X



【芸能】松島花、印象ガラリなショートヘア姿公開「美少年!!」「ショートも似合うね」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/18(金) 05:12:02.29ID:CAP_USER9
2020-12-17 16:29 ORICON NEWS
松島花、印象ガラリなショートヘア姿公開「美少年!!」「ショートも似合うね」
https://www.oricon.co.jp/news/2179541/full/

hana_matsushima_official
https://www.instagram.com/p/CI2w0ttrvDz/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131350843_114690647150192_5420444761561760028_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=UwgF6M0rqbUAX8kjtCY&tp=1&oh=21e8d0edef75b9292b66c38b307adc0d&oe=60030974&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131249939_504111793870133_8722035588734263253_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=DF1vXQZS5SQAX9iGR0M&tp=1&oh=fed775eb62156bd8e111cc9f79d1fec6&oe=6004B9D7&.jpg


 モデルで女優の松島花が16日、自身のインスタグラムを更新。ショートヘア姿を披露した。

 松島は「今日の撮影で久しぶりにショートのウィッグをかぶりました」と、普段のセミロングスタイルとは印象がガラッと変わった、ボーイッシュな雰囲気のショートヘア姿をアップ。「メイクもアイブロウとアイシャドウだけでナチュラル♪」と、メイクのポイントについて解説した。

 この投稿に「美少年!!」「本当に髪切ったのかと思いました笑」「格好いい」「雰囲気変わるけどショートも似合う美少年花さん」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:18:36.22ID:uA+oeE9i0
木村花なら、死んだよ…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:20:39.15ID:FnEwcSsw0
美容室の売上減ってるから業界総出でショート流行らせようとしてるんだろうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:25:36.05ID:cQbZetaT0
ユニクロのブラトップのcmの時は綺麗な人と思ったけど印象変わった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:32:30.36ID:TOUf4RXM0
>>1
写真の真ん中にいる髪の薄い眼鏡オヤジ、ダサい顔だけど
青と赤のセーターはカッコいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:52:59.86ID:qHp1nA6h0
この人は本当に綺麗
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:56:22.00ID:ZkJDZCq40
岸部シロー?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:57:44.20ID:jJW5QSg+0
髪が伸びてもニュースにならないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:12:48.12ID:Ehqw9MQ+0
キレイだけど絶壁頭なんだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:33:46.71ID:xfVmBOuh0
>>3
ショートだからって金額高いとかないだろ
むしろロングのほうがやれくせ毛矯正だパーマだなんだと
まめに美容院行かなきゃいけないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:34:25.07ID:A7QIT7/G0
>>13
ググったけど、どこが?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:13.09ID:Ehqw9MQ+0
>>15
髪まとめると独特な頭の形してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:21:24.75ID:zNDKud7b0
何か変わった顔立ちだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:13:08.53ID:sfRB6dWB0
実物はキレイなのかもしれんが
雑誌やテレビで見ると華がなさ過ぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:14:37.05ID:LR3hNzkY0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:23:23.73ID:/I3ehwth0
ロングの方が好きだな
ショートにするにしてもこの髪型はなんか垢抜けなく感じる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:28:15.63ID:BQr83pGX0
似合わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況