X



【芸能】竹内涼真 オラオラ系バレて1月主演ドラマが不穏モード [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:34.08ID:CAP_USER9
12/29(火) 5:15配信
東スポWeb

なんてこった…

 スタート前から雲行きが怪しいと言われているのが、俳優・竹内涼真が主演する1月期の日曜ドラマ「君と世界が終わる日に」(日本テレビ系)だ。

【写真】シャツがはだけた竹内涼真 

 トンネル崩落事故に巻き込まれ、4日後に脱出した竹内演じる自動車修理工・間宮響が、変わり果てた世界で恋人を探そうと奔走する物語。芸能プロ関係者は「竹内はドラマの役作りのために髪を短く刈り上げ、ヒゲを生やすなど気合が入っている」と話す。

 これまで数多くのヒットドラマを生んでいる竹内の気合の度合から、高視聴率も見込めそうだが、日テレ内には悲観的なムードが漂っているというのだ。

「竹内主演のドラマが決まったと報じられたのが10月半ばですが、そのニュースのネットでの反応が悪かった、いや最悪といってもいいくらい。あまりの不人気ぶりに、PR戦略を練り直す事態になっています」(制作会社関係者)

 今のテレビ局はネットの反応も大切にし、宣伝戦略につなげるケースが多いという。

「視聴率が悪くても、ネットの反応がいいと宣伝戦略次第で視聴率を上げることも可能です。今回の竹内に対して、ネット民の反応は非情に冷たい。大半が竹内のドラマは見ないといった厳しい意見なんです。特に女性層にそういう意見が多いという分析結果も出ている」(前出の関係者)

 女性の支持なくしては高視聴率は望めないが、ここまで女性層から嫌われる理由は明らかだという。

「5月に女優の吉谷彩子から三吉彩花への乗り換え愛≠ェ発覚したことです。その際、実は竹内さんがオラオラ系のキャラクターであることもバレてしまった。車の運転なんか、相当荒いみたいですしね。そうしたギャップに世の女性が引いてしまった」(テレビ関係者)

 その結果、竹内を前面に押し出しての番組宣伝は逆効果では、という状況で「数字は大丈夫か?」と戦々恐々とする日テレ関係者も少なくないという。果たしてどんな結果となるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201229-02549358-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f45d06e31bfe2aed41e0b166245df2926c2bc2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:15:30.23ID:k+DlaAkM0
トライドロンの事かな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:05.14ID:yxupQD1d0
>吉谷彩子から三吉彩花への乗り換え愛≠ェ発覚したことです。

名前似すぎだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:56.67ID:IjCOjC900
設定がウォーキングデッドのパクリで安易にドラマ作るなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:22:24.42ID:sBYYhcxJ0
吉谷に金返したのか? 三吉は三浦から奪ったのか? 質問に答えてからにしろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:24:10.34ID:y6geh54i0
系統で言うと加勢大周みたいな?
爽やかそうに見えてラオウって呼ばれてたみたいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:27:52.70ID:apfKZ9BA0
演技が安っぽいキムタクみたいなんだよなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:29:25.56ID:R99q7LSo0
デカチン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:29:59.98ID:X3I3GbRN0
竹内涼真が三吉彩花と「乗り換え半同棲」 交際女優を追い出して
https://friday.kodansha.co.jp/article/116308

https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--ng-s38AY--/t_article_image/v1591345733/01_SH436611_r_lz80yp.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--LkT17_p5--/t_article_image/v1591345973/%E9%81%B6%EF%BD%B9%E8%9C%80_%EF%BD%B6%EF%BD%BC%E9%80%B5_TD1_5711_ngyybn.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--xQcA0-4p--/t_article_image/v1591345971/%E9%81%B6%EF%BD%B9%E8%9C%80_%EF%BD%B6%EF%BD%BC%E9%80%B5_SH436674_t7ovoo.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--7wkIYgEb--/t_article_image/v1591345972/%E9%81%B6%EF%BD%B9%E8%9C%80_%EF%BD%B6%EF%BD%BC%E9%80%B5_SH436768_xjsaxy.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--gG2-Ep6q--/t_article_image/v1591345973/%E9%81%B6%EF%BD%B9%E8%9C%80_%EF%BD%B6%EF%BD%BC%E9%80%B5_EM100030_cweohb.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--Hom-XPSm--/t_article_image/v1591345999/%E9%81%B6%EF%BD%B9%E8%9C%80_%EF%BD%B6%EF%BD%BC%E9%80%B5_TD1_6525_mamb2c.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--cyL2NnXI--/t_article_image/v1591346041/EM100033_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_yisavq.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--e7mSTYj7--/t_article_image/v1591346078/SH436609_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_vfcshb.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--h02SrFjt--/t_article_image/v1591346077/TD1_5475_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_yzgcyx.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--4VjhcyLo--/t_article_image/v1591346077/TD1_5594_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_w55ph5.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--HgyxFSez--/t_article_image/v1591346079/TD1_5718_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_t14wve.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--PTdtrC2m--/t_article_image/v1591346079/TD1_5747_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_ravowd.jpg
https://gsjebzejhjubm-res.cloudinary.com/image/private/s--376L_GWa--/t_article_image/v1591346078/TD1_6465_%E7%B8%BA%EF%BD%AE%E7%B9%A7%EF%BD%B3%E7%B9%9D%E6%96%90_oxcz2o.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:30:09.41ID:qLXe6Uj80
こんな反応が出るのは分かりきっていただろうに、なぜキャスティングしたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:31:59.78ID:wbbWE2UE0
l仮面ライダードライブじゃねーか、所詮
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:32:00.97ID:Pk46EDwj0
身長で誤魔化してるけど顔はフツメンだよね
仮面ライダー経由で個だから売れたけどジャニーズみたいなパッとしないグループの1人だったら存在感だせず埋没してたレベルの顔の人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:32:02.44ID:kd1awmfW0
そこそこ稼いでいるだろうにやってることが二流のヒモ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:36:22.64ID:XtEJLPKF0
チャラ男
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:36:30.54ID:dMJoYvQm0
顔も演技も存在感もめちゃくちゃ安っぽいからほっといても
こういうの無くても消えてくタイプだと思う
ホリプロだから主演まで出来てるけどホリプロだからでしかないよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:36:40.35ID:Xed5Jc8L0
名前はよく見るけど誰かわからない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:42.81ID:8GBk/dXT0
陽キャだからたたかれてるの?
趣味はアニメとゲームとか言っとけばいいのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:45.55ID:LIdacs0M0
三吉彩花さんの膝が真っ赤で後ろから突きまくったあとにでかけたのがバレバレの2ショットで写真誌に撮られたのが女性には不評だったのかな
テセウスの船の演技はわりとよかったと思うけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:05.59ID:txuW5zvV0
>>1
東スポw

>>23
だよな
だいたいナヨナヨ系がプロの登竜門であるヴェルディユースでCB出来るかってーの
Jrユースからユースに上がるだけでも相当な関門なのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:32.42ID:vQQTRTq60
ドラゴンヘッド?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:39.67ID:QWrV0SEb0
このドラマの第二部はHuluで
だったはず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:43:50.64ID:Or3yCXRv0
オラオラとかそういう事じゃなくて前カノの追い出し方だろ
このランクの俳優が自分より無名なタレントから金借りて返さねえとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:44:42.24ID:wT1O+61J0
オラオラ系でもどうでもどうでもいいけど、上目遣いのぶりっこが気持ち悪い
演技も一辺倒で大した事ないし
良いのはスタイルだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:45:42.94ID:yGnC/EKn0
東スポか
関係ないだろ

佐藤健はこいつの100倍クズのオラオラ系のヤリチンだけど
活躍してるんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:47:04.05ID:ha7yPAaZ0
いつも眠たそうな顔してる人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:24.35ID:2MuXP9z+0
人気出てきた頃は表裏の無い爽やかなイメージだったけど潮が引くように人気無くなっちゃったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:34.07ID:SOh9WV7l0
元々から脳筋だったろ
脳筋ってこういうもんであってだから好かれてるんだと思ってたけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:28.96ID:CCXL+uw40
>>15
国内メーカーのCM出てる人が外車乗り回してるとガッカリする
そのメーカーの車が好きな人がCMやればいいのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:55:42.84ID:5cn1+mJ60
緊急事態宣言中に夜遊びしてなかった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 08:56:56.68ID:gqD5F4x00
オラオラ系もなにもヴェルディでユースまであがってるんだからイメージとしてはオラついてるでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:00:39.15ID:ynQ/tE420
女向けのドラマだったの?なら火曜10時でしょ
配信観ないおじさん向けだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:04:13.85ID:PG6DQ4sJ0
ヴェルディユースなんてガラが悪いに決まってんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:06:27.49ID:ZmT81Fd60
Huluで完結するって事前告知されてるドラマなんてそもそも観ないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:06:55.32ID:qxRG9QUG0
さすがクールクーラークーリッシュ!だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:07:46.15ID:OU0j0c5X0
てか人相良くないよな
機微に敏感なタイプの人なら素行ヤバい人っての感じ取れるよね見た目に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:11:36.74ID:TMguXWOa0
「Kライダードライブ」やってたヤー ってかライダーなのにドライブでドリフト走行
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:16:33.25ID:8/GWzAid0
噴火でもしたらドラゴンヘッド
変なメイクのやつ出てきそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:17:48.43ID:20YRRDYh0
てかさ、なんでこんなブサイクの鼻詰まり男をプッシュしてるんでしょうか
演技もほんとヘタクソだし、どこかこいつの才能を教えて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:18:06.37ID:i8TgV+dX0
悪役やればいいんだ
好青年役よりも悪役のが生き残れるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:18:27.51ID:eeAQoI7O0
>>1
> オラオラ系バレて

え、最初から気付かなかった奴なんて居るの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:21:38.28ID:IwdyvB5Z0
元々性格は良かったのに三吉と知り合って変わった可能性もあるんじゃね?
三浦春馬も死んだし生来の男を人生を狂わす悪魔系の美女という感じ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:22:06.46ID:ZYUfPyXq0
CMやってるけど安っぽくてしょぼくてビビった。
海外ドラマや韓国映画がしっかりしたゾンビ物作ったあとでこんなの作っちゃダメだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:22:42.72ID:VTToJcUp0
君と世界が終わる日に

プロデューサー: 鈴木 亜希乃(連続ドラマ「デスノート」他)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:24:40.48ID:y6geh54i0
>>61
加勢大周の話ね
テレビの役柄は爽やかだけど元々が輩で俳優なる前はやりたい放題だったみたいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:25:53.54ID:Eo9aROTC0
痴呆禿スガ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:31.34ID:ULrVz66X0
オラオラ系ってカッコ悪いわ。女は俺についてこい!って言いながらセックスの際は女に影響されてちんちん勃たせてまうわけやろ。
ちんちん勃起した時点で男の負けですわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:29:48.03ID:+jHbffl90
ちょっと太ってきたよね
中年太りみたいな生々しい肥えかたしてきて汚い
一昔前の俳優なら大丈夫だったかもしれないけど最近は中性的な色気が人気だからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:31:18.04ID:/Bw3zPl60
とんだお調子者がばれてインスタフォロワー数減ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています