X



【テニス】錦織圭 「観月あこ」と結婚発表も“祝福の声はほぼ皆無”の現実 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/12/23(水) 09:27:02.69ID:CAP_USER9
 12月18日、元モデルの「観月あこ」こと山内舞さんとの結婚を発表した、男子テニスの錦織圭。

 2人は14年に知人の紹介で交際を開始。東京五輪後の結婚を考えていたが、錦織が昨年10月に錦織が右ひじを手術したことで休養に入り、東京五輪は延期が決定。加えて8月に新型コロナに感染した錦織を山内さんが献身的に世話するなか、関係が深まり結婚を決めたという。

 世界的一流アスリートの結婚、しかも6年越しの恋を実らせたとなれば祝福の声があふれそうなものだが、ネット上では〈あーあって感じ〉〈素直におめでとうと言えない〉〈周囲がよくオッケー出したな〉〈錦織やっちまったな〉といったガッカリ声が大半を占めているのが現状だ。

「山内さんは鳴かず飛ばずのモデル時代、13年9月にKis-My-Ft2の玉森裕太との熱愛、翌年5月には大物俳優と『22歳清純派女優』との“密室演技指導”が報じられ、その女優は“観月あこ”と目されていますが、暴露情報については彼女自身が週刊誌に流したという可能性まで報じられています。その後、15年7月に錦織とのデート現場が報じられるや、こうした過去が蒸し返されるとともにネット上では刺青入りの男との写真など黒い人間関係を想像させる画像が出回り、猛バッシングを浴びることとなりました。交際を反対している錦織の父親の訴えまでも伝えられ、世間的には当時から《結婚などありえない》との見方がほとんどでしたからね」(週刊誌記者)

 そのため今回の結婚発表には、〈眞子さまと小室圭さんの逆バージョン〉との辛辣な声も。錦織もそうした批判は百も承知と思われるだけに、彼女のためにも来年は男を見せるべきシーズンとなるだろう。

https://www.asagei.com/excerpt/165607
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:28:18.36ID:91mElFTm0
そもそも成績落ちる一方ですしおすし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:29:28.04ID:/+y11vT40
> 眞子さまと小室圭さんの逆バージョン
一瞬、このカップルは世間から応援されてるっけ?と思ったけど
こっちは男側が胡散臭くて結婚して欲しくないと思われてるってことねw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:30:41.25ID:VhXm1RT50
>>3
キャリアハイの時も既に交際中だったけどな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:31:23.72ID:fPeMqoob0
そりゃもうスポンサーとの契約で引退出来ないようなロートルだし
女なんて何で芸名使ってるのレベルの無名だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:32:35.11ID:ed6bo6GD0
今テニスを辞めても一生遊んで暮らせる金はあるだろうしね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:35:41.89ID:aMRLbDBs0
終わった選手だからだよ。

その辺のところは人はしっかり見てるからな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:02.85ID:NNtl3E9x0
祝福されない婚
錦織圭
小室圭
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:38:12.38ID:lyKL4C670
ここはにしこりが四大大会で優勝して彼女のアゲマンを証明するしか無いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:38:31.59ID:NNtl3E9x0
>>9
女が贅沢三昧するから一生暮らせる金はない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:39:23.76ID:NNtl3E9x0
>>16
四大大会ベスト8も難しいぞ今の錦織は
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:41:26.80ID:SpyN6U4I0
え?小室圭みたいなんに捕まってしもたんか
終わったなあ、可哀想になあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:42:33.71ID:Q/1sI7Vh0
芸名を変更して発表すればバレないと思った?

交際後に停滞し続けて終わった選手というイメージ、あとは現役引退の発表はいつ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:42:42.69ID:u+/WEAGS0
元彼女の福原愛も格差婚というかヒモだよね
親族も利用し夫にベッタリ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:43:57.26ID:m0Zz0vvN0
これまで錦織には楽しませてもらった 今までありがとう 
プライベートは好きにしてくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:47:58.07ID:q+K0vzOk0
なんで嫌われてるのか?
女KKなのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:49:36.47ID:oTdTQhUX0
>>18
もしかするとジョコビッチ達が優勝争いを続けてる間に錦織が先に現役引退とかあるかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:52:31.37ID:+Ux7YRYW0
観月あこなのか山内舞なのかはっきりせいや。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:53:02.39ID:fPeMqoob0
>>23
どーせ東京五輪までの契約がコロナで先伸ばしになってるだけだから
コロナでやってもやらなくても五輪終了後に引退
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:54:42.66ID:bpQ0+SCL0
>>14
あっ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:55:05.06ID:rPXApsRh0
σ(゚∀゚ )オレだったら観月ありさの方が好きだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:56:31.54ID:wLrTQC7b0
Instagramフォロワー数(12月10日現在)

サッカー
2.44億  クリロナ
1.70億  メッシ
1.43億  ネイマール

クリケット
8,320万 コーリ
3,010万 ドーニ
1,680万 シャルマ

バスケ
7,480万 レブロン
3,200万 カリー
1,590万 ウェストブルック

格闘技
2,690万 マクレガー
2,610万 ヌルマゴメドフ
2,430万 メイウェザー

アメフト
1,430万 ベッカム
 780万 ブレイディ
 490万 ニュートン

テニス
1,030万 ナダル
 800万 フェデラー
 780万 ジョコビッチ

ゴルフ
 240万 ウッズ
 210万 マキロイ
 150万 スピース

野球
 180万 トラウト
 170万 ハーパー
 140万 アルトゥーベ

ラグビー
 100万 カーター
 *60万 バレット
 *34万 ファレル

陸上100m
 *16万 コールマン
 *14万 ライルズ
 **6万 ノーマン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:56:34.47ID:bpQ0+SCL0
>>16
にしこり懐いw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:57:19.68ID:8fz5Oxyh0
つうか、相手が誰?ってレベルだし。
にしこりも最近どうなのテレビも見てねーからわかんねーし、芸スポ+でも本業見えねーし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:58:21.82ID:hk/XNlHP0
お前らの予想。
吸い尽くまで、あと何年?
離婚まで、あと何年?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:59:22.29ID:pSNOFmR/0
>>1
タイトルの日本語変だろ
ほぼ と 皆無 は両立しない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:59:50.59ID:RH4WjrH70
まあ6年も付き合ってるなら仕方ないでしょ
これまでの5ちゃんで評判良かった元カノさんとかじゃ本人が不満だったんだろうし
そういう意味では破れ鍋に綴蓋なんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:00:24.41ID:91mElFTm0
>>9
女が三年で使い果たすぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:02:00.47ID:f0CKfIjh0
あこちゃんが離婚したくなったら
美人局を仕掛けて慰謝料めっちゃ取りそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:02:22.10ID:OxVQYuzt0
紹介したのがテニスの先輩なんでしょ?テニス汚染されてるな 大坂なおみなんてのもいるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:02:50.22ID:+aQfjcHi0
杉良太郎に強制性交された女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:03:23.59ID:qbiL1yWo0
半グレとの交際に加えてバックに怪しげな占い師まで付いてるって話だからな
見えてる地雷とは正にこのことだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:04:49.16ID:UP1D6ewA0
まあお金は十分あるだろうし
引退結婚子育てモードでいいんじゃないすかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:06:50.44ID:sp/t20zM0
テニスプレイヤーってゴミが多いのはなんでなんだ
錦織も伊達も大阪もゴミだし
まともなの修造くらいやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:07:58.57ID:y6OoedrO0
お似合いのお相手だと思うのw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:08:11.38ID:wGMfCRsa0
>>38
500すら3年勝ってないだろ

低ポイントしか稼げない雑魚狩り専門で無理

1年間どの大会にも出ても出なくていいから自由に調整していい
どの大会も1シードで出させてやる、どれでもいいから1000ひとつ優勝してみろ
といわれても勝てないだろう


相手が本気出してない時に本気出して勝つくらいしかできないんです
ベスト4以下の試合なら翌週のGSに備えて手の内を隠したり、体力的に無理してこないから格上にも勝てたりするが
1000や500でも決勝迄くれば相手も投げてこないからな

5連勝できる爆発力をため込むバッファが無い
バッファが小さいから数日休めばすぐ回復
翌週も出て皆勤賞ポイント積み上げゲット
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:12:48.34ID:qS42LBXL0
>>1
いや、おめでとうございます。

全然、経緯を知りませんが、立場ある皇族と違って一般人だから何の問題もありません。
今以上に、幸せになってください。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:53.02ID:5zxhMGr00
なんだか楽しみな結婚。
国中に反対されたカップルの末路やいかに・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:16:55.42ID:XxrghjNw0
紹介で結婚ってやっぱろくな奴いないわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:16:57.16ID:+Ku1tUXi0
基本モテないんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:18:06.10ID:i22xlfzO0
だって、錦織は来年事故死しそうなんだもん。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:19:28.92ID:yjgpBhuf0
他人の結婚なんて好きなすればって感じだけど
錦織の場合だと応援してる人の金が回り回って錦織のスポンサー料になってるからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:19:33.30ID:fRymIDIs0
この嫁の男連中と写ってる写真みたけど
まともな子なら関わらなそうな面子ばかりでw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:21:12.83ID:Huu6klNK0
錦織はグランドスラムどころか、マスターズすら優勝を一度も出来なかった雑魚だったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:23:01.99ID:qprqhkR60
修造よりは遥かに上だっただけでもww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況