X



【IMPACTors】椿泰我・影山拓也・鈴木大河、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/24(木) 19:50:08.98ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/24(木) 19:48配信
オリコン

ジャニーズ事務所(C)ORICON NewS inc.

 ジャニーズJr.の人気グループ・IMPACTorsの椿泰我、影山拓也、鈴木大河が新型コロナウイルスに感染したと、ジャニーズ事務所が24日、公式サイトで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab3f97e51a8245e8112ecd64972fd4482026aacf
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 19:51:09.16ID:hCuu0CP50
またジャニーズか
クラスターやん
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 19:51:42.93ID:EO4QtnuR0
これマジでクラスターやんけ
0005爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM 垢版2020/12/24(木) 19:53:25.61ID:NZfc6gEc0?2BP(0)

>>1
【追記】

公式サイトで「弊社所属ジャニーズJr.椿泰我・影山拓也・鈴木大河(IMPACTors)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」と伝えた。

 「定期的に検査しておりますPCR検査の結果、12月16日に椿が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。椿の検査結果を受けまして、IMPACTorsメンバーがPCR検査を実施したところ、12月17日にメンバーの影山・鈴木も陽性であることが確認されました」と感染判明までの経緯を説明。「椿に鼻づまりの症状がある程度で、影山・鈴木ともに感染した際にみられる症状はなく、保健所にご指導いただき、現在、療養及び経過観察しております」としている。

 「保健所のご指導による濃厚接触者の特定につきまして、影山と鈴木は、椿の濃厚接触者に該当しておりますが、それ以外に弊社所属タレント並びに社員の中で3人の濃厚接触者に該当するものはおりませんでした。弊社関係者以外で濃厚接触者に該当された方にも個別にご連絡しております」とし、「弊社関連施設への立ち入りがございましたので、該当施設の消毒作業を実施いたしました」と対策を講じたという。

 「この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。また、関係各所との調整等に時間を要したことから、このタイミングでのご報告となり、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪した。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 19:55:54.38ID:QElSrio80
一週間も前の話?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 19:56:48.82ID:U+JhBZJ20
ジャニの感染すごいね
大所帯のEXILEはなぜ平気なのか…
対策が万全なのか、それともそもそもPCR検査をしてないから、なのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:00:11.86ID:xFYxCzMB0
聞いたこともないグループだけど・・・もうジャニーズ自粛したら??全員
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:01:05.81ID:KqgdGqKc0
ジャニーズは業務停止しろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:05:44.96ID:OLiH+I4v0
ジャニは学校通ってる世代が多いから
それ考えると
今の中高生を徹底的に検査したら
そこら中に陽性だらけになるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:09:48.83ID:T/yXtlD00
ジャニーズ酷い
これで歌番組私物化してるんだからたまったもんじゃない
他の歌手や芸能人に迷惑かけるなよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:10:29.39ID:KqgdGqKc0
特措法の改正が飲食店への罰則の話ばかりだが
こういう感染者を続けざまに出してる組織を止めることこそが重要だろ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:10:44.79ID:62xJVGcE0
誰?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:11:56.02ID:LPoHZI9p0
コロナ対策とか偉そうにやってるジャニーズさんが無事クラスターになってて草生える、発信する前に自分たちもやれよw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:13:13.42ID:TKx6h0e80
東京であれだけの人数でてるんだから制作スタッフとかもかかっているんだろうね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:14:23.47ID:OLiH+I4v0
Jr.は年齢的に
本人や家族に小中高生がいっばいいる環境だし
飲み屋関係なく感染の可能性が高い
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:14:41.87ID:yw4dnJGh0
喜多川の死因、実はコロナじゃねーだろな!?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:15:47.23ID:oYBlruhp0
>>19
危機感ないくせに一般人だけ自粛煽るから、メディアクソだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:16:25.82ID:uO8UDAqj0
ジャニーズどうなってるの?とは思うけど東京で検査したら一定数は出るのかも
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:20:19.83ID:ypLsgueC0
ジャニーズクラスターきたな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:20:48.79ID:zvl12oR+0
>>35
最近ジャニーズ毎週PCR検査してるってよ
これぐらいの頻度でやったらこれぐらいは出ますよって話なんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:23:43.51ID:wPWdW/tw0
すげー感染ジャニだらけ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:24:15.02ID:KqgdGqKc0
>>39
にしては症状出てるの多いなって芸能人の感染のたびに言ってるな…
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:24:48.08ID:cjAFT8Xw0
IMPACoronasに改名しろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:28:39.06ID:tJDJqbNu0
>>42
家にいようマスクしようとか言いながら自分たちは暴れ放題だもんな、ほんときめえわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:30:07.04ID:8vFNPcvG0
コロナかかるのジャニーズと芸人ばっかやん
忘年会してる政治家でもそんなに感染者出してないのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:40:26.52ID:CZLWFXB+0
俳優とかもかかりまくっとるやん
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:50:02.26ID:HTnp2fTZ0
そうさ100%感染♪
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 20:53:52.29ID:RttKwfqQ0
副社長も危ないな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 21:26:12.17ID:P4VQVVvX0
腹筋太鼓の呪い
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 21:29:58.91ID:KqgdGqKc0
>>54
これ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/25(金) 00:24:58.87ID:AM9ODDqZ0
>>61
第二のスノーマンかな?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/26(土) 11:03:53.18ID:+Sz6yCiz0
隠蔽しようとした?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/26(土) 11:37:41.33ID:R2GbfqS30
コイツらスノーマンのバーターで紅白の太鼓にねじ込むつもりだったんだろ?
バチが当たったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況