X



【岡田晴恵教授】「すごくショックで…」 カラフル衣装からシックに変わった背景にTBSアナの助言 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:10.65ID:CAP_USER9
 白鴎大学教育学部の岡田晴恵教授(57)が18日、「ぴったんこカン・カン」(金曜後8・00)との合同2時間スペシャルとして放送されたTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演。知られざる素顔を明かした。

 コロナ禍にあって1日4番組を掛け持ちする日もあるなど、今年上半期の女性部門同率1位の番組出演276回を数えた岡田教授。トークバラエティ出演は初めてで、その理由を問われると「中居さんのことがとっても好きだったので…」と番組MCを務める中居正広(48)のファンであることを明かした。

 番組が行った街頭インタビューでは「市原悦子さんに似ている」「食堂のおばちゃんみたい」と気さくな雰囲気に街の声が集まる中、それを集約して番組が5つの質問を実施。「マイブーム」には「サカナクションさんが大好き」、メガネをかけたり外したりしている理由については「伊達メガネ」であることを明かし、「お子さんは?」には「孫がいます」、好きな芸能人には「ロバートの秋山さんに会いたい」、「お弁当が一番おいしいテレビ局は?」には「報道はお弁当なくて。Nスタは駄菓子をくれる」と意外な舞台裏を明かして笑いを誘った。

 そして、オシャレになったと評判の洋服や化粧については「スタイリストさんは全くいなくて、自分で」と回答。一時は黄色やピンクなど明るいカラーの衣装を着ていたが、最近は落ち着いた色のものが多くなった理由については、出演することが多い同局「Nスタ」(月〜金曜後3・49)の井上貴博アナウンサー(36)から「少しは人はどう見るか気にしてください」と“ダメ出し”されたと答えた。「報道なので、シックなものに変えませんか?」と言われたことも付け加えた岡田教授に中居は「オンエア…これ…なんとなくされなさそうな気が…」と苦笑。「今の言い方だと(井上アナが)すごく嫌味っぽい感じが…」と気遣った中居のススメもあってテーク2に臨んだ岡田教授が「『病気の話をしますし、少しシックな感じに。年相応のものを着た方がいいですよね』って…。Nスタの井上貴博アナウンサーが。あの…。言いにくいこと言ってくださって。すごいショックだったんですけど…」と話すと、中居に「テーク2の方が重いです」とツッコまれた。

 「じゃあ、3回目…」という岡田教授に中居は「いいです。うまくやりますから」と苦笑。その後、コロナ禍でやせたと評判になっていることを中居に問われると、岡田教授は「17キロぐらいやせた」とその数字を明かし、「忙しいのと、この(コロナの)流行をどうにかしなきゃっていうのでかなり勉強もしますし。そういうことをしているうちに自然にやせちゃった」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0156e14472a2a46979d80ea0d9e5eacf8472f78e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00000236-spnannex-000-1-view.jpg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:26:02.54ID:czDYYdd10
>>278
オボちゃんは可愛いから取材してたマスゴミに見つかり、スター扱いされた。失策がバレた時にそれを妬んだ鬼女に絡まれ主要メディアと鬼女にリンチされた

この婆はブサイクだから自分からメディアに売り込みをかけてテレビ出演をゲット
見えないところでは部下にパワハラしていた性悪婆
また不細工なので鬼女に妬まれず、視聴率目当てのマスゴミに都合のいい発言をしてきたので、何度失策を犯しても鬼女に妬まれず主要メディアにも叩かれなかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:30:53.30ID:czDYYdd10
>>165
パヨクとコロナ脳はすぐ嘘をつく

実際の政府の専門家会議の発言
日本は他の中国(香港)・台湾・韓国や東南アジアの一部の国のようにSARSやMERSの本土上陸を防止できたことで逆に防疫体制が整っていなかった
現在の医療体制では検査対象を絞らざるを得ないのでクラスター対策を選択した
それで時間を稼ぎながら体制を拡充していく(PCR検査の保険適用、軽症者用収容施設の用意など)
体制が出来るにつれ順次PCR検査も増やしていく
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:34:13.57ID:czDYYdd10
>>303
×日本は他の中国(香港)・台湾・韓国や東南アジアの一部の国のように

〇日本は他の中国(香港)・台湾・韓国や東南アジアの一部の国と違い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:08.21ID:TiXpcnof0
スタイリストがやってるのかと思った
まあタレントならヒラヒラ着飾ればいいけどNスタは報道番組だし正しいと思う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:45.57ID:SAnso3wT0
阿佐ヶ谷三姉妹にならんかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:58:30.78ID:RdK+qXex0
必死に経済を殺そうとしてる日本のテレビ局にカネを出し続ける日本の企業が異常
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:06:24.65ID:cGP85oe10
>「少しは人はどう見るか気にしてください」

井上くんけっこうキツいこと言うんだなw
見直したw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:09:26.73ID:lRoaw4yc0
晴恵は昔のままの方が良かった
スタイリストも付けないのに余計なことを言わないで欲しい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:12:30.24ID:lRoaw4yc0
>>290
それを見て視聴者は、江川なんか信用できないってなるからな
話す内容と同じくらい、日本では誰がどういう見た目でものをしゃべるかは大事
0314(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/19(土) 12:17:51.17ID:JSyL76Aw0
不要不急の外出は控えなきゃいけなかった時期に、テレビ局を派手な衣装で出演しまくってたら井上に注意されるって
一時は同じ日のテレビ朝日の羽鳥慎一のモーニングショーとTBSのNスタに出演するのに服も替わってたし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:41.29ID:ne/BpJQr0
自称専門家でさらに日本語が不自由なんだからテレビに出すな!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:37:07.71ID:OD1Tlv5K0
晴恵ちゃんの提言通りにやってたら ここまで感染爆発してなかったのに
反日在日5chは晴恵ちゃんを叩き続ける、反日在日5chは日本を困窮に追い詰める
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:47:39.85ID:0EWuNI0n0
あんなに毎日出ててもお菓子だけって
朝早いんだし弁当ぐらい出してやれよテレ朝
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:12.81ID:MOPFpBsz0
大層なセンセイ連中より晴恵の方がいい
結局、これという解決策など無いんだから注意を促すだけなら少しでも見栄えのいい方がいい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:33.61ID:YGEGpH0Q0
>>1
この格好でコロナの話をしに出てきたら
おかしいに決まってるね
ずっと変な人だと思ってた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:42.81ID:OD1Tlv5K0
晴恵ちゃんの主張通り医療・老人福祉・学校幼稚園の予防的PCR検査を徹底してれば
東京も名古屋も大阪もここまでの感染爆発はなかった、反日在日5chはその晴恵ちゃんに徹底抗戦してきた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:54:20.85ID:/6wW6r340
さすが井上君。これからのTBSを背負う男だけある。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:29.35ID:au1hIxut0
ここまでタレント気取りになるとは思わなかった
特集組まれるような人物か?
何かの穴埋め企画?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:58.59ID:UtTzfNCU0
この人がだんだんきれいになっていくたびに
またキレイになってる!
とかいって
なんだかんだ皆盛り上がってた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:22.76ID:OD1Tlv5K0
ギャラが高騰してモーニングショーは週一になったのに
Nスタは予算が潤沢なんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:12:55.39ID:OD1Tlv5K0
当初よりGoToに批判的だった晴恵ちゃんを恐怖を煽る人間だと糾弾し続けてた癖に
今頃になってGoToを徹底批判してる5ch、その正体は反日在日(5chは韓国資本)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:48:43.10ID:AKhy5xMR0
>>329
ここではむしろ、
外人ざる入国するーのくずごみや
goto終わったとたん家庭家庭といってるくずごみへの批判が強いよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:58:53.58ID:RsSa5yIW0
どう見てもオッサンの女装やん
男顔が厚化粧してパステルカラーやフリフリワンピ着たらそら違和感あるわ
自分に似合う服が分かってないからいつまで経っても垢抜けないまま
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:58:57.75ID:i+DYqmwp0
おっさんの専門家だと非常に個性的な髪型のおっさんが多いが井上はおっさんにも
「少しは人がどう見るか気にして下さい」なんて言えるのだろうか…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:03:54.56ID:I43JIT7t0
情報番組や報道をファッションショーと勘違いしてた頭がアレなおばはん
言われなきゃ分からないって精神年齢いくつだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:05:35.58ID:x1/pN6WX0
色白丸顔の女性顔だね

派手な衣装が似合うのはむしろ凸凹した男顔な女なんだろうw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:13:20.93ID:pTI7PogA0
玉川と羽鳥にサンドイッチで犯される
AVをテレビ朝日が撮ったら売れるかな。
 
「僕のモノで貴女のここをPCR検査してあげます」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:15:43.95ID:87Zi/0f30
色基地外
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:30:55.00ID:Hs256XGE0
服装だけの問題ではない
上がった婆さんが肩すぼめたり瞬きパチパチしたり猫なで声でクネクネしたりして発情してるのがとにかく気持ち悪い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:33:07.94ID:I43JIT7t0
まあテレビ局としてはオカマを面白がって出してた頃の感覚なんだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:03:41.52ID:x1/pN6WX0
こんな顔だったっけw時の流れって恐ろしいねw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:07:36.03ID:x1/pN6WX0
大屋政子が特異なファッションをして、変声を出してても
あまり批判する人はいないと思うがw

この人は今から何かに成ろうと
後から後からファッション粉飾を付け加えているようにうつるんだろうw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:08:42.84ID:x1/pN6WX0
派手な服も
可愛げ女ブリッコも
板についてない感があるから突っ込まれるんだろうねw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:01.91ID:kHgB9+z/0
アマビエ晴恵
私の画を描いて貼りなさい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:32:10.04ID:PbyeI1wb0
テレ朝とTBSは何でいつまでもこのBBA使ってるんだろう

外来か病棟かは知らんが勤務してる大学病院でコロナ患者を診てる 松本、加藤、佐藤、寺嶋
重篤な入院患者診てる 鹿野、忽那、讃井
自分のクリニックでPCR検査や問診でコロナ患者を診察してる 水野、倉持、大谷

現場にいる医者が多数出演してるんだから岡田なんて不要だと思うんだが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:51.98ID:PbyeI1wb0
>>324
>なんだかんだ皆盛り上がってた
バカにして盛り上がってるだけなのに自分は人気があると勘違いしてるんだよね岡田は

麿と服部桜と同類
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:59.52ID:BJrO0a740
年相應どうかうぢゃなくてにあってなかったからな
あの感じのは美人しか似合わない
雁擬きデブスババアが似合ふ恰好ぢゃない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:20.67ID:Hs256XGE0
格好や仕草もだけど、性格も酷い
病的な自己顕示欲や承認欲求、神にでもなったかのような勘違い、悲劇のヒロイン気取り
ブサイク婆さんのメンヘラは見るに聞くに耐えない
0351(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:11.40ID:i5XJXVN60
第1波の時に攻めのPCR検査とか、シチュー感染率がどうとか無駄なことばっかり言ってた記憶
PCR検査をしまくった韓国を見習えとか専門家らしからぬ意見
それで、岡田晴恵やテレビ朝日玉川は毎日PCR検査してますかぁ?
(´・ω・`)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:28.98ID:Hs256XGE0
肝心な知識もね
一般常識的な漢字が読めないとか日本語使いが変とか専門家以前の問題
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:32.98ID:VXedJFaO0
普段に着るなら個人の趣味だし好きにすればいいけど
人が生きるか死ぬかの病気の話をするには
ケバい格好は合ってないわな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:29.95ID:dHbqHdxc0
こういう素人に毛の生えた奴を専門家と仕立て上げるマスゴミのいうことは信用できないって分からせてくれた功績は大きい。
特にこいつを未だに出してるTBSとテレ朝。
せっかく井上アナ、ホラン、羽鳥は好感度高いのにもったいないな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:27.62ID:OfPf+wHT0
晴恵は井上貴博にホレてる。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:33:03.54ID:aIWyh7tX0
>>347
テレビ局も出来るだけこれらの現場の医者を最優先で出したいが、時間的にそんなには出れない
現場を診ていない二木と北村が呼ばれるのも時間が空いているからだ
他に誰もいない時、安直でいつでもOKの岡田を出さざるを得ない
何の専門知識もない岡田は必要ないけれど番組の構成上、専門家という名目で使っているのだろう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:35:36.37ID:x1/pN6WX0
ブスというより…、もともとオシャレじゃない年増女が
舞踏会にゆくのに馴染まない厚化粧をしているみたいな

何しに来てるんんだこいつ感があるんだろうww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:12.95ID:x1/pN6WX0
その年になってそんなオシャレをする理由はなんですか?ってところに
余りよいイメージが喚起されないんだろうw

ブスなのが悪いわけじゃないだろうねw
野村サチヨとかブスでも派手派手ファッションなことは非難されてなかったしw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:28.30ID:x1/pN6WX0
舞踏会にゆくのに馴染まない厚化粧をして
ひらひらドレスを着てきたみたいな

何しに来てるんんだこいつ感ww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:56.28ID:x1/pN6WX0
ブスでももともとケバケバおしゃれなババアだったのなら
その生き様までは非難されなかったんだろうけどw

コロナ特需の儲けでビミョーオシャレをしだしたところにw

何しに来てるんだこいつ感が喚起されているんだろうw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:01.55ID:SIG1Au700
調子に乗りすぎ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:31.82ID:QstUBRtW0
着せ替えババア
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:19.17ID:x1/pN6WX0
松本のことがあった27歳も若いけど

目黒黒いとのことがあった23歳も本当に若い

若くして殺されたんだと
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:33.46ID:L6fdT31c0
276回出演って
一回10万円くらい貰うのかな
笑いが止まらんわな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:34.33ID:I43JIT7t0
>>357
阪神の大山にもクオカード贈ったりしてたんだよな
本気で狙われたらマジこわいだろうな
若い女性が職場のアラカンの爺さんに何か贈られたら相当怖いのと同じで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:33.94ID:I43JIT7t0
>>367
文化人枠は一回1万〜5万だよ
そこからマージンや税金が引かれる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:27:34.82ID:iIuQTcC10
晴恵さん、頑張ってください
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:08.37ID:eAQFzS5s0
>>328
フェリシモの服だったらしい。
ピークで出てた時、通販のフェリシモのスレ覗いたら住人が話題にしてた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:43:57.71ID:TQXCXN6W0
確かに勘違い婆さん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:03.34ID:ckG5H6qo0
タレントになったか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:39.91ID:QKNkXS6L0
アナウンサーが教えてくれてよかったじゃないか
何をショック受けてるんだ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:37.45ID:x1/pN6WX0
何かを贈りたいw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:47:28.03ID:EUxuvw910
岡田さんは一応教授もしたし、庭仕事なんかしてご近所さんたちと仲良くしてるみたいだから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:20.75ID:x1/pN6WX0
でもババアだよw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:15.23ID:R+ChX7a+0
よくこんなのテレビに出すなーってもんだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:15.38ID:QKNkXS6L0
事務所入ったんだっけ?
スタイリストつければいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:31.85ID:/xk8eNqH0
>>358
その通り
専門的な話のときには呼ばれないか医師が共演してる
なのにこの婆さんは何を勘違いしたか自分が主役と思い込んで明らかに浮いた格好でワイドショーに出ていた
Fラン卒で学がないだけでなく常識もないババア
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:09.57ID:mAwfciry0
色ボケババア
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:12.48ID:x1/pN6WX0
松本は女だったらよかったんだろうねw

妹は玉の輿婚しているそうだが
松本も女だったら

娘と同じようなアネゴ出世できていたんだろうねw


ちょっと自閉っぽいけど顔はキレイな感じだよねw
秋田郁と似たような程度だったんではw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:23.76ID:p89mseKE0
よく言ってくれた
というか言われないと気付かないって
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:33.01ID:EUxuvw910
>>356
羽鳥と井上は対照的
コロナが深刻な時なのに次第に派手になり
念入り化粧に毎日服替えてなんか勘違いしている?という岡田さんに、人気急上昇ですね〜と持ち上げまくった羽鳥
しっかり浮かれぶりを注意した井上
どっちがいいだろうか?
テレビ局的には羽鳥の方が使いやすいだろう
しかし一視聴者の自分は今後一切モーニングショーはみない
別に羽鳥のせいではない
背後のいい加減な番組つくりしてるスタッフに腹がたつ
彼らは視聴率さえ上がればなんでもいいんだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:51.64ID:x1/pN6WX0
かなりw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:23:42.71ID:x1/pN6WX0
母親が美人なんですかねw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:38.35ID:Ss3YX7zs0
少しは人はどう見るか気にして下さい
ワラタ w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:42.37ID:c6LaJvek0
岡田さんは誉め言葉に舞い上がる可愛いオバチャマだっただけ
若いアナウンサーがビシっと言ったことに傷ついても我に返り見つめ直し改めるところは知的さがある。
羽鳥さんは羽鳥さんなりの優しさだろうが
世間の状況を考えて自粛生活で買いものもお洒落もできない視聴者の気持ちも考えるべきだった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:11.03ID:c6LaJvek0
中にはコロナで自粛生活を強いられ、テレビだけが楽しみという主に主婦層は毎日服変える派手なオバチャマを見る方が楽しめたのかも知れないが
一応感染学専門家として出ていたので
専門家?としての話を聞きたい、教えてほしい、と思っていた視聴者が大半だったわけで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:41.82ID:ZKi0H9H60
何となくだけど
すごくいやらしいセックスしそうw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:48:10.67ID:AsDE6mSJ0
>>390
正直馬鹿馬鹿しいバーカだけどそういうことも気にしないといけないのがテレビなんだよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:47.81ID:aUUPuxEm0
俺の中でこの人は木嶋なんとかって連続殺人犯と被るんよなぁ
ふんわりしてそうで何か恐ろしい事サラッとしそうな
たまたまそれが場違いな私服をノリノリでご披露するくらいで済んどるだけで
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:54:43.53ID:nOy2cJmn0
でも言いにくいことを言って下さった、と井上アナに感謝している岡田さんは度量がある
元々性格は優しそうだ、とは思った
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:59.75ID:/Y5owEsD0
>>394
中年男を結婚話で騙して殺した木嶋早苗の事かな?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:43:24.95ID:I43JIT7t0
>>394
木嶋佳苗や小室圭のお母さんと被るね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:08.42ID:afBvIJK60
デマトリオの一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況