X



【調査】<コロナ禍においても感動させてくれた芸能人>1位「嵐」 2位「フワちゃん」 3位「松本人志」 10代では「NiziU」が1位に [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:07.93ID:CAP_USER9
〜今年の感動ランキング2020〜

全回答者(1,000名)に、コロナ禍においても感動させてくれた芸能人を聞いたところ、
1位「嵐」(19件)、僅差で2位「フワちゃん」(18件)、3位「松本人志」「星野源」「明石家さんま」(いずれも12件)となりました。

世代別にみると、10代では今年話題となった「NiziU」が1位に挙がりました。
10代には、デビューを目指してひたむきに努力を続けるNiziUのメンバーの姿に感動したという人が多いのではないでしょうか。

https://img.newsrelea.se/?k=101&;p=releases%2F240262%2Fimg_240262_9.jpg

2020年12月17日 15時30分
https://newsrelea.se/BLyge1
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:37.90ID:MLwp+j590
単なるゴリ押し、底辺ジャニーズ

レコード売上枚数、現実はたった3万枚(笑)

それを300万枚と過大広告するキチガイジャニーズ!まさに日本のゴキブリ!!

番組の視聴率はすべて4%以下という人気のなさ、これがジャニーズの現実
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:08:10.05ID:uC7zEyCM0
意味わかんねーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:08:10.09ID:Sc5acdUF0
>>7
くっそワロタwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:08:37.87ID:W6diSbgP0
チョンのお抱えライターは、これをソースに仕事とるの?
現●系の広告代理店とか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:09:48.86ID:Y0YwP+P10
>>1
■コロナ禍においても感動させてくれたアニメキャラ
竈門炭治郎 105票

■コロナ禍においても感動させてくれた芸能人
ニジュー 8票

社会現象とゴリ押しの圧倒的差
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:31.96ID:PphgczKm0
どこの国の話かと思うほど
まったくしっくりこない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:56.90ID:KL9QqwVy0
40〜60代のネトウヨには理解できない結果にw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:14:10.86ID:SX957nngO
フワや松本は笑い提供したり、後輩を裏でこっそり助けてたからわかるけど、嵐は本当に何もねえしw事務所に動かされるだけのハリボテ人形で本人から何かしら働き掛けてもないし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:10.14ID:totv0JDv0
フワゴリ押し
嫌いからの、まぁなんか頑張って!
まで
昇華した
くらい今年はテレビで見かけた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:18.82ID:BLig7kEU0
10代ではニジューが1位です!!!
https://i.imgur.com/3rMGFrr.png

出川と千鳥と同票(3票)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:20.37ID:B1yv1BuA0
>>92
被災地で豚汁500人分作って、気さくに写真撮影して
寄付して、皆本人の意思だよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:16:26.91ID:B1yv1BuA0
コロナで忘れガチだけど、今年は嵐が被災地に炊き出し寄付から始まった感動の1年。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:42.11ID:M6AsFbw80
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:31.20ID:6/HQxzMN0
>>100
ほらやっぱり
ちなみに言っとくた外野からしたら地図オタもジャニオタやで
ただ教祖の所属の違いだけで本質は一緒
おっさんアイドルにキャーキャー言うキモいおばさんの集まり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:06.84ID:Y0YwP+P10
>>94
ほんと悲しいなこれ
チョンの設定では「若者の間で大ブーム」だったはずなのに…

出川ブームと同じレベルかよ
出川ブーム?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:38.12ID:pgEUdXcj0
松本人志

は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:41.84ID:Sv1JZBQL0
豚汁500人分かあ
忙しい中材料集めに会場の手配に器具の調達と何かと大変だったろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:23:53.51ID:BAQp3sPi0
スーパーアイドルが忙しいのに

被災地に炊き出し豚汁寄付感動だね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:41.48ID:BLig7kEU0
>>106
全回答が1000件だからなぁ。少ないよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:43.28ID:D0eyU1sC0
コロナ禍で芸能なんて下の下ってバレてなかったか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:29:07.28ID:w+G+A3ah0
>>59
ご褒美だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:31.72ID:288hESOY0
嵐とか延命しとる印象しかない
安室ですら1年後に引退したのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:34.58ID:mtQwl+EPO
感動なんかするかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:30.30ID:nFjx1ULO0
ノーシャブノーライフくらいやな笑ったの
ただこれはテレビじゃないんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:06.34ID:Y0YwP+P10
>>124
まあニジューは出川哲郎並みに大活躍したからな
3票入るのもわかるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:42:49.35ID:o9MfVH/i0
ないわー(わらい)
まだれんごくさんとか言うてる方が信憑性あるわー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:38.47ID:c7MJ6ERC0
>>9
死んだだけだからなぁ…壮大に葬式でもやれればまた違ったんだろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:21.29ID:6/Mo1niQ0
フワ大嫌いキモい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:50:36.57ID:6U8oUf6F0
嵐は事務所でもテレビの企画でもない
自分達が率先してアイデアを出して行動してくれる
とくに大野くん。本当に人として尊敬出来る。大好き!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:21.00ID:AKqjlIZq0
良かったよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:42.86ID:Y9gJ7hax0
>世代別にみると、10代では今年話題となった「NiziU」が1位に挙がりました。

これを言いたいが為に作った記事
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:34.97ID:Ac5LXwKp0
本当に素晴らしいグループ
被災地訪問と豚汁炊き出し寄付とあの多忙なアイドルが買い出しから炊き出し感動しかない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:44.96ID:YAAdW97w0
Jr.の子や後輩グループと一緒に豚汁作りは
TVで拝見して感動した?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:59:17.00ID:pD58yti00
これが世間の声
5ちゃんなんて所詮便所の落書き
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:42.58ID:yW1k5F5a0
事務所に内緒で被災地訪問

炊き出しができるグループ

ギャラ無しで5人で話し合って行動

嵐を応援して良かった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:44.10ID:Mg9yr/p00
被災地にサプライズプレゼントでSwitchを200台配布

大野くんの企画に驚きました。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:41.31ID:FifYEiDb0
ニノが切ったニンジンと大根でどれだけ被災地が救われたか、感動しかない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:57.71ID:UHZuG7MV0
フワは地上波からは追放だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:59.82ID:UlpsdRwY0
女子高生の朝鮮洗脳はガチやな
近所の底辺校
みんなコリアンメイク、黒マスク
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:07.27ID:MBvVHhwQ0
なんでKPOPってターゲットを10代以下の子にばかり触手を伸ばすんだろうね
ほんとキモいわ
おそらく20代以上だと韓国とか社会常識が備わっていて洗脳不可能だからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況