X



新庄剛志氏「来年も僕から目を離すなよ」「次なる目標」にまい進宣言 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 15:22:56.59ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/20(日) 15:11
デイリースポーツ

新庄剛志氏「来年も僕から目を離すなよ」「次なる目標」にまい進宣言
新庄剛志氏
 元プロ野球選手の新庄剛志氏が20日、自身のインスタグラムを更新。新たな目標に向かって突き進むことを明かした。

 合同トライアウトを経て、15年ぶりの現役復帰はかなわなかったが「ユニフォームに袖を通すことは出来なかったが、次なる目標は決まっている」とつづった。

 さらに「可能性は今回より低いかもしれないが挑戦したる!!来年も僕から目を離すなよ!!」と呼びかけている。

 最後には「てかごめん みんな 次は東京でイタリアンの美味しい見せおせーて!?」とお願いした。

 コメント欄には「いつも見守っています」「目を離す方法を知りません」「楽しみが増えました〜」などの期待を込めたメッセージとともに、イタリアンレストランを紹介する言葉も並んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-00000078-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/59dbd6a8a4b6aa8d040babb4132bf35ef58d4af6
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:38.04ID:sPHS7TYo0
RIZINなら喉から手が出るほど欲しがってるし、本人も注目されてWINWINだぞ
痛い思いするけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:31.88ID:icuC+QOh0
トライアウト出ただけで勝手に宣伝してくれるんだから笑いが止まらないよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:07.40ID:/sh7Ms6A0
しんじょうおわっーーーーたーーー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:53.98ID:/F8zloLy0
インドネシアで金を使い果たしから、
金が欲しい。

金目的が露骨過ぎる。
全ては銭ゲバ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:38:35.70ID:78AMiUfQ0
お前なんか見てないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:19.50ID:mXSKV9gr0
承認欲求おじさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:44:41.39ID:7LLMK7/K0
姉貴とかいろいろ複雑な家庭なのにあそこまで前向きなのはいったい・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:53.93ID:1J2U6KrN0
大丈夫と思えば大丈夫→道路飛び出し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:24.90ID:sFDy76YR0
名球会入りも殿堂入りも出来ない元3流プロ野球選手の今後なんて誰も興味ねえよ
まあせいぜい整形し過ぎないようにな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:57.69ID:tzxsP/8y0
次は何だろうね・・・たかちゃんねるずに乱入して5回分くらいロケやってほすぃわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:57:04.58ID:PC6loB2E0
マジで金ねーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況