X



【浜辺美波】意外な“ワイルド”ぶり「ミミズまで大丈夫です」ゲテモノ料理も「別に私はいける」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:52.41ID:CAP_USER9
12/17(木) 10:11配信
スポニチアネックス

女優の浜辺美波

 女優の浜辺美波(20)が17日放送のフジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)にVTR出演し、“ワイルド”ぶりアピールした。

 浜辺は、キャスターの小倉智昭氏(73)から「小さい頃から石川県で野山走り回って虫取ってたっていうけど、虫は今でも大丈夫なの?」と聞かれ「大丈夫です。ミミズまで大丈夫です。最後、手を洗えば大丈夫かなってくらい触れます」ときっぱり。また、ゲテモノ料理にも「経験としてはないけど、別に私はいけると思います。佃煮とかにしてたら全然、いけますし、生命が宿っている状態でもある程度は多分。好んでは食べないですけど、まあいたら食べます」と話した。

 18日は、主演映画「約束のネバーランド」(監督平川雄一朗)の公開に合わせ、「とくダネ!」に生出演する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201217-00000136-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2c3866ca2ec4917d989f48e15af33f14915150
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:58:52.27ID:YH3ubsgJ0
ミミズを食べるなんて25年前はV&RプランニングのスカトロAV内のネタだったからな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:00:19.12ID:zaykAvEs0
 ミミズ千匹なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:02:08.57ID:ZZ1I9LmB0
>>7
急にモテ出すヤツあるある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:09:36.53ID:jyB3tcoN0
泥臭くてまずそうだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:16:13.97ID:mRji4HqW0
木の中にいるカミキリムシの幼虫は喰えるけど、土の中に住んでる
ミミズは臭くて喰えないって聞くけどな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:59.46ID:3bStcswx0
そういう女はザーメンごっくんやアナ○舐めも平気でできちゃうよマジでw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:18:17.83ID:c3ED1qCR0
>>6
朝からエロ満載ですな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:22:12.25ID:Nxh81HjG0
人は良さそうなんだよね
で、もちろん見てくれも良い

ただ、演技がね
膵臓絡みでの受賞歴なんかも、あれざっくり言えば「かわいいで賞」を受賞したに過ぎないだろう
それも含めて俳優としての価値があるのだとしたら、もちろんそうなんだろうけども
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:49:50.11ID:wG2kRVyh0
ちっこい森高千里
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:00:00.05ID:NAM4RXZm0
※ただし付き合う男はイケメンに限る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:02:52.09ID:uhxGTN7K0
最近、妙に大人っぽくなってエロい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:27.35ID:+t5dbZAF0
俺のアナコンダも是非
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:33.26ID:IJR9r9NY0
>>31
そのサナダムシがどうした?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:55:08.21ID:OUTIETUE0
>>25
なんでこいつを美人扱いしてるの子供時代から普通以下だっただろ
笑顔もひどいし口元とか女優レベルなく指原レベルだろ

まあじんじんとか怪しい取り巻きと付き合ってるなら
確実にエライザみたいになるよな 
https://up.gc-img.net/post_img/2020/11/bXfjWjuyNx2aX98_5FnQL_72.jpeg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:00:08.35ID:OUTIETUE0
>>21
演技というか致命的に笑顔とか口元が汚いと思う
女優に向いてないと思われるのそこ

ゴリ押ししてすべてこけてるよね
ドラマも映画もそこそこ人気原作つけてもらってるのに
すべてダメにしてる
それなのに叩き記事がでず絶賛工作w
そりゃ性格もどんどんきつくなって調子にのるわ
番宣みたいけど感じ悪いきついあざとい女になってきる

https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/t9p4IhHTYCPPuG5_BYmcK_87.jpeg
節々の発言やしゃべり方にもそれがみえる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:00:24.90ID:vNBDrsNq0
俺のアナコンダって言おうと思ったがもう言われてるわなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:03:20.05ID:FmbehG+A0
色々とボロが出てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:14:44.85ID:z4Lpzd1K0
>>39
男の趣味も上級者グルメでくさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:24:04.06ID:eDpUj6aW0
>>21
君はキミスイしか見てないのか?
むしろその後に出演したいろいろな作品がスゴいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:43.32ID:eDpUj6aW0
浜辺美波のスレがたつと強烈な安置が沸くけど
お前ら人生の落ちこぼれなんだよw
生きてて恥ずかしくないのか?
おまえはが押してる雑魚女優はいつまでたっても雑魚なんだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:10:49.94ID:XTITOIk00
>>16
カミキリの幼虫はストーブにのっけて外側がカリッとしたら醤油につけて食うとおいしいんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:52:45.73ID:pZ3qg+Hn0
とくに男が好きです…とか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:36.50ID:uwbkKFus0
>>20
ごめーん
ミミズだと思った
0053社長ぺっぺ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:44.28ID:uWhQvGSZ0
クロカワムシ採ろうとしたらたまにいる真っ赤なムカデみたいなのも触れんのかよ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:06.71ID:DyoublQ20
>>16
白樺の木に付いたカミキリムシの幼虫は絶品だぜ
白樺につくのはゴマダラカミキリが多いけどお勧めはウスバカミキリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:05.09ID:NU5rW1+e0
ミミズって聞くとどうしても小学生の頃ミミズラーメンつってそこらへんにいるミミズつかまえて茶碗に入れてズルっとすすってた基地外思い出しちゃうわ
マジでヤバい奴でのら猫ぶっ殺して隣のクラスの好きな女子のロッカーにぶちこんでバレて引っ越した
机の中もバラバラになったミミズとかナメクジ
謎の液体も作ってたな
今なにやってんだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:06.06ID:PT5J9JQo0
いやいやいや 食ってから言えよ、ボケ 何がいけると思いますだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況