X



【サッカー】28億円の赤字見込む サッカー協会21年度予算 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:12.91ID:CAP_USER9
28億円の赤字見込む サッカー協会21年度予算
https://www.chunichi.co.jp/article/177036?rct=sports
中日新聞2020年12月26日 17時40分 (12月26日 18時14分更新)

日本サッカー協会は26日、臨時評議員会を開いて2021年度(1月1日〜12月31日)予算を報告し、収入が約188億円、支出が約216億円で、約28億円の赤字を見込んだ。

収入の柱となる日本代表戦が入場制限によって減収となる見込み。協会100周年事業のほか、新型コロナウイルス対策で予備費を計上したため支出が増えた。須原清貴専務理事は「厳しい予算だが一過性と考えている。積立金を戦略的に使って今後につなげたい」と説明した。

来年開幕の女子プロリーグ、WEリーグの岡島喜久子チェア(62)を理事に選任した。来年1月の理事会で副会長に就く見通し。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:42.21ID:PQtPLojJ0
タマケリあかんかぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:26:19.51ID:EL1gtGKX0
>>2
またもクソもロッテはコロナ前までは球団単体で黒字やぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:26:53.85ID:vHp4p3ye0
>>2
サカ豚ものすごい速さでやきうガーで草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:48:41.65ID:wcOxxD1R0
村井チェアマンと田嶋会長の差が出たなw
どんどんJリーグに流れてきてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:56:51.01ID:I+R+a8d80
>>9
つうか普通にNPBも赤字だろ
侍ジャパン興行出来なかったし日本シリーズもあっさり終わってNPBにはほとんど金入らなかったしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:38.30ID:0QWHOQpN0
>>17
つってもここ野球スレじゃないしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:59.99ID:oHro3cb00
ダゾンマネーはどこいったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:46.12ID:zmo3QFk30
まぁこの状況で黒字にはならんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:38.13ID:HrgYt5vW0
ガチでこのままコロナショックあったら税リーグ潰れるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:45.97ID:ezeG5+VN0
コロナでスポーツで国の威信や愛国心みたいなのはもうオワコン
カルトサカチョンや日本サッカー関係者はサッカーで国の威信とか大好きだけどなw尚、他日本人アスリートの活躍は興味無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況