X



極楽・山本の自宅急襲で同棲#ュ覚か オリラジ・藤森電撃スローライフ婚!?  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:23.40ID:CAP_USER9
12/18(金) 11:30配信
東スポWeb

藤森もついに…?

 お笑いコンビ「カミナリ」の竹内まなぶ(32)が17日、バラエティー番組「秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル!」(日本テレビ系)で突然、結婚を発表した。これに続くと言われているのが、「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(37)だ。交際中のハーフモデル美女とのラブラブ同棲生活が、先輩芸人「極楽とんぼ」の山本圭壱(52)による自宅直撃で発覚。着々と結婚に向けた土壌もできており、いよいよ“チャラ男”も身を固めるか。

【写真】藤森から恋愛指南を受ける山本美月

 思わぬ形で結婚が発覚した。番組の企画でカミナリは沖縄ロケに出かけたのだが、その最中に結婚指輪を着けた竹内の左手薬指がチラリ。浜田雅功が「結婚してた?」と聞くと、竹内は「はい、来月入籍」とあっさり認めた。

 さらに「オンエアする2日前(15日)くらいに入籍する予定。ここで発表」と報告。松本人志は「サプライズ下手やな」とあきれ顔を見せるばかりだ。

 暗い話題続きだったお笑い界も明るいムードになったのだが、これで終わりではない。次は藤森だ。

 極楽・山本は先日、自身のユーチューブチャンネル「けいちょんチャンネル」に「【伝説回】オリラジ藤森の家に凸して大暴れ!カノジョさんに挨拶しようとしたら大変な騒ぎになったよ【最後はなぜか感動展開】」という“物騒”なタイトルの動画をアップ。藤森の自宅にアポなしで突撃したものだ。

 当然、大慌ての藤森は「山さん、山さん、ちょっとここで待っててください。こっちの事情で申し訳ないんですけど。カメラもまだ入って来ないで!」と焦りまくりだ。

 それを無視した山本は、勝手に玄関まで侵入し「入れましたけど。何かあるんですか?」とトボけてロケを強行した。

 数々の修羅場をくぐった藤森が、ここまで慌てるのも無理はない。食卓に2人分の食器が並んでいるからだ。これを見た山本はニヤリと笑って問い詰めた。すると藤森はあっさりと「彼女いるんで」と告白した。

 ここからが、山本チャンネルの恐ろしいところ。藤森は「山さん!」と鬼の形相を浮かべ、体を張って食い止めたが、山本は何度もしつこく彼女の姿をカメラに撮ろうと食い下がった。最後は藤森の執念が勝り、彼女の公開は阻止された。

 予想外の突撃に肝を冷やした藤森だったが、恩人と慕う山本に対し「本当にありがとうございます。山さんと絡めてうれしかったです。ユーチューブがあってよかったです」と喜びを口にした。

 これにより明らかになったのは、藤森は同棲生活を送っているということだ。となると、気になるのは結婚するのか?ということ。

 いまだチャラ男のイメージが強い藤森だが、実は最近は変わってきた。クラブでギャルに囲まれてシャンパンという生活ではなく、自然に囲まれた中でのスローライフ志向になったというのだ。それを示すかのように自身のユーチューブチャンネルで、地元・長野で「土地を購入」という企画を立ち上げた。

「これまでは芸人として走ってきた藤森だが、今後はプライベートを充実させていく方向に進んでいる。そのスローライフの中で、結婚という選択肢はあるのでは」と芸能関係者。

 それだけではない。来年は結婚するのに絶好のタイミングでもある。

「相方の中田敦彦は2021年3月にシンガポールに移住することを公表しており、オリエンタルラジオとしての活動が今よりさらに少なくなる。今後はピンとして、いろいろ模索していく時期にもなるし、その中で結婚となってもおかしくない」(前同)

 藤森は前出のユーチューブチャンネルで、母親に結婚の時期を聞かれ「まだ(結婚の)めどは立ってません」と話したが、長野で新妻と暮らす日もそう遠くないに違いない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-02525187-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/627bb04d952c71ca86a0e82fd2cd8647ed2e4c1c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:07.50ID:3Mwjnk+y0
沖縄の芸能人が最初サンドウィッチマンの富澤がふざけてるのかと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:16.07ID:KGaLRbi20
竹内学とかいうやつの話とミックスされてて非常に読みづらかった
これ書いたやつこの仕事向いてねーよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:43:47.82ID:zq9wGJlA0
藤森は、もともとチャラくないじゃん。あれはキャラ。
酷い記事だなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:41.98ID:goSY0OvN0
YouTube見た感想文だけで三流記事完成するのに変にカミナリ挟んだせいでテレビとYouTubeの感想文になってとても読みづらい。推敲してくれよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:47:26.68ID:+OxuI35Y0
チョコプラの動画でも、藤森の家に彼女と手を握りあった石膏が有った。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:28.29ID:Be6SQ4Of0
田中みな実もこの記事を読むんだろうね
なんならyoutubeの動画も
芸能人は別れた相手の情報が入ってくるから大変そうだ
田中は藤森に未練がありそうな感じだから心を揺さぶられるんじゃないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:54:31.93ID:KXwe+HnV0
二人の容姿も含めて重たいみな実とお似合いだったから、他の女と結婚はイヤだなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:38.41ID:EimoDvY90
藤森がイケメン扱いされてて本人もそう思ってそうなのがマジで寒い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:07:18.22ID:k2VbvaUC0
けいちょんチャンネルと貴ちゃんねるずは本当に面白い
やはり素人のバラエティの真似事とは全然違う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:13:57.27ID:vZ8GYhhr0
ここに書いてある竹内が誰かわかんねーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:55.56ID:Zscpe6Kf0
加藤夏希とのことは
勘違いだったらしいが
一回やらせてもらって彼氏だと勘違いしたのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:59.46ID:cw/cNpzk0
誰が誰と結婚してどこに住もうが自由だろ
ただ、人様に迷惑かけるようなことはするんじゃないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:34.36ID:i003OxWr0
田中みな実を責任持ってひきとってやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:32:05.30ID:sUlqrKQ+0
加藤のせいでこんなとっくに消えてる芸人がでかい顔して売れてる後輩の家に突撃できるんだよ
ピン芸人ならここまで干されたら恥ずかしくては後輩芸人の家なんか行けないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:35:54.58ID:z1QSvslN0
>>11
そりゃ俳優と比べると微妙だけど
これぐらいのルックス+そこそこ洒落てて明治卒のオマケつきで
まぁ一般的にはかっこいい扱いされる人種だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:04.59ID:pExV8cYw0
田中みな実の親の反対で結婚流れたのに
またくっつくことはないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:55:54.61ID:ZuxQB15c0
ひひひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況