X



【祝】元UWA王者のプロレスラー岩崎孝樹が元セクシー女優の神咲詩織さんとの結婚を報告 [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:46.00ID:CAP_USER9
 25日、ガンバレ☆プロレス所属の岩崎孝樹が自身のTwitterにて元セクシー女優で恵比寿マスカッツにも所属していた神咲詩織さんとの結婚を報告した。

 岩崎は元UWFインターの山本喧一に師事して修行を積み、2014年にDDTの関連団体『DNA』でデビュー。師匠仕込みの強烈なキックを武器にデビュー1年でKO-D6人タッグ王座を獲得するなど頭角を現し、現在はガンバレ☆プロレスに所属し活動中。2018年頃より初代タイガーマスクのリアルジャパンプロレス(ストロングスタイルプロレス)にレギュラー参戦し、同団体でUWAアジアパシフィックヘビー級を獲得後は王座戦線に絡み続けている。来年の1月4日には大阪・此花区民一休ホールにて行われる道頓堀プロレスに参戦し、メインイベントで三原一晃の持つWDW王座への挑戦が決まっている将来有望な選手だ。

 その岩崎は以前より神咲さんのファンを公言しており、イベントなどに足繁く通っている姿をSNSに投稿していた。その後神咲さんも岩崎の試合に応援に来ており、岩崎のTシャツを着て会場で写真を撮っている姿をSNSにあげるなど親交が伺える様子ではあった。

 岩崎と神咲さんはともにSNSにて写真とメッセージを投稿。岩崎は「ご報告 私事で大変恐縮ではありますが、この度かねてよりお付き合いさせて頂いておりました神咲詩織さんと結婚する運びとなりました。より覚悟をもって精進して参ります。2人で力を合わせて明るく幸せな家庭を築いていけたらと思っております。今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します」と投稿。
 神咲さんは『【いつも応援してくださっている皆様へご報告です】先程インスタライブにてひと足先にご報告させて頂きましたが、改めて皆様にご報告です。私事で恐縮ではありますが、この度かねてよりお付き合いさせて頂いておりました、プロレスラー岩崎孝樹さんと結婚する運びとなりました 入籍は来春を予定しております まだまだ未熟な私達ですが、2人で力を合わせて明るく幸せな家庭を築いていけたらと思っております。皆様どうか、こんな私達を温かく見守っていただけたら幸いです。そして、私には神咲詩織として伝えたい事や表現したい事がまだまだあります。神咲詩織としての活動は引き続きさせていただきます。ひとりの女性として、ひとりの人間として、ひとりの人生を、生き様を。ありのままの神咲詩織を皆様にさらけ出していきたいと思っております。その為にも、この様な形で皆様に包み隠さず発表させていただくことを決意しました。どうぞこれからもよろしくお願いいたします」と報告した。

http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2020/12/20201225iwasaki2.jpg
http://battle-news.com/?p=65879
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:49.91ID:ikkTQVGb0
神崎さん?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:14.33ID:QnsLKE8o0
心の広いお方だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:40.76ID:qNwntSo00
俺もAV女優と結婚したいです
どうしたらいいですか?
おっぱい大きい子がいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:43.40ID:qkpN8Auh0
びっくりした
懐かしの神崎かおりかと
アレを嫁に貰う猛者って、と思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:12:23.83ID:msaVNkPL0
カミシオっていまいち抜けなかったけど
モザイク破壊探してみようかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:24.88ID:LP3rMpr40
おめでとう!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:23.87ID:xsFYYtuA0
レジェンド神崎じゃないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:35.03ID:8CwCFJ+L0
>>13
よっちゃんそんな事言ってたのか、カッコイイな
でもそれは無理な相談じゃねw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:51.19ID:OJtYNM6x0
>>7
鏡で顔見てから言え(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:10.83ID:gyOHIymU0
あのブサイクな女じゃないのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:14.77ID:IziIKFQF0
お前ら好きなAV女優1人嫁にできるとしたら誰がいいんだよ?
俺は仲村みう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:07.44ID:06OypyLI0
>>13
野坂さん、結婚後にチラッとTVに映ったけど更にガリガリになってて心配
その発言ってかっこいい?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:17.44ID:/CWy2eAN0
>>30
黒沢愛、春菜まい、萩原めぐ、彩名杏子と選べないぜ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:28.13ID:ND/Z/2fw0
>>30
成瀬心美か天使もえ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:01.95ID:nmls8tdD0
男らしいねえ
俺はAV女優を受け入れられる寛容さを持ち合わせてないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:10.74ID:TZmcoEJu0
ちょっとブスな素人系ばかりで抜いてるから有名AV女優の名前がわからない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:38.47ID:DNXI3x2P0
結婚の決め手は?

お互い寝技が得意で それから意気投合しちゃいまして

なるほど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:13.56ID:06OypyLI0
>>27
>自分はイイけど 子供が どうだかな〜 とは心配になりますね

親が一般人でホスト狂いの風俗嬢だったとか、大学サークル内の肉便器がバレるのとかより何万倍もいいと思うんだけど
少なくとも俺の母ちゃんだったら尊敬するよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:01.22ID:LepgHZ+60
むっちりした女優さん(悪く言えばデブ)だったと思う
10年ちょい前に活躍してた人
実年齢は今いくつだろう?

へーえ
お幸せに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:09.83ID:ALIcEsOA0
>>35
古すぎだろ
ぼくわ稲葉るかたん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:32.60ID:/e3hpVtF0
最近の俺は
桃乃木かなちゃん
椎名そらちゃん
でおニンニンを元気にしてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:38.15ID:uTIjztBi0
びっくりしたあの神崎さんかと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:55.41ID:frsOeaul0
>>30
桃井望か坂田美影
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:38.49ID:ErkhFvDH0
こういう男こそ男の中の男ちゅーもんや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:23.98ID:nXUqBJBM0
>>7
子供が中学生ぐらいになったとき悲惨ないじめが待ってるけどOK?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:29.48ID:bmrfW//u0
>>30
希崎ジェシカ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:32.58ID:uxEK9Ckh0
カミシオって引退してたんだ。しかし夢があるねぇ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:51.96ID:/CWy2eAN0
>>46
高校生の時にホントにお世話になったからなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:18.72ID:BneNOVoA0
AV女優と結婚する人生もなかなか悪くないよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:59.31ID:OCt8olwX0
>>30
石原莉奈
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:52.76ID:TB/nbyf20
もうAV嬢だから「幸せにならない」だの「結婚できない」だのほざいてる時代じゃないんだよ。

どっかの見た目も性格もブスなフェミ婆よりは、AV嬢を嫁にもらった方がマシ。
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:02.94ID:lvB/rpI+0
元からファンで結婚までたどり着くとか夢のある話だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:14.24ID:nXUqBJBM0
>>43
更に下と比較しないといけないのかよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:55.87ID:nXUqBJBM0
>>63
そんなわけ無いだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:01.05ID:TB/nbyf20
最大の勇者は豊丸を嫁にもらった男。
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:27.97ID:l3EwZ7ac0
尿潤のファンで葵つかさに嫉妬して嫌味たれてたのにえらい変わりようだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:47.46ID:nXUqBJBM0
>>59
お前は経験者なのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:20.01ID:J0NHxM/p0
いっとき、AVソムリエだったけど今は多すぎて全然わからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:03.89ID:R+T5YD010
>>63
ウンコとゲロの比較に意味はないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:34.33ID:OCt8olwX0
>>83
あんまり抜けなかったぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:46.38ID:qqq4rSIQ0
>>30
小澤マリア一択
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:35.49ID:SsSRRZZe0
>>30
30年前の小森愛
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:38.64ID:BneNOVoA0
>>30
及川奈央
もう結婚しちゃったけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:05.99ID:nXUqBJBM0
お前ら勘違いしてるだろ
嫁と愛人は全く別物だぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:18.37ID:+yM/twr/0
兄弟穴が沢山いるだろうな
ある日知らないおじさんが訪ねてきて、「やぁ、弟よ。奥さんを貸してくれ」と言われても驚かない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:24.77ID:LepgHZ+60
>>63
江戸時代ならビッチ女と堅気女の境目は曖昧だしな

処女信仰は明治以降の欧米の価値観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況