X



宮迫の地上波登場に「アメトーーク!」加地P「いい復帰」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:56.91ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/29(火) 9:04配信
デイリースポーツ

雨上がり決死隊・宮迫博之

 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が29日未明にフジテレビ系で放送された「クイズ・ピンチヒッター」に登場し、地上波のテレビに“復帰”した。宮迫は昨年、闇営業問題で謹慎となり、7月20日に会見。その後YouTubeに活動の場を移していた。

 SNSなどを駆使して、出場者以外の人物が回答するクイズ番組。宮迫は「『この人物は大物だ!』と思う知り合いと繋がってください」という問題で、ロンドンブーツ1号2号の田村淳が電話をつなげて登場した。宮迫は「裏番組の、前まで司会やってた『芸人報道』見てました」とテンション低め。司会の東野幸治が「お前、あんだけ『地上波出たい、出たい』言ってて、なんでそんなテンションやねん」と投げかけると、「こんな形では出たくなかった」とコメントし、爆笑を誘った。

 淳が「これは加地さん(テレビ朝日系『アメトーーク!』プロデューサー)に怒られる。やっぱり『アメトーーク!』(での復帰)がいいですよね」と呼びかけると、宮迫は「お世話になってる先輩が出てる番組だからいいですけど」。東野は「フジテレビの悪い人が『テレビ電話』って言うのよ」と動画での復帰を促した。

 東野が「一瞬だけ『宮迫です』ぐらいやっとこか」と振ると、淳のスマホのテレビ電話越しに「どーもー、宮迫です」と定番のポーズを披露。スタジオは「ありがとー」と大盛り上がりとなった。

 その後、淳は加地プロデューサーから「番組を見ている」と連絡があったことを報告。「いい復帰のさせ方だったよ」とコメントを寄せたことを伝えた。東野は「ばんざーい」。淳は「良かった。怒られないですんだ」と胸をなで下ろしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-00000031-dal-000-4-view.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1343622356355334144/pu/vid/960x540/GMaQRRpm7kl6SyG3.mp4
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1955f044dc3843ec861040af5ebb54a2ba65caf
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:09.19ID:7cBls1tQ0
アンチ涙目wwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:22.21ID:i8mKxLdY0
宮迫さんの功績
闇営業やってる芸人は誰一人所得申告しておらず
吉本芸人の大半が所得隠しの犯罪者であることを世間に知らしめたこと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:55.19ID:TZ5xjjLX0
アメトークもやっぱり蛍原1人では限界が見えてきたから、宮迫が復帰したら物珍しさでみんな見るだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:48.42ID:L/HR2VKj0
宮迫さんがこれだけ苦労してるのに岡村は普通に仕事
ありえない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:47.48ID:QusKRwxr0
>>3
ブーメラン
ネットの住民しつこいわ
わざわざ嫌いなのに何で書き込むのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:20.92ID:c8BJDr+L0
じゃあ次はカラテカの矢部も復帰で
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:22.46ID:QusKRwxr0
>>9
かわいいwww
わざわざ来といて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:38.83ID:SoERsLO10
もはやジャンルは矢口やベッキーと同じだな
みんな面白がって超単発で出すけどいざ本格復帰して以前のような活動出来るかと言ったら・・・のパターン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:23.43ID:bsJiobD60
>>8
そうか?ほとちゃんとゲストmc1人で割としっくりきてるなーと思ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:01.19ID:Fjtn1mL30
もう許されたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:59.61ID:ny/OAMG+0
ブーメランとかいう用語キモすぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:46.08ID:NgaU/PWv0
で、テレビはYouTubeのプロモーションの為とかサラッと言うんだろw
宮迫がやった事云々よりも、人間性が嫌われてる事が問題なんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:25.19ID:Vbv6Q+LP0
もう代わりはいくらでもいてテレビには不必要とわかったからなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:49.11ID:7Rpm7tWx0
頼むからアメトークと松本家は戻ってこないでほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:52.54ID:ASXRL6zi0
芸能界って犯罪をしても簡単に復帰できるな
一般の会社員なら即解雇されてるのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:11.91ID:8RYdHzKy0
宮迫来年はテレビ復帰でYouTubeは金儲け用になりそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:18.19ID:/Ed+Bc1J0
表向きだけでもまともに振る舞ってるのかと思ってたけど淳は最悪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:28.94ID:BLdN1KgT0
もうみんな忘れてるんだからほっとけよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:03.47ID:i8TgV+dX0
反社の集会に出た宮迫が復帰出来ずにいるのにガチ反社で女子高生に売春させてたEXITがテレビに出れているのはよく分からない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:25.99ID:JEMOpTPk0
アメトークも見なくなったわ
結局殆ど同じ芸人で同じネタ回してるだけになってきたもんな
当然宮迫なんて見ないし不要
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:55.79ID:CZBJB9Dn0
もういい加減許してやれよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:19.09ID:Di5d6xVJ0
事務所が直の営業を黙認して常態化させてたんだからそこでのトラブルに事務所が責任取らないのおかしいよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:27.38ID:cCVC6/NM0
宮迫って犯罪者じゃないやん、出てもええと思うよ
小室哲哉さんなんて詐欺罪で懲役3年くらってたやん
でも乃木坂の曲書いてヘラヘラ復帰してたよ
俺は小室も出てもいいと思うから叩きもしないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:31.27ID:y0YTXzkk0
復帰ってこれ出演料出てんの?
タダ働きで復帰?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:40.82ID:mBqzL3XvO
宮迫がテレビに出ても見ないけど、youtubeだと何回は見てるんだけどな
今さらテレビに戻ってもおもしろいことができると思えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:52.07ID:y0YTXzkk0
YouTubeの方が儲かるんでしょ?
テレビに出なくていいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:13.16ID:oYan5hyC0
何がいい復帰だよ
禊もせんとYouTubeで儲けてるやつを持ち上げて
Pも反社なんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:39.95ID:CzhK1FPM0
>>23
アメトークは万が一にもあるかもだが松本家は無理だな
てかあんだけ世話なった松本の助言も聞かずに後ろ足で砂かけて出てってるから共演無理でしょうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:11.00ID:w6tzRbt00
>>12
嫌いだからだろ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:43.65ID:1wne8D9r0
吉本の社長に土下座して許してもらうまで
テレビ復帰は無理だと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:33.26ID:1wne8D9r0
>>42
アメトーークでも
この状況でトークの邪魔にしかならないし笑えないからなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:44.22ID:00Ty1VvV0
別に視聴者は宮迫いなくてもいいだろうけど
いても別にいいから
やり方次第で復帰はできるとは思うが
宮迫本人の性格がねぇ
要らんことして人の感情逆撫でするのうまいし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:45:14.63ID:slAYEtW+0
>>12
だよな
自分が何かされた訳でも無いのにまるで親の仇のようにここまでしつこく
嫌うってまさに半島人のメンタリティだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:00.48ID:00Ty1VvV0
芸風もちょっと噛んだとか
本筋と関係ない所でゲストの話さえぎって
俺が俺がと目立とうとするし
元々司会には向いてない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:08.47ID:6Gcn2JOG0
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:54.55ID:1wne8D9r0
>>51
ちょっと噛んだくらいでえんえんいじるの
ほんと面白くないしトークの邪魔
いなくなってよかったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:48:28.98ID:7kpYDybb0
アメトークは難しいでしょ
復帰したらその回のトークテーマが死ぬ
その回のゲストも死ぬ
宮迫復帰の話や宮迫弄りばかりフューチャーされて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:31.26ID:2ndUYXTv0
さんまが責任もって向上委員会で面倒見ろよ
あの番組なら見ないからいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:48.14ID:oS1VkYze0
気持ち悪いな吉本の茶番
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:21.79ID:M9eYJoHP0
>>12
テレビの主権者なのにアホかと。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:56:14.22ID:bD82J9Wf0
渡部が嫌われているからね
宮迫は許されるみたいな流れを作っているね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:25.24ID:G7LFtZsX0
どうせ何やっても叩くヤツは叩くからとっとと復帰しちまえよ
三ヶ月もすりゃテレビ出れなかった事も皆忘れるよ
大衆なんてそんなもん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:30.02ID:z75qj6DO0
「何の話やねん」「おいおまえ先輩やぞ」「もう帰ってください」
「え?誰ですか?」「考えられへん」
このくらいのツッコミを使いまわしてるだけのMCは不要ですよ
つべで儲かってるんだったらそっちで活躍すりゃいいじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:01.40ID:3JDxZoXK0
>>41
宮迫と全く無関係で被害を被ったわけでもないお前が禊を求めてるのもおかしな話だけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:40.48ID:7kpYDybb0
>>72
もうやったじゃん
ゴッドタンでもやってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:28.80ID:M9eYJoHP0
>>37
ほな宮迫も裏方で成功したらいいと思うけどな。
宮迫が裏方で製作したものが、爆発的に売れればまた見方が変わると思うけど、
メディアの力を借りずに客が金を消費する形で実力を発揮すればいいんだよ。
ツベの再生回数とかではなく。
スポンサーも宮迫は、消費する客をつかんでるとなれば広告打ってくれるだろうしさ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:27.34ID:R5UlipMq0
反社ネットワーク様々やな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:29.24ID:M9eYJoHP0
>>71
日本人なら全員が電波の主権者だから
意見を言う義務があるけどな。
政教分離の観念から、政治不介入の日本では
国民が電波を見張る義務があるって理解してないのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:04:56.71ID:SqH+Jk5k0
入江さんも復帰だな
ネトウヨの抗議なんてテレビの知識層や富裕層は相手にしない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:00.07ID:L3DGDh0+0
許す許さないとか言うけどそうじゃないんだよな
元々好きじゃなかったタレントが悪いことしてさらに好きじゃなくなったから見たくないって人が多いだけ
もう事件がどうこうとかじゃない
ただ嫌われてるだけ
人に好かれてなんぼの仕事でそれが致命的なだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:07.55ID:27IreaPD0
どこのテレビ局にも世間の空気読めないスタッフ多いなぁ

日テレの高橋
テレ朝の加地
TBSの藤井
とか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:07:37.50ID:cCVC6/NM0
>>74
吉本が邪魔をしてるってのはカジサックとラファエルの対談を見てわかって
それがタレントと大崎会長以外の上層部ってところまでわかって
やっぱり岡本社長とかなんだろうなって
ただ、俺は岡本社長が怒るのは理解できるし
自分が同じ立場だったらそうなるのもわかるから
そこは宮迫が菓子折りでももって詫びを入れに行ったりを
何度も繰り返してっていう大人の行動を取ってるのかどうかは知りたいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:26.88ID:M9eYJoHP0
>>83
俺、宮迫にスポンサーがついてないって書いたか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:02.31ID:yxupQD1d0
めっちゃスポンサーに抗議してやっから大丈夫w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:02.63ID:AyLsq9pA0
>>54
復帰第一発目は闇営業芸人で確定だろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:14:18.89ID:+sq/ABvi0
テレビ見ないけどクズの思い通り事が運んでるのが気に食わないだけなんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:02.93ID:uqii/L4H0
ほんましつこいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:39.13ID:cCVC6/NM0
>>89
東野は今度独立する藤森とも一緒にゴルフしてた
関東の後輩なんかとは一切交わらず
もっと籠ってる人かと思ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:20:16.09ID:oT9TTOGc0
逆にアメトーークでは無理ってことだろ
加地はこだわってなかったからこれで良いと言ってるわけで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:20:58.21ID:oT9TTOGc0
>>92
お前蛍原かよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 11:22:22.58ID:7xpej1900
どう考えても宮迫が出れるのに渡部が出れないっておかしいだろ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況