X



【インパルス堤下】無期限謹慎中にナイナイ矢部に返信できなかった理由「もう無理なの」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/12/19(土) 14:01:40.78ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(43)が17日深夜、ニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演。「ナインティナイン」矢部浩之(49)への思いを語った。

 「ナインティナイン」との交流について語った堤下。岡村隆史(50)については「全然仲良くないじゃないですか僕、正直」「LINEも知らないし、別に連絡もしない」、矢部については「(LINEを)知ってるんですよ」「飲みに連れて行ってくれるんです」と明かした。

 そんな堤下に対して矢部は「LINEしたのね。ちょっと大変やったとき。お前返信なかったよね」と2017年に堤下が乗用車による2度の事故を起こし、無期限の謹慎処分を受けた時期を回顧してチクリ。堤下は「言い訳になっちゃうかもしれないけど、あの時誰からのLINEも返信してないの。そんなできる状況じゃないの」と振り返った。

 返信がなかった理由を聞いた矢部は「ちょっと精神的に戻ったくらいで『すみません』ってくれたらよかったのに。ずっと不安やってん俺」と優しい口調でポツリ。堤下は「戻った頃にはもう矢部浩之はテレビの中で笑ってたの。もう無理なの。矢部浩之はテレビの中でいつもの“やべっち”やってたの。そんなキラキラ輝いてる“やべっち”に返信なんかできないの」とまくしたて、笑いをさらった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/704802e9d013073a18a04050ca41b6a83390a4fb
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201219-00000157-spnannex-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:05:37.04ID:yEmXf3L50
堤下食堂おもろいやんけ
なんで、森三中のやつにボロクソ言われるのかが、ようわからんわ
そこやで、堤下、そこを説明せんといつまでたっても復帰でけん
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:08:58.15ID:vcVu3JNh0
どのくらい経っても先輩の返事はせえよ豚
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:11:26.52ID:uMQ7kqG00
コンビで仕事してるのあまり見ない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:22:06.47ID:KHcHq7+D0
腐り切ってんなこのブタ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:22:49.70ID:cXS9798p0
板倉とは絶縁したの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:24:23.87ID:pTI7PogA0
滲み出る性格の悪さ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:34:57.86ID:ad/pfivL0
トッキーと海外リゾート行った時が全盛期か
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 14:54:30.08ID:CSw7OQsd0
一度も笑った事がない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 15:26:16.17ID:oivTPHuq0
なんでいじめのターゲットを黒沢にしたんだろな
他の同期や若手だと勝てなそうだったから?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 15:30:58.33ID:SpH3diau0
>>24
他2人に比べて返してこなさそうだったからじゃね
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 15:31:25.29ID:mOAKY4pf0
矢部ほどの笑いの才能もないし干されて当然
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 15:34:14.82ID:DRezI49T0
相方が倒れたと聞いてもタバコを一服してから走り出すギャグの人
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 15:45:12.99ID:/+AdlWtF0
黒沢をイジメてたら大島が鈴木おさむと結婚して力関係が変わっちゃった
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:00:33.20ID:FwN9G5Ga0
彼女はどうなったん?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 21:39:47.88ID:MpTdEMZc0
睡眠薬飲んで運転した事が問題なのに
頑なに牛乳のせいにしてる所が全てを物語ってる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/19(土) 23:59:24.58ID:0TrOv/650
>>24
あとハリセンボンの痩せてる方にもイヤミ言ったりしたらしいから
いかにも気弱そうな女を狙ったんだろう
卑怯な男
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 00:37:17.99ID:ucXbWsU10
それやったらよ、黒澤と三ノ輪に
ハンバーグ作ったれや
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:09:37.16ID:idUhNlM70
有吉ゴリと一緒か
黒沢の能力わからんアホが
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:21:56.34ID:l8pcjFDL0
カラテカの矢部に人間関係ぶったぎった話かと思った
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 08:35:18.65ID:Qc8qttAp0
不祥事後に復帰出来ないタレントってのは結局復帰させるに足る強みを持ってないってだけだからな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 09:57:35.46ID:S5Wb9gP90
>>37
> 睡眠薬飲んで運転した
堤下は常用量で大変なことになったのに、水虫のジェネリック薬に混入した量は半端ないよな。
ただ堤下は自分が知ってて飲んだってトンデモで無期限謹慎になった。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/20(日) 10:09:59.98ID:LJnd4iHj0
堤下って芸人から嫌われてるイメージあったけどいろはに千鳥に出て来たときの千鳥の反応とか見てたらなんか違う気がした
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/21(月) 02:35:42.57ID:/exs03Oz0
謹慎前は昼めし旅良く出てたんだよな
いつでも汗かいてて不快だったけど
0049ナンパ師垢版2020/12/21(月) 02:51:53.37ID:3xN+d9OY0
矢部「言葉では伝える事がどうしても出来なかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況