【芸能】<デヴィ夫人>大好きな年収200万の男と好きでもない年収2億の男、どちらと結婚するべき?「愛はお金で買えます!」★3 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:28.21ID:CAP_USER9
写真 インドネシアへ嫁いだばかりのデヴィ夫人。日本人離れした美しさは、本当に見とれてしまいますね。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201228-00010004-withonline-000-1-view.jpg

今回のデヴィ夫人の婚活論は、結婚とお金の関係について。思わずドキッとさせられるタイトルですが、実際のところとっても気になりますよね。
よく「お金で愛は買えるのか?」という話題になりますが、そこのところ一体どうなのでしょうか? さっそくデヴィ夫人に聞いてみましょう。

◆愛はお金で買えるのか?
みなさま、ごきげんよう。
デヴィ・スカルノでございます。

「愛はお金で買えるのか?」
わたくしはよくこの質問を受けることがあります。 わたくしにしてみたら、こんなこと聞かなくてもお分かりになるでしょうと思うのですが、今回はハッキリとお答えしましょう。

「愛はお金で買えます!」

◆年収200万円の男と1億円稼ぐ男の違い
じゃあ、わたくしからみなさまへ質問です。大好きだけど年収200万円の男性と、あまり興味はないけれど年収1億円の男性。果たしてどちらと結婚するのが幸せだとお思い?

答えはもちろん、1億円稼ぐ男性です。

では、詳しく説明してまいりましょう。まず、年収200万円の男性との結婚生活。結婚したらその男性を嫌いになってしまうのではないかしら? 大昔の大和撫子はもういないから、貧しく満たされない生活だと、相手を敬えなくなってくるのよ。
ケンカも増えるでしょうし、不平不満が増して愛の熱量も冷めてくる。

でも、年収1億円稼ぐ男性は、あなたの生活を満たすことができる。人間は満たされていると不平不満がなくなり、相手のことを敬うことができるの。それに感謝も。わたくしの周りには億以上の収入がある人と結婚している方がたくさんおります。
みなさん満たされ豊かな生活を日々実感されていて、とても幸せそうですわ。

人間とは欲深い生き物
わたくしはみなさまには幸せになってもらいたいのです。ですから、今回は綺麗ごとを一切排除してお伝えしますね。人間って本当に欲深い生き物なのよ。わたくしだって「愛はお金では買えません!」
なんていうことを信じていた純粋な娘時代もありましたが、人生の経験値が増えるほどそんなことが言えなくなってしまいました。
もちろん、いろいろなタイプの方がいらっしゃるので「絶対にお金で愛が買える」とまでは言いませんが、たいていの場合は「お金で愛は買える」ものなのよ。

では、例の年収200万円の男性との結婚。昔なら“愛があればそれだけで大丈夫”と何があっても我慢ができた人もいたと思うけど、この物質豊富な現在ではちょっと難しいんじゃないかしら。
辛抱して生活を続けて、自分もどんどん年老いていく。それはあなたが思い描いた生活でしょうか?

1億円の男性に対してはじめは愛がなくても、満ち足りた生活を送らせてもらえる毎日に感謝するようになるわ。そして、それだけの収入を稼ぐことができる能力を尊敬し、その尊敬が次第に愛に変わってくるのよ。
これだけ財力があれば、安心して子供が産めるわ。そして、子供にあなたが望む教育を存分に受けさせてあげることもできる。

ここまで言って、それでも「お金で愛は買えない」という人がいたら、試しに年収200万円の男性と結婚してごらんなさい。あなたが1億円稼ぐ男性を手放した途端、すぐ他の女性に取られるでしょうね。
一方、年収200万円の男性を手放しても、誰も取りに来ない。そのぐらい人間って欲が深いの。

12/28(月) 13:10配信 with online
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d78617f47405b632115e32974933e594ceb638

1 Egg ★ 2020/12/28(月) 23:38:42.53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609193497/
0002Egg ★
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:41.67ID:CAP_USER9
お金を稼げる男性への尊敬の念
前にもみなさまにお伝えしましたが、結婚生活で大切なことは、『尊敬』『信頼』『思いやり』この3つです。結婚生活をいかに素晴らしいものにできるかも、相手の男性に対してこの3つの気持ちを持ち続けていられるかどうかです。

今回はお金に対して厳しいことを言いましたが、家族が安心して自由に不満なく生活を送れるということは、あなたの幸せのベースになること。生活を支えるために外で頑張って働いてくれている男性に対し、誰だって自然と尊敬の念を抱きますよね。そして、家にいない時間も相手を信頼し、その働きを思いやり、帰ってきたら優しく接する。生活のベースが安定していると、結婚生活で大切な3つが自然と相手に対してできるのです。

結婚は綺麗ごとではなく、リアルな生活のこと。そのためにもお金のことは避けては通れない話なのです。

1億円稼がなくても安定した生活が送れる男性を
今回は例え話で年収1億円と言いましたが、億を稼ぐ男性から選ばれるのは並大抵のことではありません。そこまでの収入を男性に求めるのは難しくても、せめて安定・安心した生活を送ることのできる収入のある男性を選ぶことが大切だということを知ってもらいたかったのです。

今までたくさんの結婚生活を見てきました。お金で苦労する人、夫の女性問題で苦労する人……。 でも、たいていの問題はお金で解決してしまうのよ。

みなさんは幸せになるために生まれてきたのよ。そのためには結婚生活に対するリスクを回避できる男性と出会う努力を怠らないこと。わたくしはいつでもみなさまの幸せを願っておりますわ。

では、今日はここで失礼いたします。
みなさま、ごきげんよう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:17.86ID:gKFKX5Zc0
正論だろうけど、こういうのメディアなどで流すようになってから少子化が拡がったんだよな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:08.57ID:bX3uBC6W0
年収1億の女と年収0円のガッキーどっちがいい?ガッキーがいいよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:43.27ID:oHVURvBa0
「好きでもない」じゃなくて「嫌いな」にしないと不公平だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:11.49ID:6KgD8Vlh0
カネがあれば、ほとんどの女は何とかなるぞ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:41.28ID:NX0GKVXe0
デヴィ夫人「亡くなった羽田議員だってお金さえあれば生き返ります」
日本国民「やってみてよ」
デヴィ夫人「1000兆円かかりますけどね」
日本国民「あんた金持ちだよね、ねえねえ、生き返らせてみてよ」
デヴィ夫人「そんな価値はありません」
日本国民「ひ、ひどい!」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:06.61ID:0vOHi9HE0
金が全てじゃないなんてきれいには言えないわ。
尾崎豊がとっくの昔に言ってたことだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:30.36ID:Er8THw4g0
年収200万と言ってしまったら、デヴィの人生を否定することになる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:40.33ID:NX0GKVXe0
日本国民「あんた金出せば菅総理の愛人になるわけ?」
デヴィ夫人「1000兆円いただければ」
日本国民「あなたにその価値がある?」
デヴィ夫人「ありますとも、80代は女ざかりですからね」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:41.68ID:DWRtDOUY0
「愛」の定義を間違って理解してると思うけど。

まぁだったら共働きすればいいじゃん。二人で働いてれば大体は悪くはならない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:36.56ID:tzfT5oyE0
正論のようで正論では無い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:42.64ID:fhbOH4ojO
イヤむしろ年収200万の男こそ、結婚するべき
公務員か看護婦か薬剤師の女と結婚して
嫁さんの稼ぎで食わせて貰えw

年収200万でどうせ貧困生活なんだったら
結婚して嫁さんと2馬力で共働きしたほうが
よっぽどマシだぞ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:43.25ID:vfsXN88n0
>>5女の場合は年齢やろ現在の加賀まりこか伊藤沙莉どちらがいいのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:11.65ID:FNcFBM4v0
何で二択なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:40.26ID:NX0GKVXe0
デヴィ夫人「愛はお金で買えます!」
日本国民「それであなたはインドネシアの大統領第3夫人になったんだ?」
デヴィ夫人「そう、お金だけの関係でした」
日本国民「そうなんだあ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:00.54ID:Udse0wYo0
年収1億あったら女とっかえひっかえできるから結婚なんかしないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:38.20ID:fMbTDd1J0
男は性欲、女は金欲
金の価値は変わらないが女は劣化するのみ
年収に例えると600万→400万→200万・・・と減っていくということ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:13.51ID:ai4k+F9p0
そりゃ、200万と1億なら絶対に1億だけど、2千万と1億なら2千万にいく人の方が多いんじゃないの?
必要十分なお金を稼いでくれるならそれ以上稼ぐ男がいても好き方と結婚するだろ。
要はそのお金で充実すればそれ以上は求めないと思うぞ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:14.04ID:6YqhSibD0
2億の男と結婚したあとで大好きになる可能性はあるけど大好きなやつが年収二億になる可能性はほぼ0
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:34.96ID:/Xs3Gm/+0
愛をお金で買えるというのはちょっと違う
愛を維持するためのものはお金で買える、が正解
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:04.50ID:BKbdbg450
いくら金あっても好きでもないものは続かないんだかなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:17.48ID:rYHStIz10
このクソババア、極右のキチガイバカウヨなのに
誰に需要あんの??
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:33.46ID:wv0DSeUe0
400万と1千万ぐらいならリアルで良いと思う
300万代は最初から結婚なんか考えてない
400が実質底辺だろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:12.95ID:DNMXWj560
そりゃ二億でしょ
愛情なんて2、3年したら消えるしそうなったら旦那の価値は収入のみになるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:18.54ID:8ouy0fLW0
年収200万の方だよ
嫌いになったら別れたらいい

本気で生理的に受け付けないキモ男が職場にいるけど
あいつが年収一兆円でも無理
そういう人が身近にいたらお金第一とは言えないと思うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:44.02ID:BPwwtcvG0
ほとんどの世の中の女は、年収200万とは言わないまでも400万の男と結婚しているじゃん
2億もらっている男なんて1%いないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:54.14ID:h1BkQLTT0
スカルノ大統領ってのが
根っからのセックス狂いで
当時、クラブのホステスだった
デヴィ(根本さん)が
ちょっとヤラせてあげたら
腰振りが止まらず
すっかりイレ込んじゃって
お持ち帰りとwww


でも、第3夫人w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:27.22ID:6LrmYlTi0
年収2億のババアからお小遣い月100万もらって主夫したい
50万でも良いよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:51.31ID:PhEyCeml0
嫌いな男を10億円もらっても愛せない
媚て金を使わることはしてもw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:25.84ID:9+UBNdyB0
チンチンはあるにこしたことはないが、なけりゃなくてもどうということはないね。
すべてそこそこにあればそれで十分。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:23.18ID:ML0ruNrs0
そりゃ金さえ持ってりゃ土人でもいいってオバハンですし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:29.82ID:bDUUUIwR0
>>1
お金で買えるひとも買って貰える人も
一握りって事
99%は惚れたはれたでも言ってないと
割り切れんやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:19.01ID:iKoJWYwtO
10代20代の頃なら好きな男性だけど、バツイチ40代の今なら迷わず収入多い男性だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:41.28ID:NX0GKVXe0
デヴィ夫人「お金さえあれば何でもできます」
日本国民「妊娠も?」
デヴィ夫人「1000兆円いただければ、もちろんできますよ、まだ80歳ですからね」
日本国民「すっげえ」
デヴィ夫人「貧乏人とは違うんですのよ、ホーホッホッホ」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:58.99ID:0y+0JldM0
比較するならこうだよね
年収2千万円の男と1億円稼ぐ男
性格のいい美人と性格の悪い絶世の美女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:49.94ID:Pe9dvchz0
つうても
テレビドラマの主人公が
清潔感あるイケメンなのは
ぼったくりのない
ホストクラブ感覚だからな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:03.08ID:E2kRLfZzO
一度裕福な暮らしした人はなかなか生活レベル下げられないからな
そうなると稼ぎ第一になる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:00.54ID:1NN87mfe0
そりゃあ有名な独裁者の第何夫人なら言うだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:10.00ID:PpfKBzJN0
極端すぎる
年収300万の好きな男と900万のそうでもない男とかで話作れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:22.19ID:NX0GKVXe0
日本国民「じゃあ年金暮らしのお年寄りは嫌いですか?」
デヴィ夫人「貧乏人は嫌い、吐き気がします」
日本国民「でもあなたが出演するテレビ番組の主な視聴者はたぶん貧乏人ですよ」
デヴィ夫人「視聴者なんて知りません、お金さえ入ればどーでもいいんです」
日本国民「すっげえ」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:15.08ID:i9g8am/p0
年収2億の男が誘ってくるようなレベルの女なら
女がしっかり稼いで男を養えるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:31.05ID:9yRkh0T20
>>5
年収1億の女と結婚してその金でキャバクラ行きまくるほうがいいだろ
ガッキーなんてもうオバサンだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:54.58ID:jZf/9BoK0
デヴィ 児玉誉士夫でだいたい分かる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:29:24.80ID:hBPw6nYX0
男なら小室圭てことですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:29:55.89ID:M9eYJoHP0
例えが極端だよ。
年収300万の違いに熱愛の人と、年収500万の相手は好いてくれてるが自分は好きでもない人、
どっちかの方がいいでしょ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:10.76ID:ZBF+K4vo0
ほとんどのものは適齢期にそばにいた相手と結婚するだけで

世界一の美女以外とは結婚しないなんていってる金持ちはタダのモテナイ人w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:46.64ID:M9eYJoHP0
年収300万のお互いに熱愛と、年収500万の相手は好いてくれてるが自分は好きでもない人、
どっちかの方がいいでしょ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:50.89ID:wtcT8eSr0
まじで金で買えないものって無いんだよな
延命とか死人生き返らすとかそういうんじゃなくて
ハゲでデブでチビで臭くても金持ってりゃかっこよく見えてくるんだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:06.23ID:ZA1wq80k0
その2億がまるまる自分のものになるわけじゃなくね?
ましてや愛(若い男)を買うことへの使い道とか無理だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:07.35ID:ZBF+K4vo0
適齢期というのはだいたい23〜27歳くらいかな

このころにどこにいたかで
女性はほぼ一生が定まってしまうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:39.29ID:aTJ16Fhl0
年収2億の男は、狩猟採集の時代に耐えると、より多くの獲物を捕ってくる男。
今も昔も変わらない、女性(メス)の動物的本能で自分と子孫のために2億を選ぶ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:47.83ID:jBhOc9mz0
眞子さま聞いてる?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:59.44ID:ML0ruNrs0
>>5
ガッキーみたいなババア選ぶのアホだろw
そもそも大した体してねえしw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:07.75ID:PhEyCeml0
大金持ちでも淋しい人生を送っている人は多い 
何故ならお金で愛は買えないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:20.03ID:So+C+Jhh0
年収200万の男←50歳デブス傷害前科持ち酒乱ヘビースモーカーのチンピラ女

年収2億の男←16歳巨乳美処女カトリック系学校在学の良家の娘


こう置き換えて尚年収200万を擁護できるかね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:33:05.27ID:GI9fUzlM0
お金で買えない大切なものが大事、って言えるひとって
お金で買えるほとんどのものを買いつくした人だけだよね。

買いたいけど買えないものがまだあるひとが
そんなことをいっても負け犬のなんとか、だよね。

みんなそんなこと内心わかってる。。。。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:33:36.38ID:ZBF+K4vo0
年収高すぎる人は利権でがんじがらめになってる人w

儲けてるようで自由になる金は多くないし
見た目もガイジみたいなのが多くなるw

一番優れてるのはやはり中の上くらいのところにいるんじゃないかとw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:34:40.48ID:hcqIIgPe0
200万と2億ならさすがに2億
家事もしなくて良さそうだしセックスも愛人と済ませてくれるでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:35:50.66ID:M9eYJoHP0
個人年収2億の嫁って、場合によってはキツイと思うよ。
挨拶や周りへの配慮、社交的な付き合いを求められたり、
旦那が仕事多忙で、根回しを全部任されたりする。
部下ではなく嫁がやらないといけないパターンもあるしな。
そういうのが好きな人ならいいけどね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:23.41ID:Q3nOnhSV0
干からびたメスゴリラとはヤりたくない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:49.50ID:M4fLQaeg0
女は妊娠出産の過程で働けない期間が長くなる可能性があるからな
出産まで入院、絶対安静なんて例もある
まあ何かあっても生きて戻ってきたならよいが、出産で死ぬこともあるしな
一億は現実離れしているが、まあまあ稼げる男を捕まえたほうが安全だろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:13.64ID:sKVAskus0
ホストに貢ぐ女もいるしな、俺メンヘラニートだけど某有名店でタレントやってる店員にバイト辞める日呼び出されたことあるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:49.36ID:M9eYJoHP0
>>78
周りに不審死のある2億の男なんて怖くて仕方ないだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:12.05ID:3DdtREbW0
さっきも言ったけど自分で稼ぐって発想が無いのよ女って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:17.72ID:mTmqQWSs0
女は歳の離れたおっさんと金の為に結婚し
男は歳の離れた小娘と金を使って結婚すればいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:02.06ID:55Lq6YWA0
>>72
プレゼントなどで釣れば疑似恋愛は出来るけどな
淋しくてもキャバクラ行って話し相手を見つけるとか
金で解決できるんだよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:59.30ID:ZBF+K4vo0
普通は適齢期にそばにいる中の適齢期の誰かとくっつくだけ

23歳くらいの頃にどこにいたかがすべて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:40.45ID:Nc/6j8Rd0
どちらもお断りだ、男を舐めるなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:43.51ID:Fjtn1mL30
それは札束を愛してるのであって夫への愛ではないからな。金がなくなれば容赦なく捨てられる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:39.68ID:vR09l2pw0
200万は生活できないからきつい。これが800万のイケメンと1億のキモハゲだったら800万えらぶよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:42:06.67ID:ZBF+K4vo0
金持ちだからと言って世界の美女の中から好きなものを自由に選べるわけじゃないw
適齢期に傍にいた中のどれかを選ぶだけw

まあ普通の美女は金持ちのところに献上されたりしないまま
中学のころからモテモテ
自由恋愛の末、20歳で結婚して団地妻とかだろうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:42:24.20ID:Nlw82ctcO
さすがに200万は選ばないわな。
ただ、500万なら、愛がある方を選んで貰えるんじゃない。
何も二億なくとも、いいんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:29.10ID:M9eYJoHP0
みのもんたの嫁さんとか、みのが飲んで何時に帰ってきても飯を作り、
服のコーディネートをし、みのが浮気をすれば世間に頭を下げ、
浮気相手の女性の将来を心配して、自分が身を引くか、相手の女性にも詫びて相談をし、
本業の水道の仕事の方もあって過労、おまけに息子が犯罪者、歳そこそこで死んじゃった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:10.29ID:tI5xuF9l0
年収200と2億って差がありすぎないか?w

そりゃ億越えするような人は魅力あるよ
あと、当たり前だけど年齢、状況、なにで稼いでるのかとかも関係あるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:12.48ID:dZbLOpF/O
まあ簡単極端に言えば
 
金に物言わせて頼めば何でもかんでもしてくれる成金オッサンか
失神ばりにカッコ良い所ばかり見せてくれて楽しいが金持ちだけが貧相な若いイケメン
 
好きな方を選べw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:27.37ID:55Lq6YWA0
>>92
整形と植毛で解決出来る。
1億円稼げる男なら顔が気持ち悪くても
仕事をこなせているわけだから内面を腐らず性格的によさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況