X



【テレビ】極楽とんぼ、念願の旅番組レギュラー「日本一番リアルにしたい」 初回ゲストはよゐこ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/18(金) 05:10:48.61ID:CAP_USER9
極楽とんぼ、念願の旅番組レギュラー「日本一番リアルにしたい」 初回ゲストはよゐこ
12/18(金) 5:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2179597/full/
BS日テレ『週末極楽旅』が来年1月からレギュラー化(C)BS日テレ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201023/2174887_202010230266248001603414343c.jpg


 お笑いコンビ・極楽とんぼによるBS日テレ『週末極楽旅』が、10月と11月にわたって放送された3回の単発放送を経て、来年1月13日からレギュラー化することが決定(毎週水曜 後9:00)。結成30年を迎える極楽だが、意外にも2人そろっての旅番組レギュラーは初となる。

 番組では、山本圭壱が週末コーディネーターとして、多忙を極める加藤浩次とゲストを自由気ままな週末極楽旅へと案内。今回の舞台は河口湖で、盟友のよゐこの2人が登場する。今回のレギュラー化にあたって、極楽の2人がコメントを寄せた。

■加藤浩次
まさかレギュラー化できるとは思っていなかったです。コンビ結成30年ですけど、山本さんに一番合っている番組だと思います。水商売あがりなんでね(笑)。人をもてなすのが上手なんですよ。山本さんが本当にロケハンにも行って旅をコーディネートしているので、日本で一番リアルな旅番組にしたいです。

■山本圭壱
レギュラー決定、うれしい以外の何でもないですね。私、山本がコーディネートした旅でゲストの方を迎え案内する旅なので、番組をご覧になる方も参考にして旅ができるような番組にしていきたいです!

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:13:09.63ID:HwsFZc2g0
このタイミングで旅番組
あいかわらず持ってるな山さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:15:46.21ID:wjjjiKAZ0
気持ち悪い。
諦めればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:19:15.48ID:shx+/BX50
あれ?ワイドショーってgoto批判やってるよね
そんなワイドショー出演者が旅番組か
心底舐めまくってるよねテレビ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:20:03.43ID:rSbJNxe50
油谷さんだけは認める

あれはめちゃイケ史上
傑作のキャラだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:20:42.57ID:shx+/BX50
テレビ死ね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:14.99ID:FnEwcSsw0
けいちょんは、人気ユーチューバーだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:23:17.57ID:I2gIN4AC0
令和解禁まで後16年!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:28:03.87ID:1AAxtX1D0
山奥〜豚の乱〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:28:22.48ID:rSbJNxe50
山本はゴマ油が好きと語り、相方の加藤浩次は「お前なんでさ、油谷さんのときゴマ油かけないの?」と質問。

山本は「あれ紅花油にしたんだよ、だから。途中で。体に良さそうだから」と、
油まみれになるキャラクター“油谷さん”に使用する油もきちんと選んでいたと明かし、
「サラダ油はちょっと体に悪そうな感じがしたから、紅花に変えたんだよ」と語るも、
加藤から「一緒だろう(笑)」とツッコまれ、山本も「結局、一緒なんだけどな」と、
それほど大きな違いは感じていなかったようだ。

また、加藤から「ゴマは? ゴマは行かなかったの?」と聞かれると、
山本は「ゴマ油かけてたら、あれ相当すごいことになってたよ。ニオイが。色もちょっと茶系だし」と答え、
加藤が「日に焼けたように見えるじゃない(笑)」と言い放つとメンバー一同大笑い。
オリーブオイルについては、山本いわく「オリーブっていう気持ちがなかったね、そのときは発想が。
(高そうだし)当時なかったから」と語った。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:30:14.03ID:mVGzA5aE0
けいちょんって加藤さんと一緒にいるとつまらんよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:36:13.98ID:IK7Yp6770
加藤は飯食いにちょろっと来るだけか?
毎週長時間ロケはできんだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:38:32.60ID:3SH9399+0
平成生まれとSEXすんの?
令和産まれは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:40:17.57ID:OezL2nec0
日テレって本当に悪に染まっているテレビ局だよな。
チョン流ゴリ押しは超酷いし。
フジテレビなんて比じゃないレベル。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:41:45.31ID:MuGIZrHj0
別にいいよ
見ないだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:46:03.26ID:pLepErDb0
松本人志が結構すごくて
懸念通り、復帰後は山本の破天荒さが全然なくなって詰んでる
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:47:15.63ID:sjjK+gJd0
そのうち地上波にも出てくんのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 05:52:51.41ID:9UGAkQkl0
極楽の番組はバッスコーンだろがめちゃくちゃ面白かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:05:05.55ID:5pU+HnOl0
ヤり部屋に子供呼んでレイプの人だっけ?テレビ出して良いのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:06:54.66ID:JljByilQ0
>>1
ロリコンレイプの被害者の辛さなんて知ったこっちゃねーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:10:09.33ID:oqOGGFrA0
BS日テレ見れーーーん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:29.19ID:rTTScZ2D0
BSに出れて、地上波はダメって事あるのか?
同じ公共の電波だぞ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:36:24.36ID:q3BDzNw30
ここ最近の芸能人事件の多数のカスっぷりを見てるから山本の一件が些細なものにすら思えてくる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:40:29.31ID:SwoB+gsa0
なんだかんだ山本って後輩に慕われてるしなにより相方に恵まれてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:48:47.06ID:/xGGwPLv0
コロナ撒き散らすのやめろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:52:52.92ID:NESbUugc0
山本は同情できる内容だしな
被害届を被害者本人が出してないって話だし
被害者は山本に怒ってなく周りが騒いだだけなんかもね
チュート徳井も脱税にはなってないから良いよ
渡部も舞台でいつかがんばれ

だが宮迫、てめーはダメだ笑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:53:55.69ID:1HfJ6kEs0
ユーチューバーみたいなもんやろ
地上波じゃなきゃええよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:55:04.70ID:V0vOkHrv0
MBSラジオ→Abema→MX→BS日テレ

地上波に近づいてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:56:17.62ID:a/OZTJMU0
>>52
山本はいい加減にしないと捕まるぞ、と周りから言われてた。
つまり余罪てんこ盛りなので同情とか無理。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:57:46.58ID:Oj30kfur0
>>1
旅行先でまた淫行狙って若い女騙してやるんかな
あれ野球の北海道遠征中だったよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:00:50.57ID:2nNnk4M20
>>56
聞いたことないけどどこ情報?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:02:38.19ID:fW0RYz1E0
レイパー起用する企業とか頭おかしいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:26.45ID:PjKKHkRq0
また日本テレビか
何で犯罪者好きなのか社長説明しろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:06:17.02ID:a/OZTJMU0
>>59
めちゃイケか何かのオンエアーで流されたレベル。
ググれば色々出てくる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:09:17.71ID:svZ53t+40
>>52
被害者の彼氏が騒いだって話だな
そもそもは被害者とされる女性が成人していると山本に騙ったのが発端
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:12:35.38ID:Oj30kfur0
>>64
被害者はそんな事言ってないけどな
逮捕される側の保身の嘘真に受けるとかアホなのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:15:16.07ID:JDiM3lVx0
たまらん兄さん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:17:34.17ID:oHqLr5bB0
最高の番組、とび蹴りゴッデスをまたやれよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:18:58.32ID:MD0L70uy0
YouTubeの、けいちょんチャンネル面白い‼
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:19:18.05ID:Vl9HYRf/0
軍団山本の仲間呼んで昔の鬼畜話してくれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:23:15.64ID:svZ53t+40
>>65
そんな事言ってないと知ってるって事は被害者の関係者の方?
貴方は何の情報を真に受けてるんてす?
あと逮捕はされてないですね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:26:25.46ID:7ocqaE8n0
>>43
単純に需要がないわ
これだって加藤がスッキリやってるからそのコネみたいなもんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:27:26.56ID:3MJwP1zKO
>>34
出てきてもかまわないけど観る側が受け入れるかどうかは別だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:38:34.75ID:WYQdHAIh0
渡部に比べたらこっちのほうが悪質なのにな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:42:27.55ID:dwQNSlK90
日本のテレビ局は犯罪者にやさしいな
山本は嵌められた感はあるが、ハメていたのは事実だしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:44:18.78ID:xb8bflww0
スモウライダー復活させろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:46:30.86ID:wQ8SaeG60
美人局被害者を叩くなんて最低だなお前ら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:53:03.86ID:J5UeNlwg0
2回目のゲストは大久保さんかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:58:01.08ID:IFGezXEP0
>>22
それな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:04:28.93ID:UDk1nI5W0
三ツ星キャンプ終わるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:11:57.85ID:SwoB+gsa0
いい話だな…ガンバしてよね、見るからさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:12:14.39ID:IvRZouR10
極楽ファンが求めてるのはこんな番組じゃねーから
テレビじゃなくてラジオやれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:17:27.10ID:t4Xc1iO70
こんなやつ、免許事業者のテレビに出すなよ。ユーチューブで勝手にやらせとけ。何が愛は地球を救うだwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:24:24.09ID:G22HVdwL0
極楽で笑ったことがない、なので旅番組は確かに合ってるかもしれん。だけど太川バス旅やサンドタカトシの旅や出川バイクを超えるのは無理だろう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:30:23.00ID:W2cn2q/C0
>>13
相撲ライダーは人柄が出てて好き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:34:00.62ID:x3gGakpe0
出川とかのもみたことないな
この間マスクしてなくてロケしてたみたいだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:34:18.78ID:7eGXwZrb0
けいちょんチャンネルのおかげやな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:37:23.19ID:9p2DjIY60
山本とロンブー亮の番組ってどうなった?コロナで終わらされたのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:42:59.27ID:H46qU/U20
日村が許されて山本が許されない理由
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:53:03.47ID:t+AYO72p0
>>97
日村は向こうが被害者出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています