X



【芸能】はなわ 巨人・松原の父と友達だった…大幅アップした契約更改のその夜、松原ファミリーと会食 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:50.19ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/16(水) 18:55
スポニチアネックス

はなわ 巨人・松原の父と友達だった…大幅アップした契約更改のその夜、松原ファミリーと会食
はなわ
 お笑いタレントのはなわ(44)が16日、自身のブログを更新。巨人・松原聖弥外野手(25)の父親と以前から友人関係にあったことを明かした。

 はなわは「昨夜は、今シーズン大ブレイクを果たした読売ジャイアンツ・松原聖弥選手とお食事をしました!なんと昨日は契約更改の当日。年俸大幅アップ!!おめでとう」と書き出すと「実は。元々僕は松原くんのお父さんと昔から友達で、『息子が野球をやっているんだよー。』とずっと聞かされていました。まさかその子がジャイアンツの育成に入り、支配下登録され、ついにレギュラーになるなんてほんと夢のようで…。自分のことのように嬉しいんです!」と続けた。

 前日15日の会食にははなわの友人である松原の父、そして松原の兄でお笑いコンビ「ロングアイランド」の松原侑潔(29)も同席したそうで「とても誠実でかわいい聖弥くん。ちゃっかりサインまでもらっちゃいました」と松原との2ショット写真も披露したはなわ。「来季は、ライバルとのポジション争いも激化します。『必ず今年以上の成績を残します!』と言ってくれました。コロナ対策の為、個室で短時間での食事でしたが、たくさん野球の話ができました。ほんと幸せな時間でした!」とし、松原の応援を呼びかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201216-00000211-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa5d17d8bd0c8f1c049608f134bc1516db284473
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:29:08.91ID:IFcYWjlq0
あいっ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:29:51.19ID:d0PpQR740
謝罪まだー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:39:50.89ID:qaXnpK650
犯罪カルト集団創価学会の広告塔はこの世から消えろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:27.75ID:CvyQCoCr0
うん
全然面白くない
そりゃ消えるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:00.45ID:913ZWyLl0
松原って在日に多い姓だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:22.03ID:36QaIANy0
弟は面白いのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:34.26ID:N7z2GSFz0
はなわ、コロナ罹患したの忘れてそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:57.83ID:LNRCQOzt0
はなわの母ちゃんがヤクルト小川の大ファンって聞いて「あっ」ってなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:42.43ID:LxUxopSm0
自慢にもならない自慢
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:09:40.06ID:U7XNrdI40
そうかなのか?松原…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:10:14.44ID:2rl3P1ET0
そうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:09.15ID:okSZA/He0
日シリで知ったが最近の巨人は松原だ増田だ吉川だマイナーな選手が多いな
巨人はスター軍団であってほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:07.56ID:3qw/MAPK0
来年は首だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:35:21.13ID:NDsflh2G0
4人か
セーフ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:38:46.22ID:44WWPUPK0
松原かわいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:02:32.90ID:TuNCx3PU0
変われたよ

現に俺は変われた

創価学会に入って俺は変われたんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:04:40.76ID:BEEygPuj0
聖弥の聖は、○教新聞の聖?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:23:25.03ID:NVwkOEIm0
在日草加

送還
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:08.43ID:K3hxzYyC0
はなわって石田純一と同じ種類の人間じゃない?
しばらくは家にいた方がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:12.56ID:0VsgMCcg0
免疫ついたから会食してもええんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:55.12ID:wQQrtfWP0
松原はベイスターズファン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:56:07.84ID:NX45oPlx0
四人以下か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:56:53.38ID:NX45oPlx0
>>26
梶谷ってフルで出られないイメージ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 05:52:30.56ID:Pv5xsbAu0
これ絶対10人とか多人数会食だろ
嫁や息子連れて行ったに違いない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:25:31.26ID:EZY4DbpL0
今のタイミングで複数で外食は大問題だぞ
スダレハゲもそれでロッキード事件並みに叩かれてるのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 18:52:51.22ID:YJEOtGg80
マジで昔、大洋から来た松原だと勘違いした
どんだけはなわ高齢なんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況