X



【サッカー】「これはひどい」グリエーズマンの新ヘアスタイルに非難殺到!?「ツキを逃している」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:10.94ID:CAP_USER9
三つ編み姿を披露したが…

 バルセロナに所属するフランス代表FWアントワーヌ・グリエーズマンの新ヘアスタイルは、どうやら不評のようだ。

 現地時間12月16日に行なわれたラ・リーガ第19節レアル・ソシエダ戦に先発出場したグリエーズマンは、長い髪をひとまとめにしていたスタイルを一新。三つ編みヘアで登場して、ファンを驚かせた。

 試合は前半で27分にジョルディ・アルバ、43分にフレンキー・デ・ヨングが得点を挙げて2-1でバルサが勝利。しかし、グリエーズマンの絶好機を外したシーンが、海外ファンの間で話題となっている。

 56分、左サイドから放り込まれたクロスにグリエーズマンが飛び込んで、スライディングしながら合わせてシュートを放つ。だが、ボールはGK正面に飛んでしまい、あえなくキャッチされてしまった。
 
 このミスショットを、英紙『The Sun』は「金メダルのチャンスを逃してしまった。言い訳としては新しいヘアスタイルのせいでプレーが良くなかったのだろう」と伝えている。

 また、ファンからは「かわいい!」といった好意的な声のほか、「これはひどい」「今すぐに髪を切ったほうがいい」、「ゲン担ぎでツイてないと証明してしまった」、「ショートヘアのほうがカッコいいのに…」といった声も寄せられている。

 だが、本人はお気に入りな様子だ。自身のSNSに三つ編みがはっきりとわかる後頭部の写真を投稿し、「マリアスタイル」というコメントと、目がハートマークになった顔文字を添えている。

 大胆なイメチェンで賛否両論を呼んだ背番号7は、果たして次の試合も三つ編み姿で登場するのか。バルセロナは次節、19日にホームでバレンシアと対戦する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6bce9ed0fc1d583ddd8fab707db530f1f7f591
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131890984_301459724587293_1726896194891404048_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=UiZHOKGZivEAX9fsR_n&tp=1&oh=bc22daf5cb62c25e7f29155b43d1956b&oe=6006A5A2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:39:20.19ID:kybn8OdU0
>>1
批判って








ウイグル批判でファーウェイをディスられた中国人に批判されてるのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:42:05.43ID:4cwJe07K0
画像がないぞ死ねや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:45:50.39ID:mpibq2br0
これ毎日編むわけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:31.34ID:ighRhsMw0
スヌープドックみたいなやつかと思ったら
本当に女みたいな三つ編みだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:48:40.72ID:slBF+Bmc0
男が髪に時間掛けてる暇あったら
筋トレでもしろや
そんなんだからフィジカル弱いんだよこいつは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:53:22.69ID:zAB/gj150
中学生の時に好きだった女の子がこんな髪型してた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:53:55.84ID:rNixiAFH0
tomgirlってやつだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:53:56.67ID:09wGyKCW0
UFCで見た
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:56:40.00ID:bTi6wY3X0
ツキを逃してるって考え外国にもあるんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:59:05.53ID:UoGPYGRR0
エビ2貫!?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:08:50.29ID:lyR8vFSG0
後ろ姿が女子サッカーw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:13:05.76ID:xcT3BQk/0
正直これなら余裕でヤレる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:17:45.70ID:tEqm14kB0
かわいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:19:09.08ID:ukglK3EO0
バックでならヤれる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:22:00.28ID:OhHQVpZx0
妖星のユダかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:22:02.70ID:5zDh6bMa0
>>2
大ヒットでもねえだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:25:50.05ID:c83h+qhw0
>>40
こういうゴリ女よくいる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:33:45.04ID:k377klIe0
女でも三編みなんていないぞ今どき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:11:47.82ID:QF60vnMt0
>>13
クリロナも髪にはめっちゃ時間かけるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:18:40.77ID:CG23fxIe0
うら編み込みかわいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:07:07.14ID:xu/DgHGI0
2年前のワールドカップのときは、短髪やったのに伸びるのクソ早いな 髪の毛
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:57.97ID:SIshanxM0
大五郎にしろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:43.85ID:ncQbcBw+0
坊主の頃がカッコ良かったしプレーもキレキレだった
今すぐはげろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:33:29.17ID:HcI0T78R0
>>55
何が違うのこれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:34:23.82ID:LxDVaOEqO
可愛い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:56:02.79ID:4UKAxrjA0
良い人そうで好き。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:00:59.58ID:n9qV7/wQ0
>>41
キングオブポリコレ、アビーのことかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 03:18:02.05ID:IHSXqQpU0
欧米人って服装は無頓着でダサいのに髪型だけは拘るよなw
この髪型は30年前に流行った髪型でこんなダサい髪型はいないとかさ
その人が一番格好良くて綺麗に見える髪型が一番だろ
流行りの髪型にしてカッコ悪くなるほうがよっぽどダサいちゅうねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況