X



【元恋人DV報道】小澤廉、事務所への反論を謝罪「取り乱して書いてしまいました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:16.15ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2179357/full/

『文春オンライン』で元恋人への暴力などが報じられ、所属事務所と契約が解除となった俳優の小澤廉(29)が15日夕、自身のツイッターを更新し、事務所への反論について誤解だったと謝罪した。

 小澤は「先程のツイートは取り乱して書いてしまいました。申し訳ございません。今は落ち着きました」と説明。「事務所の方と話し合い、自分が思っていた事が誤解だとわかりました」とし、「お騒がせして本当に申し訳ございませんでした。改めて相手の女性に対して深くお詫び申し上げます」と重ねて謝罪した。

 小澤は15日昼ごろ、自身のツイッターを更新し「文春オンラインの記事につきまして」と書き出し、「関係者の皆様並びに応援してくださっているファンの皆様にも多大なるご迷惑、ご心配をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。そして何よりも相手の女性の方に深くお詫び申し上げます」と謝罪の言葉をつづった。

 一方で「しかし事務所(アイズ)は『本人に事実確認を致しましたところ、記事にありました通りとの確認が取れた』と発表しましたが、記事の通りと認めたことはありません」と事務所からの発表内容について反論もした。

 15日午後4時ごろ、全てのツイートが削除され閲覧できない状態となっていた。

小澤については、『文春オンライン』が14日に元恋人に暴力行為や堕胎強要などをしていたことを報道。これを受けて所属事務所のアイズは同日、「本人に事実確認を致しましたところ、記事にありました通りとの確認が取れた」と報道を認め謝罪するとともに、小澤との契約を解除したことを報告した。

 小澤は『BACS AWARD 2013!』でグランプリを獲得。以降、ミュージカル『薄桜鬼』 や、ドラマ『男水!』『共演NG』、舞台『おそ松さん』『ダイヤのA』や『仮面ライダー鎧武/ガイム』などに出演した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:00:54.06ID:QxutLcyF0
そういうところやで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:58.11ID:war4sif70
えぇ・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:02:54.75ID:JBiMDQ850
懲役8年くらいか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:13.91ID:g3NXnU4e0
反論クズ野郎www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:37.02ID:5wRJ324B0
妊婦の腹殴るとかさぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:05:06.51ID:cUXSUzar0
性癖
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:06:22.68ID:DQlyqchd0
これ、賠償金全額てめーに払わすぞ、
って釘さされたんじゃねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:07:47.07ID:QTl4uvzU0
この人全てにおいてスピーディーだよね
契約解除もツイ消しも反論取り消しも
即日逮捕でもされるんかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:11:08.04ID:yWmHvotm0
こういう奴って外面いいから
付き合ったり結婚するまでは本性隠して接してくるのが怖いんだよな
友達とか職場でも評判良かったりして
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:38.02ID:eWYA33PL0
瞬間湯沸かし器タイプか
典型的DV男やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:15:40.39ID:Rc+eR+o00
全部事実ならムショ送り確実だからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:17:12.31ID:KPy7RsoY0
なんかこいつが首吊り自殺しそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:17:31.78ID:Z4m3Haak0
よく今まで表沙汰トラブルなかったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:20:37.73ID:JFtYhugy0
中井貴一と鈴木京香の共演NG
これに出ていたので知っているだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:22:01.93ID:tdAaNlnZ0
>>19
激怒しやすく、その怒りの衝動をコントロールできず、落ち着くと聖者タイムが訪れる。
DV野郎の心理パターンがTwitterにも顕著に現れているね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:22:19.86ID:/a2mwYi60
>>27
しかも一人では死なないタイプな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:22:37.28ID:CHPoqbSq0
この期に及んでツイッターのリプ欄「これからも応援してます!」「ずっと待ってます!」とか書いてる奴が多いことにビックリ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:38.25ID:284YweFF0
もう芸能界無理だろうけど、ホストとかやるのこういう人
殴っても顔が好きなやつは寄ってくるだろうし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:23:58.24ID:3LopttLd0
単なるSMプレイの延長
女がオラオラ系イケメン好きのドMなんだから、自業自得
単に女としての魅力がないから捨てられた末の、痴話喧嘩にすぎない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:12.98ID:P5smacWr0
誰だか知らない人が名前を知った瞬間には芸能界からいなくなってて草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:53.38ID:l+DB1OIi0
暴行+未成年淫行だろ
相手の女さっさと訴えたら捕まるだろうになんでやらないんだ、精神壊れて訴えるどころじゃないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:25:14.22ID:FXZ1T9oy0
>>7
ソフバンの斉藤和巳もスザンヌの前に結婚していた嫁にやってなかったか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:25:47.26ID:tdAaNlnZ0
>>38
裁判で不利になるので、弁護士に注意されたのかも。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:26:16.11ID:ygJZsx8M0
ものすごく怒られたんだろうなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:01.18ID:q+YQN3wz0
とりみだしたような文章ではなかったから苦情が来て正せと言われたんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:18.03ID:avyVXa5f0
オラオラ系ホストで稼げるかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:42.03ID:RkCRiLK10
火種に薪をくべるだけのTwitter止められないのがイマドキって感じだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:27:49.83ID:7k+QurRO0
女は恐怖で寄ってこないだろうし男もド屑野郎と相手にしないだろうし、これからどうやって生きてくのかな?
ホストに転職しようにもイメージが悪すぎて雇ってくれるとこも少ないだろうし、雇ってもらえても身長も小さいし回りからいじめられそう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:28.88ID:1AeiJgYs0
コイツ怖い。マジで人格がイカれてる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:32:36.98ID:7k+QurRO0
>>60
そんなの坂口あんりみたいなタイプぐらいだろ。
まぁ一般にはそこまで顔が知られてないから素性がばれなくて一般人として過ごせればモテると思うけど。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:34:26.18ID:J1ick1Zf0
廉くんはピル飲めって言ってたのに妊娠したんだから、
女が結婚迫るためにわざとピル飲まないで妊娠したんじゃないの?
みたいな擁護意見があって恐ろしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:32.61ID:AC/WNTuP0
ヲタはれんれんの味方

@x_ri_o3o_sa_x

>小澤廉くんの騒動だけど
相手の女は「堕胎を強要された」って書いてるけど
結局下ろす決定権は余程の事が無い限り本人にあるのに
それで他人に責任押し付けるなよ
こう言うパターンって男ももちろん悪いけど
すぐ股開くような馬鹿女も悪いだろ


>頭悪いゴミクズわいたからツイート消したよ!
小さい子供じゃないんだから
拒否くらいできただろうに
股開くような軽い馬鹿女は死ねばいい
れんれんは悪くない😎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:41.69ID:T/49dQ2a0
>>7
バツイチ子持ちが孕んだかもって言った時は冗談でやったことある
結局勘違いだったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:10.22ID:sXf4XV0n0
誤解だったて意味がわからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:17.23ID:fA3dctTs0
ヤクでツモったのか
やりますねぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:59.46ID:rnRDOEg90
弁護士ついたんじゃ取り乱した行動は減るのかな
つまらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:37:50.19ID:+B0zDi1C0
>>67
なんかたぶんそう言う問題じゃないんだよね。妊娠
できた瞬間に生き物として認識しちゃう
すきな男のならなおさら死なせられない気持ちはわかる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:38:14.85ID:UU4J88Zb0
>>72
クズが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:17.89ID:qIxOZSo60
>>7
居るいるマジで居る
金ないからって
それを悪びれないで話してた男居たわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:09.59ID:PMTn+AW80
でも弁護士は暴言をツイ消ししないんだw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:18.67ID:tfRShKae0
30手前でこれかよ
幼稚でチンポだけ成長したおじさんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:23.87ID:eiJnAs1F0
これ刑事事件でしょ…
被害者は即訴えるべきやな
週刊誌報道で終わりは絶対にアカン…
犯罪には厳格に対処すべきやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:59.21ID:AVYMcpsg0
>>2
それ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:44.95ID:jSygI2sq0
女に謝罪もしてるけど、直接会うことになったら暴力振るいそうだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:44:07.89ID:M20Bh6Uv0
警察に相手が言わないと捕まらないの?被害者増える前に捕まえて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:45:05.94ID:gDh0FMB+0
外面良いって見るからにDVしそうなやつやんけ
画像検索掛けたらナルシスト臭全開だし
男でニャンコポーズとかありえん
引っ掛かった女が馬鹿でしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:46:13.78ID:bcSm982/0
>>72
冗談ってどういうこと?
殴るふり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況