X



【芸能】スティーブ・ジョブズの娘がモデルデビュー 才色兼備の22歳、馬術で注目も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2020/12/20(日) 17:07:04.98ID:CAP_USER9
スティーブ・ジョブズの娘がモデルデビュー 才色兼備の22歳、馬術で注目も
12/20(日) 8:00 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c05ef413c4a9b7511d443ee550cb86ff0b0c90


 アップル創設者のひとりで、2011年に他界したスティーブ・ジョブズの娘イヴが、ミレニアム世代に人気のコスメブランドGlossier(グロッシアー)のクリスマスキャンペーンに登場し、モデルデビューを飾った。

 イヴは自身のインスタグラムに、キャンペーンの写真を公開。1枚目は、塗れた髪で泡に包まれたバブルバスの中に座り、黒い目元パックをしながら、リップグロスを塗るもの。もう1枚は同じくバスタブの中でワイングラスを片手にポーズを取る写真。キャプションには、ブランドの創設者エミリー・ワイズと、グロッシアーの関係者に向け感謝が書かれ、「コレクションをチェックして」とハートの絵文字付きでアピールしている。

 HarpersBazaarによると、現在22歳のイヴは、両親が出会ったアメリカの名門大学スタンフォードに在学中。2011年に父が亡くなって以来、スポットライトを浴びるような活動はあまりなく、これが初めてのモデル活動となる。

 イヴは近年、馬術の世界で注目を集めており、定期的に競技会に出場しているそう。Horse Sportによれば、25歳以下のベストライダーランキングで、5位に選ばれたという実力の持ち主だという。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

evecjobs
https://www.instagram.com/p/CITn6A-Fz7o/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/128270979_205713927788220_5817908018989995172_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=CL6rONdITz8AX8A6BMl&tp=1&oh=9bd1a49d606af78945602fd7bd90a0df&oe=60084545&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/128799067_222491635978579_2958794442964424072_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=WG5YY66PEqsAX-tdycr&tp=1&oh=f4b1777c7104a8bfebc0fc410ee830ad&oe=6009F2EC&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:07:34.04ID:4CPr91dO0
アップル見せてよ
0003名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:07:37.49ID:cVQR8ujf0
>>1
あらま可愛い
0006名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:08:16.83ID:PJSl1VuE0
>>1
関連ニュース

PS5 中古を13万円で購入しました。駿河屋が定価5万円のPlayStation 5
を中古13万円で販売。プレイステーション5 プレステ5
https://youtu.be/UxZzpn1T2GQ
jQhx
0007名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:08:17.55ID:JEcoXKMt0
初代iMacが出た頃に産まれた計算になる?
0008名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:08:27.64ID:VZ6HMQMh0
どうせ癌で40前に死ぬだろ
0010名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:10:50.50ID:U2X+Ec7b0
癌になっても最高の治療が待ってる
親父は頑固だったから受けなかっただけで
0012名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:11:37.74ID:7LLMK7/K0
昔、紹介された時、確かスティーブン・ジョブスっていってたのにな
オレが会ったのはそっくりさんやったんかな
0013名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:12:05.11ID:P9oGJLge0
>>9
iPhone4sが出た頃
10年ぐらい前かな
0014名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:12:31.75ID:77RsJkqb0
死んだの2011年かあ、という事は13歳の時に死んだのか
0015名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:13:13.58ID:Qrdt0nII0
美人
0016名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:13:20.80ID:yAsDvQ9t0
ジョブズは若い頃イケメンだったから娘も美人
0017名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:13:41.92ID:yUvwWr3C0
これは危険な流れ
0018名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:15.55ID:jUNpX31m0
死ぬ程金持ってんだろ羨ましいわ
0019名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:22.13ID:I1A84GZJ0
あら美人さん
0020名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:28.56ID:lg4xsgBp0
指太くね?
でも顔は日本人好みと言うか東アジア人と白人のハーフ顔だね
0021名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:39.87ID:keVrWM2Z0
言われてみれば父親に似てるようなあああああ、、、わけないか
0022名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:42.29ID:oUwieJ2a0
これは新鮮なAppleU ですねわかります
0023名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:14:42.43ID:EF/mb6h+0
これはかわいい!他の写真見てみない事には分からんが。
0024名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:15:19.86ID:eeb8G8wX0
あの服(それぞれビミョーに色やフォルムが違うオバQ状態)だけを着るモデル
0025名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:15:28.23ID:oUwieJ2a0
AppleUのチョップリフターの画面をベーマガで見たあの興奮がマックス
0026名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:15:28.89ID:MlKeqFmk0
凛子って名前がよかった
0027名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:15:53.41ID:8yHXxE6S0
どうせ何千億円も持ってるから遊び気分でやれるからいいよな
0028名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:16:12.58ID:MLWnCq+10
ジョブズってのは典型的なトップダウン型経営者の成功者だったな
俺はやっぱトップダウン型経営の会社のが魅力に思える
0029名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:17:03.36ID:oOIVNYvI0
ジョブズの黒シャツはイッセイ・ミヤケ
0030名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:17:31.00ID:I/uCihcP0
綺麗だけど、ジョブズの面影かなりあるな
遺伝子強い
0031名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:17:35.89ID:r17BFBxd0
あらかわいい
0033名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:17:50.57ID:xyAIaZEp0
映画ジョブズで最初無視されてた娘?
0036名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:18:20.76ID:fnuY6ZYP0
毎年iPhoneを最新のに変えてるんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:18:50.26ID:9ewp/FFH0
後のCEOである
0040名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:19:09.06ID:I/uCihcP0
>>16
ジョブズの若い時はイケメン過ぎて、見るからに冴えないオタクな見た目だったゲイツと並ぶと
残酷なまでの落差があった

ゲイツは年を取って少しさっぱりしてきた
0042名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:19:40.31ID:eiY9nAMG0
資産家の娘でスタンフォード出て泡風呂写真ってどういうことやねん
0043名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:20:10.38ID:xyAIaZEp0
>>39
リチャードクレイダーマンみたいだもんな
0045名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:22:33.00ID:2421FlXD0
たいした顔じゃないなあ
0048名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:24:28.32ID:azEVy9wn0
手フェチの俺には残念な感じ
0049名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:24:50.46ID:z5HdHMlm0
イヴ・ジョブズって呼び方ゴロ悪いな
ミドルネームは何だろう
0050名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:25:29.12ID:uMs82fbu0
若いときの長谷川京子みたい
0051名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:26:13.71ID:SIH+FV1D0
めっちゃえっちな子やん
0052名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:27:07.96ID:3hhKyT+h0
>>1
いきなり性を売るモデル?
0054名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:29:20.70ID:tv/MeA+K0
ビル・ゲイツの娘も馬術やってて張り合ってたような。
0055名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:29:27.10ID:3hhKyT+h0
>>13
2011年でまだiPhone3G時代なのでiPhone4はその2年後
0057名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:29:51.96ID:wuXn2HYj0
Stay hungry, stay foolish,let’s take lsd!
0058名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:29:58.34ID:b6TkkI7b0
前世でどんな功徳を積んだら世界一クラスの金持ちの娘に生まれられるの?
0059名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:30:01.13ID:5WLZ6yyH0
>>16
嫁が美女だし
0061名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:30:10.81ID:zwKeoltH0
クソ金持っててモデルで自己顕示欲満たせるんか
0062名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:30:18.44ID:4Pkhaz5N0
二枚目そっくりでわろた
0063名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:30:33.79ID:jP9YPNCM0
>>1
似てるなw
0064名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:30:47.94ID:5p4WSJaR0
産まれた瞬間から勝ち組
0067名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:32:10.13ID:Y4RbzG/V0
やがて禿げる
0068名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:33:09.07ID:4S+uOgIz0
おまえの父ちゃん、性格悪かったらしいな!
0069名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:33:20.94ID:Y4RbzG/V0
オレの子じゃないと言い張った娘か?
0070名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:33:39.52ID:xyAIaZEp0
>>65
はい優勝
0071名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:34:59.72ID:0aQqlmQv0
大富豪の娘がモデルとか、どういう教育受けてきたんや
0075名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:39:38.45ID:YwBbpBp40
>>49
リリーローズデップの方がゴロ良いな
0076名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:39:41.64ID:TtlAQPx+0
誰かと勘違いしたと思ったら、ビルゲイツの娘だわ。
0077名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:40:28.09ID:YwBbpBp40
>>65
カワイイな、頭も良さそう
0078名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:41:07.38ID:Y4RbzG/V0
ビル・ゲイツの娘もなかなかですわ
0079名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:41:30.51ID:C5N2sSsf0
>>65
似てないな
0080名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:41:43.08ID:U2S5P/d60
>>1
泡風呂にこれなんだっけ?
バスフォーム?
日本のメーカーは出してないんだよね。
0081名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:42:06.40ID:KYrSxv460
ジョブズは若い頃ハリウッドスターみたいにイケメンだったからな
娘も美形になるだろ
0083名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:42:30.04ID:9oaonfjV0
>>1
第2のパリス・ヒルトン?
0084名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:42:53.89ID:M4A+9ZRZ0
ジョブズの住んでいたあの普通の家で育ったのかね
0087名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:43:56.30ID:ZrXFUltk0
>>73
そうだよ
だけど東アジア系が入ったのハーフ顔になってるって話
0088名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:44:42.68ID:0a8f2alL0
>>40
ジョブズはエンジニア的な素養は無かったからな
オタクよりは誇大広告家というか詐欺師というかそんな人
ホリエモンに近い
0089名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:44:57.09ID:xRFv11/d0
リサの異母姉妹?
0090名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:45:10.12ID:xyAIaZEp0
可愛いけどゲイツの血が入ってんだから夜な夜なハイウェイで100マイル出してヒャッハーしてる基地外だろ
0093名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:48:17.90ID:YwBbpBp40
>>88
いや、アーティストだよ
ビジネスをアートにした人
アートをビジネスじゃなくてね
0094名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:48:37.94ID:y2OGOXDu0
Mac発売前に出たLisaを知ってる人も少なくなってるな

名前の由来も
0095名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:48:51.08ID:pEM87nSZ0
すげぇ親父だからな
0096名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:49:09.67ID:cJG/sQgT0
>>40
本物の天才の方のスティーブウォズニアックは
ゲイツよりもっとオタク丸出しだけどな
0097名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:49:23.12ID:WL93ATKI0
>>93
キモ
0098名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:49:52.01ID:ipueafmG0
スタンフォードまでいってなんでモデルなんだろう
0099名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:50:34.18ID:LnByLffH0
金は唸るほどある それにつきる
ジョブズ風に服まとめて着ても可愛い〜なんだけどそんな時もアクセが下品なのよねこの人ww
0100名無しさん@恐縮です
2020/12/20(日) 17:50:40.00ID:KYrSxv460
>>88
ただ、ウォズニアックはガチのギークでビジネスセンスが無かった
技術は無いがビジョンを持ち弁の立つジョブズで一心同体だったんだよ

堀江は株式詐欺のスキームすら他人任せで
女子アナと遊び呆けてた豚でしかない
全然違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況