X



新潟発アイドル「Negicco」のKaede 来年1月に同級生と結婚 メンバー3人全員が既婚者に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/23(水) 02:04:05.66ID:CAP_USER9
12/23(水) 1:46配信
スポニチアネックス

NegiccoのKaede

 新潟発のアイドルグループ「Negicco」のKaede(29)が来年1月に結婚することが分かった。

 23日、グループの公式サイトで発表されたもので「突然ではありますが、この度弊社所属のNegicco Kaedeが、2021年1月吉日に、同級生であり一般男性の方と、入籍することになりましたことを、皆様にご報告させて頂きます。変わらずNegiccoの活動は続けて行きたいと思っておりますので、暖かく見守って頂ければ幸いです」と報告。

 Kaede自身も直筆で結婚を報告。お相手は「幼い頃の同級生」で「家族と一緒にいるときのように、素の自分でいられて安心感がある相手で、これから家族になれることを嬉しく思います」とし、ツイッターでも「私Negicco Kaedeは、来年1月に結婚いたします。結婚後も変わらず活動を続けます。まだまだ大変な世の中ですが、また皆様とお会いできるように、引き続き頑張っていきます。これからもよろしくお願いいたします。。」とつづった。

 「Negicco」は、19年4月にNao☆(32)が同年に活動を終了したバンド「空想委員会」の元メンバーでミュージシャンの岡田典之と結婚、今年の6月にはMegu(31)がドラマーの山下賢と結婚しており、メンバー全員が結婚することになるが、Kaedeは「これからも、大切なメンバーであるNao☆、Meguと一緒に、

Negiccoとして、皆様と楽しい時間を共有していくために、努力を続けていきたいと思っています」とアイドル活動の継続に意欲を見せている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000239-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be58dac07259aafb41c2df85bc5060d0da67d3d5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:04:59.30ID:DBbm+6LF0
おめでとう!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:08:11.60ID:GCVNNskJ0
ありがとう!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:26.53ID:FqJhH3uH0
金を散々貢いだ上に結婚におめでとうと言わされるアイドルヲタて気の毒だな
ローカルアイドルとは言え
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:14:05.43ID:UA6vtfXt0
爆笑
だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:14:36.34ID:1ThdpTh80
>>1
NegiccoのCM見たけどきれいだったなあ・・・・着物が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:15:52.92ID:s6CqSwwn0
>>1
もう巨大迷路行ってあげない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:19:10.35ID:jB8oHOIm0
新潟美人って大抵顔C体系Aってイメージがある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:22:27.43ID:0qr+lbtk0
かえぽおめでとう!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:23:00.53ID:SsQ2DZ5D0
新潟は県民性なのかアイドル生み出すのに向いてないだろ
諦めろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:25:45.52ID:VuFcMJAy0
新潟じゃCM何本も出てるし、赤い羽だ消防だ防犯だのポスターとか毎日見ない日はないよ。
地元のキッズプロジェクトの歌唄ったりしてるし情報番組もよく出る。ラジオも数本レギュラーある。

NGTは全く見ない。差が開きすぎ。びっくりするほど出ないよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:27:03.39ID:qryAG0c90
サトウの切り餅のCMめっちゃデブになっててヤバいよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:29:48.25ID:UA6vtfXt0
中絶グループならあるけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:32:54.71ID:KnhFpgk/0
>>1
ローカルアイドルは
NGT48みたいなドロドロなスキャンダルと無縁そうで
なんか微笑ましい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:35:18.87ID:VuFcMJAy0
>>16
NGTは地元新潟でも、最初は黒船来航とか言われて県も金出してバックアップしてかなり推されてた。
Negiccoは潰されておしまいだとメディアやネットでも言われてた。

だが今NGTを新潟のメディアで見る事はない。劇場にコアオタがいるだけ。

Negiccoの圧勝だわ。けど必死に売れようとかない感じでもはや地元に溶け込んでる。20年弱アイドルとかお化け。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:35:45.51ID:4qeH8Vye0
筧利夫が加入したら良い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:40:30.51ID:QzM7TTRx0
>>14
札幌だけどスーパーのおせちコーナーにこのグループ出てる広告が貼ってあったな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:45:28.37ID:WQnwihjN0
>>4
このグループはオタに貢がせてる感じあんまない
アイドルというよりアーティスト感あるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:49:30.74ID:wXAkz0Gn0
3ブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:51:40.68ID:23XlfWzV0
細く長く、がうまく回ってそう
SAとか駅とか公共性の高いところでポスターとか見る
公共性の高いところで見かけるっていうとぐんまちゃんが強すぎるが他県だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:58:18.45ID:cCQcq33H0
フェスで見たけどびっくりするくらい歌が下手だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:06:17.93ID:xXcwNugU0
>>4
まあ実際 推してたアイドルから
「結婚しました」「出産しました」
と言われたところで ヲタとしては
「おめでとう」としか言いようがないのが実情
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:08:24.59ID:BDqGVSnw0
>>17
スフィア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:10:52.65ID:7CxTEEyX0
パフュームと同じ頃デビューしてお互い売れない時代に共に同じ舞台にいたのに
パフュームがポリリズムで一気に売れた事がショックだったらしいね

その頃のNegiccoはスタッフもほとんどいなくて解散危機まであり
自分達の衣装を自分達で縫ってステージに…
というのをドキュメンタリーで見たな
大ブレイクまでは出来なかったけど生き残れる事が出来て良かったな

Negiccoクラスまでいけない地下アイドルは腐るほどあるからなあ
そういう闇にスポットが当たると良いけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:15:05.27ID:pVdQpk740
理系の大学出てアイドルもやってるKaedeは新潟ではリスペクトされてるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:18:09.25ID:9VN+xAR40
実際新潟ではどれくらいの認知度なの?
関西でCMでしか見ないからよくわからん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:18:25.77ID:cCQcq33H0
>>32
被せってやつだな
音源に生歌の雑音が入って客が爆笑してた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:24:53.78ID:ffEWPxKR0
さんまの番組で、小倉優子をディスった替え歌はおもしろかった

あのままもち歌にすればいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:25:02.20ID:EfOssqfg0
既婚ブスババアに用はねえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:29:12.78ID:UGFHo8mh0
新潟でアイドルとは、札幌のクラブと呼ばれるもの位全国的なものとは違うのね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:36:35.22ID:z0Ggd8ve0
>>28
現場行けばわかるけど、普通にガチ恋してる
キモヲタも沢山いる
特に初期から応援してる連中はその手のキモジジイだから

最近好きになったヲタクは違うと思うけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:37:03.04ID:3U6UJue60
理系の大学w
出たのただの駅弁じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:49:14.25ID:Hp+x8DdO0
もうこうゆうグループが一番女性としてもアイドルとしても謳歌してるように見えてくる。
決してグループも跳ねないけど本当に応援が生きがいなファンだけ残るし、お互いにとって実に有益だわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:50:28.61ID:w7+DaIqi0
>>49
それカルト化じゃんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:56:12.42ID:isW9RUrK0
>>14
北陸限定だともともとぽっと出と大御所レベルの差があるしな。
ガチの地域密着、コツコツ細かい仕事やってきての今よ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:57:57.05ID:w7+DaIqi0
中央進出に失敗して地元回帰したが正解
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:10:06.17ID:jy3xoNmg0
世襲アイドルという可能性
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:27:48.00ID:TI4zEI8V0
>>14
新潟の高速道路のサービスエリアのトイレで写真見たが
なんでこんなブサイクなグループが支持されるんだと思った
アイドルじゃなくタレント枠だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:34:05.23ID:LIM3L0e90
>>14
NGTは警察すら仕事から外してるから
新潟県内の企業や自治体対応は正解だと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:48:28.82ID:UAfqKiOG0
全員30オーバーやんけ!
おめでとさん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:57:08.97ID:WXJOA2130
Negiccoで満足できない層がいる
まだアーティスト路線のケミカルリアクションの方がアイドルとして見れる
NGTはさらに純アイドル路線
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:04:44.90ID:PcgZbhRG0
Negiccoの下積み時代に出ていたヌキ天面白かったな
あそこで諦めなかったから続いていける
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:07:21.45ID:SZBEwws40
まあ、新潟にはまだ下の世代にRYUTistがいるしな
楽曲派なのでNegiccoから脱落したオタクの受け皿として最適
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:28:19.19ID:YIrrH0Yb0
Kaedeのお相手が同級生なのは解釈一致
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:54:45.45ID:pVdQpk740
>>46
ドキュメンタリーだと地元のおばちゃんおっちゃんが家族で商店街のイベントで応援してた感じだったけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:03:11.63ID:+xguEKew0
>>1
Negiccoがアイドルの完成形な気がするわ
AKBだのNGTだのはアイドル崩れのヨゴレやん
オタみたいな奴は早く目を覚ませ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:14:38.99ID:rpYFS1Mt0
おめ!

Negicco「愛は光」(作詞・作曲 堀込高樹、編曲 KIRINJI)
https://youtu.be/SZNCDFlwgns
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:18:28.60ID:rpYFS1Mt0
>>49
おまけに(おまけじゃないけど)
曲は地味に良いという
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:23:36.16ID:nboxY17Y0
>>4
田舎暮らしのキモヲタにとっては穴が付いてる女なら何でも良いんだろ。都会暮らしの人間から見たらこんなブサイクなおばさんに貢いでる奴は池沼にしか見えん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:24:54.70ID:COFuPxbG0
>>4
祝福しないのは自由だけど
「(表面的だけでも)祝福するな!」って空気は
もっと気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:25:09.26ID:heC2y9Us0
貢ぐっていってもコンサート見に行ったりイベントに出向くくらいやろ。

アルビの試合行くのと変わらん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:27:12.86ID:rpYFS1Mt0
食わず嫌いより、一度食べてみることをおぬぬめします(曲をね)
おいしいーよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:32:21.80ID:K7zqXDeW0
CM見ても主婦のコスプレ感が出てきてるしな

アイドルと名乗るには無理がある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:34:19.60ID:twweYRcx0
>>86
ただ、配信なりCDなり音源聴くに限るぞ。
ライブ系は見聴きしちゃダメ。
左右の歌唱力の酷さにひっくり返る。
あくまでも「曲が」いいだけであって、歌い手の実力が伴ってるとは誰も言ってないから。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:37:16.96ID:bxKaOXxZ0
新潟の恥
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:44:33.51ID:MGjvGPjn0
>>81
Perfumeは覚えててくれて対応優しいよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:46:51.21ID:rpYFS1Mt0
>>90
RYUTistの配信みてても思うけど
それ含めて愛おしい気がする
はいはいキモイファンですよ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:47:53.74ID:CBw7cN9k0
昔一緒に仕事したけどサービス精神旺盛ですごく良かったよ。 マネジメントが今の会社になる前の話だけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:48:36.41ID:rpYFS1Mt0
例え歌唱力が低くても良い曲を引き寄せる環境を作り出す
スタッフや本人の動きは本当に尊いものかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況