査受けられなかったって
やっぱウソだよなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:35:50.27ID:zRxhmLiS0
野村義男はサポート終了してるから無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況