X



【テレビ朝日】<審査員の上沼恵美子>M-1最後宣言!「最後の審査。そういう気持ち。ファイナルです」と発言し、ガッツポーズ [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:47.67ID:CAP_USER9
漫才日本一決定戦「M−1グランプリ2020」決勝が20日、東京・テレビ朝日で行われた。司会はおなじみの今田耕司と上戸彩が務めた。

審査員の上沼恵美子は登場するなり、「最後の審査。そういう気持ち。ファイナルです」と発言し、ガッツポーズ。今田が「オープニングでやめていただけますか」と困り、松本人志に「また説得お願いします」と求めた。

ネット上は「今年も白いね!上沼さん」「上沼先生、顔白い」「肌白過ぎw」「上沼さん白過ぎてテレビ壊れたんかと思ったわ」「上沼さん、顔、安定の白さw」との投稿が今年も相次いでいる。

2020年12月20日 19時24分 デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/19412318/

写真
https://i.daily.jp/gossip/2020/12/20/Images/d_13952883.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:57.35ID:7dw8+y1V0
このババアは去年もやめるとほざいていた
松本が「上沼さんがやめるなら僕もやめます」ととんだ茶番劇

やめるやめる詐欺の典型なんだよこのババーは
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:10.88ID:sG0DRtpX0
ジョーカー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:50.11ID:K4X67OGQ0
2回は慰留しなきゃいけない
もう1年我慢しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:08.30ID:ISl5A8HR0
あれアタックチャンスのポーズだろw
ABCだけに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:02.38ID:OBTtrL5K0
>>1
芸能界も引退でお願いします。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:06.22ID:ErNEgEil0
老害
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:32.62ID:dSzIegID0
要は面白ければいいと思うんだが、漫才の基本がどうたらこうたら言う審査員はいらねえよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:32.74ID:UqyB8cQD0
すぐ辞めると角が立つから間をおいたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:41.20ID:anEVIf1N0
もうこれがネタなんやろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:16:09.04ID:P50BvUfy0
つんくの2Pカラー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:59.75ID:QmqPlz3i0
止めて欲しくて言ってるだけ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:34:12.07ID:n4fxL3iq0
最後というぐらいの強い気持ちでやるということ。やめるとは言ってない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:37:26.52ID:0A3M6KsA0
大阪では絶大な人気タレントやで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:38:25.04ID:OA1rtZSk0
武智よかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:45:35.48ID:UIr9s7KX0
3回目の慰留ぐらい大目にみろよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:16.05ID:zgETJNNZ0
面白くない人間がなぜ審査員?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:41:22.08ID:pzLM5iJ30
>>1
白塗りしてるのは肝臓を壊してから顔が土色になってしまったから
それをファンデーションで塗り潰してるからなんだが
あえてそれを白塗りイジリとして笑いに変えてるのが凄い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:24:23.14ID:r77UROk80
次の女性審査員となるとハイヒールとかピンクの電話になっちゃう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:46:54.27ID:sQHzlrWT0
こいつもうだめだわ
全て高得点で並びの事しか言わなくなっとる
もう疲れたんやね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:02:04.26ID:A0pxLq1n0
>>33
多分ハイヒールリンゴだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:11:56.99ID:jiFDq1XB0
松本は昔より今の方がレベルが高いと言っていた
巨人や上沼が審査員はどうなのかな
ついていけてるのかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:27:05.22ID:7mYuDxYx0
予選の審査が適当すぎて決勝審査員に丸投げ状態なのがよくない
審査員やめたくなるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:29:34.97ID:BrneXsn70
生理的にむり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:31:54.51ID:KOLTBp410
>>26
会場はテレビ朝日
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:33:19.93ID:R1CD5C8/0
巨人も泣いて引き止めて今年も出てもらったらしいけど
審査がみんなとズレすぎだった
いろんな人がいるからいいんだけど巨人は的外れな感じ
コメントも面白くないしもういらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:34:46.10ID:KOLTBp410
>>41
似たような点数出すやつばかりなら複数いる必要ないだろ
審査員の嗜好がわかっていいじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:38:14.94ID:O+r0m8Fp0
えみちゃん点数が全般的に高めだったな
審査に疲れたのか去年のトラウマなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:39:43.73ID:KOLTBp410
お気に入りのミキが出てればミキだけ99点とかやったのかな
そんでトロサーモンまた激怒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:45:13.37ID:7mYuDxYx0
松本と巨人以外は無難すぎてな〜塙の最初85点はよくわからんし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:50:25.75ID:lRREAgjE0
誰も審査員やりたくないコンテストならもう無理にやらなくていいのでは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:00:37.03ID:7mYuDxYx0
皆ネタのチョイス悪すぎてやばかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:10:05.84ID:wX617xB20
巨人の点数がリアルだと思うけどネタが弱かった見取り図が悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:13:56.53ID:7mYuDxYx0
王道の見取り図が弱すぎたのが全て
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:18:35.38ID:z5UbKRA20
来年、上沼と巨人がコンビ組んで出てくんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:25:19.17ID:KtI4++l00
上沼「わたしはいつでも審査員を辞められるし続けることもできる 何故なら審査員だから 続けられることも辞められることも可能なんですわ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:50:24.33ID:ot6NLtUA0
じゃあお前ら誰が審査員だったら納得するんだよ
実績考えたら上沼の代わりとかそうそうおらんぞ
嫌なら出るな、見るなやぞこんなもん
俺は見てない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:05:29.13ID:yPpwZdU10
>>41
巨人は一貫してる。
とてもまともな審査だぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:15:14.30ID:XI/bW3J30
>>41
巨人がいちばん漫才師視点で漫才の評価してたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:16:56.08ID:XI/bW3J30
>>51
開いとる店は開いとるし閉まってる店は閉まってるみたいな事か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:34:21.23ID:3TaZCnoY0
皆審査員やりたくないって凄い番組よな
てか審査員ってネットでランダムに視聴者入れても良いやん
デキレじゃないならな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:40:11.27ID:50vgGhRc0
視聴者が漫才評価する程度の番組なら一年一回とか勿体付ける必要ねーよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:58:17.46ID:/E9tA4ub0
>>60
視聴者投票の敗者復活戦みてたらそんな考えにはならんよ
実際に本戦でやったら大荒れだで
上位はまだ妥当だが中位以下は酷い順位
陣内に「勝つ気ないやろお前ら」言われたニッポンの社長が九位ってなにあれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:02:51.71ID:+bI1zucH0
こんなに沢山の花束に誰が囲まれると思いますか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:39:08.35ID:e2Rw4HHK0
>>11
そうなんだよな
お笑いって解説しだすとつまんなくなるんだよな
まあ番組の成り立ち上仕方ないけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:43:59.06ID:0E4dTbZm0
今田が上沼に振る
上沼笑いを取る
他の審査員もそれを拾って笑いを取るパターンが出来てた
志らくだけ同じ事やっても受けて無かったから辞めて欲しいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:24:53.36ID:g/9WH5rl0
ファイナルファンタジー的な
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:34:53.62ID:bDHC6AQg0
>>40
関東の視聴率一桁なんだから関西ローカル番組にしとけばいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:35:46.78ID:CrZ2tEF/0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:36:48.78ID:1jmS2vTV0
「えみちゃんやめないでー!」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:38:48.69ID:HWjq/pOF0
どうせ吉本だらけで
吉本所属が優勝なんでしょ?
知らんけどw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:12:42.56ID:k2M3Zuby0
昨日だけのお笑い評論家が
Twitterにあふれでてきてたな
これは漫才ではない!キリッみたいな

そんなこといってたら
ほとんどのコンビ失格ですよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:04.10ID:sTizKMbd0
>>50
上沼高田で漫才やってほしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:35.18ID:sTizKMbd0
>>59
しこる人はしこるし、しこらない人はしこらないんじゃないの?みたいな感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:27:12.58ID:Tl19hEAg0
>>41
具体的にどこが悪くて、どうすれば良くなると思うかをコメントしてたのは巨人と塙くらいだろ
審査員はそういう役割であって、面白いコメントするのが仕事じゃねえよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:48:28.53ID:+edru6xl0
料理の人と審査してる所しか見た事ないけど
そこそこ面白いし、止める必要ないと思うけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:49:16.59ID:+edru6xl0
>>76
そう言われると、 (*´・д・)(д・`*) ソウダネ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:56.33ID:a0cecSf20
>>53
女性漫才の実績から考えたら、今くるよなんだろうけど、
くるよ師匠は人が良すぎるからなぁ
審査員には向いてなさそう…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:37.78ID:FzrsQULk0
>>1
今年で最後というのと顔が白い話は何の繋がりがあるの?よくわからんが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:43.42ID:3uwwvkdR0
今年のレベルで厳しい事を言えない審査員なんて総取っ替えでいいだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:05:33.96ID:VWyKc/HJ0
>>53
実績で上沼に負けないのは山田邦子くらいだろうな。絶対呼ばないけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:30:13.78ID:MUy+2+UP0
上沼恵美子、志らく、富澤、巨人が審査員ラスト発言。上沼と巨人は本気だな。ここが石田、大吉にかわるとどうなるのか?楽しみでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況