X



【俳優】吉沢亮「ほっといてくれる人」が好みも「構ってほしい時は構ってほしい」 結婚についても明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:07.58ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/28(月) 19:54
スポニチアネックス

吉沢亮「ほっといてくれる人」が好みも「構ってほしい時は構ってほしい」 結婚についても明かす
吉沢亮
 俳優の吉沢亮(26)が27日に放送されたフジテレビのトーク番組「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。恋愛観、結婚観について語った。

 現在公開中の映画「AWAKE」(監督:山田篤宏)で共演する俳優の若葉竜也(31)、落合モトキ(30)と3人でのトーク。結婚についての話題になると、落合が「オレはファンだから聞きたい。吉沢亮は結婚するのか?っていうのを…」と問いただした。

 すると、吉沢は「いつかはするんだろうけど、今は別に。なんか誰かの人生を背負わなきゃいけないんだって思うと、普通に今生きるのに、自分の人生生きるのに必死なんで。したいとは思わないっすね…」と近い将来の結婚について否定した。

 そして、好みのタイプについて聞かれると「ほっといてくれる人がいいかな」とポツリ。「(一緒に食事に出かけるなど)そういうことはやるし、ちゃんと愛情表現は僕も全然しますし」とした後で「ま、そんなこと言ったって構ってほしい時は構ってほしい…時もありますので」と続けると、2人は苦笑い。「ゲキめんどくさいじゃん」(若葉)「オレもそう思ったけど言わなかっただけじゃん」(落合)とのツッコまれた吉沢は「構ってほしい時は構ってほしいんですけども…」と照れ笑いしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201228-00000273-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94e5a92cbc54a5c4b6df79b3d1f33adcbc872685
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:15.53ID:awxMktPe0
そんな都合いい女いねーよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:41.23ID:SZ/Omun10
目が怖いから苦手
過激な性格だと自分で言ったよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:12.40ID:po11tsFR0
ヒステリーと臭マン以外だったらなんでもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:04.61ID:iR0OJT2f0
>>2 そりゃお前らみたいなもんに合わせる女はいねーだろ吉沢だぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:24.03ID:rM/8kZPe0
名前だけだけどAV男優の沢井亮と混同しちゃうんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:46.32ID:1WsNeuPM0
モテないと思うこういう考えの人は
多少束縛するぐらいが調度良いのよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:39.09ID:zWxE3KoP0
事務所のばーさんごり押しの人。
いたいよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:01:02.88ID:yQg4B//z0
>>3
お猫様だから許されるわけで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:43.67ID:Lmrz4tu20
こいつだったかな
チョンドラ推しやってたの
一気に冷めたね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:30.68ID:nqeiJm9O0
モテる男の意見って感じだなあ
ブサイクはこんな事言わないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:19.50ID:aswXjxGV0
お母さんですね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:21.30ID:ouLW1vQO0
ま、ようするに、自分が追いかけたいだけの恋をしたいんだろう。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:47.54ID:pKFb2SD80
俺もそういうタイプだけど4年付き合って結婚まで考えた子はまさにそういう子だった
今更ながら結婚しておけばと後悔してる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:22.33ID:Gv4JGB660
アラサー独身男はみんなこんなだろ
一人暮らしの生活ペースが出来上がっちゃうと
他人に合わせた暮らしが億劫になる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:01.61ID:kdG+wRGJ0
有村架純と付き合ってるよね?
長いけど結婚しないのはそういう理由か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 02:34:53.72ID:SBpnqYfB0
そういや男同士の友達はこんな感じだな
無言の時間があっても平気、話したいときに話す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 02:46:43.80ID:To6OG8yL0
>>19
ワイは一人暮らし→実家暮らし→結婚のパターンやけど実家暮らしで他人と生活ペースを合わせるというリハビリ期間を経なかったら間違いなく結婚生活崩壊してたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 02:50:09.01ID:v2ZtLVYf0
イケメンだから言えることでブサイクなお前らが言ったら女から嫌われるか相手されないから気をつけろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 09:45:23.92ID:DYZssm/e0
猫みたい
映画で沢尻エリカの飼い猫役やってたよねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:42.66ID:mArSvRVn0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/YBpiOkQ.png
https://i.imgur.com/holxGaj.png
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:10.79ID:mUw6TPxI0
ノンケだったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:29.01ID:CUezjMj20
イケメン俳優吉沢と言えば未だにこの人ではなく吉沢悠を思い浮かべる
最近見ない気がするが何してるんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:44.68ID:xLeFfCJo0
中居みたいなもんやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:37.19ID:xLeFfCJo0
まあ上手くはいかんもんよね
ほっといてほしい時は横でずっと愚痴言ってて構ってほしい時はスルーなのが女やからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:46.34ID:y6/vcJTM0
そりゃこの若さで大河ドラマ主演やってたら結婚なん考えられないでしょうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:44.91ID:jDHfkap90
>>17
自分が追いかける恋って楽だよね
自分都合だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:39:12.92ID:GtJCzmYG0
顔はいいけどいう事がめんどくさい馬鹿女そのもので草
最近こういう女メンタルのナヨ男が流行ってんのか(笑)
めんどくさい馬鹿女みたいな男と付き合える女ってどんなんや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 04:43:35.06ID:0lH3/B/i0
自分もほっといて欲しいタイプだけど
構って欲しいときもないから独身だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:31:37.10ID:L35mzwCd0
どうでもいいスレ。
興味ある人おらんやろ。
芸能はこれからはいらんよ。

この事務所募金と騒いでるとこやろ。
コロナで大変な医療に寄付しろや。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 11:52:37.92ID:YOl+EdK40
性格悪すぎ
ギヴアーのようなところがあるといってた。
過激で関わりたくないタイプ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 12:57:32.41ID:cxgaP7xd0
言うほどイケメンか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:32.43ID:OdkdHnpM0
ただのごり押しだ。
イケメンではない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:59:09.06ID:awC2TbLe0
結婚は出来んよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:26.75ID:1q9nnrr00
>>42
キングダムではめっちゃ美青年に見えたんだけどなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:39:07.91ID:Yc2aP1+b0
同棲してます?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:53:24.25ID:oLlCiwWI0
40手前でプロ彼女とデキ婚してお金むしり取られて老後に捨てられる俳優の若い頃にありがちな思考パターン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:47.46ID:XjkkSBfa0
>>45
本当にキングダムで画面にドアップで顔がドーンと映った時の美形ぷり
あれが凄すぎてその後がいまいちと云うかコスプレが似合う顔なのかも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:41:13.07ID:1q9nnrr00
>>48
銀魂でもかっこいいんだけどな
1の画像では微妙に見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:43:11.26ID:+SrB1fFb0
>>25
了解です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:45:11.42ID:KCPeg7k30
こういう思考の奴ってひきこもり人種に多いよ
ほとんど恋愛経験のない奴の言い訳にもみえる
「俺は都合のいい男だから恋愛とかしないんだよ」と言わんばかりの言い訳
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:48:30.24ID:A7t1Z4fp0
宇宙キターーーッ!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:48:43.96ID:ek058wS20
>>35
ウダウダ言ってるオマエが「女メンタル」とか言えるたちかよ。
オマエの方がウジウジしてるぞ。
というか、そういうのって男らしさや女らしさの問題じゃねーし。
サバサバした人は「ふーん、ま、いいんじゃない。」で終わるわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:51:47.39ID:wlllCmMZ0
やりたいときはやりたいけどその他のときはほっといてほしいってこと?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:53:28.32ID:drtl1Rut0
ここで女受けするようなええかっこ発言しないところがいいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:08.88ID:A7t1Z4fp0
要するに「何もしないなら帰れ」ですね分かります
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:06:05.62ID:IJ/jDaZn0
こういう国宝級イケメンは何を言おうが正義だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況