X



ジャニーズ「美 少年」佐藤龍我が「仮面ライダーゼロワン」女優・鶴嶋乃愛と“自宅通い愛” [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/12/20(日) 16:14:05.71ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/42397

現在、劇場版が公開されている人気TVシリーズ「仮面ライダーゼロワン」(テレビ朝日系)でヒロイン・イズ(アズ)役を務める女優の鶴嶋乃愛(つるしまのあ・19)がジャニーズJr.内の人気ユニット「美 少年」の佐藤龍我(18)と交際していることが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。佐藤は鶴嶋が住むマンションに通い、頻繁に“お泊まり”を繰り返しており、自身の誕生日である12月17日には出演する舞台の仕事が終わった後にも、鶴嶋の部屋を訪れていた。

鶴嶋がヒロイン役を務めた「仮面ライダーゼロワン」は、2019年9月から1年間放送された。“令和最初の仮面ライダー”として注目を集めた人気作だ。2020年12月18日からは、映画「劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME」が全国公開されている。

そんな鶴嶋の本命は、ジャニーズ次世代の“期待の星”である佐藤龍我だった。

「佐藤が所属する『美 少年』は、佐藤のほか、藤井直樹(20)、浮所飛貴(18)、岩ア大昇(18)、那須雄登(18)、金指一世(16)の6人組。全員が2000年以降の生まれで、ジャニーズJr.内でも、ずば抜けた人気を誇る若手ユニットです。

2人の出会いはこの頃とみられる。鶴嶋は佐藤が出演した「東京ガールズコレクション」にも、「仮面ライダーゼロワン」の主人公役を務めた高橋文哉と共に出演し、話題を呼んだ。

「文春オンライン」特集班が初めて2人の逢瀬を目撃したのは12月8日。東京・日比谷の帝国劇場で、出演する舞台「DREAM BOYS」の仕事を終えた佐藤は、その日の22時、都内郊外にある鶴嶋のマンションに到着した。

鶴嶋の部屋の玄関ドアは外からでも人の出入りが確認できる位置にあるのだが、佐藤は、外から見えぬよう共用廊下をしゃがみながら進むなど細心の注意を払って、彼女の部屋へと入っていった。翌朝7時30分、佐藤は制服姿でマンションを出ると、全速力で最寄り駅に駆け込み、電車に飛び乗った。

また、それから2日後の12月10日21時30分。この日の佐藤は白いパーカー姿で相変わらず周囲を警戒しながら、鶴嶋の部屋に入っていった。佐藤は翌日の昼過ぎに鶴嶋の部屋から出てきた。鶴嶋が午前中に先にマンションを出た後も、彼女の部屋に滞在していたようだ。

さらに12月17日。この日は佐藤の18回目の誕生日の夜だったが、舞台を終えた佐藤はタクシーに飛び乗ると、鶴嶋の自宅へと向かったのだった。鶴嶋の自宅前でタクシーを降りた佐藤に、取材班は声をかけた。
――文春オンラインです。これから鶴嶋さんのお部屋に行かれるのですか?

「いや……友達の家です」

――お2人は交際はしていない?

「いや……していないです」

記者に向かって丁寧に一礼し、佐藤はマンションの中に入っていった。その後、鶴嶋の部屋がある階の共用廊下をしゃがみながら歩いて、やはり鶴嶋が住む部屋へと入っていった。

2人の関係について、それぞれの所属事務所に確認したが、期日までに回答はなかった。
画像と全文はソースをご覧ください

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/1500wm/img_d69c9500e7fbd0abe31ba73ffb0e391096052.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/1500wm/img_5b7ae81379b3b1ae68790b9c1a82fae9216925.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:16:06.58ID:jjLSG+nR0
ハメるぜ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:19:23.75ID:TsjEAIgA0
>鶴嶋の部屋がある階の共用廊下をしゃがみながら歩いて、

カイジかよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:20:22.53ID:7LLMK7/K0
やりまくってるんかな 
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:20:43.93ID:2ddKTUbJ0
多目的トイレじゃなければ全部許す
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:21:22.30ID:F8z6ktXu0
長渕はキカイダーゼロワン女優と同棲してるぞ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:22:22.79ID:Z9kcgYsq0
ジャニに手を出したら芸能界干されるんじゃ??
若手はいいのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:23:43.07ID:uf7puka20
しゃがみながら歩いて……

バレバレじゃねーかよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:25:55.54ID:qdKr+v/u0
くだらないスレにつき終了します


だれも書き込まない、伸びないのは

ジャニーズが不人気だからです

国民にまったく相手にされない不人気ジャニーズのスレは立てなくて結構、邪魔ですから
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:27:11.65ID:Vt40zOmT0
ダメだなこりゃ
舞台中危機感なさすぎ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:28:10.50ID:3iwOgmbW0
このグループに美少年いない件
本当にカッコいい奴は俳優に行くよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:29:16.64ID:8q7SfQ8Q0
ロボットだかアンドロイドなのにいつの間にか巨大化したヒロインか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:29:32.76ID:o/xqAffX0
めちゃくちゃ足が長いヤツだなこれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:32:52.24ID:seX8Os3B0
イズちゃんかー
まあ別に本人達の好きにしたら良いじゃん
まあ双方のファンがどう思うかは知らんけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:33:03.37ID:vBj7Qq3Z0
男の方はつい先日まで17歳
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:34:49.45ID:/yMYTN+t0
イズのキャラは可愛いけど鶴嶋さん自体はそうでもない件
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:39:15.13ID:alOkEuHh0
イズの巨乳が(>_<。)
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:39:40.68ID:zy89m3Ah0
酷いグループ名だなとしか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:41:04.71ID:Ta2UDlkI0
 
仮面ライダーゼロワン完結の映画が公開するんで宣伝かな?
 
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:41:59.69ID:dtrVK/+N0
記者に突撃された後に女の部屋に向かえるメンタル
嫌いじゃないぜ
発狂してるジャニオタには爆笑w
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:56:55.77ID:nm5ICoPn0
なんだ棒読み刑事ちゃんじゃなくて太めアンドロイドの方か
ならいいや
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:58:33.94ID:hd/b7KmH0
滝沢副社長に粛清される
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:00:13.32ID:mEkBg8PD0
アイドルでも男
高校3年生とかやりたい盛りだわな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:01:01.46ID:OmPZB2n10
>>11
夏菜も一時期干されてたがジャニーズ主演映画で一糸まとわぬ姿になって復帰した。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:01:32.83ID:mEkBg8PD0
ただまだ男が堀越に通う高校3年生だかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:01:59.94ID:mNCNF/Vt0
>>32
なおのこと、どうでもいいやつだな。滝沢副社長に粛清されてグッバイ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:02:11.98ID:OmPZB2n10
錦織圭の嫁は、錦織と付き合う前にジャニーズの玉森と結婚直前とか報じられてたよな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:05:12.25ID:o6UdZW170
お揃いのネックレスアピールとか色々お互い匂わせ投稿してたってツイで見たけど学生感覚なんだろうな
恋愛は自由だけど仕事は終わるやつ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:07:25.64ID:+fIkgE3Q0
イズなのか
アズなのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:09:31.71ID:Anqml27B0
いろいろ文句言ってる奴って結局嫉妬w
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:09:52.46ID:whLyGVUG0
若いからセクロスのことしか考えてないだろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:12:08.27ID:ZtgATzMX0
どっちも微妙でどこにでもいそうな顔だな
文春に目付けられたのはリークでもされたか
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:12:51.84ID:OmPZB2n10
>>39
隠れてコソコソと付き合うような女々しい男じゃ、相手の女は所詮肉便器止まりよ。ソースは、瀧本美織。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:14:31.09ID:fZ4yAnA20
>>11
うん、これもうアウト
干されるよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:16:10.45ID:Wthbex7QO
>>43
仮面ライダーセイバーの主役も文春砲を食らったし

特撮関係は叩けば、ほこり、が出るから

無名の内からマークしてると思われる
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:17:18.36ID:jxYYF+ceO
副社長T氏はまた粛清しないと。
薬物検査しても下半身ユルいタレント抱えて大変そうだな。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:22:20.05ID:YTpKdsjo0
共用廊下をしゃがみながら歩くなんてダサいなあ
バレないようにするか開き直って堂々と歩けばいいのに
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:23:14.87ID:ZyLZSRJM0
18と19の純愛だろそっと見守ってやれよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:23:22.34ID:fpxaqy/o0
どうでもいい奴らじゃん
ほっとけよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:24:25.96ID:auSYXwBW0
>>1
ジャニの若手で結婚はほとんどないから
ヤリ捨てて終わり
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:25:13.15ID:I0LtZaSP0
>>42
10代後半から20代前半なんてみんな猿だからな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:29:12.88ID:POEUngJT0
整形ブ少年
からの
売名ブ少年
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:29:34.90ID:qR4L2kBM0
>>56
悪いアズちゃん イズちゃん比140%増量ver
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:34:12.92ID:R35AHv310
直撃された後も行ったんかいw
その日くらいは帰ろや
その事しか頭になかったんかな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:38:03.58ID:uMs82fbu0
男の方が高校3年って、これ男女逆なら大問題になるやつだよな。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:41:23.14ID:/WulANLD0
或人役の人とだったら祝福したのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:43:57.68ID:OB57hkk80
高校生で頻繁にお泊まりは乱れてるな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:44:14.85ID:YmWtChou0
>>11
有村架純
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:45:25.27ID:NVFCRHBP0
かわいいよねこの子
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:45:41.71ID:wlFQtIG10
一年間ライダーのヒロインやってこれからって時にバカすぎるね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:46:55.29ID:2GXQCxB30
売り出す前から芽が摘まれるのはなかなか厳しい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:47:28.17ID:7XXCpkbo0
鶴と龍とは中々
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:48:07.56ID:NVFCRHBP0
>>62
そうでもないだろ
1歳差だから
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:48:55.75ID:/UZHau0j0
有り得ない話。
先輩らがこんなスキャンダル出してる???
(熱愛疑惑やラブホ飲みはあったけど)
解雇してもいいレベルだと思う。
他の子たちの活動の邪魔になるから解雇すべきだと思う。

アイドル活動より女と色コイてエッチしたいんでしょ???
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:50:16.50ID:RBHIQNu10
そんで美少年なの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:51:58.65ID:ovWXebPj0
オスカーに手出したのか
高知から一人暮らし
金出してるくれてるのに
バカやな
男はやり得
女は高知に逆戻り
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:52:37.63ID:alOkEuHh0
>>71
エッチしたのはアズだ!!イズちゃんとは違う人だ〜(>_<。)
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:55:42.28ID:POEUngJT0
>>79
全員大改造したっぽいよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:59:17.22ID:yQAmJQLB0
ありゃー
特撮ヒロインで注目されてここからって時にこれか
しかも相手がジャニーズジュニアてw
ゼロワンで共演した俳優達の方が段違いでイケメンだったろうになんでこんなんにいくんだ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:01:58.34ID:BxKFX0lO0
高校生で一人暮らしの子いたらその家でヤりまくりだよね
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:03:14.97ID:s8A0iKR60
ちょうどいいじゃないか6人組より5人組のほうがバランスがいいのは世間も認めるところ
2人まとめて斬って棄てろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:25:19.77ID:l2uV5AzM0
一般家庭でも
さすがに高校生の子供に
お泊り愛(彼女の家から通学)
は許さないだろうな
せめて高校卒業してればな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:33:16.61ID:qHFtU0Td0
これには白けた
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:33:38.33ID:AI+Ilyb10
ジャニに喰われたら事務所とジャニヲタに制裁を受けて数年干されるか消える
映画公開でこれからって時に終わったな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:33:50.22ID:POEUngJT0
ちなみに、そもそも
関西ジュニアに「Aぇ少年(ええ少年)」なるユニットがあり
https://pbs.twimg.com/media/DmZfML4U8AExs-8.jpg
それをもじって「東京B少年」という名前にして
便乗デビュー(CD発売)しようとしたらしいのだが

Aぇの方が解体して、今度はセクシー損に便乗しようと
「Sexy美少年」などというジャニーさんもビックリな名を名乗るが
すごい勢いで白い眼で見られたのでSexy撤回するも
引っ込みつかずに
美少年 だけが残ったらしい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:38:08.77ID:zJ0cGwRg0
17歳のちんこを毎晩泊まらせたらそりゃね
とりまヲタ涙目
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:38:27.88ID:obeGltVt0
>>76
グループできたころはそれはそれは美少年だった
今はそんなに
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:40:18.28ID:zJ0cGwRg0
那須くん無事ならひと安心(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:43:08.00ID:I8vnyGO00
バカだなぁ。もう死ぬまでTVに出られんな。もうライダー映画も無理だ。無理無理やっぱ無理♪
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:44:37.37ID:5tLorDNC0
今のジャニーズにそんな力ないよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:47:03.07ID:+DFQOOHi0
十代で二人っきりだと
乾く間も無いぐらい愛し合うの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:53:24.28ID:6DebbzkG0
>鶴嶋の部屋の玄関ドアは外からでも人の出入りが確認できる位置にあるのだが、佐藤は、外から見えぬよう共用廊下をしゃがみながら進むなど細心の注意を払って、彼女の部屋へと入っていった。
>記者に向かって丁寧に一礼し、佐藤はマンションの中に入っていった。その後、鶴嶋の部屋がある階の共用廊下をしゃがみながら歩いて、やはり鶴嶋が住む部屋へと入っていった。


King & Princeの高橋海人が元AKBのグラビアアイドルの自宅に入る時に外から玄関ドア丸見えで
高橋が合鍵で開けて入るところも文春に撮られたからこっちの子は対策したつもりだったのかw
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:59:19.59ID:NVFCRHBP0
しゃがんで歩いてるとこ別の住人と鉢合わせたら気まずいね
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 18:59:27.10ID:Um8qK9CB0
>>85
パタリロに出てくるような美少年想像したら何これ舐めてんの?
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:13:40.85ID:5kNx41J60
恥ずかしいグループ名
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:19:03.70ID:ixXdJEA70
>>21
イズはかわいいのにアズはもうかわいくない不思議
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:26:00.41ID:mXivlwxM0
>>85
カズレーザー意識してるの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:26:08.15ID:Wo4UbCnl0
>>97
ってかオワコンまっしぐら
知らないのは10代の女のみ
0111ナンパ師垢版2020/12/20(日) 19:35:11.11ID:qSs4pSSb0
【MALICE MIZERベスト】1.月下の夜想曲 2.月下の夜想曲(アカペラ) 3.月下の夜想曲(香水バージョン) 4.月下の夜想曲(演歌Ver.) 5.月下の夜想曲(T.k.Mix)
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:35:44.15ID:yQAmJQLB0
>>85
一般人だろこれ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:36:31.53ID:LSu4NUF60
ほんっと股の緩い女ばっかだな
せめてバレないようにヤれよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:38:17.70ID:LSu4NUF60
>>10
夫婦喧嘩で殺されかけた長渕さんか
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 19:41:47.13ID:NRtV5jV90
チョメチョメしちゃってるな
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:22:54.12ID:ahc78g9x0
イズ役以外微妙なルックスなのは何でだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:26:54.56ID:694kzYQLO
あのドラマまじでイケメンいなかったな
那須とかどこって感じだった
なんでイケメン売りしなかったんだ?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:27:00.49ID:RpPWLH9C0
芸能人とはいえ高校生について行って法犯してる訳じゃないのに記事にするって文春も堕ちたな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:28:14.63ID:8sZdCV/j0
美少年は女とやっちゃだめでしょ。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:29:53.24ID:mXivlwxM0
仮面ライダー龍我
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:32:42.26ID:/htzAdB70
18歳かいな
そりゃ一晩中セックスするだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:34:49.40ID:KLjZQnyB0
可愛いのはイズの時だけ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:35:09.36ID:Qfmx6BIL0
>>85
一番右はイケメンっぽい
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:36:03.85ID:5w391XSd0
>>85
これで美少年って嫌がらせじゃん
ユニット名も10年後キツイ
少年隊と言う前例があるのに
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:39:59.12ID:l2uV5AzM0
>>119
ちょっと前まで17歳
一般論として未成年をつれ回したり
あるいは部屋に止めただけで法律違反条例違反になる可能性が高い
家出少女を家に泊めてた野郎が捕まってるだろ?それと一緒
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:40:24.90ID:Kolxltps0
>>94
当時だってブサだったろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:43:05.87ID:eyLgpko60
イズはヒューマギアなのに自粛中に太ったよなw
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:43:26.80ID:vI/Jax/V0
華奢かと思ってたら、結構ふとましい子か
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:45:08.49ID:v5OxQdNp0
889:名無し草 2020/12/20(日) 20:29:09.79
経緯説明

りゅがとのあたんが匂わせ連発

りゅが担ぶちぎれ「匂わせしてますか?」とコメ

のあ無視

りゅが担文春タレコミ

りゅが彼女に会えなくなる
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:45:30.04ID:sA4i6fOT0
たまにはジャニーズも後も名恋愛やっえるんやね

また未成年飲酒と 円光かとおもったわ ジャニーズの
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:46:17.60ID:VFQFCyu20
バルキリー?
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:47:54.99ID:jm4rNitm0
>>132
イズ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:49:25.10ID:9uMM3tMV0
>>27
辰年生まれなら普通に多いんだが
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 20:55:03.82ID:UAHyY6qk0
>>85
左から3番目の子は30過ぎたら良くなりそうだけど口角が香取慎吾みたいなのが吉と出るか凶と出るかだな
次点で右から2番目か
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:03:26.76ID:cYq3XMld0
スキャンダルも握りつぶせないレベルなのか
他の事務所はチャンスだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:12:57.51ID:D4D3gbpX0
どんどん小さくなっていくな
ジャニーズ事務所も
来年はキムタク以外は消えていくだろな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:23:59.66ID:mXivlwxM0
第二の手越か
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:25:54.58ID:spa21T8N0
これ女が捕まるよ
18歳でも高校生は条例の保護対象
18歳以上の女が手を出したということで青少年保護条例違反
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:26:33.91ID:OY2s8kDQ0
今の時代隠れて交際とか無理じゃん
同じマンションに暮らすとか徹底してやらないとあかんわな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:29:14.64ID:RoarTjg10
オスカー恋愛禁止って言ってなかったか?w
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:32:38.91ID:f5y/EMQP0
乾く暇なしか
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:33:14.08ID:eEqyCvj50
10代同士の健全な恋愛じゃないの何も問題無いじゃないのー
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:35:52.83ID:spa21T8N0
>>145
健全じゃない
男は高校生で女は高卒の社会人
れっきとした不純異性交遊で条例違反
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:37:58.75ID:k3WTn1Vw0
付き合ってないのに部屋に出入りとか
気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 21:41:08.90ID:G8AgxQWh0
有望な女性タレントは、名前が知られる前にジャニのガキに食われてるの法則
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 22:14:56.03ID:yntnhadi0
イズちゃんさあこれから売り出そうって時なのに
可哀想だけどジャニオタに目をつけられた上にこんなネタだともうファンが離れちゃうね
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 22:22:34.20ID:fWivL3550
>>81
なんか元々ジャニオタだったみたいよ
セクゾ中島推しだったらしい
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 22:49:41.44ID:MF8HY4N60
デビュー前でもファンだけど
何だかんだでエターナルだし
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 22:51:31.50ID:M4ar1r3V0
ジャニのほうはどうでもいいけど女のほうは終わった
一年後には捨てられてその後ひっそりと消えてるわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:01:14.21ID:05/BrOEo0
>>47
上戸彩はもう売れっ子だったから
無名だったら終わり
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:02:38.34ID:05/BrOEo0
椎名法子とか山野ゆりとか色々居たけど消えましたね
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:09:02.29ID:9QrTlqVH0
やりまくり
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:28:04.23ID:/Gy8fQDh0
バイクの乗らないのに仮面ライダー
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:28:36.00ID:D0JcRlTx0
しゃがみながら歩くって目立つだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:36:02.95ID:cRMHpSdc0
>>13
自分たちで美少女戦士って名乗るセーラームーンは許せる
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:39:05.09ID:/w7PtqyZ0
美少年っていう名前、一般的な「美少年」っていう言葉と紛らわしいからまじでやめてほしい
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:39:39.64ID:5G7uW7ff0
よりによって自分の誕生日にか
ヤりまくるつもりで行っただろうにそれどころじゃなくなったよな
気の毒過ぎるわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:45:35.48ID:T/tpvIko0
友達の家とか言って
しゃがんでとかダサすぎて草
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 23:50:32.68ID:gR4leQI/0
制服って高校生?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 00:02:52.23ID:qyv1K0RN0
しゃがみながら歩いてって何?勃起でもしてたの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 00:53:15.78ID:OnwVMpmP0
>>171
高校生
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:04:34.80ID:5SV3DNZ30
>>162
賢い女ならしないようなことばかりかましてくれたからね
今じゃ生存確認すら難しいくらい消え失せた
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:05:08.13ID:5SV3DNZ30
>>171
堀越の3年生
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:06:25.36ID:V56DFHkn0
>>108
酷すぎる
1枚目右下に野村よっちゃんがいる
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:10:56.81ID:6EjzaCEW0
高校生が仕事終わりに彼女の家に泊まって制服に着替えて通学とか今の世の中凄いな…羨ましいわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:11:28.76ID:IiK/vAYn0
誰&誰
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:20:32.24ID:5SV3DNZ30
>>179
だから問題になってる
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:21:50.65ID:AZPry3Mq0
>>180
これでも最近のジャニの中ではマシな方だった気がする
スノーマンとかひどい
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:39:06.68ID:C+J0GP/a0
通い愛とかお泊まり愛って言い方キモいからやめろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:46:09.08ID:5YKZhePq0
ジャニーさんがつけたからジャニーさん亡き今ユニット名を変えることすらできない
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:07:45.02ID:NCZny5xy0
ケバい女だな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:09:50.28ID:KOLTBp410
美 少年って半角スペース必要なの
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:15:03.40ID:nD3LXx6G0
整形した元オタに本気で惚れた奴とは別なの?
あれあのストーリーでそのままドラマ化してもいいぐらいの衝撃事件だったな
知名度ないからバズらなかっただけで内容は凄い
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:19:14.96ID:JCKgaQL10
B少年じゃないのか
まだデビューしてないならグループ名違うのに変えてもらえ 
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:39:56.80ID:zLo8lBVi0
堀越退学じゃね?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 03:43:52.27ID:ta5fXQ9m0
>>190
そっちはHiHiJets
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 05:45:10.35ID:p6do+PxL0
>>183
SEXY ZONEとどっちが嫌?
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 05:46:29.29ID:tiQl8jIG0
ありゃ
ゼロワンの子とめちゃくちゃ親密そうだったのに
俺だったら勘違いする距離感だった
同じ事務所のジオウとはすっごい壁がある感じだった
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 06:10:46.95ID:eD6bJEFl0
まだ高校生なんか
お泊りを繰り返すだなんて親は何も言わなかったの?
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 06:14:25.02ID:b0Pir3Ad0
まぁこのあとのVシネとかは滅亡迅雷とかザイアでやればイズいらんしな
何やかんやありまして素体を別人に変えましたって出来るからいいんじゃね?
心置き無くジャニタレにまわされてくださいよw
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 06:41:25.04ID:RbelAzJZ0
この子これからブレイクしそうだったのに蛇煮に食われるとは残念
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 08:51:55.58ID:jsUenkso0
二股とか飲尿の嵐よりは爽やかな恋愛だね
嵐も解散するしこれから美少年デビューの可能性高い
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 09:20:39.33ID:zRkB9yYP0
>>202
いやー滝沢さん激おこじゃないの?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 09:27:03.11ID:b9YD7MsX0
可哀相
一生ジャニオタからバッシングされる人生か
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 09:35:22.92ID:TqEN2jVx0
前に謹慎した岩本橋本作間はなんだったんだろ
これは手越以上の逸材
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 09:57:48.07ID:5IAFFXrE0
これから売り出し中のアイドルに手を出した女なんてもう芸能界から干されるだろうな
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 10:01:24.05ID:eR76DOFF0
>>210
反対だろ
むしろ売り出し中の大手事務所の若手女優に
ジャニーズの下っ端が手を出した形
だから辞めるか謹慎しかないんじゃねーの
滝沢どうすんだろうね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 10:47:30.76ID:wqcCyJi40
ラウールは大丈夫?
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 11:00:45.74ID:DHp+ji2f0
>>198
劇場版クランクアップ後に隅田川で撮影してたみたいよ
少しは出番あるっぽいけどこれから控えてる円盤とかに影響しないかだけが心配
メンヘラだし万一のことがなけりゃいいけど
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 11:01:21.85ID:OzrmgxhS0
タッキーだってその歳くらいで恋愛してたんだろうから恋愛くらい大丈夫だろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 11:38:11.83ID:DHp+ji2f0
東映メイクが奇跡的にハマったのとぱっつんショートの方が似合うんだろうな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:08:46.70ID:WpmOvb710
すごいグループ名
17でヤリまくりが報道されるのは周りは羨ましがるだろう
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:17:37.93ID:MmbTA8S70
ジャニーズの中でもプロ意識悪いで有名なグループらしいな
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:27:17.76ID:p6do+PxL0
鶴と龍がすべった!
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:28:34.90ID:qtdVRo7b0
はじめしゃちょーとコラボしてバズって無いグループだった 再生回数やばい
トラビスジャパンと水溜りボンドコラボの方がパズった
グループ組替えした方がいいな
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:34:15.29ID:GRYo7T5x0
>>227
おめでたいな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 15:16:30.80ID:MxUGHUja0
高橋文哉が相手なら
祝福されただろうにな…
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:01:52.19ID:xwvAWo000
>>164
結局みんな乗ってるぞ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:03:36.20ID:CWY0SnOq0
若者同士だしいいじゃない
沢山恋愛して人間は育つものよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:06:43.80ID:QUB8XcN50
エッチの回数ばかり増えてどんどんバカになりそう
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:06:49.81ID:J3CpNtQ10
金指一世
なんて読むんだよ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:13:04.20ID:JCq2TzWy0
ジャニヲタなんでノアタンにキレてんの?

匂わせとか言うけど
共演者に龍が付く人がいるんですけど??
龍太郎さんの気持ち考えて
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 18:34:11.61ID:+OlxDJrV0
堀越って恋愛バレたら退学処分なんでしょ?
卒業間近で退学処分とか笑う
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 23:08:43.22ID:4NW/201H0
このジャニーズJrめちゃ立派なブツをお持ちだからさぞかし気持ち良かったことでしょう
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 10:05:54.32ID:dXxcAkFS0
手越はダメでこれはええんか?
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 10:58:18.16ID:dXxcAkFS0
自粛決まったな
女の方も何かあるかな?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 11:03:14.24ID:8oOntnZH0
ゼロワンの映画始まったばっかでケチついた感じだな鶴嶋は
後半やたら太ってたのはホルモンバランスが崩れたせいか?
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 11:33:29.77ID:7HBwQ/5R0
こんなんだから仮面ライダーのヒロインはみな売れない
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 12:03:59.98ID:L2GK5Nur0
手をつけるのが早すぎだろジャニ
さっさとクビにしろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 12:07:48.84ID:PycpZVlv0
>>232
だなw
しかも高橋は仕事沢山決まってるようだし
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 12:19:50.67ID:isyPQ8SO0
イズの時以外は可愛く無いからどうでもいい
でもイズのコスプレさせてエッチしてるんなら羨ましい
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 12:30:14.13ID:8oOntnZH0
ゼロワンの高橋は劇中がテンション高いキャラとヘアメイクでテレビじゃ気づかんけど髪下ろしてたら普通に美少年系なんだよな
滅の人なんかもイケメン系やし
何故佐藤を選んだ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 13:22:51.53ID:sNATZf/50
ゼロワンはレギュラーメンバーの顔面偏差値かなり高いからな
ただ一年の長丁場で現場全体かなり仲が良かったから逆にそういう感じにはならないとか
仕事とプライベート分けたかったか
0263完全論破.com垢版2020/12/22(火) 14:23:47.22ID:iEFU62GW0
美男美女ワロタっ🤣
嵐の5人(老★害)は一生嵐ファンアラシックに邪魔され続けて結婚はおろか恋愛すら出来ないアラフォー独身負け組だからなっwww

【匂わせ恋愛】佐藤龍我と鶴島乃亜が炎上中の理由www(美少年) https://youtu.be/oYkqzxVuO8M

#嵐にしやがれ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 14:34:57.47ID:OdGcBfHm0
芸能人水泳大会の時のホテルも廊下が外から丸見えでマスゴミが張っていたので男性アイドルは匍匐前進で女性アイドルの部屋に移動してたそうな
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 14:35:55.49ID:CFLD3ePZ0
>>21
髪型マジックかな 輪郭晒すと丸すぎる
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 16:31:54.31ID:ixFOQAH10
特撮興味無いからプリキュア見たらチャンネル変える
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 17:16:06.52ID:+QsV2eyS0
>>13
元々は東京B少年
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 17:33:30.58ID:dWwxtgPQ0
撮影中に太るとかプロ意識がないばかりか
常識もないようなのははよ降板して欲しいわ
シエスタちゃんがいればそれでいい
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 22:33:54.25ID:89Zr2UZK0
>>261
ファッション雑誌かなんかで前髪下ろした髪型で撮影してて最初誰だよこのイケメンって思って名前見たらゼロワンでめちゃくちゃビックリした
ジオウも髪型変えたら超絶イケメンでビックリしたわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 22:57:28.31ID:mwPYidMe0
ジャニーズなあ
相手が高橋くんとかゼロワンキャストならみんな温かい目で見てくれるのに
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 05:33:28.28ID:/1L4K3XW0
プロ意識がないなら芸能界辞めちまえ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 10:33:13.15ID:cQwU1PhD0
>佐藤は、外から見えぬよう共用廊下をしゃがみながら進むなど細心の注意を払って、彼女の部屋へと入っていった。

この写真はないのかね
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 13:50:39.77ID:Na6ywOhc0
>>236
キムしいっせい
0281オクタゴン垢版2020/12/23(水) 18:15:20.82ID:4zwJOWrs0
3月卒業だから4月からは自由に交際できたんだから
それまでは我慢すべき
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 18:17:04.69ID:w+l2frkC0
退学になる?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 18:22:08.00ID:E3uw5SDh0
微妙〜な顔面レベルだから微少年でいいわな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 18:25:27.37ID:smzbDPQf0
今時はJrもグループ作ってんだね
この子抜いてグループ名や他のメンバーはそのままでメジャーデビューになるのか?
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 18:58:23.03ID:nLysN95r0
ジャニーズに感染拡大してるし、軽率な行動だったね
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 19:54:18.95ID:n+LnVbm30
記者に直撃されて今年はドラマに出られたから来年も出たいって呑気すぎるだろ
このグループデビューしてないのにMステスーパーライブに出るんだってな
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/12/24(木) 06:26:39.98ID:8B6dAvyU0
エターナルまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況