X



【高畑充希】29歳誕生日 20代最後の一年「全力でぶりっ子していきたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/15(火) 09:44:51.43ID:CAP_USER9
12/15(火) 8:36
スポニチアネックス

高畑充希、29歳誕生日 20代最後の一年「全力でぶりっ子していきたい」
高畑充希
 女優の高畑充希が14日、自身のインスタグラムを更新。この日、29歳の誕生日を迎えたことを明かしつつ、20代最後の一年の抱負をつづった。

 高畑は「29歳になりました」と報告しつつ、「皆さん、温かい言葉を、本当にありがとう。今朝は沢山のメールが届く音で目が覚めました。感謝感激」と感謝。「そして何より、大阪から見守ってくれている両親。いつもありがとう」と両親への感謝も記した。

 さらに「この一年は 20代最後の力を振り絞って、全力でぶりっ子していきたいと思います」と抱負。「30歳も楽しみだ」と締めくくり、両手の人差し指をほっぺに当てる“ぶりっ子”ポーズを決めた自身の写真を添えた。

 この投稿に、俳優の千葉雄大(31)は「おめでとちゃん!」、タレントのMatt(26)は「おめでとうなの ファビュラスな年にしてね」と祝福。ファンからも「おめでとうございます」「可愛いいいいい」「20代最後の年  映画 ドラマで行ったって下さい」「全力ぶりっこ楽しみにしています」「可愛い充希ちゃん 大好き」などのメッセージが寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00000108-spnannex-000-2-view.jpg

【写真】全力ぶりっこ…両手の人差し指をほっぺに当てる高畑充希(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/15/jpeg/20201215s00041000112000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a5706eee5946e96dd6d5f98be19f612d31dfca
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:27.80ID:DvKAEcNF0
男好きと聞いたがどうだろう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:39.51ID:Yvw45iYq0
毎日ケンタッキーは勘弁な
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:48:45.16ID:tDyWmRrr0
ぶりっ子じゃなくて色気が欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:50:43.67ID:Dm4PezyC0
マットはやはりゲイ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:33.44ID:cs1f3MF10
「Mariya's Songbook」('13.12.4発売/Warner Music Japan)

DISC 1:Mariya's Songbook
1.みんなのハッピーバースデイ(芦田愛菜)
2.リンダ(アン・ルイス)
3.ファースト・デイト(岡田有希子)
4.けんかをやめて(河合奈保子)
5.駅(中森明菜)
6.色・ホワイトブレンド(中山美穂)
7.Miracle Love(牧瀬里穂)
8.待ちぼうけ(堀ちえみ)
9.元気を出して(薬師丸ひろ子)
10.MajiでKoiする5秒前(広末涼子)
11.みんなひとり(松たか子)
12.いのちの歌(茉奈佳奈)
13.特別な恋人(松田聖子)
14.夏のモンタージュ(みつき)※高畑充希
15.Subject:さようなら(松浦亜弥)
[Bonus Track(Mariya's Demo)]※初回限定盤のみ
16.ときめきの季節(シーズン)(中山美穂シングルカップリング提供曲)
17.ミック・ジャガーに微笑みを(中森明菜アルバム提供曲)

DISC 2:Mania's Songbook
1.涙のデイト(KINYA)
2.リトル プリンセス(岡田有希子)
3.Invitation(河合奈保子)
4.Hey! Baby(森下恵理)
5.とまどい(広末涼子)
6.OH NO, OH YES!(中森明菜)
7.Sweet Rain(桑名将大)
8.Dreaming Girl ~恋、はじめまして(岡田有希子)
9.55ページの悲しみ(増田けい子)
10.夏のイントロ(福永恵規)
11.リユニオン(松たか子)
12.終楽章(薬師丸ひろ子)
13.声だけ聞かせて(松田聖子)
14.Guilty(鈴木雅之)
15.月夜のタンゴ(森光子)
[Bonus Track(Mariya's Demo)]※初回限定盤のみ
16.夏のイントロ(福永恵規シングル提供曲)
17.MajiでKoiする5秒前(広末涼子シングル提供曲)


竹内まりやが他のアーティストへ提供した楽曲のオリジナル歌手による音源を一堂に集めた2枚組コンピレーションアルバム
https://natalie.mu/music/pp/takeuchimariya02
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:33.45ID:Dm4PezyC0
>>2
貧乳ではある男嫌いの女もあまり居ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:52:14.23ID:Dm4PezyC0
>>4
それは、2人きりで出せばいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:53:46.63ID:ZV5bRA2U0
なんかしゃくれてきたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:45.48ID:Dm4PezyC0
>>6
天パーに乳揉ましたな。
映画で
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:34.14ID:db+qqTRK0
お尻の形がいやらしくて好き。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:58:51.32ID:Qtg1QpXY0
ウメッシュの頃から大好きです
結婚してくださいほんとにお願いします
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:50.61ID:uM6vw2EV0
この人、おうちで歌おうみたいなやつで気持ち悪かった
それ以来チャンネル変えてしまうわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:17:42.55ID:95825AXc0
可愛くない
でもケンタッキー食べたくなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:18:00.91ID:qRuAf/cI0
えもう30歳なの?
まだNHKの連続朝ドラから出てきたばっかりの新人女優かと思ってたのに
ベテラン女優の長澤まさみとガッキー綾瀬はるかとそわなに年齢変わらないじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:22.13ID:jbhT/N5R0
>>1 垢抜けてないところがいいよな、普通っぽくて。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:32:09.53ID:CBP6jTzy0
ぶ○っ子したい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:35:01.41ID:srRncwqV0
星野源がコロナの歌作ったあたりから嫌いなんだけど
よく見たら耳たぶ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:40:08.59ID:jQ0C3Ree0
もうそんないってたんか
売れるの遅かったにかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:36.67ID:PyziLtSP0
うんこぶりぶりっ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:43:16.97ID:QD8GB8/j0
>>1
発達の強姦魔かと・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:44:24.54ID:6Y9RNGHN0
クソブスぶりっ子とかキツイっす
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:54.05ID:weG38GYS0
>>1
なぜ29でぶりっ子?芸人さんなの?この人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:47:51.88ID:+vGTR9DF0
この人は声が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:50:18.04ID:O4sM69ET0
5ちゃんでは微妙な評価だけど割と好き
わりと演技上手いしそれなりに可愛いし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:56:22.57ID:GpPTJOis0
顔みると不安になる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:50.57ID:fZ+TtaDa0
この子ブス認定されてるけどそんなことないと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:59.88ID:rl3u7o0u0
>>25
いやあれはダメだろ
なんであそこで超棒読みなの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:22:13.57ID:GosxIp9S0
>>37
巣に帰れよゴキブリ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:00.20ID:An/sNzfP0
緑黄色社会?とかいうバンドのCM聞いてこの人かと思った
声質が似てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:56:58.25ID:zRdO2h+w0
ブスかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:58:56.78ID:3dO0E1YV0
オタクどうたらこうたらとかいう映画見たけど糞つまらんかったな
でもこの人が歌が上手いというのだけはよく判った
CMで歌ってたのはうるさいだけだったけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:04:42.46ID:Tuj+FXeV0
思ってたより歳だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:14:57.40ID:6pvBc7d20
この人は本当に綺麗になったな出始めの頃どこ触っても不細工な感じだったのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:20:53.12ID:VdvZx8Fa0
星野源とのYouTubeコラボ?がキモくて、それ以降は映ったらチャンネルを変えるようになった。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:48:49.71ID:vGZuW8YRO
顔と声が無理
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:33:28.51ID:BG9W9bFy0
坂口が撮った写真だとすぐ分かる
異常に目がキモい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:28.86ID:FZwrA82Q0
嫌い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:15:10.51ID:K8yiwHvh0
もう29歳と言うべきか。
まだ29歳と言うべきか。
金八先生の田口彩華の頃から見てるから。
あの第8シリーズの生き残りも高畑くらいになっちゃったな。
忽那汐里はオスカー辞めてからは行方知れずだし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:18:57.92ID:h/4LTFfC0
吐き気がする
生理的に受け付けない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:34:02.47ID:K8yiwHvh0
>>71
そう言えばケンタッキーのCM、高畑抜きの一般人ぽい女の子だけが出てるバージョンもあるな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:07:55.60ID:ia8ppVdI0
こいつブスすぎできも
ケンタッキー行きたくなくなる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:26:01.97ID:PexTKpkh0
別にルックスは気にしてねえんだけど
演技が鼻につく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:38.48ID:kilKlP8+0
量産型前田敦子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:33.43ID:Q+2AWiu+0
ごちそうさんのとき、もう結構な歳だったのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:07.32ID:JHRL6tza0
つべで夢で逢えたら見てて思ったけど若い頃の野沢直子と高畑充希似てる
いくつかのパーツが残念なことになってたら野沢直子になってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:46.91ID:5gC6S2wV0
近所のおっぱいガン医は

院長娘の婿だったのに

ペーペーの看護婦と不倫関係になって失踪してしまったそうだねwww

そんなバカなことってあるのかよw
あんなしょぼい街でww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:42:14.22ID:5gC6S2wV0
それも何かの紐付き工作なんだろうかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:11.99ID:5gC6S2wV0
信じられないねw院長娘の婿の座を捨ててペーペー看護婦とかw

それって面白いドラマなの?w
日本マンガ的には面白いドラマなんだろうねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:46:02.97ID:5gC6S2wV0
恐いものだねw

サル父をみたばかりに?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:52.39ID:6ugsaJOj0
>>3
クリスマスはケンタッキーで!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:55.89ID:xMlLqqGEO
わざとらしすぎて嫌い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:58:57.34ID:oG/lxgIY0
カワイイとムカツクけど
そうじゃないからOk
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:59:57.83ID:k5280n9g0
嫁とそっくり。
こんな笑顔で俺を見てくれてたのになぁっていつも絶望。
10年で鬼化。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:01:44.98ID:LAwp5yuQ0
兄貴の復帰の件、なんか言った?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:23:35.94ID:Kh5ic+sA0
>>24

自己紹介乙
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:31:15.87ID:DBg0h2hm0
ぶりっこじゃなくてむしろ幼く見られたくなくてわざと偉そうな態度してる不自然な人のイメージだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 16:20:38.61ID:vYdN3yLk0
>>94
2枚目真麻みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況