X



【鈴木紗理奈】10歳一人息子が英国留学中…「心配」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/29(火) 16:22:55.70ID:CAP_USER9
12/29(火) 15:44
デイリースポーツ

鈴木紗理奈 10歳一人息子が英国留学中…「心配」
鈴木紗理奈
 タレントの鈴木紗理奈が29日、カンテレ「ミヤネのナンバーワン2020」(後2・45)に出演し、10歳の一人息子が英国留学中で、新型コロナウイルスに感染しないか心配だったことを明かした。

 進行を務める宮根誠司アナウンサーが「紗理奈ちゃん大変やったでしょ。今は外国?」などと長男について尋ねた。紗理奈は「海外に留学していて、行ったり来たりいるなかでのコロナ禍だったので…」と応じた。

 宮根アナは「イギリスは感染爆発を起こしていた。心配だったでしょう」と英国の状況を鑑みながら尋ねた。紗理奈は「心配でした」と返答し、「学校は比較的広い敷地で学校から出ないという処置をとってて安心でしたけど」と一定程度の安心感はあったことを述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000069-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a93f7b180149ba4cd2f20292f21c8e8ba2cd8084
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:23:25.44ID:oH8R4SiI0
やらせてください!
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:24:31.92ID:eql7WmP90
なんで写真がこんな素人の撮ったブレブレ写真みたいになってんの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:25:50.74ID:dxlEfQaB0
むしろ、既に持ってきて移してるまであるんじゃね?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:29:01.84ID:umMWqyBJ0
典型的な白人スキーだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:30:19.00ID:/KrghLu90
こいつ馬鹿そうだけど?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:35:37.76ID:X7RqLFpI0
10歳が一人でとか許されるの? 欧州
サッカーではそういうの禁止してたよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:36:29.13ID:uqii/L4H0
帰って来させんなや
オマケ付きやから
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:44:52.72ID:QVwcbFCw0
大麻とかやってそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:46:16.71ID:UrxnNYMP0
ああ見えても鈴木紗理奈って英語できるのよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:46:27.05ID:8ZeN/C7y0
旦那誰だっけ?
フジモンじゃないやつだよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:46:27.33ID:uUFsV/5C0
10歳で留学とか日本語も英語も出来なくなりそう
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:47:11.18ID:5kmtIMty0
>>9
英米やスイスの学校には世界中から留学生が来てる
特に上流階級の子供ほど親元を離れて寮に入る場合が多い
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:48:00.66ID:AlPNGbcc0
こんなバカ女の見本みたいな奴の息子がイギリスの学校に行かせたところでどうせ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:50:30.51ID:2Qh7j9w80
>>7
>>19
親父が阪大建築の出身で土建土木会社の社長だぞ
家業継いでる兄貴も阪大出身
ああ見えて紗里奈は金持ちのお嬢様
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:52:01.57ID:29W3wKS60
なんだったかの賞もらって勘違いが加速した人
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:52:07.99ID:+KmvCw+/0
10歳の我が子を国外へやる親の気が知れん…
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:54:50.23ID:Y4ocLnPD0
帰国子女って大学で留年退学が多いんだぞ
英語できても日本語がだめじゃどうしようもない
英語圏で生きていくなら別だけど・・・
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:55:46.75ID:5kmtIMty0
>>23
スイスの名門寄宿制学校であるル・ロゼは7歳から18までの子がいる
小学生も寮に入ってるわ
しかも金持ちエリートの子供たち
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:55:52.02ID:kEuDtX1t0
ナチュラルに日本人は後回しにするだろうな、白人は
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:57:48.57ID:5kmtIMty0
>>28
日本人が留学に行くような学校は中国人や東南アジア人、インド人、あとは中東人だらけ
名門スクールでさえそうなっている
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 16:57:52.53ID:k77gM4NZ0
とっとと子供を海外に出しておいて正解な人は何人かいるな
あのお母さんなら苦労しそうだなぁっていう
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:03:01.83ID:/A0jNms+0
そういや令嬢だったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:03:28.28ID:5kmtIMty0
日本人の内向き具合がよくわかるレスばかりだな
海外のエリートは幼少期から海外に留学してグローバルなネットワークを築いているのに
大学生になってから留学してもそういう上質なコミュニュティには入れないのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:04:55.41ID:cSUFXdI50
元ヤンでも金持つと子供に英才教育するんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:06:56.53ID:2Qh7j9w80
>>36
元々金持ちのお嬢です
そして親父も兄貴も阪大出身の高学歴家系
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:12:34.87ID:lUt/vU8j0
インターとか行かせるだけでいいんじゃねーの?
高校になったら留学されれば良いのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:13:40.75ID:C6HUMkWU0
心配なら自分があっち行けよ
絶対呼び戻すな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:14:37.38ID:m+3hVUFm0
けいちょんチャンネルで有名なりおと君ね
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:17:18.62ID:aAbCbXOS0
>>27
ジャックヴィルヌーブもそうだな。その時の体育教師のレーサー人生狂わせられたが
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:19:57.87ID:OQbKyavf0
寄宿学校か
すげぇ金がかかるんだってな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:22:33.45ID:Z/gSSLIRO
アジア人は息をするだけでコロナ発生器扱いだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:27:19.64ID:i/hZuwvk0
>>33
黙ってたら歌えないだろ…
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:29:01.68ID:5kmtIMty0
>>39
まともなインターは帰国子女でもない日本人は入学させてもらえない
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 17:46:33.73ID:SmerYzw80
>>27
ネットフリックスでイギリスの上流階級親子のドキュメンタリーがあって
小さい頃から全寮制に入れられたことに関して息子が父親に恨みつらみを言ってた
子供はやっぱり親といたいんだよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 18:14:43.79ID:S0mBFhCx0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/qgYdTPu.png
https://i.imgur.com/pN0jmys.png
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 18:30:08.74ID:/Q20jnHP0
>>1
なぜ低学歴や知恵遅れほど、
必死で子供に英語覚えさせようとするんや?

知り合いの偏差値30夫婦は、
日本語すら話せない0歳児を英語教室()に放り込んでたわw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 18:38:39.69ID:XZs05KRc0
ええとこの子やろ
ビジネスヤンキーキャラ
ファーストサマー某と同じ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 18:47:03.46ID:GVIO3zUC0
ワシが10歳の時は電車すら乗ったことなかったわ(´・ω・`)
イギリス行って外人と過ごすとか絵空事や
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 18:49:30.67ID:s+75dccq0
10歳を独りで海外に留学させるとか鬼畜かよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 19:04:17.75ID:N9PqwwRR0
>>56
この人は親が頻繁に留学生を家においていてから英語が身近だったんだってさ
自分の子どもを留学させるのも自然の流れじゃね
10歳はすごいと思うけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 19:10:46.75ID:iV5mc5DA0
全寮制の学校なんだろうけど10歳は早いな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 19:22:54.43ID:YxXU7O4y0
流石に10歳からは無いわ、典型的な勘違い教育ママ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 20:58:24.90ID:a5O0oGLK0
>>57
闇営業とかタッピーナ案件のときに反社みたいのと仲良くしてる写真何度かあげられてたけどな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 21:10:38.27ID:PRApLyZx0
けいちょんで見たけど発達障害か何かしら抱えてる子供っぽかったけど大丈夫なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況