X



【フィギュアスケート】羽生結弦 プーさん落下に慌てる「痛かったか、お前?ごめんよ」…戯れ中継され「あっ」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/12/27(日) 08:00:58.18ID:CAP_USER9
2020.12.26
https://www.daily.co.jp/general/2020/12/26/0013967717.shtml
https://i.daily.jp/general/2020/12/26/Images/13968007.jpg

 「フィギュアスケート・全日本選手権」(26日、ビッグハット)

 男子フリーが行われ、今季初戦となった五輪2連覇王者で、SP首位の羽生結弦(26)=ANA=は、合計319・36点で、5年ぶり5度目の優勝を飾った。同じく参考記録ながらスケートアメリカで世界王者のネーサン・チェン(米国)が出した299・15点を超える今季世界最高得点をマークした。

 最終滑走で演技を終え、採点を見届けるキスアンドクライに登場。モニターを見ながら上着をはおろうとしていると、傍らに置いていた愛用のプーさんのティッシュケースに体が当たり、イスから落ちてしまった。

 羽生は、気づくと「あっ」と声をあげ、「痛かったか、お前?ごめんよ」と撫でながら拾い上げた。

 プーさんに、もう落ちないように「お前、ソーシャルディスタンスとっとけ」と言いながら、長いすの端のほうに座らせ、念入りにセッティングした。

 ここでテレビ中継に映っていることに気づき「あっ、映ってた、ありがとうございました」と頭を下げてから採点を見守った。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:03:32.20ID:UbwSkf1l0
プーさん脳漿垂れ流し
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:05:03.29ID:49w5M9DV0
このオカマきもい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:05:54.90ID:D1AiJI040
プーさん主席だからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:07:34.27ID:6QjQZO1s0
映ってるの知ってたくせに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:07:45.47ID:AVdJlOLI0
>>16で終わってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:10:19.35ID:ishvHcpW0
>>16
知っていてもあの歳じゃ恥ずかしくてなかなかやれない
さすが羽生さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:10:42.88ID:vRhnKVwY0
いじめられるの分かるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:11:59.58ID:gmJwmUEJ0
お前ら完璧イケメンの羽生くんに嫉妬し過ぎでワロタwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:02.55ID:bAYnkbSm0
>>16
それならセーフ
プライベートで一人でやってたらアウト
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:04.52ID:49w5M9DV0
このナルシストオカマって自分をアイドルか何かと勘違いしてんだろうな
糞きめー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:26.07ID:zYI8T6lT0
ロシア人女性にモテモテ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:26.22ID:zYI8T6lT0
ロシア人女性にモテモテ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:31.38ID:5hWTqsHf0
誰か注意してやる人いないのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:47.40ID:fb//RDHT0
>>4
別にいいじゃん
40歳で鬼滅の刃の炎の男を300万の男にするとか言って映画館に通いまくりのオタクたちより
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:12:57.36ID:zYI8T6lT0
ロシア人女性にモテモテ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:13:25.20ID:76TFkK++0
もしかしてきめぇ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:13:32.30ID:MEJWuZMT0
相変わらず気持ち悪い奴だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:15.49ID:OrMA74eH0
あざといなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:16.51ID:P8ZH4MKX0
いかんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:45.66ID:Q5LopkkE0
観客席から氷上に叩きつけられてるプーたちとは全然違う特別扱い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:52.49ID:NPB22r/D0
■羽生結弦が10年がかりでマオタ(=浅田真央信者)とデーオタ(=高橋大輔信者)からされてきたこと■

・2010年 羽生がシニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 東日本大震災以後、羽生はマオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと陰口叩かれる

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が初優勝を飾るとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2013年 羽生のANA所属が発表されるとマオタとデーオタはANAとANA関連会社に抗議活動開始

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生のジャンプのタイミングに合わせマオタとデーオタが大声を張り上げ妨害行為強行

・2014年 羽生のソチ五輪金メダルパレードが計画されるとマオタとデーオタが阻止運動&妨害活動

・2015年 羽生が尿膜管遺残症で手術を受けるとマオタとデーオタは「仮病」「へそ腐れ」とデマを垂れ流しネガキャン

・2016年 羽生とデニス・テンの衝突騒動が起こるとマオタとデーオタは羽生を「当たり屋」とネガキャン

・2017年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生平昌代表選出反対運動

・2018年 羽生の平昌五輪金メダルパレードが計画されるとマオタによる阻止運動&妨害活動再び

・2018年 羽生に国民栄誉賞の声が大きくなるとマオタが国民栄誉賞阻止運動

・2019年 羽生がケガをして全日本欠場するとマオタとデーオタによる羽生の世界選手権代表選出反対運動

・2020年 羽生がプログラムを平昌五輪時の曲に変更するとマオタとデーオタは「使い回し」とネガキャン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:01.13ID:ZyjafKIl0
プニキ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:07.89ID:ZdyQizG90
性格悪そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:20.74ID:XMPzLoeU0
キャラ作りだから
男が可愛いキャラ作りは気持ち悪いけどさ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:21.84ID:zf/x331S0
見た目も良いし結果出す有名アスリートだから許されてるけど
これ普通に周りに居たら痛い感じの人だよな
女によくいるけど見ている方がああ…ってなる
テンション上がってると余計キツイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:26.67ID:a72TN0c+0
演技中「やっぱりかっこいい!興味津々」→演技終了時見開いた目を見て「あれ?」→でもやっぱりかっこいい!!→え、プーさんに話しかけてる?→点数見てやっぱりかっこいい!→オネエ言葉でお手振り?→いやいやテンション高いだけ!→インタビューかっこいい!!→カメラさん腕つらそう?→優しい!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:41.86ID:u626dnfE0
きゃもも(><)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:16:34.36ID:0zZYCTrW0
いやここまで徹底できるってことはすごいことなんだぞ、お前ら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:30.12ID:09pbFx6x0
キスクラでぬいぐるみと小芝居
突然叫ぶ
ハイテンションでペラペラペラペラペラペラ喋りまくり
2位3位は犠牲



とにかく面白かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:35.76ID:krkdAmmO0
うちのも同じようなこと言うから普通かと思ってた
ちなみに羽生くんとは似ても似つかないおっさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:38.97ID:3ENp9DJ+0
キモい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:47.78ID:aKFxMaW70
>>35
子供の頃からいろいろすごいエピはある
ポリコレになるけど出身校でのクラスでも馴染めず特別支援学級との交流話があるから察してな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:08.37ID:gR5V9PFl0
そもそも17歳の男でもプーさんとか気持ち悪いと思う
プーさんが許されるのはせいぜい小学校低学年までだと思う
小学校高学年でも気持ち悪いよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:53.44ID:sqctLb9G0
ブサイクだからなあ きっついわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:19:57.42ID:a72TN0c+0
プーさん前「羽生すげぇぇぇぇ」→プーさん後「きめぇえぇぇえぇぇえぇぇえぇ」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:02.80ID:jKYl4L2H0
まゆゆがアナルペロペロした子だよね
ジャニよりアイドルしてるじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:08.92ID:ReoONGvA0
かわええ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:27.63ID:By+v647v0
周りにゲイが沢山いるから何語であれ丁寧な感じに慣れてるのは分かるな。皆天才肌で繊細だもの。
LGBTって能力あるから差別されるのかと思うくらい感性飛び抜けてる人がいる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:32.48ID:KNCq8eud0
プーさん好きの設定なんて、女から「男でプーさん好きとか可愛い」と思われたいだけで本当は絶対好きじゃないぞコイツ
俺は高校の時に同じ理由でプーさんのピアス付けてたから分かる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:35.19ID:Z5tdX+CX0
コリン星人みたいなギミックと同じでしょ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:23.07ID:Z0Kah4Ay0
野田洋次郎はグロキモっていわれて羽生は王子ていわれるの酷い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:24.65ID:gmJwmUEJ0
ここまで国民から愛されるスポーツ選手ってもう出て来ないだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:36.91ID:a9W+MDPN0
人気者過ぎて、ぬいぐるみしか真の友人がおらんのやろ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:21:39.24ID:KLdYLK650
また福田が憎しみの目で見そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:21.30ID:GYaps0FP0
>>16
当たり前だろ
ファンサだよファンサ
こいつは自分がどう振る舞えばファンが喜ぶかよく分かってるよ
かなり素も入ってるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:41.74ID:qnHZWOgD0
これはガイジですね…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:52.52ID:Qwba9e7+0
>>35
もしかしなくてもキメェw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:35.53ID:HJbj8Q+P0
羽生選手はあのままで良いっしょ
あれくらい愛嬌無いと強いから無個性的に感じて近寄りがたい
あれをdisるのはちょっと視野狭いと思うぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:58.82ID:t3g5txtt0
このくらいじゃないと金メダル取れないんだな
普通じゃフィギュアでオリンピック連覇はできない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:24:34.79ID:2X9NNRea0
>>25
野球選手やサッカー選手のイケメンの場合はファンになる事もあるけど、羽生だけはキモくて無理。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:09.76ID:92C6hlFC0
羽生くんは本当にプロフェッショナルだなぁ
こういうファンサービスやってくれる世界トップの人なんてそうそういないだろうよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:27.77ID:Z0Kah4Ay0
>>74
わかるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:34.49ID:9ztc5MZf0
全部計算
これで世のおば様は狂喜乱舞
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:44.98ID:8mLHAZQN0
>>77
わかってやってるキャラが26にもなってアレなら余計に痛いしキモいわ
ファンのおばちゃんは年離れすぎてて感覚狂ってるんだろうけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:47.91ID:Dcl+4gWO0
男子フィギュアはキャラ立ってる選手多くて面白いんだよ
国際大会が開けないのが本当に残念
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:59.16ID:QWnoTXNm0
>>67
こいつの東北高校の野球部の同級生がプーさんグッズを持っていたのを真似したのが発端だからお前の主張見事に当たってるよ
ババアにはライバル攻撃のため縫いぐるみを投げさせてるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:25:59.94ID:jRDFknc60
key much wall we death.
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 08:26:00.53ID:5DhbOwnX0
ナルだからここまで登り詰めたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況