X



三宅弘城 ガッキーとの共演秘話を明かす「肩に手を…ドキドキしちゃって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/20(日) 15:36:53.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/20(日) 15:33
デイリースポーツ

三宅弘城 ガッキーとの共演秘話を明かす「肩に手を…ドキドキしちゃって」
新垣結衣
 NHK連続テレビ小説「あさが来た」で知られる俳優で、バンド「グループ魂」のドラマーでもある三宅弘城(魂では石鹸)が20日放送のフジテレビ系「なりゆき街道旅」に出演し、女優・新垣結衣(32)との共演秘話を明かした。

 ハライチ・澤部佑に、共演した女優で「一番キレイだった人誰ですか?」と聞かれた三宅は「結局ガッキーだね、みたいな。かわいいっすよ」と、迷わず新垣の名を挙げた。

 「僕、1回だけドラマにゲストで行った時にガッキーと絡むことがあって、僕が前にいてガッキーが後ろから来て『この人は』みたいなこと言うシーンで、スッとね、肩に手を置いてくれたんですよ」と、唯一の共演を回想。

 三宅は「しばらく、その会話が終わってもずっとこう(新垣の手が三宅の肩に置かれたまま)なってたから、ドキドキしちゃって」と告白。ロッチ・中岡創一に「感覚、僕らと一緒ですか?」とツッコまれると「一緒ですよ」、澤部に「芝居のモードに入ってんじゃないですか?その時は」とツッコまれると「最初はね」と、正直に認めていた。

 三宅は新垣が主演した日本テレビ系の連続ドラマ「掟上今日子の備忘録」(2015年)の第1話にゲスト出演している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-00000081-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1b552ec01c2e5b7d499e04f57897e788ff1b7d
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:45:32.74ID:4AZzccsJ0
ガッキーって言っとけば無難ってだけなんだよな
アイドルが好きな芸能人聞かれて舘ひろしって答えるのと同じ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:54:03.54ID:anEVIf1N0
>>3
アイドルじゃあるまいし
おっさんがそんな気を使う意味ねーだろw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:55:19.52ID:PJSl1VuE0
>>1
参考

ラブホ前エロいカップル■夜の東京渋谷2019/7散歩2■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂
■ドキュメント警視庁24時TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhx
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:56:15.61ID:7LLMK7/K0
BARでガッキーをクン二攻めしたって自慢してたあいつ今なにしてるんや
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:56:57.29ID:9y9pKGas0
いっすーいっすーこれが〜いっすーに息子が釘付けになるから好き
芸達者だよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:02:00.58ID:4AZzccsJ0
>>5
めっちゃ気使うぞ
ガッキーって答えとけばその後の説明がめんどくさくなさそうじゃん
たとえば能年や清水富美加とは答えづらい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:05:41.12ID:IVuThBAm0
たしかにガッキーといっておけば波風はおきない
正代がえなこファンと公言してて男気あふれてるなっておもったわ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:16:06.34ID:MzyHTJ3j0
有村架純の胸が当たったエピソードしてた人うらやましい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:00:37.54ID:linG4h0g0
「肩に手を…ドキドキしちゃって」
  
「その手がゆっくりと…下に」
  
「ベルトを外されて...下着も下ろされて」
  
「優しく手で掴まれたら反応しちゃって」
 
「唇がかぶさってきて...我慢出来なくて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況