X



【海外ドラマ】『ウェントワース女子刑務所』ファイナルシーズン(前半)がHuluに登場!2/23(火)から配信開始 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:39.44ID:CAP_USER9
2020.12.24 18:00
https://dramanavi.net/drama/release/2020/12/hulu-42.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/12/20201223-00000002-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-76075.jpg
https://dramanavi.net/drama/upring/202012/20201223-00000003-dramanavi-1-00-view.jpg

本国オーストラリアでTVドラマ史上歴代No.1の視聴率を更新し続けている『ウェントワース女子刑務所』。ファイナルとなるシーズン8の前半エピソードが日本上陸。

オーストラリアの女子刑務所を舞台に囚人たちの壮絶な頭脳戦とタフなサバイバルゲームが繰り広げられる大人気刑務所ドラマ『ウェントワース女子刑務所』。

誰が主役でもおかしくない個性豊かで魅力的な登場人物、緻密に練られたストーリーと毎シーズン起こる波乱の展開に一度観たら抜け出せない。米国・英国・フランス・カナダ・フィンランド・イスラエルなどを含む世界158の国と地域で放映され、4カ国でリメイク版が製作されるなどその人気は世界規模に。

ファイナルとなる待望のシーズン8では、ウェントワース女子刑務所に新たな看守長が着任し、悪名高い元囚人でボスだった新キャラクターが恋人と共に再収監されてくるなど刑務所内に新たな火種が生まれる。さらに、過去シーズンで強烈なインパクトを残した伝説的"怪物"キャラクター、ファーガソンが再登場! 刑務所の塀の外で別人に成りすましたファーガソンは、過去に自分を見殺しにした者たちへの復讐計画を虎視眈々と企てる。

ファイナルとなる『ウェントワース女子刑務所』シーズン8前半(全10話)は、2021年2月23日(火)よりHuluにて独占配信、以降毎週火曜日に1話ずつ追加予定。※なお、シーズン8後半(全10話)は本国で2021年の放送を予定している。(海外ドラマNAVI)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:24.79ID:7+gYc6fZ0
スコフイールド出ろや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:28.98ID:Kqt5vTOp0
2までしか観てないのだが
当時主役だった人が見当たらないのだが?
どうなっている。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:18.06ID:IU34eev60
本家のシーズン6がまた始動したらしいね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:30.60ID:c8iWEW3A0
エロくはないのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:12.40ID:q5YSRiZf0
ゲイの刑務所か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:05.35ID:gV48+t6C0
ウェントワースミラー刑務所?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:25.06ID:1qnczVop0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:55.80ID:W+OKFwR00
またファーガソンかよ
綺麗に死んだんだからそのままにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況