X



「アイドルからシンガーソングライターへ」元NMB48山本彩(27)、ミニスカは「二度と穿かないんじゃないですか」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/12/19(土) 21:23:04.34ID:CAP_USER9
歌手の山本彩(27歳)が、12月18日に放送されたラジオ番組「山本彩 カケル」(CROSS FM)に出演。
ミニスカートは「二度と穿かないんじゃないですか」と語った。

この日、ファッションについての話題の中で、山本が「アイドルからシンガーソングライターになって着なくなった服」として、「ショーパンとかミニスカートとかは穿かなくなったなぁ。穿かなくなった」とコメント。

もともと「衣装以外で、アイドル時代もあんまり着ることなかったんですけど、アイドルだから着てたなぁ、ってのはあるかもしれないな」と、プライベートで穿くこともなかったそうで、現在は「スカート穿くってなってもロングスカートがほとんどで、もうひざ出せないなって思いますもんね。年齢的に」と語る。

アイドル時代も「ミニ、好きで穿いてたわけじゃない…ま、ないこともないんですけど、気持ち的にも若かったのもあるけど、いつまでこういうの穿けるかな、とも思ってた」そうだ。

ちなみに、山本はプライベートでは「ミニスカート持ってないです。ゼロ。ゼロゼロ。あって、ひざちょい下とか。ひざ上はないですねぇ」とのこと。もともと好きなわけでもなく、年齢的なことも考えると「二度と穿かないんじゃないですか。衣装であったらちょっとビックリしますもん。『え?』って。『え? きょうこれなん?』ってな感じになりますね」と言い切った。

ただ、「まぁ、わかんないですけど。今はそうですけど、もしかしたらもうちょっとしたら気持ちも変わるかもしれないから、そのときそのときでね」と柔軟な姿勢ではいるようで、「考えすぎずに、着たいもの着たら良いんじゃないかなと思います。流行とかも変わりますからね」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/19408022/

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Egg8vq8UYAEai_3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9g9EgbIgAE_UYE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKH8g22U4AILjuN.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:23:29.90ID:cFfjoUAn0
チョン姉
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:23:54.89ID:IzqoOnPO0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:24:43.52ID:X6E1mzay0
その実力じゃ脱がなきゃ売れないよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:24:58.21ID:2vDUOndZ0
エラ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:25:18.20ID:URnNqykM0
変態水着やってたのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:25:59.70ID:88pGPHr10
変態水着は?
変態水着は着ますよね!!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:26:22.92ID:ZDQhsRpm0
あんたより年上がAKBグループにしがみついて、
10代の集団に混じってミニスカートを履いてるのにさ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:26:23.97ID:m26M4CF30
顔が可愛いだけの女
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:28:06.82ID:k2119JIs0
脱げるシンガーソングライターっていたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:28:37.71ID:FJ9bxVKJ0
変態水着は
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:29:10.37ID:w7/c7D540
ランナウェイズ見習えよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:29:42.81ID:IRFev03B0
何でや
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:30:33.07ID:DG80SaGq0
はぁ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:31:17.50ID:Feen2Wr10
こういうの言うのは40すぎとかにしてやれよと
せめて30すぎてからで
つい数年前まで応援してたファンのこと考えてやってほしいわ
相当な金使って人生狂った人もいるんだろうし
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:32:04.27ID:unBc7sv40
もはや値打ち0やな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:32:57.41ID:iFDnPX9V0
脱げやカス
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:34:07.74ID:QPt5sIfY0
プリプリとかガールズバンドは脚出してるよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:34:09.27ID:VfhG66IS0
大人の力で勘違いしちゃったか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:35:12.42ID:JrWY00ws0
25過ぎたババアの生足なんて見たくないよw
二度と着ないように
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:35:44.34ID:Cb21Nf+b0
ファッションなんだから別にミニスカの時があってもいいと思うけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:36:40.88ID:m0XhTR+G0
akbグループで首に蜘蛛のタトゥー入れた変人いたな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:39:09.78ID:BTRJ0HKS0
これミュージシャンがチヤホヤするから勘違いしてるんだよな
かわいそうに
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:40:13.37ID:IVxfnDcS0
ゴーストが何人かいるの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:41:52.74ID:3rIcJDSx0
ほんま可愛いよな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:41:55.43ID:5+9Sffyx0
もっとギター練習しろよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:42:39.44ID:54Tct3Cm0
さや姉カワイイ><
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:46:13.47ID:mScdlxdj0
29で水着やってる柏木w
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:46:35.15ID:YJOXL1no0
昔の森高千里みたいに
自分で曲書くけど、衣装は超ミニスカっていうのが一番ウケるから
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:47:52.19ID:cLvZDcAj0
シンガーソングライターというワードはジャイアンで覚えた
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:50:04.85ID:AEsEEPOE0
蟹みたいな顔しやがって
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:50:20.38ID:0yOfC5JW0
あいみょんがライバルだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:51:06.85ID:DSoeYaME0
こいつのミニスカ見たいヤツいるの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:51:10.33ID:TDehFkuf0
チョンねえ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:54:20.19ID:hgi96oRa0
私服のダサさは昔から有名
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:55:34.60ID:NDbMS9nS0
水着をやらないと言ってないからセーフ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:57:06.41ID:vBpax63E0
数年前に広島のローカル情報番組にゲスト出演していた時に、コメンテーターの医者を軽くあしらっていたのには笑ってしまった。まぁ変な絡み方をしていた医者の方も悪かったんだが。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:59:22.85ID:FI47yfRK0
口パクゴーストライター
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:02:57.97ID:Dcui1J3c0
AKB48の曲に、♪ミニスカ・ロックンロールとかなかったか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:09:53.88ID:lieAmXUK0
これは悲報
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:11:37.96ID:Ux+cYGA30
君のミニスカ姿を待っているぜ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:12:27.38ID:VZsR2w+W0
>>1
やっぱりジョーカーマンが叩かせようと
スレタイを変えた

ネットを操ってる気分なのか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:14:48.43ID:V3/bo5yY0
変な水着担当だろ、お前は
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:15:38.27ID:W4QW5gc60
>>2
事務所やテレビ局から在日忖度して持ち上げてもらってるというのに生意気だなぁw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:17:24.50ID:W4QW5gc60
>>6
エラand頬骨

ついでにツリ目とチョン顔の要素が全部入ってる
実に分かり易い典型的なチョン顔だなw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:18:17.17ID:W4QW5gc60
>>79
チョンだからエロいとも言えるw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:19:43.01ID:Fh6AGYu+0
共演した男が勃起してた人?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:20:10.63ID:0UdlbOGG0
フェンダージャパンが彼女に宣伝させてたが
あれで例えばけいおんみたいにオタがギター買うんだろうか
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:20:18.38ID:y/7q3H6S0
白いこじるり
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:20:35.24ID:W4QW5gc60
>>86
>>44
でもその分、在日忖度を受けて事務所やTV局からかなりゴリ押しされてたけどなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:20:48.26ID:atlqIcnC0
>>10
それ思った
この発言はなぁ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:20:58.97ID:5+NevksG0
365日だっけ
この人が歌ってたのがなんか好きだった
合う曲に出会えたらいいね
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:21:21.83ID:atlqIcnC0
>>28
あなたが何歳の爺さんなのか知らないがきも
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:23:04.65ID:W4QW5gc60
>>89
小島瑠璃子は頬骨、エラ張りの日本人

山本彩はツリ目で頬骨でエラ張りの在日チョンの
帰化人
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:24:55.97ID:nefKIAgz0
>>44
どんな仕事も有難いと思ってやってたら
オタたちが「またさや姉が変な水着を着せられてる」とクスクス笑われて
その都度、ネットにスレもたてられたり、まとめられたりしてるのが本人にバレた
それからもう少し普通の水着にしてくれと言ったりするようになった
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:27:20.65ID:AM5H6bfv0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:28:38.88ID:AiWN/Q6M0
LiSAの事見下してそう
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:29:10.27ID:rxhIqi3O0
ミニスカは履かなくてもいいから、
おっぱいぽろりんしてください!!
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:29:42.03ID:XUOLPbBg0
>>73
お前キモいなあ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:35:32.84ID:to5DblkN0
この人を歌唱力抜群とか言われていつもえぇ?て思うわw
アイドル限定にしたってももクロの音程一人で支えてた緑の人とかBiSHのアイナの方がずっと実力あるでしょと。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:36:26.73ID:LFApHbcH0
卒業生が誰一人活躍しないグループ
それがNMB
芸人のバーターが勘違いしてアーティスト気取りとか
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:39:11.57ID:p8ZTsW5s0
アイドル上がりがアイドルじだいのヲタ切りすると何も残らない事は既に証明されてる
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:41:19.14ID:MmJlVLKI0
変態水着ばかり着させられたから嫌になったんだろう
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:42:32.79ID:DotM77TO0
>>103
亀田誠治もここ一年くらいかけてアイナ・ジ・エンドのアルバム作ってて、かなり自信があるらしいこと呟いてたな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:43:24.23ID:00OSmvA30
>もうひざ出せないなって思いますもんね。年齢的に


膝だしたらあかんの?
自分34歳だけど膝がでるタイプのクロップドパンツ履くんだが・・・
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:43:24.91ID:/BtpBfaF0
歌の上手い子か
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:44:29.71ID:7BUj6ZsQ0
元秋豚グループ所属
キモヲタどもと握手して金稼ぎ
とんでもない黒歴史だな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:45:29.69ID:/BtpBfaF0
>>112
彼氏以外に性的に見られる事に抵抗感あるんだろう
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:46:28.97ID:00OSmvA30
>>115
膝が性的なの?膝から下の脛とかも??
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:48:29.42ID:eJq3hncl0
>>44
センスが酷過ぎる
誰の趣味だよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:51:01.85ID:AiWN/Q6M0
>>112
隙あらば自分語り
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 22:51:20.25ID:TkofjIqO0
別に足はいらない
乳はだぜ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:03:07.05ID:ioyBQgff0
NMBがグラビアでは1番エロい
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:09:29.06ID:Ulh4GMbt0
森高千里やperfumeみたいに売りになるほどの美脚でも無いしな
っていうかそもそも今ミニ丈流行りじゃないし
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:10:38.13ID:90qSwCCJ0
アイドルにしては上手い、とか言う程でも無いよなこの人
アレンジャー頼みのシンガーソングライターと言われてもな
そりゃアレンジャー使わないシンガーソングライター珍しいけど程度ってもんがある
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:42:35.89ID:f/lmrC4C0
こうしてアイドルだった過去を否定しつつも、NMB10周年コンサートにはOGヅラしてドヤ顔で出ちゃう人w
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:43:27.79ID:zTzlPsJ10
でも、仕事なくなったら ○年振りのセクシーショット!!みたいに、プレイボーイあたりで露出しそうだけどなw
自作の曲、是非大ヒットさせて下さい。キモヲタ専用じゃなく一般民がわかる奴お願いします
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:44:45.02ID:cklaEx8E0
アイドル出身で一番歌が上手い
しかも作詞作曲できるから脱ぐ必要がない
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:47:58.02ID:hab3iw/30
>>1
そんな詰まらないことにこだわってるのか
アホだな
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:51:40.18ID:OlQh4aqO0
>>10
BBAのこういう敏感なのほんとうぜーわ
アラサーになってミニスカから年相応にしなきゃなと思うのは自然なことだろ
はいてたらはいてたでイタいとか言う奴もいるだろうし
本人もアイドルだからはけてたって言ってるしアイドルのことなんか誰も責めてないでしょ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:53:31.53ID:qc+P3bwF0
山本彩 GJ

パンツ見せるしかない元仲間とは差別化を図れ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:01:54.77ID:Wj3uq7f/0
顔が可愛いくて歌が上手いことしか取り柄がない
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:13:49.18ID:41UizNlH0
>>137
> 本人もアイドルだからはけてたって言ってるし

つまり、やりたくもなかったアイドルやらされてたおかげで、はきたくもなかったミニはかされてたって、今頃になって愚痴ってるわけだ。
だったら最初からアイドルになんかならずに、実力派wwwでデビューすりゃよかっただけの話。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:14:05.41ID:7sk7Kx930
これが正しい
30にもなってアイドルやってる奴もそのファンも頭おかしい
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:18:33.77ID:5MOmRnIm0
NMBで時間を無駄にしたな
加入前の子供な時から芸能活動をしていた訳だけど
その頃から歌もギターも上達してない
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:29:32.30ID:5EU4/R+r0
>>95
お前そろそろ捕まるぞ。
通報しといたから。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:49:04.70ID:quq8wLcZ0
一回見かけたこと有るけど生で見たらめちゃくちゃ可愛かった。
何だかんだ言ってアイドルなる人はやっぱり可愛いんだなと思った。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:02:14.28ID:aWiB3ghp0
>>142
既卒メンバーはアイドルを辞めたら実質芸能界引退だからな
それならギリギリまでしがみついてやろうという魂胆だろ
結婚・出産したい年齢から逆算してギリギリまでね
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:02:53.10ID:aWiB3ghp0
>>148
訂正
実質芸能界引退で無職だからな
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:05:39.91ID:3PeUyukT0
AKBの類の名前使ってシンガーソングライターを気取るも話題になるのはそれ以外の事ばかり
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:22:18.84ID:MwtzAikd0
>>1
はかなくなったのは歳だからでそ?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:25:33.62ID:dB8uNpmj0
ももクロ緑もライブやったり新曲出したりしてるけどいまいちパッとしないねぇ
ライブの内容自体は悪くないと思うんだけどなぁ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:35:12.04ID:8SBzvumD0
山本彩とガッツリとセックスがしたいアラフィフが通りますよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:43:29.68ID:KiF9kwX/0
4枚目は全然エロくないよな
実際は激エロボディなのに

そう思うと職場のあの子も脱ぐと
こんな感じかなぁとかいろいろ妄想するわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:45:10.94ID:sK37Gsr70
脱ぐだけの汚れ仕事は止めたんか?
ttps://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/5/4/5480e3c1.jpg
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:49:10.53ID:EgTrd1r60
歌上手い、ギターも弾ける、作曲も出来る

さや姉は三拍子揃っている
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 01:53:02.22ID:LjmOxDPM0
まあアイドルとしてはこんなもんだがいわゆるチンチクリンだからな
はじける若さの時期が過ぎてもしばらく脱ぎで間が持つのはやっぱモデル系美女っしょ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 02:32:03.20ID:X03j7f2L0
「二度と穿かないんじゃないですか」

いや、知らんがな。好きにしろよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 02:58:20.77ID:OjQk/oZ50
そーゆーじゃすほろみーほろみーほろみーほろみーべーいびー
みたいな曲作りそう
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:00:31.75ID:psNOjEXo0
>>164
でも山本本人が歌いたいのはロック系だからなぁ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:05:06.71ID:bj75UNmj0
作曲は知らんが
歌は下手
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:24:16.62ID:1WEhimTJ0
秋元才加と勘違いしてた
なーんか、おかしいなと思ってたんだよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:53:28.22ID:mu2KHqdi0
ミニスカは履きませんが写真集は出すかもしれません
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:56:59.05ID:r5d2d7zq0
グアムの宣伝だったか女2人の水着写真で、この人の顔だけ修正されまくってたのには笑った
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 03:57:30.54ID:iOnzpaAt0
ヘンタイ水着の女王やったのに
0175いつでも二人はシンデレラハネムーンとシャクレて歌う垢版2020/12/20(日) 04:04:21.56ID:mWgvBfy50
27のパンツなんか見たくないもんね
モンペでも履いてろw
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:05:06.27ID:bLrl3WGM0
恥ずかしい
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:11:04.55ID:pYow8o4O0
体だけがいいのに晒さんでどうする
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:12:02.85ID:KW7NFuME0
じゃあ俺がミニスカ着てやるぞ 
絶対に見ろよ!
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:16:58.93ID:4beyiaeS0
>>44
まあまあな仕事してたんだな
好感度上がったわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:18:11.12ID:4beyiaeS0
>>53
さすがにmiwaと比べたらあちらの方が何段も上だよ
最初からソロシンガーの人と、それになれなかった人は持ってるポテンシャルに雲泥の差がある
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:21:37.65ID:nHYy5IHY0
>>103,128,154

現役時代はももクロの緑の方がちょっと上手かったけど、今はもうこっちの方が上じゃないかな
音楽への取り組み方全体含めての話になるけど
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:22:58.36ID:Gv5KeDaq0
>>111
ただアイナは下手くそで声量も無いんだよね
ピッチも外しまくりだし
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:37:19.46ID:qJJIu5xm0
アイドルとしては頂点に近いところまでいったけど、spotifyの月のリスナー6万に届いてない
10_15万人くらいでツアーで東名阪zeppやれる
実際には山本彩はこれより動員してるから、要はアイドル時代のファンが来てるということ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:48:42.92ID:iQhU5vzK0
どっかでこのスレとなんか同じような叩かれかたを見たと思ったら
平手友梨奈のスレだったわw
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 04:51:55.46ID:7pmQMu400
大阪の醜いババアにすぎない
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 05:31:15.39ID:NE5mM+S90
吉岡里帆にせよ当時脱いでくれてたことに感謝しろよ。10代の右も左もわからない大人の言いなりになってる時期だからこそみんな脱いでくれてんだから叩くのなんて言語道断。
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 05:54:12.84ID:nzLwZz5a0
>>33
なるほど
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:08:19.54ID:G5CdlQtQ0
>>10
それこそ異常な事じゃないの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:12:37.54ID:z1EOD6M30
>>186
別に叩かれてないぞ?
あと平手友梨奈ごときと一緒にしたらかわいそう
秋元グループの虚飾の集大成みたいなもんだからあれは
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:39:14.58ID:41UizNlH0
Twitterで東大王とかクイズ王に物凄い媚び売ってるあたりに、ロックとは程遠い通俗性が出ちゃってる。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:46:26.67ID:ihMjQMGu0
変態水着
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:50:22.48ID:LnbRj9E30
>>194
さすがにそれはむちゃくちゃ過ぎないか?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 06:53:07.47ID:8q+qf31F0
集団アイドルの中では上手いって程度なんだから
身の程はわきまえないと…

そもそも口元が歪んでる人は嫌いだ
松本潤とか徳井とか
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:03:16.96ID:a0J7jz2j0
まあ、在日じゃないんだけどな
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:04:17.67ID:8NrMNipu0
水着は卒業しないのかw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:04:48.81ID:ax+b6SbD0
ダセーなこいつ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:05:53.57ID:u4xl09dA0
>>112
どうでもいいけどクロップドって膝は隠れる丈じゃないのか?膝出るのはハーフ
34歳頃の国分太一がハーフパンツ穿いて膝出してる姿を見て何となくみっともなく感じて、俺は夏はクロップド穿いてる
おっさんのクロップドどころかアンクルもキモいけど、暑さには勝てないからクロップドは穿き続けてる
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:06:19.48ID:psNOjEXo0
>>181
山本彩のスレではmiwaとあいみょんの名前はNGとされてるw
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:10:55.63ID:HavpYOsO0
>>44
明らかに同じ人間の趣味ってわかるくらい一貫性のある趣味だなwなんだよこれw不憫すぎるww
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:12:49.51ID:HavpYOsO0
JUJUを見習え
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:12:56.79ID:DH1qJsia0
ミニスカートは穿かなくていいけどぱんつは見せろよ!
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:17:03.64ID:HavpYOsO0
>>112
ダメというより歳とると真っ先に膝に出るから特に女は出せなくなるってことだろ
膝小僧のトゥルトゥル感が失われる
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:18:59.82ID:HavpYOsO0
>>184
ともちんなんて6000人…
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:19:16.43ID:RoarTjg10
吉本に推されてるだけなのにな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:21:18.34ID:7pmQMu400
時代錯誤なフォークソングやってるマヌケだろw
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:31:48.08ID:HavpYOsO0
>>214
本人
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:32:53.96ID:VdUSlTEv0
ゲーテのが良かったろ
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 07:38:02.94ID:TsjEAIgA0
おっぱいは「二度と出さないんじゃないですか」
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:15:19.16ID:hY2YfCgs0
>>200
3人組ガールズバンドでデビューして売れずに切られてNMBのオーディション受けた
実力の無さは本人が一番分かってる
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:29:25.86ID:h++06dOM0
3枚目40年前ならエロ本
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:36:07.81ID:bNMPOZL60
あいみょんの代表曲のメダロット、山本本人は自分こそやりたかったんだろうな
TVでカバーで歌ってるのを見たときに、そう思ったわ
自分一人で売れる曲が作れないなら、誰かに書いて貰って、誰かに売れるアレンジをして貰うしかないんじゃないかな
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:55:09.34ID:bC7OPkDy0
マドンナなんてアラフィフの時点でミニスカどころかレオタードで踊ってたのに
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:06:29.80ID:41UizNlH0
>>221
女子中学生スリーピースバンドってところだけを買われて、いきなりアニメ主題歌でメジャーデビューさせてもらったんだから、実力云々を問われる段階ではなかったんだよ。
高校生になった途端にプロデューサーに呼び出されて、
「中学生でなくなったお前らに価値はない。ウチでバンド続けたかったら、来週までにオリジナル100曲書いてこい」って言われて契約切られたって言うからな。
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:34:06.95ID:unwZgkR20
まあ、こういう感覚が普通だろ
20代後半になって10代の女の子と一緒にミニスカ履いて踊ってる方がおかしいのだわ

歌手やソングライターとしての実力は別問題
そっちの実力が無かったとしても、だったらミニスカ履いて踊れば良いって話にはならん
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:35:43.03ID:C0+nN4nj0
何となくトランジェスターっぽいし女の格好イヤなんだろうな
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:42:07.82ID:texCS1BI0
>>207
顔の造形はかなりの美人なのだが
惜しむらくはほほ骨が出すぎなのよね
まぁ、それでも顔の造形は良いから好きな男は一定数いるだろうけどね
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:44:58.87ID:ddMaNlwg0
>>160
どんどんマントヒヒみたいになっていくんだが
なんなの
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:47:22.09ID:vZyCnN5d0
昔のYUIのモノマネみたいに見えるけどそのうちタイアップでヒット飛ばすのかねぇ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 11:45:37.62ID:DGtXO8UV0
お前ら馬鹿だよなww

エロ売りだから嫌なんじゃなくて短足だから足出したくないんだよw
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 11:49:20.21ID:fKIZGNvl0
>>227
そういやデビーギブソンは15でオリジナルが数百曲あったらしいなあ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 11:55:17.83ID:MSehfeFc0
>>133
ゴリ押し度は確かにボロ負け
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:04:02.25ID:GqRqa3Ty0
平たい種族の人ですよね。
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:04:41.01ID:mcjdSBha0
ぶっちゃけこの人って収入的に音楽だけやってて成り立ってるんかな?
大きなお世話だけど
アイドル時代のファンがそのまま残っててくれて
曲とかダウンロード購入してくれてたりするん??
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:08:17.93ID:WgRoeblH0
いいからさっさとヘアヌードになって、そしてAVに出ろよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:11:34.92ID:BD9FlcRi0
シンガーソングライターとかどんだけ勘違いすんだこの女は  水着にならなきゃ意味ないよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:11:51.86ID:DGtXO8UV0
>>240
成り立ってるというかもっと売れないのがゴマンといる
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:14:05.79ID:Qrhh/7f70
NMB辞めた見事に消えたな。ももクロ辞めた緑並みに見ないぞ。
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:25:24.88ID:zRHNDqOf0
ゴリ押して貰った上に何年ががりで売れないのか…
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:45:21.26ID:IO97Ovk60
いや履くね
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 12:53:08.88ID:A8nbL7iE0
音楽が売れない時代にデビューしてライブもできないって
なんで稼いでるんだろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 13:00:38.62ID:oQY/GwUw0
>>247
配信含めてライブもやるしグッズも売れるし仕事も途切れない
売り上げは女性ソロでトップのほうにいるよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 13:24:48.84ID:zwqbRla40
勘違いしてんじゃねえよ、
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 13:32:55.91ID:+lWuT8vO0
ラスト水着って言ってた篠田も人気が下火になるやいなやソッコーで水着になったから、どうなる事やら。
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 13:57:08.67ID:sLpdiZoj0
>>244
さすがに元ももクロの緑よりはちゃんと地道に活動してる
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 13:58:30.99ID:O9qeystL0
>>13
はあ?歌は抜群にうめーよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 14:01:18.39ID:oaiK9i690
>>53
miwa
歌詞は自作、作曲と編曲はプロデューサーと共同

曲はまあまあだが歌詞は酷い
山本彩の方が様になってる
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 14:02:42.31ID:oaiK9i690
>>243
そりゃあ背後に秋元康とゆかいな仲間たちがいるおかげだろ

坂上忍とか宮根とか羽鳥がバーニング人脈でデカいツラしてるのと同じ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 14:12:19.59ID:EYHgLFno0
ショーパンは好きそうなイメージあるけどなw
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 14:13:33.85ID:MlKeqFmk0
右頬は絶対見せないマン
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 14:24:27.89ID:RyKEc3Md0
>>1
その発想がどうかと
むしろミニスカのシンガーソングライターのが今後出るこのスレも然り画像がわんさかある訳だからミニスカ推し是非やってほしいな
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:26:37.09ID:Jb6fr1820
>>236
吉田拓郎もデビュー前から
オリジナルが100曲ある化け物大学生が広島にいる 
と噂になってたと武田鉄矢が言ってたな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 15:56:07.69ID:oaiK9i690
>>227
こんなゴミプロデューサーとそれを評価してる老害のせいで日本の音楽業界はじり貧なんだろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 16:29:06.44ID:AqjB2cF2O
初めてゼロユニバースは買ったわ ドラマの曲で耳に良かったから こいつだと思わなかった
ただAVで柚月あいは今も世話になるしさやかもセックスしたいくらいには好きなんだと思うわ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 17:14:21.76ID:U/GNTj4B0
ミニスカや水着は人前で着るモノだからそこに嫌悪感を示す意味が分からない
下着グラビアならそりゃそうだど思うけど
うちのねーちゃんなんてキャリアウーマンで親父と年収変わらんけど30過ぎてもミニスカは時々普通に履いてる
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:27:33.66ID:GyVTVbtd0
履こうが履くまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いシンガーソングライター気取りですよね
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 01:32:54.40ID:OnwVMpmP0
森高千里に謝れ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 05:48:42.06ID:k2mX63lO0
アラサーババアに一銭の価値なし
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 06:39:00.57ID:dgeBfvy00
さや姉可愛くて歌が上手いから嫉妬がスゴいwww
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 06:53:18.73ID:NQoJF9To0
ファンが一生懸命売れてるアピールwww
ま、クソ吉本の優等生だからな。
関西から出んなよ!
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 07:28:04.37ID:p7cWyHuJ0
歌はアイドルとしては別に下手じゃないがギターは才能無いから持たない方がいいw
10数年のキャリアがあるにも関わらず高校生の学園祭バンドよりずっと下手な位だから
そもそも才能が無いw
まあ今の弾き語り系シンガーみたいにアコギをじゃかじゃか鳴らす位なら粗も目立たないが。
(この手のシンガーの場合単にアクセサリーとしてギター持ってるようなもんw)
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 07:38:29.49ID:ZqsJbaRs0
いつも同じ角度の顔だな
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 07:39:43.93ID:48xTcWus0
アイドルっぽい 露出するアーティストでもいいやん
ガガも露出して初めて売れたんだぞ

まぁ趣味程度で音楽やって
金持ちと結婚すればいいのか
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 08:09:54.20ID:yaK6ovLr0
かわいい大好き
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 11:23:00.77ID:OUkNA6TV0
やっかみの多い事で
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:03:02.57ID:kXCq/pGx0
ホラーマンみたいな顔したキモブスアゴ女
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:05:01.34ID:g/DndO2G0
たいして人気ないんだからビキニで歌えばいいと思う
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:08:27.89ID:e84ValNZ0
みんなしたい格好したらいいじゃない
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 12:24:00.22ID:Q5pjsZCH0
ムチムチの水着姿を見て抜きまくったなぁ
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 14:43:55.29ID:6WTomP070
体は最高よな
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 14:54:57.65ID:P2cMBegf0
MUTEKIはよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 15:54:25.30ID:yVwJ3dGI0
意外と良いケツしてるさや姉
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:05:59.87ID:pxYvu/6t0
特別美人やスタイルがいいわけではないとおもうが、何かエロいw
個人的には好きだからもっと脱いで下さいよ!
君の歌には興味ないんだからさっ。
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:15:30.24ID:PSXCEXWu0
アイドルをベースにした方がカッコイイ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:29:17.17ID:ermiWJcd0
ヌード写真集を出してほしい
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 16:59:11.02ID:Aghlc5uB0
なぜミニスカ履いてシンガーソングライターやるという発想がないのか
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 01:33:12.67ID:9y6FO3DD0
ヘッタクソな歌と中学生以下のギターでシンガーソングライター気取りは順調ですか?
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 03:38:01.22ID:7Set+CTt0
>>273
山本彩=狩野=ジュニア=ジャルジャル福徳

全員ツリ目で頬骨持ちの分かり易い典型的なチョン顔
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/12/22(火) 06:37:08.31ID:jkc/0dv70
アラサーミニスカアイドルもシンガーソングライター()どちらもdisってるように聞こえる
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 01:26:34.91ID:hwNYfx430
アイドル気取りからのシンガーソングライター気取りはその程度でしか話題作り出来ないよな
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 01:42:06.98ID:dj43q4cR0
えぐい水着をしょっちゅう着て、変態水着というパワーワードを確率させた立役者なんだよなw
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 01:47:03.12ID:O4bu56Al0
最近はミニスカもまた流行りだしてきたけど、
10年前のミニスカなんてキモオタ相手のアイドル専用アイテムみたいなものだったしな
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 02:07:58.70ID:dAhAAm/40
楽曲そっちのけでスカート丈のネタ振りされるシンガーソングライター


Wwww
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 07:53:34.28ID:VugAXNij0
>>298
コレが正解w

でも山本彩はヲタなら知っての通り在日チョンだけに、在日好きの吉本とマスメディアが
これからも在日忖度して持ち上げてくれるよw
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 08:00:55.75ID:NDajUpmp0
・モーレツからビューティフルへ
・コンクリートからヒトへ
・アイドルからシンガーソングライターへ←New
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 08:03:41.49ID:zU9ftNsT0
>>266
良かったらうp出来るかな?
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/12/23(水) 08:03:52.22ID:NDajUpmp0
イルカはバリバリのシンガーソングライターだけど
7,8年前歌手仲間でコスプレパーティーやって、
超ミニスカ生足紺のハイソの画像ブログにあげてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況