X



大神いずみがぶっちゃけ「お金持ってきてくれる」巨人・元木ヘッドとの結婚で良かったこと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/17(木) 00:14:59.72ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/16(水) 23:50
デイリースポーツ

大神いずみがぶっちゃけ「お金持ってきてくれる」巨人・元木ヘッドとの結婚で良かったこと
 大神いずみ
 巨人・元木大介ヘッドコーチの妻でフリーアナウンサーの大神いずみと、元大リーガーの岡島秀樹氏の妻でフリーアナウンサー栗原由佳が16日放送のMBS系「プロ野球選手の妻たち」に出演し、プロ野球選手の妻としての本音を語った。

 野球選手と結婚して良かったことを尋ねられた大神は「選手は1カ月の内の半分はお家。半分は遠征ですから。半分はもう独身生活ですからね。自由でいいね。お金は持ってきてくれるし、自分で働いたお金は自分使えるし」とぶっちゃけた。

 一方、野球選手との結婚で大変だったことを問われた栗原は「自分のことしか考えてない人ですから。寝る時間とか、起きる時間とか、食べる時間とか本当に決まってましたから。パパには話しかけちゃいけないみたいな…子供には『今パパ寝ているからシーッ!』みたいな」と岡島氏のマイペースぶりを暴露した。

 また、大神も「お金の使い方は…出ていく額がハンパなくって。車買って、打てないと『打てないのはこの車のせいだ』って言って、3カ月で買い換えちゃったり」と夫の浪費ぶりを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201216-00000153-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c03ef209ea6bbe5387fcac38e3f4409cd72c50d2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:16:46.32ID:BIsqpQEj0
若いときは可愛かったのにな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:18:40.40ID:l4bpbs/w0
ラーメン屋事業に失敗して借金だらけになった元木は金なんか持ってねーからこのおばさんはただ単に見栄を張ってるだけだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:18:55.42ID:bLKQLOKb0
ガマガエルみたいに体脂肪増えたよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:28:24.79ID:AkRRhRUb0
>>3
ラーメン屋の投資資金なんてゴミみたいなもんだぞ
コーチ代の年俸にも満たない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:28:32.95ID:pjHd9RN/0
元木氏んだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:43:31.41ID:cL4w3E5r0
元木って屑っぽいが普通に空気読めるしまともだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:45:44.33ID:gO4x+ckY0
「今でも…今なら…」/大神いずみ
作詞 内村光良/作曲 ザ・ジャドーズ/編曲 岩本正樹
https://youtu.be/g37g_7YLJqY
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:50:59.61ID:y3BtSCxR0
脱税したり、若い女に乗り換えそうだが実際にするのは人格者言われてる小久保
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:52:27.69ID:DcrzoYHY0
ばかで、マンコだけなんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:54:04.50ID:XuhGtxGY0
アンチ読売の野球老害ってこんなスレにも湧いてくるのかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:55:30.37ID:zLiD09QM0
下品な女
元木も下品だからお似合い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:15.44ID:35Yh8o1V0
妖怪みたいになっちゃってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:16.04ID:Kx/efNov0
松坂嫁よりは先輩か。どちらも福岡で。
まあ、同じ様な事言ってるけど(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:49.10ID:O4ssTBFx0
>>4
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:00.01ID:o+OcaGFU0
おかじまにクリハラは勿体ないと前から思ってたんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:22.72ID:CUCshA2g0
太ったGLAYのTERUに似ているな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:38.35ID:xu93q9ed0
20年前に「大神いずみはジャバザハットになるよ」と言われて
信じる奴がいただろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:28.99ID:CUCshA2g0
>>22
橋本環奈や水卜麻美あたりなら想像できるし、なんなら田中みな実や宇垣さんもそうなっているかもしれん
なら大神いずみも想像できるだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:19.11ID:iQ29Wuxr0
まつこより汚いデブになったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:20.28ID:JeQdqpW70
>>18
そういや、あのロケット乳さんは旦那ほったらかしてまだアメリカにいんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:24:07.39ID:icgLI8OL0
醜くなっても捨てないでくれるが一番だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:51:21.26ID:qaoppnMK0
結論、元木が悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:59:42.72ID:nSbQUjmU0
今や夫婦揃って糖尿か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:04:45.49ID:QG2oiue80
なんだかんだでお似合いだよな。
元木のメンタルが崩壊しているだろうからしっかりケアしてあげて欲しい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:14:34.44ID:/ePCAWUi0
男はやっぱり金
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:19:03.21ID:uOQvAJ32O
>>32
大概の不満や悩みは金で解決できちゃうしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:19:34.74ID:QRW2ZOnQ0
元木は金づかい荒いからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:25:42.98ID:ai1lk8Su0
>>32
なのに女から金って言われるとヒスる小さい男が多い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:28:23.34ID:TbmomN8F0
打てないのは車のせいじゃなくてお前のせいだろって言ってやれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:51:47.43ID:hxfW4XAZ0
>>3
元木でも現役時代は実年俸2億だったらしいからな 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:55:39.76ID:fkxm2mjj0
大神さんの近影は出さなくていい事にしようそうしよう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:15:37.77ID:hRXf53mV0
ウンナン世界征服宣言でのコスプレが毎週楽しみだった
可愛かったし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:34:22.35ID:IFhdX4OQ0
性格は人相に出るよなw あの醜いツラが全てを物語ってるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:48:24.01ID:lfpHV5WT0
プロ野球選手と女子アナの組み合わせで
一番まともにいってるのは古田のとこ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:55:16.07ID:0PR5bcam0
大神は水卜と同じ系列の顔だよね。
水卜もこんな感じになるのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:03:54.16ID:oHeu3/xX0
世の中の嫁ってみんなそう思ってるだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:06:28.49ID:KeDl0GgL0
>>49
内川
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:07:14.03ID:4BtpAcL00
まぁ肥えちゃって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:09:46.24ID:L/5n+vMG0
自分が醜い豚になっても金もってきてくれるから元木サイコーてなるわな
神戸蘭子と不倫パコパコしても目を瞑れる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:22.73ID:JfDbyjyg0
太ったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:19:07.27ID:/OuLRLC30
大神の前に、突き合ってた大石恵は今どんな感じなんだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:30:00.06ID:UY3s0I3W0
元木夫婦は共に糖尿病
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:41:25.20ID:7zTsZQ7v0
野球選手に離婚少ないのはおいしいお金の為に嫁が我慢してるからwww
まあ、最悪金貰っての別居で十分だしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:45:35.89ID:N7FfO46v0
彦摩呂の姉と言われても違和感ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:56:41.15ID:x8AnmaoU0
巨大化したあとウッチャンと共演してたっけ?
ウッチャンと絡んで永井美奈子や米っぺに喧嘩売ってたガリガリの頃が好きだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:04:22.22ID:iDOtR7AQ0
性格キツそうだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:05:14.57ID:iDOtR7AQ0
現役の女子アナで熱湯風呂に入った人ってこれまでいたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:10:09.06ID:k8ZiNCAt0
神戸蘭子「マンションまでチケット持って会いに来てくれる♪」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:05:42.28ID:TEu9kZ2X0
野球選手よりタマ追いかけるのに必死だもんな
女子アナはw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 11:12:05.98ID:2GgmIAV20
どんどん、カレーを食わせろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:08:44.19ID:iDOtR7AQ0
>>71
詳しく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:54.59ID:+e+dSG1/0
>>71
美味しんぼの中松警部は福留みたいな
サプライズやってたん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:06.13ID:Dn+zPC400
元木の年俸って最高どんくらいだっけ。
不動のレギュラーってわけでもないし。
そりゃ一般人よりは桁違いに稼いでただろうけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:35:22.49ID:JbbOWv+60
元木はラーメン屋で大儲けしてんだろ、羨ましい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:48.29ID:V7P+7N+40
引退したらベントレー売ってクラウンに乗り換えたくらい実はバランス感覚に優れた人間
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:09:08.50ID:NrFw5yEC0
夫婦揃って糖尿ってw
お似合いだわこの夫婦
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:28.44ID:YfxMhACz0
>>58
ミイラ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:34.86ID:VjLp9U2s0
クリーチャーと化したこいつを捨てない元木は相当いい奴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:37:28.47ID:30kR4aA80
>>2
若さって本当に価値があって
大切なんだよなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:33:46.01ID:RK0ph8md0
今の容姿でよくテレビ出られるよね
恥ずかしくないのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:11.16ID:IH4oI77B0
>>89
自分のツラ見てものを言えよと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 01:57:23.16ID:74C7azxt0
>>90
とりあえず太ってはいないので
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 04:28:49.91ID:o6MpVk5o0
大神いずみは醜く太り過ぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 04:41:56.18ID:H4+FtKFC0
>>94
マスコミとかコメンテーターみたいな顔してるな 山田美保子とかと並んでも見分けつかん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 04:44:32.88ID:L75KlGhR0
>>2
めちゃくちゃ可愛かった
声も可愛くてナレーションとかもやってた
結婚決まったときマジでえー!と思ったもんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:56:26.86ID:T29rGvKG0
大卒が高卒の男を選んだんだ、金持ち以外ない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:52:54.61ID:lGatcE+m0
>>85
最高1億2千万円
生涯合計で9億5千万円くらい(金額は推定ですw)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:12:52.94ID:vZTT2Zy90
元木は良い事あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています