X



【乃木坂46の推しメンランキング発表!】「かわいいし、面白い」生田絵梨花(23)が第1位!秋元真夏、齋藤飛鳥らを抑える [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:29.98ID:CAP_USER9
ボイスノートは、乃木坂46のファンであると回答した401人に対し「最も推している乃木坂46メンバーは誰?」というアンケート調査を行い、その結果をランキングとして発表しました。

2017年にリリースした17枚目のシングル「インフルエンサー」で初のミリオンセールスを達成後、歌以外にもバラエティ番組や映画、ドラマなど活動の幅を広げている乃木坂46。
現役メンバーのなかで、最も推されているのは誰だったのでしょうか。
それでは結果を見ていきましょう。

●第3位:齋藤飛鳥
第3位は齋藤飛鳥さんで、得票数は56票でした。
15枚目のシングル「裸足でSummer」で初めてシングル表題曲のセンターを務めるなど、乃木坂46の中心メンバーです。
2020年の映画「映像研には手を出すな!」では主演を務めました。

回答者からは「かわいい、顔が小さい、外見がストライクで好みだから」「かわいらしさがある一方、芯の強さも感じるので」といったコメントがあり、その人気のほどがうかがえます。

●第2位:秋元真夏
第2位は秋元真夏さん。得票数は72票でした。
乃木坂46の2代目キャプテンとして、グループを盛り上げている存在。
持ち前の明るいキャラクターや、真面目で努力家な一面がファンから人気を集めています。

コメントでは、「あざとくて面白いから」「笑顔が無邪気な感じがしてかわいくて癒されるから」といった声があがっていました。

●第1位:生田絵梨花
そして第1位は生田絵梨花さん! 得票数は102票でした。
10枚目のシングル「何度目の青空か?」でセンターを務めており、グループの中心メンバーとして活動しています。
特技は3歳から始めたピアノで、コンサートや音楽番組で披露したことも。

「ミュージカル等もやり、歌も上手なのはもちろんだが、お上品なイメージが良い」「かわいいし、バラエティで見て面白いと思ったから」といったコメントのとおり、歌だけでなくミュージカルやバラエティ番組など、幅広い分野で活躍している点が推しポイントのひとつとなっているようです。

http://news.yahoo.co.jp/articles/22545169c2c7676005a85000b4518ffca985573d

推している乃木坂46メンバーランキング TOP10
1位 生田絵梨花
2位 秋元真夏
3位 齋藤飛鳥
4位 与田祐希
5位 高山一実
http://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/1608097536_d44800-205-667690-0.jpg

第1位 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DUEwMDpUMAETQcK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Du6YBXTV4AU_dsB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxghAvrVsAAewy8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DunAIpMUYAA6RJa.jpg

第2位 秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/EWMTwLNVcAIbvtZ.jpg

第3位 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:51.16ID:ZLI1p3z30
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:38.20ID:n5p5Zmtq0
全米が泣いた!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:04.95ID:A0NAH8g20
2位でウソランキングだとわかる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:09.87ID:S8xtsHrB0
ホントに有名な人だけ押さえた自称ファンって感じのランキングやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:11.86ID:whnYyZkH0
齋藤飛鳥は生でみたら鶏ガラエイリアンみたいだったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:23.49ID:PcnixMl/0
おっぱい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:55.20ID:0NWWDFny0
マジかよ
圧巻の人気に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:39.70ID:4Ml9ELns0
俺は高山一実ちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:53.94ID:/2+OgKX50
>>2
はいはいNHK、LSD
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:55.40ID:RodkBn+U0
ミュージカル界の嫌われ者
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:12.63ID:/PIqbQHt0
山下美月がいいわ
0015名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:31.40ID:KGE7wDXG0
モンゴル人との合いの子は誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:37.04ID:JGXMDZnb0
賀喜遥香ちゃんが王道で可愛いです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:24.24ID:N9KWdO9s0
不倫ごは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:33.62ID:E1U6yb/d0
>>1
生田さんで勃起した。乳でかだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:44.33ID:MLpZwn000
すまん乃木坂って全然知らん
おっさんだが3位は可愛くないか?
おっさんの目が腐ってるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:48.31ID:/p7Xljo20
あれ?齋藤飛鳥は絶対的センターじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:24.82ID:gTLxz9HV0
國村隼に似て可愛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:58.33ID:djwfcv/u0
おっぱい
おっぱい
鶏ガラ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:03:55.25ID:K9i4n+nb0
また秋元お得意のメンバーランキングか
レスを見ると2位の奴が指原枠なのね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:49.80ID:H3Sn/vB80
斎藤飛鳥のdeep fakeだけはガチ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:36.92ID:DfyKZlES0
生田はAV嬢の神宮寺ナオに似てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:06.81ID:8meK64AM0
歌上手いか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:58.72ID:A0NAH8g20
>>30
性格
たのきんのよっちゃんみたいな枠
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:11.66ID:JoXO45v30
ドイツ生まれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:12.32ID:NecuOIu50
おれランキング

1位:生田絵梨花
2位:佐藤楓
3位:柴田柚菜
4位:星野みなみ
5位:与田祐希
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:43.04ID:OqzePP9z0
いくちゃんカワイイ><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:09:29.42ID:npJQt4D30
>>36
でんちゃん与田ちゃん俺も好き
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:10:03.09ID:xtFjbVE40
で、卒業したら

 ランジェリー写真集 → チクビ隠しヌード写真集 → チクビ出しヌード写真集 → ヘアヌード写真集

を売るしか仕事がない人たちなんでしょ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:59.57ID:hmaxX2zF0
乃木坂ブスしかいねーwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:14:21.70ID:npJQt4D30
齋藤飛鳥
山下美月
与田祐希
生田絵梨花
賀喜遥香
遠藤さくら
梅澤美波

これが正しい現在の人気ランキングかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:21.69ID:QyZzzf0n0
ブスの秋元や高山なんかいれんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:17:37.25ID:sNlsw5NI0
イケメン俳優とのキスシーンがある舞台の仕事しか引き受けない事で有名な生田
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:21:40.81ID:zr7tLDfy0
>>23
勃起不可避
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:38.03ID:pvkWOaiy0
401人www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:36.09ID:CH2jWNIg0
>>2
鏡見たんか、当たり前なこと言うなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:08.86ID:ObemPe7C0
テレビとまんがのグラビアくらいしか知らんけど斉藤さんが可愛いと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:32:20.48ID:npJQt4D30
>>46
48グループのメンバーくらいの人数だなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:33:28.03ID:y7+/gsNy0
>>1
本当は輪郭がゴツゴツしてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:35:45.06ID:Vde3NAnJ0
にゃーがいれば1位だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:36:16.03ID:WdThrJ0/0
秋元真夏
高山一実
松村沙友理
新内眞衣

乃木板で辞めろ辞めろと5年位叩かれてる連中がことごとくランクインしてるなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:10.74ID:whnYyZkH0
関係ないけど西野七瀬も齋藤飛鳥も下半身ややたくましい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:41:11.49ID:WA1d9/RV0
>>25
わかるわ
目を隠したら微妙な顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:48.64ID:GuoH4NKc0
>>1
新内眞衣すごいw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:40.16ID:mTx1jJdK0
>>42
齋藤飛鳥
与田祐希
生田絵梨花
遠藤さくら
山下美月
賀喜遥香
梅澤美波

これが今の順位だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:53:15.54ID:EkWtitOj0
おれランキング
1位、杉山勝彦(作曲家
2位、生田絵梨花
3位、presso(YouTubeで乃木坂を中心にピアノ弾く人
4位、星野みなみ

3位以外は握手経験あり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:02.52ID:w09RbsVM0
女子なのにメンてwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:52.54ID:mEK1Ka+m0
間寛平に似てる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:04.25ID:qXfkPXG/0
物乞い高山
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:12.11ID:npJQt4D30
>>59
なべりょう、えたそ
追加で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:11.06ID:XfzEcWUY0
>>1
生田は天才だよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:47.25ID:npJQt4D30
>>58
たいして変わらないじゃん
全握あれば列の長さで比較できるけどね
ツイプロや乃木恋じゃ計れない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:19:07.63ID:ZOuUvVUC0
乃木坂ってファンがたった400人しかいないん?w
たかだか400人分の回答で測られる国民的アイドル()
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:40.90ID:tYHIR5li0
生田イリナの方がかわいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:44.35ID:WzMnt3oF0
本当はもっとかわいいのいるんだろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:27:51.39ID:JXGxNgf60
俺様の推しメンランキング

1位 矢久保ちゃん
2位 YAC
3位 与田ちゃん
4位 梅澤
5位 レイちゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:31:58.18ID:gDtbE6my0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:49:45.76ID:npJQt4D30
>>72
いつもそんなレスしてるけど
焼石に水だよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:00.58ID:EkWtitOj0
推し曲

1位、サヨナラの意味(作曲、杉山勝彦
2位、僕は僕を好きになる(作曲、杉山勝彦
3位、君の名は希望(作曲、杉山勝彦
4位、きっかけ(作曲、杉山勝彦
5位、羽根の記憶(作曲、杉山勝彦
6位、ありがちな恋愛(作曲、杉山勝彦
7位、制服のマネキン(作曲、杉山勝彦
8位、4番目の光(作曲、杉山勝彦
9位、僕がいる場所(作曲、杉山勝彦
10位、図書館の君へ(作曲、杉山勝彦
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:00:45.43ID:IUfdzTVY0
>>75
硬いか殻が無いからやり直し
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:02:37.31ID:l3PSBVYs0
あしゅかわいい><
まなったんかわいい><
いくちゃんかわいい><
与田ちゃんかわいい><
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:04:14.84ID:Ub7kgf4q0
ぼくは早川聖来ちゃん!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:06:07.97ID:FsP2O6MM0
樋口 渡辺 中村 が好き
0080ナンパ師
垢版 |
2020/12/17(木) 00:21:04.77ID:Sf7Wtbu+0
嫌われ者堀未央奈しか興味ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:25:05.58ID:XEdWU2I60
推し曲

夜明けまで強がらなくてもいい
アナスターシャ
命は美しい
きっかけ
サヨナラの意味
日常
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:26:41.28ID:IUfdzTVY0
>>79
ひなちま握手会でエロい目で見つめられ
ギュっときつく手を握られたわw

その3人なら週末なアンダラ楽しみだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:27:30.65ID:IUfdzTVY0
俺の推し曲は

誰よりそばにいたい

誰よりえんそばに行きたいじゃないぞ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:30:24.01ID:XEdWU2I60

ヒールの高さ
10月のプールに飛び込んだ
誰がその鐘を鳴らすのか?
黒い羊
世界には愛しかない

日向
川は流れる
JOYFUL LOVE
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:29.15ID:R75/Xl9s0
ももクロ以外のアイドルは全部いなくなれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:06.05ID:8ZTuVCPc0
ヒール履いた伊藤純菜にグリグリと踏みつけられたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 01:37:26.93ID:bfMXaR5C0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で順位づけして何の意味が?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:35:17.66ID:m0Zz4qw00
deep fakeが死んだ今、こいつらの価値も半減だわ
0092ナンパ師
垢版 |
2020/12/17(木) 02:43:55.84ID:Sf7Wtbu+0
飛鳥涼
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:05:32.60ID:YVi26vzS0
>>42
普通の人は齋藤飛鳥くらいしか分からんよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:36:55.94ID:IFhdX4OQ0
オワコンすぎるなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:54:32.91ID:Hwmmu5Y+0
中元日芽香
井上小百合
伊藤万理華
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:05.78ID:/zcqdqCp0
生田は、乃木坂の活動にもっと参加してれば今頃単独エースだったと思う
舞台が本業になっちゃってるからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:18:35.19ID:EgjRLXLP0
乃木坂って一期で完成されて完結しちゃってるのが辛いな
AKBの指原莉乃だって二期生とかだったろ
乃木坂はオリジナルメンバー居なくなったら完全に終わり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:20:26.35ID:uqgKc3IM0
>>102
指原は5期
乃木坂は1期で完結かもしれないけど、
3期の与田とかもそこそこ人気ある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:21:57.36ID:uwCcJ/GB0
生田はメンバーの分の弁当やおやつまで食って
数が足りなくなったエピが複数あって
変な奴のイメージしかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 09:47:42.97ID:iV8ys0xt0
>>36
おれランキング

1位:高山一実
2位:生田絵梨花
3位:山下美月

ぐるカーからの古参だけど、
幸いにも推しの卒業を経験せずにここまで来られた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:01:17.15ID:6pQKKXuc0
>>2
お前の家族のほうがブサいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:02:44.43ID:HOSDHarQ0
>>102
5期
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 10:08:42.31ID:mWASL/0B0
星野みなみがダントツに可愛いと思ってるんだけど、少数派なのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:08:52.44ID:7o1Hrq8v0
>>111
映像見ないで画像だけだとキツイな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:10:25.24ID:nCaOx7LA0
くだらん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:13:46.05ID:ZVPD4L+p0
賀喜、早川、梅澤、山下が
面白かわいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 12:18:13.11ID:WEFG772T0
白石飛鳥生田真夏
辞めた橋本西野
俺が顔知ってるのこれだけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 14:51:33.68ID:6rQ9E/YP0
高山生田がベスト3
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 14:56:02.06ID:b7fA6ZDA0
俺は賀喜遥香派
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 15:07:18.85ID:A4M05aMd0
山ア怜奈は人気ないんか?ラジオメチャクチャいいぞ
今日もゲストで指原来てたけど、指原より喋れてたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:41.09ID:R9HAIyLI0
生ちゃんは全てが完璧だからな
でもこの世で1番可愛いのは飛鳥ちゃんなんだなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 16:32:25.57ID:Kqy+BkpC0
れんたんレイちゃんあやめちゃんの3強
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 16:39:53.20ID:76+RQQGe0
投資対象の観点からすると違和感あるランキングだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:28:00.86ID:VNHbpsG10
>>102
まあそれでいいと思うよ
三期四期は村内人気で終わるの確定だが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:37:32.60ID:428zm67C0
>>122
ダンスがキレイな子は良いね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:52:00.26ID:LmVSIWY00
>>30
乃木坂のファンじゃない人には意外かも知れないけど前から安定した人気メンバーだよ
人気上位のメンバーがどんどん卒業していなくなったってのはあるかも知れないけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:01.46ID://UHYm3y0
>>133
何がって言ってるのに、大丈夫か?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 18:06:09.15ID:sakfqeZT0
代表曲はブンブン言うのでOK?
乃木坂ってホント曲に恵まれない印象

曲に恵まれた欅はアレだったが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:03.97ID:EMs9SOzt0
>>135
欅も大人に支配されんなしか知らないわ
なんか秋元アイドルってファンが過剰にマンセーしてるだけで曲が残らんのよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:18.31ID:oHeu3/xX0
生駒ちゃんじゃないんけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:17:37.11ID:m0Zz4qw00
生駒ちゃん可愛いよねシコシコシコ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 01:58:27.29ID:WKqhr7dh0
AKBの類の内輪でお山の大将気取ってないで外で勝負したらどうだね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:07.58ID:mw1YlB/S0
秋元はカワウソみたいな顔してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:58:45.72ID:mw1YlB/S0
>>135
インフルエンサーキモい歌詞だよなー
インフルエンサーて言葉が流行ってるからタイトルに使いたいだけ
内容はモテない野郎のウジウジした片思いが延々と語られるだけだもんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:17:59.23ID:Bwkr2trV0
美月が1番
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:18:50.40ID:Bwkr2trV0
>>142
ぼのぼの的な
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:19:28.77ID:uRFb0psU0
かわいいというか、なんか不思議な顔してるわ
ミュージカルに、客寄せのために起用されちゃったけどね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:26.91ID:vNgBEFt60
>>1
2位はなんの冗談だ?!w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:56:48.74ID:v7UcIkpP0
>>1
生田の姉はFacebookに出てくるね
普通だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:31:30.96ID:P3ftCAAQ0
誰でもええからファックさせてくれんかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:39:52.49ID:xshVYz710
僕のランキング

一位・生田絵梨花
二位・橋本奈々未
三位・梅澤美波
四位・深川麻衣
五位・鈴木絢音
六位・伊藤万理華
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:16:14.20ID:8aNUGReX0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で何位だのレベルの低い話で
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:48:27.93ID:Q9eqWHAf0
斎藤飛鳥のディープフェイクはヌける
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 03:49:07.25ID:Gq/RCm0C0
6位 山下美月 : 腹黒、ギラギラ、有能
7位 遠藤さくら : 儚さ系容姿、足が長めのモデル体型。
8位 松村沙友理 : 古典的アイドル気質、個性の強さ。気の強さ。
9位 新内眞衣 : かつて17で滝沢カレンと競った人。足が長い。ある意味、乃木坂の基準。
9位 堀未央奈 : 元センター。乃木坂の中では運動神経上位。健康的体型
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:56.81ID:ScYL1GxY0
>>1
ズリネタ下着写真集の売り上げが自慢
たったせん人のたった一度のソロライブ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:37.25ID:ScYL1GxY0
歌うまのはずなのにソロアルバム無しw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:22.08ID:UGPo4j8B0
お嬢様設定なのに味オンチのうえ音感もなく格付け番組で映る価値無しで消えるw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:05.05ID:KHcHq7+D0
秋元真夏が2位w これが乃木坂を代表する顔なのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:34.92ID:3/BLiGJBO
まな板をオッパイ爆盛り加工写真で写真集の売り上げ伸ばした人でしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:49.84ID:QwVvsApE0
>>137
ニセ広末か
この子がセンターやってた時は人気なかったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:08:57.15ID:LPHJJf/I0
>>162
だっちょは顔もいい
生田がいつも主要メンバーなのは納得いかないが、風俗感があっていい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:52.71ID:3PeUyukT0
うんこの中でどれが1番臭くないかってレベルの話ですね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:32:25.71ID:XmcM+1R70
>>162
でも顔の造形がイマイチよね乃木坂って
素人って感じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:20:12.35ID:dfXQZawU0
>>162
夢精するわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:33.08ID:Cse4Ym0m0
>>4
これ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:42.32ID:JR2gRzpI0
真夏は普通に一般人気があるからな
キモヲタにしか人気がない齋藤アスペヲタには受け入れがたい現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況