X



【テレビ】水原希子 有能だけど「浮気がヤバい」元カレ 「欠落してもう治らない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/23(水) 16:22:33.76ID:CAP_USER9
12/23(水) 13:46
スポニチアネックス

水原希子 有能だけど「浮気がヤバい」元カレ 「欠落してもう治らない」
モデルで女優の水原希子
 モデルで女優の水原希子(30)が22日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。有能だけど浮気性な男性と付き合った過去について明かした。

 「めちゃくちゃコンピュータみたいな人と付き合ってたことがあって。ホント頭良すぎるみたいな」と切り出した水原。「楽しくて一緒にいるのが…。本当に楽しかったんですけど」としながらも「すごい欠けてるというか、浮気性だったんです」と苦笑した。

 「才能が爆発的にある分、超魅力的でかっこよくて。顔がかっこいいとかじゃなくて、かっこいいんですよ、存在として憧れるの。でも、浮気がヤバいみたいな。欠落してもう治らない、どうしたってムリみたいな」と回顧。「浮気が世の中、ありふれてるから、当たり前のことじゃん、むしろ。だったら、浮気されるたびに、傷つく必要ないのかもしれないっていう、マインドに持っていこうと思ったんですよ、自分で。やってみようと思ったけど、まあ、もうムリ…本当に頑張ったけどムリで」と明かした。

 水原によると、その男性は「言っとくけど、浮気しないっていう男は信用しちゃダメよ。浮気しない男なんていないから」と常々話していたといい、これには番組MCの田中みな実(34)が食い気味に「そんなことないです」と猛反論。「(浮気を)しない人はいる。甘えてるんだよ」と言い放った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201223-00000172-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07db3b898ce157a50dc2b27de2e5438f62a12c0d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:23:04.57ID:wiv1CZK80
チョントリータレント
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:23:31.31ID:CH4pP0cZ0
とっとと出て行けやバカチョン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:24:00.60ID:XjR5IVZS0
そういう男ばっか選んでるとそら浮気しない男はいないなんて考えになるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:25:12.23ID:JgGkEoSM0
G-DRAGONのこと?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:26:30.44ID:EeQcaIkn0
カップルカウンセリング行けよ
なぜド素人が1人で変えられると思ったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:26:43.36ID:LQxUx5Z60
清潔感、清涼感が皆無。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:27:05.92ID:i3egFt3c0
>>8
思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:27:35.07ID:3r+KT00e0
あれか?売春斡旋してた奴がいたりするsmallバンか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:28:52.90ID:wgkoY6yD0
やっぱピンヌーガリガリ抱くのキツいやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:19.91ID:AIVLX4sS0
説明を聞く限り、頭がよくも魅力的にも思えないなw

どちらもやりまくりだったんだろうねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:29.10ID:VSabhtr70
売春婦の娘
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:50.93ID:2crn32/Z0
>>1
>関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演

なぜメディアに出る……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:56.92ID:yhXq8vKi0
「私は日本人じゃないから助けて!」

と中国で言った朝鮮人女だっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:31:21.06ID:tZUN1Z940
類は友を呼ぶ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:31:24.46ID:vlH9yPPX0
>>1
>田中みな実(34)が食い気味に「そんなことないです」と猛反論。「(浮気を)しない人はいる。

ふふ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:31:40.73ID:2Zuk5gbR0
男が誰かわかったわ チャラいが頭いいもんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:32:29.62ID:sGqzbWX60
いやお前にとってその相手は才能あって魅力的だったかもしれないけど
相手にとってお前はただの貧乳メスゴリラだったから浮気されただけじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:32:35.74ID:RxCZOmyb0
何故、日本名で芸能活動してるの?
親が双方外国人なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:33:12.81ID:AIVLX4sS0
ユリエバションベンはミチコと仲良くすれば自分もパッとした存在に〜みたいに

ミチコの嘘を嘘と知ってもへつらってたんだろうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:34:38.59ID:AIVLX4sS0
無責任な人っておおらかに見えるね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:37:35.10ID:Utns4kya0
性欲あるのに浮気しないって男はチャンスがないだけだからな
性欲が減退してる男だけだよ
本当に浮気しないのは
だからおっさんが安牌
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:38:47.50ID:zmh9cEC80
こんな女と付き合うって罰ゲームかよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:38:48.73ID:pHo+Qpd90
こいつの出自を聞いたタモリが日本関係ないよね?って言ったのは笑った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:41:40.80ID:Jna8kI7G0
「浮気しないっていう男は信用しちゃダメよ。浮気しない男なんていないから」
って言う男は信用しちゃいけないってこと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:42:34.60ID:tdaKDx840
>>8
よく知ってるよなお前ら
もはやファン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:15.99ID:G1W+9llW0
そういえばジェジュンとかいう韓国人だからってバラエティとかで腫れ物に触るみたいな
扱いされてるヤツどこいった韓国に帰ったか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:53.66ID:z5KrtWEw0
>>1
>浮気しない男なんていないから
まぁある意味そうだな
浮気できない男ならごまんといるがな
金銭的や容姿的にというだけじゃなく
外見でモテても性格的に浮気できない男も含めてな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:57:33.90ID:By/nAd2k0
日本語お上手ですね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:59:06.69ID:sXs7oh6a0
浮気しない男はいくらでもいる
その手の男は、本気の恋をして去っていく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:03:11.74ID:ypxzvyFg0
男性というよりチンポが好きそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:17.91ID:nKv89gkA0
それ多分付き合ってないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:45.02ID:piT9jbzx0
●サントリーCMの水原希子の政治的行為が中国で批判浴びる。⇒私は日本人じゃなくコリアンだから許してと謝罪

水原希子 がinstagramで「天安門に対して中指を立てる画像」に対していいねをした画像のキャプチャが微博(中国版Twitter)で話題になり中国で炎上。

7/16(金)中国時間21:00に中国動画試聴サイト秒拍(ミャオパイ)に英語での4分間にわたる謝罪動画をアップロードし疑惑に対する説明を行った。 
また私は靖国参拝はしてないと述べている。

「水原はその謝罪動画の冒頭で、現在は日本住まいという周知の事実を改めて口にし、その後、父がアメリカ人で、母が韓国人であり、2歳の時に日本に移住したという経歴を説明しています。
この天安門冒涜とは関係なく、『日本人じゃないから許してほしい』という流れの謝罪の仕方に、『なぜ日本を言い訳に使うのか』『なぜ素直に天安門について謝罪できないのか』と日中で二次炎上を巻き起こしてしまった。
自分は日本人と思われているから炎上したと考えて、水原なり考えて、まず日本人ではないと言い訳から話したのでしょう」

この謝罪から米韓ハーフで日本人ではないことが日本にもばれてしまい、営業活動のためだけに日本人でもないのに嫌いな日本人の振りをし、中国では軽々とわたしは日本人ではないと言う謝罪から始まり非難を浴びた。

韓国人の反日精神は異常であるが、利益のため日本では日本人名を名乗る者が多い。
中国で儲けようとしたがタブーである天安門事件に触れる政治的な行動でつまづいたわけだ。
米韓ハーフならダニエル・キム・などにしないのと普通の外国人なら思う。
王さんやモンゴル力士のように出自を明らかにして活躍し愛されるべきと思うだろう。

日本人が嫌なら日本人名を止めて米韓ネームにしろ、日本で活動するなと日本から批判が多いが、これを差別だヘイトだ、日本人の差別に屈しない、日本人は地球人として恥ずかしいなど韓国人らしい姑息で都合の良い反抗するからまた炎上している。

マスコミは韓国人差別だけしか報道しないが、ネットでは人種差別にすり替えた水原の姑息な実態が知られてしまう世の中だ。
中国で稼ぎたいなら韓国人らしく中国人の名前にして活動したらと皮肉られた。
今まで散々日本に嫌がらせしておきながら、不利になると最後は差別だヘイトだで逃げる姑息な韓国人気質は地球人としてどうなんだろう?

韓国人には国籍や本名をちゃんと名乗れとの批判は多い。日本人のふりして日本批判するから、外国人から見てもその姑息さが異常らしい。しかし、創氏改名で名前を奪われたという癖に韓国名を名乗らない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:24:32.19ID:d+CjZ8m80
オードリータンとかなら浮気しなさそうだけど、どうだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:09.00ID:KvAoE42b0
ジヨンて才能はすごいけど頭はよすぎるか?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:28.77ID:xjrHjhoZ0
日本人のふり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:11:39.53ID:u0AwwW8D0
差別すんなとNIKEが言ってます
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:14:29.29ID:dz9QHdgY0
父親はアフリカ系アメリカ人
母親は在日韓国人
日本人には、これっぽっちも関係なく水原希子w

日本に育った事を武器にして媚韓しまくり(^^)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:14:52.48ID:MVQEn76K0
>>1
田中みな実(34)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:33.71ID:MVQEn76K0
>>53
水原がバカすぎるだけでは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:00.85ID:Op5Ba20D0
浮気しないって断言できる男は何処かに欠陥を抱えている
理性で抑えてるだけで生物としての本能は色々な雌に種蒔くのが正解なんだから
理性が鬼の様に強くない男はチャンスがあれば絶対に浮気する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 00:04:35.58ID:BHNs1sWO0
この彼氏は日本人やで ヒントだしてるやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:58.48ID:4GcyhhXA0
>>23ジードラゴンって頭いいかい?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:44.53ID:o/70oH6T0
この人出自がどうこう言われる前に、素行が悪いってことで週刊誌ネタになってたんだけど
いつの間にか差別と戦う聖人扱いになってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:58.05ID:U+6m0Ks60
リーサル・ウェポンに出演していた、メル・ギブソンのコンビ役の黒人が父親だと思っていたワイw

ダニー・クローバー
https://images.app.goo.gl/mN2ogqHUs8Shib8J8
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:54.44ID:zaC1nDpp0
これだけネトウヨに誹謗中傷されても全く訴えない時点で水原さんの優しさがわかる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:00.50ID:lalxRG6r0
>>8
ソイツは馬鹿だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:50:49.78ID:oFYNfekx0
その男からしたら彼女じゃなかったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:14:21.54ID:ii4zj+Dx0
オレは手前勝手な都合で国籍コロコロするような奴の方が信じられないかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:46:45.86ID:E8TANAbi0
有能だから浮気がヤバイんじゃん
分かってないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:48:29.77ID:n8S1lvke0
>>1
隙アラバ田中みな実w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:49:19.20ID:n8S1lvke0
>>1
田中みな実w
でも嫁には選ばれないやん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:26:22.35ID:F17+95/T0
フィリピン系朝鮮人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:30.81ID:9XpC7iks0
youは、なぜここに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:15:06.81ID:/LyTGoLy0
>>8
他にこの女に引っかかった男を思いつかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:25:04.58ID:iXun0m910
本質的には浮気するんだろうな
自慰の対象が常に同じとかって男はいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況