X



石原良純、田崎史郎氏が菅首相と会食したことに疑問「何で行ったのか。聞いてみたいね、本当に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:52.00ID:CAP_USER9
12/21(月) 10:11
スポーツ報知

石原良純、田崎史郎氏が菅首相と会食したことに疑問「何で行ったのか。聞いてみたいね、本当に」
石原良純
 俳優でタレントの石原良純(58)が21日、テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)に生出演。政治ジャーナリストの田崎史郎氏が16日夜に菅義偉首相らと会食したことに言及した。

 石原は「菅総理の会食にしても何でやるのか」とした上で「何で田崎さんが食べに行ったのかよく分からない。聞いてみたいね、本当に」と疑問を呈し、番組で一緒になった時に直接聞いてみたいと話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201221-12210030-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e843dd0f868b07e40db9866bc9a52ceb26d96fc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:36.92ID:+v8p0Hzy0
仕事ですから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:53.34ID:Mji6Jx/60
首相動静見ると滞在時間そんなになくて
挨拶かなんかで途中で立ち寄っただけくさいんだが?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:22.63ID:h7N0wlHQ0
手先史郎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:23.87ID:Mji6Jx/60
>>1
ん 16日?
例の8人会食ってやつとは別の件?

あれ以外でも文句つけてんの?しょんもなっww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:20.15ID:KCeYGeg10
高級タダ飯を堪能したかった
十分な理由
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:43.92ID:EFb88UT20
田崎氏は店内の様子を「3人プラス総理、4人。距離はお互い1メートル以上あって、かつアクリル板ついていた」と明かした。
さらにマスクについて「食べているときは外して、しゃべっているときはマスクしている」と明かした。
https://hochi.news/articles/20201217-OHT1T50071.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:56.47ID:PKE5sRMq0
逆に何故わからないの?

石原派だから?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:07.00ID:4MOh+Mpy0
これって田崎さん主催の会だけどなw
首相は取材対象として呼ばれた側
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:36.27ID:94hj5r8R0
お友達増やしておかないとな
総理引退した後、いろいろ施し受けないといけないしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:29.27ID:5o3uRseZ0
税金で食う飯が旨い
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:52.02ID:JThnJUv20
会食禁止じゃないんだから4人までは普通の扱いでいいんじゃね?
5人以上はしっかりと叩くべき
(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:14.48ID:gI+oYuxj0
みんな知ってるのに・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:43.60ID:0w9GNAtL0
何故行ったのか?

そこに寿司があるからさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:28.08ID:oQMvkIoO0
良純だって呼ばれたら行くくせに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:50.65ID:CSOamCWb0
人数制限やぶったんが問題なんじゃないの?
だんだん話を歪めてきてるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:23.31ID:CSOamCWb0
正直政府批判したから戦ってるなんておもわないわ
むしろ政府批判はやりやすいのが分かってるし
もっと他の奴らに忖度しまくってるじゃんテレビは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:24.34ID:CSOamCWb0
>>21
麻生政権のときは自民叩きしまくってたみのもんたがほいほいやってきてるんだからなwww
ワイドショーの奴らなんてその程度
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:18.79ID:ZIN4iQEy0
広く意見を聞くための会食は、大切と思います。
しかし、国民の感覚と解離する(支持率低下)のは、不思議です。

会食の人選も大切ですね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:28.91ID:IE3OlynD0
田崎だからとしか言いようがない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:12.56ID:qcxgQyMM0
羽鳥に何故ぐるナイ(大人数会食番組)の司会に行くんだよって聞いてよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:56.31ID:A5AwMPR70
スシローは権力の犬とは言え
生の声集めてるだけ誉められるべきだよ
妄想でテキトーにコメントしてるだけのコメンテーターとは違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:31.02ID:lY9r8H6t0
官房機密費から金もらえるからや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:57.28ID:CSOamCWb0
ワイドショー信者の年より臭いレスはなくなってほしい
ここは老人の巣じゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:58:57.16ID:ol1ljosk0
参加者全員呼んで聞けば?
スタジオなら人いっぱい来ても大丈夫なんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:07.66ID:CSOamCWb0
全てのコメントを自分の思い通りに支配したいのがパヨクだからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:56.33ID:zn1wpUMr0
一人当たり5~10万の食事奢ってもらえるからいったんだろ
田崎は安倍の時代からプロの奢られ屋
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:36.79ID:CSOamCWb0
思い通りに大衆を支配してご満悦じゃないですかアホテレビ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:19.22ID:YWE12q2j0
ただ飯だけ食って美味いねーって帰ってくるわけねーだろw
芸能人と同じと思うなよwアホ良純
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:40.47ID:smgwT0bh0
日本のトップにスリスリしたいからです。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:45.83ID:AlafgNfA0
テレビで喋るネタ探しに行ってんだろ
で、あんたが出てる番組で喋るんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:27.03ID:5Ky0o9dM0
元議員のくせに何も学習してないバカなのかテレビ芸者のおフェラ豚なのかどっちだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:22:44.01ID:5cnhrtgz0
森田実のせいだろ

例の8人会食の時には森田が呼ばれていて田崎は呼ばれてなかった
「なんで、森田がステーキ食わせてもらって、俺は食わせてもらえないんだ!」と激怒した田崎が、俺にもなんか食わせろ!とねじ込んだんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:10.39ID:5tQCqBVY0
タダで高級店で飲み食いしたいから 税金で 
議員や役人がよく使う手口 視察旅行とか 
コロナにかこつけた乞食 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:56.84ID:Pfa+5Xjs0
ご馳走とお小遣い稼ぎに精を出す日々
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:16.09ID:a9Dp+w4A0
今更森田実に飯食わせてメリットあるのかね
ただの友人なら分かるが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:46:37.37ID:jRqt3qIF0
良純には関係無いわなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:53:55.97ID:A5AwMPR70
良純も感染したら会食疑われる側やろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:55:34.55ID:z15qY3Cb0
一般市民と内閣総理大臣が同列だと思ってるのかこの眉毛バカ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:58:03.16ID:IOL17FZ00
スシローは政府のポチ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:59:56.03ID:PRD9XCl40
田崎さんは庇い方がエグくて、自民の一番の敵状態になってる時がある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:00:11.18ID:z15qY3Cb0
>>66
内閣総理大臣の妻は内閣総理大臣じゃねえよバカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:04:19.67ID:p/16QrUB0
田崎が急に安倍さんに厳しくなったのがわかるよね
スポンサーがスガ内閣になったからだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:06:36.17ID:QrGzU2ex0
田崎の仕事は首相と飯を食うことだからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:08:59.20ID:aSxWbYir0
金貰ってテレビで擁護する簡単なお仕事だから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:15:42.57ID:bryZe3fL0
田崎は自民の犬
その田崎をテレビは出演させまくるからテレビも政権擁護の為に都合がいいんだろうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:05.80ID:EgZ4OiHU0
自民党の犬、田崎です
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:30.77ID:4PYwCaeI0
行くのは別にいいとして、そんなんがテレビでコメンテーターやるのは駄目だろ
0079憂国の記者
垢版 |
2020/12/21(月) 12:32:30.59ID:7BDHC3zF0
>>1
すばらしい俺も聞きたい。西部警察みたいに激しく追及してくれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:55.47ID:58OlG8M10
スシローの「政権と寝た男」て呼称、一周回って格好良いw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:29.08ID:1pETM9KE0
2階に怒られに行った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:49.11ID:mInC6+b40
良純の親父がオリンピックなんか誘致しなければな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:04:59.98ID:b8y5Q14m0
そりゃジャーナリストだし仕事だし行くべな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:07:49.42ID:BgIgaar00
恵は役に立たないななにも聞かない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:16:03.81ID:eMqMTood0
東京でオリンピックをやろう
と言い始めたお前の親父こそ大問題
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:29:35.23ID:Ou6zFprt0
政治評論家って総理に合って話しもした事がない奴がやってんのか?

ジャーナリストなら一国の総理大臣と食事できるなんてチャンスあれば誰でも行くだろう

バカじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:38.37ID:cV43VN1d0
会食ぐらいいいだろうよ
過敏になりすぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:00:41.67ID:WMbxdbar0
あのじいさん目に落ち着きがないのが凄い、子供の頃よっぽどひもじい思いをしたんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:00:52.95ID:WMPzh95X0
そこは「何で寿司じゃないんだよ」だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:02:17.09ID:m/UlfptN0
ガースシローキモイ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:09:48.19ID:wXVcQcXO0
>>1
なら、昨日のm-1の最後、完全にアウトな感染しまくる様な光景を全国放送で流したテレビ朝日グループに意見は無いの?
敗者復活戦の3組も、コンビの間にアクリル板入れて、コンビとコンビの間にはアクリル板無いとか
異常すぎるわ、椅子と椅子の間が1m近く開いてる対面すらしないカウンター席での会食がダメって言ってるならこれも言わないとダメだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:12:59.35ID:5QRO52zI0
自民の犬だからだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:23:04.63ID:tkQ0kpLz0
総理と食事に行くような奴がまともな批評なんて出来ないだろ
公平性に欠けるとはこのこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:13.54ID:DJMsrKUI0
スシロー逃亡
テレビに出ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:37.78ID:S/QaMuLU0
>>8
その中に田崎いたんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています