X



【テレビ】<CDTV>乃木坂46がハプニングでポロリ…「可哀想」「心臓がバクバク」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/12/23(水) 22:42:50.90ID:CAP_USER9
『乃木坂46』が12月21日放送の『CDTVライブ!ライブ!』(TBS系)に出演。メンバーの山下美月が歌唱中にトラブルに見舞われたとして、ファンの間で話題になっている。

『乃木坂』はこの日、千葉の『マザー牧場』を訪れて野外でパフォーマンスを披露。『日向坂46』とともに登場し、メドレー形式で交互にグループのヒット曲をランキング順に歌うことに。最後は『乃木坂』が単独で1位の『インフルエンサー』を歌った。

山下美月の「イヤモニ」が取れて落ちた?
山下は齋藤飛鳥とともに最前列で踊りを見せたが、曲の歌い始めで左耳に手をやり、イヤモニを調整する仕草を見せる。イヤモニのマイク部分が上下し、口元に落ち着かずにグラグラと上下するさまが映っていた。

次に山下が映った場面では、山下の左耳部分にイヤモニらしきものは付いていなかった。 それでも山下は左耳部分を押さえながらダンスを披露し、歌を終えている。

視聴者は山下がイヤモニを落としたのではと指摘。また、イヤモニがポロリと外れた直後、山下の同期に当たる与田祐希がともに後列に下がったタイミングで、山下のイヤモニを直そうとしていたとの証言もあった。

《インフルエンサーはダンス曲だから、ずっとマイク触ってるよりもみんなが歌ってるところは踊るっていう判断個人的にはよかったと思う》
《美月のマイクトラブルに気付いた与田ちゃんがパフォーマンスの形を崩すことなく助けに行ってるの同期の絆感じて激エモい》
《改めて見直すと美月のマイクが落ちたあと3列目の端に移ったときに与田ちゃんが助けてるんだよな エモい》
《山下美月さんのマイクが落ちてきちゃう事故に心臓がバクバクした》
《美月ちゃん事故ってたけど、めっちゃ頑張ってた!》
《美月マイク取れてほんまにかわいそうだったけどやり切ったのさすがプロだわ!》

生放送にトラブルはつきものだが、山下の株はかえって上がったようだ。

2020.12.22 11:03 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/247260
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:43:44.52ID:SIc4lZ3W0
おっぱいポロリじゃねぇのかw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:44:53.51ID:2x1nxRPz0
歌ってないんだからイヤモニ落とそうがマイク落とそうが何の影響もないだろ…
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:45:14.61ID:EQGTimFE0
イヤモニ必要なん?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:49:08.69ID:ytTgcjUO0
山下は結構ドジ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:49:39.19ID:N4faZAOi0
実話です
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:50:55.05ID:QiU2lcH00
口パクすら放棄してなかったか
マイクなんていらないだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:51:26.45ID:/R/+3QH/0
イヤモニにマイク?どういうこと?
ヘッドセットマイクとイヤモニが合体してんの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:51:40.38ID:h1SmQgGX0
乳首はどこや?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 22:56:57.53ID:ixEMxKJW0
【日向坂】金村美玖、乃木坂ファンの想いを背負い橋本奈々未の『サヨナラの意味』センター努める!「エモすぎる」「感動した」と反響続々
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608697817/
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:00:26.07ID:oSDUPpSy0
いったい何歳のおっさんがタイトルつけてるんだよwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:01:17.87ID:TbDVNpIi0
口パクだから別にいいだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:05:22.08ID:vBo+rHjh0
>>1
株上がったのは山下ではなく与田では?


てかポロリが思ったのと違う!
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:10:42.86ID:YYJs6aom0
真顔でエモいって言葉打ってる奴の滑稽さ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:11:29.86ID:iYumwrxU0
乃木カスきっしょ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:14:36.00ID:jEcetVgk0
>>12
好き
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:27:48.75ID:iWQGtVQG0
普通のモニターから出る音じゃ踊れないしリップシンク難しいだろ
イヤモニないと無理よ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:28:16.05ID:6oNwZoAw0
ぽろりもあるよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:36:37.85ID:TXFca0Bp0
>>33
こりゃ握手会なんてやりたくないわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:38:28.91ID:QqCXioXx0
口パクやからマイクは要らんけど
ダンス合わせるのにイアモニは必要やさかい
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:45:02.14ID:8K8Pp6V90
>>30
Bラップ選手権でも行ってこいやw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:45:50.36ID:g4gSgn1Q0
全力で釣られに…
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 23:56:41.79ID:qhf/2iTi0
>>33
我がAKB48軍とそんなに変わらんな(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:19:41.51ID:3yeVy5WQ0
>>33
元気何よりwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:24:05.98ID:1t3aen2p0
>>46
>>54
こんなのごく稀なキモヲタ
乃木坂アンチがいつも貼ってる

握手会やライブはまだ普通だよ
稀やな変なのいるけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:34:42.89ID:62EQxaY30
>>1
ヒット曲?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:39:00.88ID:62EQxaY30
歌ってないし嘘ばっかの記事だな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:57:24.33ID:Njg5uXSc0
口パクなのに一丁前にイヤモニ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:59:02.97ID:ELobot0l0
イヤモニって

なに?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 00:59:53.17ID:ZAcpISFW0
>>1
毎度おなじみ週刊実話の釣り記事
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 01:07:35.45ID:hgIh5WN/0
音楽聴くのがメインじゃなくて演出からの指示が入るんだよ。
MCの内容とか、立ち位置間違えた時とか、アクシデントが起きた時の指示とかさ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 01:08:26.16ID:/p1as/z60
どうせ電源入ってないんだからあってもなくても同じじゃんってのは暗黙の了解なの
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 01:24:12.95ID:FA2lxgji0
>>33
4枚目。いくら山下のファンだからってお前が前歯を抜いてどうすんだよwww 
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 01:33:41.06ID:+PqNrcxt0
ドキッ!女だらけの水泳大会を知らない年代には
ポロリって言っても通じないのでは?

ダンプ松本が脱ぎ隊員のAV女優をロックオンしてたな懐かしい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 01:49:09.06ID:osVxYD6j0
このスレの意味が分からん
単なる小さいハプニングの話だけで
乃木坂側に何のメリットも無い
0084ナンパ師垢版2020/12/24(木) 04:18:23.87ID:t7r1rOkU0
悔し涙ポロリ〜♪
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 04:38:02.41ID:EK/sfh3C0
ハプニングバーでポロリ
「私のここ、もっと見たい?」
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 07:20:56.73ID:LcMhM+DZ0
>>1
イヤモニのマイク部分、とは?
イヤホンモニターとヘッドセットマイクは別物だろ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 08:07:02.67ID:0Npo9tdN0
いいからおっぱいを見せろ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 08:08:55.41ID:eIUOwqe80
口パクすらできないのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 08:23:36.84ID:96u+We8m0
>>1
口パクでも必要なん
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 08:25:30.03ID:/qwH5dMr0
これも、目立つ作戦でつw
さすが、山下美月。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 09:50:44.07ID:5Ivs/gB40
>>62
キモオタがキモオタを擁護wwwww
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 10:23:11.40ID:m5zNPnQT0
>>94
フェラ写真が流出してるから上手だと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況