X



【MLB】レイズ筒香が来季ブレーク候補 MLB公式サイト [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/12/28(月) 22:10:32.87ID:CAP_USER9
MLB公式サイトが27日、来季ブレークする選手を各球団から1人ずつピックアップする特集を組み、レイズからは筒香嘉智外野手(29)が選ばれた。

米1年目の今季は51試合で打率1割9分7厘、8本塁打、24打点に終わったが「メジャーへの適応に加え、キャンプ中断などで調整の機会が制限された」と、移籍選手にとって今シーズンは特別厳しい環境だったことを指摘。その中でも、打球速度や四球率、空振り率などで優れた数値を示し「レイズが求めていた選手像の一部が見えた」と評価。「21年はより多くの出場機会を得るだろう。今季の8本塁打は、メジャーでもパワーが通用することを示す良い指標となった」と、来季の飛躍を予想した

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e38b534aa6b53b7104ffbaf74929dd5fae87d12
12/28(月) 18:24配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:11:04.69ID:uM6/Fg6w0
ストレートにろくにバットが当たらない雑魚
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:15:03.86ID:BKbsW6jV0
>>2
大谷よりは打つらしいよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:15:09.83ID:sgffCPvQ0
だといーねぇ……

日本にいる頃からストレート差されまくってたからな(´・ω・`)
覚醒したらいいんだが。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:16:44.32ID:BYa+DSmL0
やきう馬鹿すら敬遠するスレ立ててやんなよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:18:00.24ID:ViYzrAXb0
こいつらほんとに見る目ねえな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:18:21.10ID:PTinbmf50
むしろ来年225がブレイクしたらヤバイだろ
突然150以上の4シーム打てるようになったら
そりゃ自然的な現象じゃないし
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:26:21.81ID:D1Uwx6mL0
当たりゃ飛ぶんだ
目指せ和製ランス
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:42:55.84ID:W1Bjv1KB0
売りつける気まんまんやな
シーズン開幕直前にトレードやなこりゃ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 22:54:43.52ID:rDXwp1cO0
壊れるという意味のか
なるほど
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 23:04:33.35ID:+2wDigva0
NPBの古いスイングなんだよ メジャーじゃもっとコンパクトにしないと通用しないよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 23:11:16.03ID:t0aKTimj0
まだ若いから成長力に期待したい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/28(月) 23:45:55.77ID:xUM8lgZW0
大リーグ養成ギブスを装着したままスイングすればバネのチカラでスイングスピードが倍になるぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 01:24:24.34ID:OOsMw3Pp0
もう壊れてるだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 01:32:16.26ID:2GMpfRhz0
分かっててアメリカ行ったんだから大したもんだわ
向こうで殻破ってほしいね
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/29(火) 04:10:22.92ID:CMJgJxUB0
>>32
言うよねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況