X



【芸人】レイザーラモンRGがオリラジに感謝「あのダンスが生まれたのはオリラジのおかげ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:51.20ID:CAP_USER9
12/29(火) 16:52
東スポWeb

レイザーラモンRGがオリラジに感謝「あのダンスが生まれたのはオリラジのおかげ」
レイザーラモンRG
 お笑い芸人・レイザーラモンRG(46)が29日、ツイッターで31日をもって吉本興業を退社するオリエンタルラジオに感謝の言葉をつづった。

 RGはユーチューブの動画を添付し「オリエンタルラジオが吉本を離れたニュースを聞いてRGからオリラジへ改めて感謝の言葉を緊急配信。あのダンスが生まれたのはオリラジのおかげだった…」とし、ジャパニーズレゲエとして話題になったRGダンスの誕生秘話などを語った。

 動画には、オリラジと同期のトレンディエンジェルのたかしや後輩スパイクも参加してのオリラジの思い出を語っている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-02565954-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0fee7c39ab665f4bd399ae7fe2d8f4f1d830852
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:03.57ID:l4OD4iwa0
テレビ出始めの頃はアメトークに出るたびに帰れコールされながら踊ってたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:51.93ID:jl141zwA0
たしかしゅんPのネタもオリラジを分析してつくったらしいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:07.76ID:oT9TTOGc0
ご存知あのダンスて言われましても
知らんがな ですが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 18:20:31.52ID:Hu9EzY1X0
>>5
まともになっちゃったよね
ヨン様にあなた何様ですか?とか
細木数子ブチ切れさせた頃の徹底さがなくなったね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:57.99ID:mY1BpDb00
どのダンス?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:24.93ID:GQKRLAci0
なんか2人ともまともな格好して漫才やってたの見たわ
まあまあ普通だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:54.01ID:WnAOSwJT0
>>1
お礼を言いたい〜♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 20:28:15.57ID:S0mBFhCx0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る.
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/jP2kwol.png
https://i.imgur.com/QAVH8oc.png
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:01.09ID:gdWbU38v0
>>11
まだ賞レースだった頃のTHE漫才で結構いいとこまで行ってたような
ネタ覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況