X



【女優】小芝風花、セクシーに初挑戦! 写真集「F」未公開版が完成 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:59.95ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2362777

小芝風花写真集『F 〜another edition〜』(12月24日発売)より
http://pbs.twimg.com/media/Ep81_zdVoAIMF-d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ep82APwUUAAWcvY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9jrp/nm/9jrpYpLU5lwCZjr2onmIBLqxg7luPOtJoLnN1N7d7Yw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aM2O/nm/aM2OngAz5ZgQtxQy4uchLput5wZrT88mtB_8OqRjous.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UM2_/nm/UM2_uS44PIeQ4zdk9zyDWDjnp7Cbv5tmsLv6acqsMtc.jpg


女優の小芝風花が2019年1月に発売した写真集『F』の未公開写真で構成した電子書籍限定の特別バージョン写真集『F 〜another edition〜』が、12月24日に発売された。

小芝風花、2nd写真集「F」アザーカット版発売
2021年1月にスタートするテレビ朝日系土曜ナイトドラマ「モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜」で主演を務める小芝のデジタル限定写真集が完成。

本作は2019年1月に発売した自身2冊目となる写真集『F』で惜しくも収めることが出来なかった未公開写真のみで構成したアザーカット版の写真集。
普段テレビでは見ることの出来ない素の表情や、初めて挑戦したセクシーな撮影など、小芝の魅力が満載。
70ページを超える大ボリュームで完成した。

全ての小芝ファンに贈る、素敵なクリスマスプレゼントとなっている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:27.42ID:xFcrt5zC0
セクシー写真集というからには合掌くらいは載ってるんだろうな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:23:40.86ID:R3ZH78pi0
セクシーとは程遠いイメージ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:31.01ID:ZAcpISFW0
鼻がね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:26:45.82ID:BMliI95s0
うーん、コレじゃない
グラビアはボンキュッボンに任せて女優は綺麗にお高く止まっててくれればいいんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:28:22.43ID:9QwjTqaN0
>>1
普通にTVで見るほうがかわいい
写真集だとなんで汚らしくなるんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:29:02.84ID:36iiATKd0
白下着3枚しかなかった製本版
あれの未公開がたくさんあれば購入したい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:29:54.10ID:VCrQORzg0
>>12
ね。事務所の売り方下手だ。フィギュアスケートもできるし もっと女優として売れると思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:31:04.36ID:KanDzGG30
こいつは朝ドラヒロインになれないのかね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:31:38.17ID:Up9NSgVc0
>>21
アマプラなら、マッサージ探偵ジョーを見て欲しい
小芝風花の可愛さが詰まってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:45.26ID:EUwo5J230
>>24
中尾の嫁に似てる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:55.73ID:hRaflzAX0
>>24
色っぽいんだよな、抱いてみたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:01.72ID:qOKxcJoY0
おまえらがいらんなら
俺が嫁に貰っておくわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:43.32ID:VL3w0IMa0
お嬢ちゃん、おべべ着ないと風邪ひいちゃうよ!
って言ってあげたくなる
親ににロリやらされてる桐子臭
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:38:11.77ID:kykJGHgq0
結婚してくれたら一生懸命働くのに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:38:24.31ID:WkcsO/X/0
はるかぜちゃんとかいう人だっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:21.12ID:qz9TM79o0
セクシーとダラしないを履き違えてる馬鹿は出直せ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:34.94ID:4yMqjCQf0
フェミパヨBBAが嫉妬してて草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:59.04ID:DIelfIaq0
あらゆる芸能人やアイドルを叩くお前らが好きなのはこれか

特撮ガガガとか見てるオタクなんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:28.46ID:Ov1CDkS+0
可愛すぎワロタwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:42:14.29ID:6P8ozz6M0
オスカー多数の女優退社で仕事が小芝風花に集まってるなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:21.48ID:Up9NSgVc0
>>41
実写版魔女の宅急便でこりゃ酷いとボロクソに叩かれてたが
そこから朝ドラで娘役と中年役を演じ分けるために急遽10kg太るという
強引ワザで役を演じきったので、ちょっと感動したんだよ
しかも、その後10kgダイエットしてもおっぱいはデカいままという副産物も
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:45:11.97ID:M8VvRkA20
すごーく綺麗
なんであんまり売れないのだろう
この世代の中では一番綺麗だとおもうのに。
この甘ったるすぎない顔がいーんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:45:33.16ID:ga3C9I4t0
日本三大 かわいいのにいまいち売れない

小芝風花、小池里奈、?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:37.85ID:Bu0eY7Vp0
風花もいいおんなになったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:48.20ID:1fUS0XyA0
小学生にしか見えん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:50.47ID:A5HdiTpr0
んー
こいつでは勃たんわい
ブスではないけど、まったくそそらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:49:13.77ID:EN2u/SBS0
>>41
本来はマニアック女優でそこそこな地位だったはずがオスカーの看板背負わされてるからなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:55.51ID:2kH5+Bgl0
笑ってない写真ばかり見せられても
なんか感じ悪いなとしか思えん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:58.49ID:RHFmY5bf0
ミナミの帝王(ジュニア版)のこの子はめちゃくちゃ可愛い
そのためだけにでも見る価値あるドラマ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:51:53.85ID:/sFiF5FE0
もう暫くセックスはしたくない!って位に1日中貪るようにドロドロのセックスしまくりたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:54:29.38ID:CUQbK99A0
魔女の宅急便の実写版を企画したやつの思考回路はどうなってんだ
アニメ化以前の特撮技術しか無かった時代ならまだ分かる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:03.19ID:9BLrATzv0
オスカー最後の希望の星
いろんなもの背負わされて潰れそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:04.14ID:kQ+8GwxP0
これからのオスカーを背負って立つ人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:27.99ID:Ub7V5W9/0
かわいい女の子という感じで
そういう対象として見ることができないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:47.71ID:Ov1CDkS+0
>>77
だが、それがいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:58:58.61ID:zeLsgI/I0
>>27
池波志乃か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:00.53ID:Vn4KFoxq0
>>1
紙媒体は出さないのか?
キスできないじゃん。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:27.58ID:h8mXh5KO0
はるかぜちゃんって子?
可愛く育ったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:35.15ID:JdX0tD2p0
そっち系じゃねーだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:56.50ID:xz+JAKLo0
>>81
似てると思うけどアレみたいに整形でつくられた顔ではないのは確か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:14.77ID:8M7jCR1u0
女優として好き
この子が出てるドラマは何か見ちゃう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:28.69ID:LQpsYCPg0
握手とツーショットも撮れた、
サイン入り写真集のお渡し会に
行ったオレは勝ち組
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:13.07ID:+0sI5Tlb0
グラビアやる身長や性格じゃないやろ、売り方がおかしいわ

可愛いコスプレキャラで売るべきだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:41.36ID:lEVipFk80
ツイッターのヤツと勘違いしちゃうから改名した方が良いんじゃないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:49.85ID:ico6ZAZH0
芸スポ速報+で現在勢い3位とかすげえな
成人してるのに子供みたいな顔しててなんか小芝風花は叩く気にならんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:04:34.60ID:fSSylSDv0
>>40
多部ちゃんの後継者は清原果耶じゃない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:05:35.64ID:TDb2BjhN0
正統派女優でキャリアつんでいけば綾瀬、ガッキーのポジションも狙えるかもしれんのに
事務所からタレント逃げ出してるからこんな仕事させられてかわいそう
このままだとどん狐コースかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況