X



『第71回紅白歌合戦』曲目発表 嵐は紅白2020スペシャルメドレー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:33.09ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/21(月) 15:04
配信
オリコン
『第71回紅白歌合戦』曲目発表 嵐は紅白2020スペシャルメドレー
NHK『第71回紅白歌合戦』ロゴ (C)NHK
 NHKは21日、大みそか恒例『第71回NHK紅白歌合戦』の曲目を発表した。

 司会は紅組・二階堂ふみ、白組・大泉洋、総合司会は内村光良(ウッチャンナンチャン)と同局の桑子真帆アナウンサーが務める。

【紅白特集】出場者一覧 NiziU、ストスノ、瑛人らが初出場

曲目は以下のとおり。

■紅組
あいみょん(2)
裸の心

石川さゆり(43)
天城越え

坂本冬美(32)
ブッダのように私は死んだ

櫻坂46(初)
Nobody's fault

JUJU(初)
やさしさで溢れるように

Superfly(5)
愛をこめて花束を

天童よしみ(25)
あんたの花道 〜腹筋太鼓乱れ打ちSP〜

東京事変(初)
うるうるうるう〜能動的閏〆篇〜

NiziU(初)
Make you happy

乃木坂46(6)
Route 246

Perfume(13)
Perfume Medley 2020

日向坂46(2)
アザトカワイイ

Foorin(2)
パプリカ

BABYMETAL(初)
イジメ、ダメ、ゼッタイ

松田聖子(24)
瑠璃色の地球 2020

MISIA(5)
アイノカタチ

水森かおり(18)
瀬戸内 小豆島 〜2020映えSP〜

milet(初)
inside you

LiSA(2)
アニメ「鬼滅の刃」紅白SPメドレー

Little Glee Monster(4)
足跡

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201221-00000376-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d18b816876427ffd699e345cf0855f4f4cd156cc
>>2続く
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:24.59ID:f4/lr8JT0
けん玉は見ている方も心臓に悪くて歌に集中できない…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:27.38ID:anwtYLO/0
NiziはやはりMake you happyか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:57.08ID:ttS+3m8N0
>>84
ギミチョコじゃダメだったん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:39.39ID:EMRddnxE0
>>103
デビュー曲なんて知らん人多いからね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:42.38ID:vHZClgpl0
Hey!Say!JUMPって普通なら落選では
去年もなぜか坂本九歌ってる有り様
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:50.16ID:IqOiTIyD0
全員で筒美京平一曲ずつメドレーでも良かったのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:55.30ID:EMRddnxE0
関ジャニ∞もう9回も出てるのか
何歌っていたか全く記憶に無いなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:03.51ID:/argwa3/0
ジャニタレばっかりでダパンプと三浦大知両方はじき出されたな
どっちかひとつでもいれときゃよかったのに露骨にはずした
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:09.01ID:JfhCsvp50
長男って嘘ぶいていたマッチの枠は
ジャニの先輩郷ひろみがやるのか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:22.62ID:SovNRjK10
なんせ
歌売れてねーのバカリ
ヒット曲もない
紅白もう限界
毎年やる意義ねーんだよ
金返せ
識者視聴料300円でも高い
笑わす
都合悪くなると
公共放送
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:58.65ID:Vb8cKm/D0
ミスチルがなんで出るんだ?
紅白に出ないブランドはどこいった?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:18.75ID:26q+x/NU0
石川さゆりに違う曲歌わせてやれよ・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:46.05ID:prlxp6em0
え???LISAメドレーとか。。
NHKずれてんなぁ。。
炎ちゃんと一曲やれや。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:48.84ID:ttS+3m8N0
天童よしみキャスティングされてたっけ?
あとMilet浮いてるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:17.08ID:2+jorR7h0
>>73
紅蓮華(DL含めてミリオン売れた)
炎(DL含めてミリオン近く売れた)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:24.69ID:PrEFIYCF0
紅白に限らず、歌番組のスペシャルメドレーやらスペシャルバージョンやらって要らないよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:46.13ID:l9qFuZyJ0
>>110
キスマイもね
選曲びっくりした
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:55.02ID:1qx8qJBP0
>>95
題名知らない人多い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:56.89ID:pFbek0SL0
東京五輪閉会式用に、
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:21.16ID:5w3/FzHW0
>>124
その二曲をフルコーラスで歌えばいいのに
0132名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:23.09ID:Yq/s/9yU0
ミスチルなんでハナビかトゥモネバじゃないんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:24.74ID:1qx8qJBP0
みんなが盛り上がるのはユアマイソーソーしかない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:37.03ID:ySvmnz580
筒美京平追悼が郷ひろみ一人のメドレーだけってこれ本当に日本の国民的音楽番組か?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:59.03ID:ZpHp2i7F0
おいこらふざけんなよ
鈴木雅之はかぐや様メドレー歌うために呼ばれたんちゃうんか!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:02.30ID:rvC+5WhYO
>>12
石川さゆり、要らね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:10.63ID:prlxp6em0
開幕→紅蓮
中盤のラストに炎
史上初の二回登場で良かったんだよアホディレクター。

君の名は
の時のRADWIMPSもそうするべきだった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:14.03ID:1qx8qJBP0
>>89
多分タイトル歌い出しサビが誰も一致しない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:43.08ID:pFbek0SL0
>>134
番組プロデューサーが創価
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:52.47ID:d9nHkX1W0
>>2
>星野源 (6)
>うちで踊ろう(大晦日)

これはちょっとワロタ
0143名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:55.72ID:Yq/s/9yU0
ミスチルの新曲のやついい歌だけど辛気臭くて紅白でやるような曲じゃないんだよなぁ……
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:04.73ID:qmGY4WcM0
MISIA (5)
アイノカタチ

歌唱力お化けだからって3年連続対してヒットしてない同じ歌で出るとは末期だな
歌唱力あればヒットなくても出せみたいに言う馬鹿をのさばられた末路
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:09.71ID:jLvaKOQK0
アッコ出してやれよ、さゆりだって毎年のようにおんなじ歌なんだし
オレはあの鐘を鳴らすのはあなたが聴きたい!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:26.77ID:aJN6OvYw0
>>134
それな
ジュディ・オング、太田裕美、斉藤由貴、少年隊、CCB、オザケンあたり出せばいいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:27.79ID:TA2z4VB50
>>89
題名言われてもわからん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:42.96ID:5w3/FzHW0
>>138
聞いたら 「ああ、あの曲か」程度には認識してる人多いとは思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:26.93ID:2Z5sys0G0
>>10
メドレーってことだし両方歌うからでしょう。
まあ、両方歌うだろうことはみんなわかってただろうしそうでないと視聴者は納得しないでしょう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:30.07ID:jLvaKOQK0
>>139
予言者あらわるw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:33.31ID:YWAqc0aL0
なんで今ベビメタが「イジメ、ダメ、ゼッタイ」なの?
ワールドワイドに活躍してるのにないわー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:44.31ID:26q+x/NU0
>>142
この間おげんさんでやってた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:11.39ID:+DiYXWBWO
>>55
こないだNHKのSONGSに出てたけどかなりウェーイヒャッハー系の人だった。実の母ちゃん(シンママで水商売)と昔のバイト先のオーナー(ドルガバの香水つけてた輩風)もまあまあヤバめの人だった。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:18.31ID:xUTsHYxW0
糞だが嵐見ないから関係ないわwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:41.26ID:xUTsHYxW0
SMAPなら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:49.81ID:vUiIWwsp0
>>156
実際ただの色物でしかないからね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:38.06ID:hA2pYu0k0
BABYMETALはチョコレートの曲が良かった
唯一好きな曲だし代表曲だから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:01.58ID:oe3EITqd0
ワロタw全くついていけねェw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:07.59ID:eFDc2sBB0
>>73
香水だと思うよ
「ドルチェ&ガッバーナ」のところのフレーズは耳にした人が多いのではないかと思う
紅蓮花は今年一気に知れ渡ったと思うけど去年の作品だしね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:00.50ID:ahmsP/7V0
石川さゆりは、大河で磔シーンが年末までに間に合えば多少は話題になるかも。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:01.86ID:63Si8d5u0
糞だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:33.43ID:xUTsHYxW0
見所無さすぎワロタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:58.93ID:xUTsHYxW0
最低視聴率更新だな 去年同様
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:55.98ID:SovNRjK10
紅白紅白
公共放送です
昔の歌で出ています
視聴料はバッチリ取ります
公共放送の
NHKです
もう限界だ
歌売れない
しゃーない
来年は
整形寒流仰山出します
祖国のKーPOPに
頼らなきゃあかん
皆様の公共放送です
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:03.10ID:prlxp6em0
もう最後はコロナをぶっ倒せ!で麒麟が来るの壮大なジョングラムの演奏で良いだろ!あれも唄だ!歌詞はなくても唄だ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:08.64ID:vK7wh4TQ0
けん玉のやつはけん玉に意識が集中しちゃって歌が全然耳にはいらんのよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:40.55ID:f4/lr8JT0
>>134
筒美京平は野口五郎のイメージがある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:41.78ID:JigC8JEC0
しょぼw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:43.69ID:0H6g4CQt0
氷川きよしはとてつもなくギンギラギンにして美川小林の後継者になって欲しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:05.44ID:MhRvBtUV0
うーんやっぱり紅白じゃなく各局やってる歌の日特番だわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:08.99ID:Che5Ak7V0
>>175
この前の「人生、歌がある」は面白かった
0181名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:49.25ID:Yq/s/9yU0
見どころゼロだな
ほんとショボくなった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:57.47ID:I/9ErqFv0
E-girlsの楽曲やダンスをパクって口パクお遊戯NiziU にレーベルの力でしました
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:03.78ID:I4G5MyPh0
またけん玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:28.62ID:Qus0Q3F80
大トリは鬼滅でしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:51.49ID:EpH/7WUz0
1977年(昭和52年)/第28回 初 津軽海峡・冬景色
1982年(昭和57年)/第33回 6 津軽海峡・冬景色 (2回目)
1986年(昭和61年)/第37回 9 天城越え
1993年(平成5年)/第44回 16 津軽海峡・冬景色 (3回目)
1997年(平成9年)/第48回 20 天城越え (2回目)
1999年(平成11年)/第50回 22 天城越え (3回目)
2000年(平成12年)/第51回 23 津軽海峡・冬景色 (4回目)
2002年(平成14年)/第53回 25 天城越え (4回目)
2005年(平成17年)/第56回 28 天城越え (5回目)

2007年(平成19年)/第58回 30 津軽海峡・冬景色 (5回目)
2008年(平成20年)/第59回 31 天城越え (6回目)
2009年(平成21年)/第60回 32 津軽海峡・冬景色 (6回目)
2010年(平成22年)/第61回 33 天城越え (7回目)
2011年(平成23年)/第62回 34 津軽海峡・冬景色 (7回目)
2012年(平成24年)/第63回 35 天城越え (8回目)
2013年(平成25年)/第64回 36 津軽海峡・冬景色 (8回目)
2014年(平成26年)/第65回 37 天城越え (9回目)
2015年(平成27年)/第66回 38 津軽海峡・冬景色 (9回目)
2016年(平成28年)/第67回 39 天城越え (10回目)
2017年(平成29年)/第68回 40 津軽海峡・冬景色 (10回目)
2018年(平成30年)/第69回 41 天城越え (11回目)
2019年(令和元年)/第70回 42 津軽海峡・冬景色 (11回目)
2020年(令和2年)/ 第71回 43 天城越え(12回目)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:56.32ID:ttS+3m8N0
乃木坂 route 246←駄曲
櫻坂 nobody' fault←糞曲
日向坂 アザトカワイイ←アザトブサイク

秋元系の終わりが見えてきた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:35.64ID:DgSII8fE0
山河という宝刀抜きおったか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:28.99ID:BqosBZcw0
日向坂と瑛人しか観るモノが無い…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:10.84ID:BzDKMk3G0
MISIA出られるの?
背骨シャレにならないからきちんと治してほしいが…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:24.11ID:MmbTA8S70
ジャニーズの曲ガチで1つもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況