X



【宮崎謙介氏】「幸せ?」質問に長男“まさかの回答”「俺を泣かせたいのか?」 妻・金子氏も感動 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/22(火) 19:19:41.84ID:CAP_USER9
12/22(火) 18:16
スポニチアネックス

宮崎謙介氏 「幸せ?」質問に長男“まさかの回答”「俺を泣かせたいのか?」 妻・金子氏も感動
宮崎謙介氏
 元衆議院議員の宮崎謙介氏(39)が21日、自身のブログを更新。長男に「幸せかい?」と問いかけた際のやりとりを明かした。

 「カメラで遊んでたら、まさかの一言」と題してアップ。長男とたわむれている写真を複数枚掲載し「こういう日常がとっても幸せです」と、しみじみ。長男にも「幸せかい?」と質問すると「うん」とうなずいたそうで、理由を聞くと「優しいパパとママの子供だから」と返ってきたという。「まさかの回答」に、宮崎氏は「俺を泣かせたいのか?」と感動。「パパは頑張ります」と意気込んだ。

 妻の金子恵美氏(42)も、自身のブログでこの投稿を引用。「なんて泣けることを言うんだ、我が息子は もっと優しくしてあげたくなりました 子供にいつも救われてきましたが、今日もまた元気をもらいました つい厳しくしつけなきゃという気持ちになりますが、また明日は優しく起こすところから始めよう」と記し「いつもありがとう」と愛息子への感謝を示して締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000198-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/430769ac834700a0638389a96ee5cfbf0b5b58f3
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:20:49.13ID:XjWlHYGi0
>>1
将来的に息子から嫌われる
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:23:37.50ID:fTdOrjN/0
逆美人局だろこいつら
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:23:38.22ID:tqOkq6zM0
お前がどーなろうが知ったこっちゃないが、
子供は小学生になったらあだ名は「不倫」だろうな
あんまり望まないけどさ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:30:06.85ID:i58Yp3WV0
>>11
芸能人でも無いのに円満アピールする必要あるんだろうか?
それとも芸能界入りでも目指してるんだろうか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:35:51.45ID:jLaXBvmA0
>>8
つれーわ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:40:52.91ID:3FO7DvWl0
中学生になってネットで親父の本質を知った時が楽しみだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:53:11.17ID:PBrb2KML0
長男はまだ、親の罪を一生背負って生きなければいけないことに気付いていないだけ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 19:56:41.96ID:KkU3SfoT0
自分のイメージが地に落ちたからって、子供を好感度アップの道具に使うのよせよ
石田ずんいちと同じレベルだぞそれ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 20:32:56.72ID:mdJHKyOZ0
なんなんこの家族は

みんなイカれてる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 20:53:09.67ID:P02ZYaU20
子供使って好感度稼ぎ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 21:14:48.70ID:Ej7hKSKN0
死ねばいいのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 21:23:44.72ID:U4oHQgt70
「それとも微幸せかい?」
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/25(金) 12:17:59.67ID:MzJhX/Bw0
age
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/25(金) 12:30:34.10ID:XMntePEJ0
不倫ネタを軽い感じで持ちネタにしてるのが気持ちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況