X



【調査】<2020年イメージダウンした女性ランキング>8位小池百合子、6位 小島瑠璃子、4位鈴木杏樹、2位小林麻耶、1位は? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:25.93ID:CAP_USER9
2020年もあとわずか。新型コロナウィルスによる暗いニュースも多かった中で、エンタメ業界にとってはまさに試練の年となりました。各所が踏ん張っている中、一方でネガティブなニュースを届けてくれた著名人もたくさんいました。

 そこで「2020年株を上げた女性有名人ランキング」に続き、30〜40代女性200人を対象に「イメージダウンした」「株が下がった」女性有名人についてもアンケートを取りました。

今年イメージダウンした女性を発表!
==========
今年イメージダウンした女性有名人ランキング(複数回答)

10位 杉田水脈 20%
8位 小池百合子 21%
8位 華原朋美 21%
6位 剛力彩芽 25%
6位 小島瑠璃子 25%
4位 鈴木杏樹 32%
4位 加藤紗里 32%
==========

 10位には、自民党所属の政治家・杉田水脈(53)衆議院議員がランクイン。性暴力被害の相談事業をめぐって、自民党の非公開会議で「女性はいくらでも嘘をつける」と発言したとされることが激しい批判を浴びました。杉田議員は、2019年に同性カップルのことを「生産性がない」と月刊紙に寄稿して大問題となっとことも記憶に新しく、「自民党の炎上クイーン」としてさらに名を知らしめることになりました。襟がやたらと大きなド派手カラーのジャケットなど、不思議なファッションも同性から好意的に受け取られなかったのかもしれません……。

 8位は同率で小池百合子東京都知事(68)、華原朋美(46)。小池都知事は「3密」などのワードを生み出し、コロナ対策に尽力した年ではあったものの、いまだ感染拡大がおさまらない状況もありランクイン。

 華原は8月31日付けで所属事務所を退所し、YouTubeチャンネルを開設。バイオリニスト・高嶋ちさ子(52)に紹介されたベビーシッターに子どもを虐待(逆さ吊り)にされたと週刊誌の取材でうったえましたが、警察が介入し「虐待はなかった」と判断されました。またその後、「勘違いであった」と涙ながらの謝罪動画を出すなど“お騒がせ女王”っぷりは健在です。

12/29(火) 8:48 女子SPA!
https://news.yahoo.co.jp/articles/30315ae3b77caccb224907f8f25b6f058df28e34?page=2
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 18:43:39.84ID:oRn27py+0
>>99
グッとくる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:44:27.33ID:wtcT8eSr0
杉田水脈まぁ最悪なんだけど、
あの「女性はいくらでも嘘をつける」
という発言は慰安婦に向けたものだったの?
それだと話は大きく変わってくるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:58.07ID:L7CTrUGQ0
事務所が関●連合だし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:23.17ID:I/OEsRN/0
タピオカは元々いいイメージないな
落差で言うと小林麻耶の方が上だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 22:18:36.71ID:eYvxOZ7Y0
>>102
同じく
杏樹、あのバス旅で本性出まくってたな
今までどんだけ猫かぶってたんだってぐらい酷かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:47.58ID:Z1csj2NY0
>>17
DQNだけどいい奴ったイメージあったろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 00:49:50.20ID:sbbz+0Ny0
みんなイメージ通り
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:24.57ID:VcKf9kZn0
鈴木杏樹のイメージ落ちたなんて言ってる人見たことないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:22.43ID:Dqp5hg850
木下優樹菜 元々いいイメージないからダウンも何もないわ 竹内結子だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:08.35ID:3HkksrNS0
加藤紗里はイメージダウンなんかしてないだろ
ずっと低空飛行を保ってるんだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:02.80ID:TWRVUnA70
そもそもパッキーナに良いイメージ無いだろ

事務所総出で必死に作った高感度
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 02:52:41.25ID:vyQ9bP930
小泉チョン子
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:01.43ID:ApQUkdSE0
小林麻耶な
鈴木杏樹は軽い池沼っぽい
あの歳で既婚者と不倫して結婚してくれるって言ってましたー!とか言って自ら運転してラブホに突撃して
ほんと恥ずいわ
たまごっち死んで号泣してたって話も本当だろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:55.84ID:s1iwL9li0
どうせ極左の連中だろうが、杉田のイメージダウンとか言ってる奴らは逆に今までいいイメージ持ってたってことなんだな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:44.98ID:2Wjn2Cn60
鈴木杏樹は旦那さんが早く亡くなっているのが何気に怖い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:13.99ID:54QblWVe0
小林麻耶
加藤紗里
小島瑠璃子

こいつらはかわいさしか能がないのが悪い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:52.92ID:cX/r1xV10
木下優樹菜なんて元々好感度低かっただろ
小林麻耶の変貌ぶりの方が衝撃だったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:46.64ID:1YlBNhDC0
加藤がイメージ良かった時期を知らんのだが?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:04.09ID:/w9dUN3L0
日本の「お見合い型面接」より、ドイツの「交渉型面接」のほうが合理的だけど、人生ハードモードだよね。

http://xduc.ablibrary.net/teh/ifNl8384923.html
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:53.49ID:/w9dUN3L0
日本の「お見合い型面接」より、ドイツの「交渉型面接」のほうが合理的だけど、人生ハードモードだよね。

http://xduc.ablibrary.net/teh/UOTq8464336.html
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:19:01.17ID:qdvGE1Zh0
始祖鳥なんかが何で入ってるのか?
それただ嫌いなヤツ答えてるだけじゃないのか?
質問の意味が分かってないアホがいるんだろな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:50.96ID:olwmBTql0
> 1位 木下優樹菜さん 93%

この人の事もう忘れてたんだけど凄いな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:22.59ID:ocrjvQdq0
杉田水脈は可哀想だろ。
発言を切り取られてバッシングされてるだけなのに。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:25.97ID:0ZyYj/nP0
>>44
フジモンを選んだ事や家事もきちんとしズバズバ言う点で評価されてたんじゃね?
タピオカと不倫で積み上げたものが全て崩れた印象
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:06.75ID:ocKve26u0
優樹菜の、いつ誰の子を産むやら判らない緩さがなんとも言えない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:37.71ID:MmEJ+U3Z0
>>107
痴漢冤罪とか美人局やハニトラ含んだものじゃない
男が言ったらアウトだけど正論じゃないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:00:08.76ID:OmhPOnsq0
蓮舫、辻元清美、室井佑月
こいつらは、もうこれ以上イメージダウンしようがないだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:36.16ID:CiY6zpEF0
>>149
つ福島瑞穂
つ小川彩佳
0152151
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:51.05ID:CiY6zpEF0
>>149
あっ、肝心な奴忘れてた


つ小泉今日子
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:14:58.34ID:ObKyenS/0
小池の無能はやっと知れ渡ったって事なのか
TV観てるのに政治は見てないのな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:37:12.11ID:QglpgZdT0
辻元は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況