X



【YouTuber】ヒカキンが自分そっくりの“人肉グッズ”をオーダーメイド。 値段は100万円超え [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/19(土) 00:53:37.68ID:CAP_USER9
2020年12月18日 21:00

「ヒカキン」(登録者数880万人)が、100万円でオーダーメイドしたという自分そっくりの“人肉グッズ”を紹介しました。

自分そっくりの“人肉”グッズをお披露目
18日に投稿した動画の中でヒカキンは、アーティストのdoooo氏と特殊メイク・造形工房『自由廊』が手掛けた、ヒカキンモデルの人肉グッズの開封レビューをおこないました。

doooo氏はこれまでにも、「人肉小銭入れ」「人肉印鑑」といった人肉をモチーフにした小物を多数プロデュースしており、ヒカキンも2カ月前にこうした人肉グッズに関する動画を投稿、独特な見た目を「キモーイ」「まじで不気味」とレビューしていました。

https://youtu.be/cqYGOm-A4wA

今回の動画でも、開封前には「まるで自分が切り裂かれて売られてるみたいで怖いけど…」と恐る恐るといった表情を浮かべていましたが、いざ箱を開けると「優しい目をしている!」と意外にも好感触。

https://i1.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/12/Screenshot-2020-12-18-at-19.28.45.jpg

自分の目をかたどった10cm四方の塊をまじまじと眺めながら、

なんかあんま不気味じゃなくない?
全然ヒカキンバージョンのほうが優しくて不気味じゃないでしょ?
これがあの、優しい優しいYouTuberヒカキンの、人肉の目です。
と、嬉しそうな表情を浮かべました。

https://youtu.be/mTE-MzneZBo

精巧さに驚かされる傍ら…
続けて口パーツのレビューもおこなったヒカキンでしたが、

思ってたよりちょっと憎たらしい口に見えるね…。
俺の口って、こんな憎たらしかったっけ?
下唇がなんか右のほうに行ってるから…(中略)歯並びの悪さまで俺だわ。

この前歯もね、変顔したときにネズミの顔になる前歯ですね。
と、あまりの再現度の高さに驚く反面、こうして再現された自身の顔の作りについて、不満げに悪態をつくシーンも。

https://i1.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/12/Screenshot-2020-12-18-at-19.39.01.jpg

ちなみに今回オーダーメイドで制作されたというヒカキンの人肉グッズですが、値段はなんと101万2000円。
今後の一般販売などの予定は明らかにされていません。

コメント欄では「いや似すぎで怖すぎるわな笑笑」「これは100万の価値あるわ…w」と、精巧な出来に驚く声に加えて、コメント欄では「これでSEIKINさんさんにドッキリして欲しい」と、おもちゃを使ったドッキリへの活用を期待する声も上がっています。

https://ytranking.net/blog/archives/43200
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:59:25.68ID:WRRpdjlU0
ただのお買い物ユーチューバーになっちゃったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:00:31.08ID:WLX+vhd60
動画を更新をする為に
常にネタが尽きないよう考えなきゃいけないから大変だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:10:50.17ID:0LSPwLAs0
成金の無駄遣い自慢みて何が面白いの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:22:52.09ID:FDq0njRB0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:27:22.76ID:bmFQRZbF0
鬼のように伸びんスレだな
さすがユーチューバーだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:30:55.18ID:AJr5PApW0
dooooくん、本業のトラックメーカーより
人肉メーカーのほうが有名だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:37:55.68ID:woiM0MUm0
かねかねかねかね
どもっ、ヒカキンです
金が余ってしょーがないんです!
とうろく、とうろく、とうろく〜
かね、かね、かね、かね、かね、かね〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:48:24.95ID:QfEcUlBh0
何年も毎日毎日、短時間で人の目を引く動画を作らなきゃならんとなると、
結局は成金無駄遣い買物ネタを作らざるを得なくなるんだよな

ヒカキンは他の仕事もあって忙しいだろうから最近は何買ったみたいのが多くて鼻につくようになっちゃったね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:54:44.55ID:3R0BzPe10
うわーマジでグロいよなぁ
セイキン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:58:11.69ID:ki/f2ZQX0
こんなん値段なんて言い値でいいんだし
もっと取って良かったんじゃないの。
100万とか良心的すぎるわ。
俺なら500万くらいはふっかける。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:59:38.95ID:/bx5XgJr0
youtuberの終わりの始まりやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:15:18.31ID:M2DsL2xH0
人気女性タレントの顔を無許可で製作してたら、飛ぶように売れるんやろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:18:42.87ID:ceDQkOcN0
ヒカキン級になると、放送作家ならぬYouTube作家を抱えてあれこれネタ考えてんだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:25:48.65ID:3vz3q85z0
あーあれネズミの顔って言うのね
へぇー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:47:43.46ID:woiM0MUm0
ども、ヒカキンです
金の使い道がわからず、一本30万円のつま楊枝を買っちゃいましたー!
(イェー!)
シーハーシーハしたら秒で捨てます
でも大丈夫!
30万円捨てても、この動画一本で100万円稼げちゃうんです!
ぶんぶん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:53:29.49ID:mNMGqpo70
ダウン症の朝鮮人を表に出すなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 03:50:21.22ID:5kxC3S5k0
100万で購入しても、この動画再生回数で100万稼げちゃうから実質赤字にはならないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 04:05:56.68ID:OxtG5i9T0
反社
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 05:38:59.38ID:z03ncTBX0
YouTuberになりてぇ〜なぁ
高いグッズを作るだけぇ
猿でもできる金儲けぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 06:29:33.58ID:LPgnJckh0
んーでも金遣いまくって欲しい。明らかに地上波の製作費よりも高そうな動画はその事自体面白い。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 06:39:49.00ID:bCpoDP4h0
こうやって5chで宣伝しちゃったら駄目だろう
ユーチューバーの風上にも置けないやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 06:56:08.53ID:IrVlLfmD0
金を使わないと観てもらえない、負のスパイラルになったか
そのうち自家用ジェットと購入していって破産するのではw

YouTuberにも引き際があるのだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 07:02:53.89ID:ETZErZNG0
>>9
金稼ぐ→税金対策(番組制作経費)→更なる収入
だから仕方ない
何もしないで税金で持っていかれるならその分でまた稼ぐのは普通の考え方
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 08:46:34.18ID:uS2kv++o0
いちいち金額言わないと死んじゃう病気なのかこの気持ち悪い男は
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:55.83ID:9f68PycJ0
名前は知ってても観る気しない
もっと整形したらいいのに金あるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 10:01:01.45ID:XFEENR840
>>33
税金無視しても100万稼ぐには1000万回再生が必要
そんなに再生されないでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:25.00ID:asR6LaTj0
金の使い方が狂ってきてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:03:39.64ID:KRAZ6e7z0
ヴィトンとかを人生で最大の買い物とか言って動画出してたのに、最近はホイホイ金使う企画しか聞かないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:16:12.81ID:33bCaLQJ0
大変だなぁ
このひと老後精神壊れちゃいそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:19.82ID:lt3m10c70
きもい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 17:41:38.06ID:xk6EeAwO0
変顔しなくても変顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況