X



【平野歩夢】五輪スノボ銀メダリストが雪国で年上美女と育む「7年愛」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:51.63ID:CAP_USER9
12/15(火) 6:03
SmartFLASH

平野歩夢、五輪スノボ銀メダリストが雪国で年上美女と育む「7年愛」
平野の実家から出てきた平野とAさん。両親も公認か
 日本海から冷たい風が吹きつける、新潟県村上市。11月29日、平野歩夢は、22歳の誕生日を家族と迎えていた。しばらくして、平野と一緒に実家から出てきたのは、女優・吉高由里子似の美女だ。慣れた様子で路上に駐めた車に戻る2人の姿は、長年連れ添った夫婦のようだ――。

【写真あり】平野歩夢の「年上彼女」Aさん撮った!

「当たり前ですよ。その女性・Aさんと平野は、平野が中学生のころから交際しているんです」と語るのは、市内の飲食店に勤める平野の友人だ。

 平野歩夢は、五輪の男子スノーボードハーフパイプで、2大会連続の銀メダルを獲得した、日本が誇る一流スノーボーダー。若者から絶大な支持を集め、ユニクロの広告にも起用されている。

 だが意外にも、これまで平野には、ほとんど熱愛報道がなかった。唯一、2014年のソチ五輪で15歳にして初の銀メダルを獲得した際、地元の友人の話として「1歳年上の高校生の彼女がいる」と報じられただけ。それから7年以上、2人はひっそりと交際を続けていたというわけだ。

「平野は、彼女のことを隠していますからね」と前出の友人が語る。

「2人で地元の居酒屋などに来ることは、ほとんどないですし、街をデートする姿も見たことはありません」

 ここまで平野がAさんとの交際をひた隠しにするのは、ファンのためだという。

「平野くんはカッコいいのに、純朴っぽいところが女性に人気なんです。若いコも多いし、50代〜60代のおばちゃんファンも多い。ひとめ見たいと、大会やイベントのときは会場に女性ファンが駆けつけています。Aさんの存在を公にすると、ファンを傷つけてしまうと考えているのかもしれません」(市内の喫茶店店主)

 平野は、五輪での活躍を機に一躍、地元の英雄となった。お互いの置かれた環境の違いをものともせず、人目を忍んで平野と愛を育んだAさんは、いったいどんな女性なのか。地元でAさんと職場の同僚だったという女性が語る。

「Aさんとは、介護施設向けに給食を作る職場で一緒でした。専門学校を卒業しているので、調理師免許を持っていると思います。人によって態度を変えない、表裏のない素敵な人です。平野くんとつき合えるのは羨ましいけど、Aさんが完璧すぎて、嫉妬する気持ちも起きません(笑)」

 2人の交際を知る人は、おしなべて「お似合いのカップルだ」と太鼓判を押す。ゴールインも近いのだろうか。平野の所属事務所に、Aさんとの交際について質問したが、期日までに返答はなかった。

 前出の友人は、結婚説に否定的だ。

「平野は、まだ結婚は考えていないんじゃないかな。スノボとスケボーに夢中で、それどころじゃないですよ」

 実際、平野は地元の練習場で連日、6時間以上もハードな練習を続けていた。

「もしゴールインすれば、“愛妻系アスリート” として、テレビやCMの依頼が殺到するでしょう。瀬戸大也選手が、今までそのポジションでしたが、不倫スキャンダルで消えてしまいました。ぜひ “ポスト瀬戸大也” として活躍してほしいです」(広告代理店関係者)

 地元の彼女と7年愛を貫けた男なら、この先も大丈夫。吉報を待つ!

(週刊FLASH 2020年12月29日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00010000-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a399d95b0dac75cb9524f9d9518c74b121db8d8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:29.58ID:8jsfsRh70
>>1
平野の体型が変じゃない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:34.07ID:/rXkIsnO0
左が男?子供?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:24.37ID:N4AgThjy0
とりあえず運動神経高い女と結婚しとけよ
せっかくの遺伝子がもったいない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:04:13.41ID:Hl6Pos900
>>8
バックカントリーのスペシャリスト
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:09:57.67ID:ZSTuI4Bq0
いいぞ、おまえのDNAは日本宝だから
あねさんDANと合体がいい、がんばれや若者!! はやく子宝だ!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:27.50ID:j/DpZHs/0
実家って村上まで張りに行ってるのかよ。
このご時世に。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:30.65ID:62p3qkI50
ほんと!?なんかクシュっと潰した?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:39:40.81ID:4ZTUpt/Z0
相手、イメージ的に外国人かと思ったわ
不倫とか薬物とかしなきゃファンは別にガッカリしないだろ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:02:36.97ID:SjBCa7yP0
>>3
一般人の全身像を撮るとこんなもんだよ
テレビや広告やグラビアに載ってるのは
日本人としてはスタイルめっちゃいい人達
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:04:16.72ID:GGeRTNBt0
見た目の割に真面目そうだよねこの人
大麻系とはちょっと距離を感じる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:14:21.56ID:ETm3PyCm0
ファンさんコメント

朝からいらんNEWS
カッパーの極秘映像とかインタビューとかにして
ファンには需要無し
ファンなら、彼女いることくらい知ってるし。
これでいなかったら、それは問題でしょw
何事にも一途なところは
歩夢くんの魅力だよね
でも、flashは一読しとくわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:25:04.90ID:QD8GB8/j0
>>1
ショーンと競ったヤツ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:53.48ID:MN0amygJO
平野みたいなのが誠実だったりするんだよな
>>22
「女いないほうが嫌だしw」&上から目線口調で強がるまんさんファンのテンプレだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:47:31.12ID:3skHrG7h0
母ちゃんと中学生の息子って感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 02:08:32.61ID:JQ9+zDJr0
あんなド田舎まで張り込みに行ったんか
しかし友人知人もよく喋るな、こんなん喋りすぎじゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 03:16:04.89ID:1EtxgjOP0
平野くんのこの彼女は平野がまだ中学生のときか高1あたりで記事にすでになってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況