X



浜辺美波、コントで“ギャル”初挑戦「“今までで一番かわいい”って言われました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/15(火) 08:19:43.92ID:CAP_USER9
12/15(火) 8:00
オリコン

浜辺美波、コントで“ギャル”初挑戦「“今までで一番かわいい”って言われました」
29日放送のバラエティー『ただ今、コント中。』(C)フジテレビ
 女優の浜辺美波が、29日放送のフジテレビ系『ただ今、コント中。』(後6:30)に出演。コント初挑戦で“ギャル”になりきる。

【番組カット】3時のヒロイン、ゆきぽよ、かまいたち山内とギャルコント

 放課後の教室に集まった、筋金入りのギャル4人。3時のヒロインの福田麻貴とかなで、ゆきぽよこと木村有希、“ヤマンバ”メイクをした山内健司(かまいたち)が「これから渋谷に行こう!」などと盛り上がっているところ、新人ギャルのおどおどしながら入ってくる。なんとか仲間に入れてもらいたいのだが、あいさつからダメ出しをされてしまう。しかし、ギャルの定番「チョリーッス!」の言い方、タメ口の使い方、そしておバカっぷりの出し方まで…徹底的に教えてもらい、浜辺演じる新人に変化が訪れる。

 コントの途中、山内からアドリブのむちゃぶりをされ、一瞬困惑した表情を見せた浜辺だったが、そこは女優魂で見事笑いを取りながら乗り切った。収録後、共演者たちは浜辺を大絶賛。特に山内は「かわいすぎて、ずっと見てしまった」と感激しきりだった。

 コントを終えた浜辺がコメントを寄せた。

――収録の感想
本番は一発撮りということもあり、失敗は許されないな、と思っていてめちゃくちゃ緊張したのですが、やってみたら新鮮でとても楽しかったです!

――ギャルメイク、ギャルファッションの経験は?
学生時代も含めて、ないです(笑)。でも、今日はメイクさんなど周りの人たちから“今までで一番かわいい”って言われました。何回褒められたかわかりません(笑)。

――自分としてはいかがでしたか?
見慣れなかったですけど、アリだと思いました! 年に1回はやってみたいです。

――アドリブでのむちゃぶりもありましたが…?
すごくドキドキしましたね。芸人さんのすごさを感じました(笑)。頭の中には“まじかー!これやるのかー”しかなかったです。焦りましたし、覚悟を決めるまで時間がかかりましたが、楽しめました。

――今日の自分のコントの出来は100点満点でいうと?
皆さんの助けもあって…100点満点で。皆さん心強かったです。中でも特に、見た目も含め、山内さんがすごかったですね。ギャルもできるんだ!って。

――またコントをやってみたいという気持ちは?
あります! ご一緒した皆さんを大好きになってしまいました! ギャルが楽しかったので、またやってみたいです。次は、年上の彼氏がいる設定のギャルをやってみたいです(笑)。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00000337-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73f210e4b0adbc84d74aa8578ee3b0b7c64223eb
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:21:01.47ID:RXWVcoAI0
整形前のほうがよかったね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:22:42.13ID:xPxgHB2m0
>>1
確かにクッソ可愛いな(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:23:03.15ID:7g17xtYN0
ほんとだかわいい
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:23:12.95ID:mwK1mAY90
横浜流星とのベロチューと濡れ場は最高だった
たまにオカズにさせて貰ってる
もっと濡れ場やって欲しい
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:27:35.78ID:twAZMG/t0
>>1
パッチリメイクのギャル路線のほうが売れるかもな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:29:03.40ID:KMxdoHPl0
興味なかったけどこれは可愛い
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:30:07.67ID:zvzYmGZj0
いろんなYoutuberにヤラレまくってるお人
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:33:01.01ID:R0xa9v7x0
迷走してるな
広瀬すずや橋本環奈のような一流女優仲間入りがなかなか出来ない
ユーチューバーやジャニーズなんかと付き合ったりプロ意識の無さが駄目なんだと思う
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:34:14.25ID:NsOq9uUQ0
>>1
みちょぱゆきぽよが涙目レベルやな
可愛い娘は何やっても可愛い
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:36:07.99ID:vOT0cV2m0
もうこの子は種付けプレスの印象しかないわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:40:17.13ID:+gO+cKWI0
いや最高やな可愛過ぎる
似合ってるホンマに
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:41:05.28ID:ef7GXoOP0
いつもの方がかわいいよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:43:07.29ID:a/fTlZmH0
浜辺美波
顔SS、声S、名前S、性格S、演技力A、おっぱいA

こいつが失敗した理由
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:45:04.15ID:Q+2AWiu+0
腹黒署長シリーズ続編希望
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:45:18.19ID:WU7L+L2V0
>>32
通常浜辺はブスだな
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Fimg-mdpr.freetls.fastly.net%2Farticle%2Fa299%2Fnm%2Fa299UakdMdC8ZbiFboGVyWWGjYANrTEwA5Bi9RxsD_E.jpg%3Fwidth%3D700%26disable%3Dupscale%26auto%3Dwebp&;f=1&nofb=1

ギャルメイクも飯島愛の劣化版みたいな顔だなw
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Fwww.fujitv-view.jp%2Ftachyon%2F2020%2F12%2F%25E3%2582%25AE%25E3%2583%25A3%25E3%2583%25AB%25E6%25B5%259C%25E8%25BE%25BA%25E7%25BE%258E%25E6%25B3%25A22.jpg&;f=1&nofb=1
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:46:42.94ID:WU7L+L2V0
>>33
笑顔D 演技力D スタイルD 顔も元AKBのまゆゆレベルやろw
ステマで過大評価されすぎやで
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:47:20.92ID:6VrYGu3R0
なんでこんなに粘着してブスブス言ってるやつがいるの?

こんなに嫉妬されるほどかわいいってことか?(笑)
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:50:38.35ID:8NL7kivK0
美人だが老け顔というか大人顔だよなあ
美少女だった時期はない
そしておっぱいもない
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:51:51.95ID:ZEU1j4760
似合うw
超絶美人だけど、こういうタイプはよくいそう。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:55:06.58ID:8Q7TIONs0
うざいよ
東宝のごりおしし

韓国人とはやく結婚しな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:55:29.99ID:ONMDPdJe0
>>44
そいやこの人引退したよね?
結局なんでなんだろうか、病気?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:55:57.08ID:ZgiL8QpE0
なぜか実年齢より上に見えてしまう
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:57:06.47ID:AQq2k3280
可愛すぎだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:57:58.51ID:FRijBCrt0
>>1
めちゃくちゃ可愛い
今年見た女の子の中で一番
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 08:58:16.90ID:AQq2k3280
>>42
ブス女の嫉妬だから気にするな
ブスは性格も悪いから生きる価値無し
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:03:06.22ID:5d4Ax8bv0
>>55
普通にブスだが?
ステマ工作による持ち上げだけが生命線で公開処刑されまくってるからな浜辺
自分よりチビや顔でかい過大評価に寄生するゴミ

乃木坂に売名して公開処刑される浜辺
https://eiga.k-img.com/images/buzz/77026/009e6130e235af87/640.jpg

ガーナ3人娘でも公開処刑されて2人をはずしたごり押し浜辺
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/21/20181121dog00m200078000c/001_size6.jpg
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:30:36.71ID:SywTLqvb0
>>64
こういうの女が書いてるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:32:38.09ID:Sp/1EXa/0
やっぱりギャル最高だわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:40:15.27ID:5enUBton0
強烈なアンチが住み着いてんな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:42:55.50ID:Pq0Pujsd0
抜かずに三回ぐらいさせてもらいたい
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:45:21.61ID:D6S8yX6e0
可愛いと思うけど、こういう原型なくなるメイクてよっぽどのブスでないかぎり誰でもそれなりになるよね
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:46:10.39ID:4Y0y82Y30
この子なんでこんな粘着されてるの?
特段ブスなわけじゃないのに…
剛力さんとかに比べたら全然いいじゃん
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:46:56.29ID:RUJ6DyVf0
顔が覚えられないよな
毎回テレビでこの子新人女優かな?って思ったら浜辺美波だったってことが続いてる
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:48:16.16ID:IGksCcPP0
濃いメイクホントに見違える
cmでもやってたけどやっぱ下地がいいと違うな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 09:48:29.15ID:oCGik2tb0
>>1
これはキレイ
さすがだわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:06:06.65ID:fILrk8U30
>>77
> 特段ブスなわけじゃないのに…
おまえが粘着してるんじゃないのか?
普通の美的感覚あればそんなレス出ないと思うぞ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:08:18.56ID:SVuTau110
浜辺がこれだけ可愛く変わるわけだから
ギャルメイクで普通に見えるやつの素はどんだけブスかって事だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:23:39.35ID:nfRzRaZT0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/14/kiji/20201214s00041000294000c.html
>浜辺は「元々じんじんたちのYouTubeのチャンネルが好きで登録してたんですけど、
>じんじんのツイッターをフォローしたら、フォローが返ってきて、
>DMが来て、LINEを交換して」と、SNSを通じて仲良しになったことを明かした。
>さらに「おうちにお邪魔した時にガガちゃんがいた」と、3人での友人関係がスタート。

DMきっかけで男の家に行くって、安物女優じゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:26:15.20ID:1u7myqvy0
>>18
ハルカって子が一番可愛いな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:29:06.52ID:zL9VaMyo0
ゴリ押し記事と毎日スレ立てで見かけ過ぎて飽きてきたな
少し前は橋本環奈のゴリ押しが惨かったが
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:30:01.96ID:4Y0y82Y30
>>85
え、なんでよ
ブスならともかく芸能人の一定レベルは超えてる容姿なのにって意味だよ
その中でなら誰が推されてても別に気にならないじゃん
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:32:09.48ID:BZKStAre0
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽアピール女優か?

朝鮮大好きアピールをやると
反社会から薬物と金をもらえるもんな

ローカルアナウンサー
薬物売春底辺女子高生
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:35:18.01ID:zL9VaMyo0
朝鮮好きアピールから急激に馬鹿みたいにゴリ押し始まったな
電通案件だろな、ロッテのCMに出てる時点でモロバレだがw
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:41:59.25ID:np84iwAc0
>>1
YARASERO
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:43:59.31ID:a0jx9Inl0
お前の膵臓を食いたい
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:45:05.43ID:e+n6HDky0
ただいまコント中、前回あまり面白くなかったけどまたやるんだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:52:37.52ID:LA6ulKc30
この格好で家に帰って
ホモユーチューバーとセックスしたんだろ

終わってんな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:55:58.33ID:3ZIBJIpn0
加齢で顔が伸びてしまった
キミスイの頃までは真ん丸顔で本当にかわいかった
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:56:36.17ID:wDD7T8Tg0
これで身長があれば言う事無しだったのに
あまりにチビすぎる
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 10:58:06.60ID:zvzYmGZj0
>>112
このデブYoutuber介していろんなYoutuberと飲み会お持ち帰りされてるネタいろんなところで上がってる
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:03:44.97ID:sGGUT9lX0
>>86
>>の画像は文句なしにかわいいのにこの画像は全然かわいいとは思えない
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:04:39.69ID:DWvc7ekM0
美人が台無し
いつものナチュラルメイクのがいい
ギャルメイクは北川景子みたいな微人がやるものだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:04:44.56ID:7M/uOjYQ0
ショーンコネリーが見放した
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:05:19.90ID:Qdhp5apA0
清純売りしたいの分かるが本人がビッチ資質すぎてアンバランスなんだよな
あまり演技以外は露出しないほうが
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:17:42.83ID:n/WIQApL0
オマタより頭のユルさが残念な人?
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:26:08.73ID:jBmRIHly0
センセイ君主で豊胸おっぱいバインバイン持ち上げてアピールするギャル演じてなかったか?
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:41:17.05ID:Mes/JEr50
可愛いけどAVで映えそうなスタイルじゃないよな
一回ヌいてから考えよう
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:46:05.65ID:rQISgt2E0
元がかわいいからな
最近は韓流みたいなメイクでおかしく見えてるけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:48:41.13ID:pQ5bYxB60
かわいい 結婚したい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:48:58.30ID:H7LSjHmB0
女優主演歴代興行収入映画(男性主演除外)
日本映画歴代女性主役限定ランキング
(エンドクレジットの最初の俳優のみ)
調べて分かり次第追加していく予定
今調べて分かってるものだけでこれだけしかない
女性が主演の興行収入30億円以上の映画

井上真央(花より男子ファイナル)77億円
薬師丸ひろ子(探偵物語)51億円
原田知世(時をかける少女)配給収入28億円
竹内結子(いま、会いにゆきます)48億円
薬師丸ひろ子(セーラー服と機関銃)47億円
深津絵里(ステキな金縛り)42億円
上野樹里(のだめカンタービレ 最終楽章 前編 )41億円
中島美嘉(NANA)40億円
リング2 中谷 美紀『リング2』21億円(当時発表されている数字は興行収入ではなく配給収入。 興行収入では推定約40億円)
死国、夏川結衣、リンク2と同時上映
告白、松たか子 38億
里見八犬伝、薬師丸ひろ子 39億
恋空、新垣結衣、39億
REX恐竜物語、安達祐実、37億
のだめカンタービレ 最終楽章 後編 上野樹里 37億
飛んで埼玉、二階堂ふみ 、37億
ごくせん THE MOVIE、仲間由紀恵、34億
君の膵臓をたべたい 、浜辺美波、35億
余命1ヶ月の花嫁、榮倉奈々、31億
コンフィデンスマンJP -プリンセス編-、長澤まさみ、38億(上映中)
土屋太鳳 orange 32.5億円
メインテーマ、薬師丸ひろ子、愛情物語、
原田知世、配給収入18億
世界の中心で、愛をさけぶ(ダブル主演枠)柴咲コウ。興行収入85億円

ダブル主演 32.1億円 高畑充希 DESTINY 鎌倉ものがたり
ダブル主演 31億円 長澤まさみ 涙そうそう

優駿 ORACIÓN、斉藤由貴、配給収入18億

配給収入16億円以上(興行収入推定30億円以上)興行収入約50%配給収入
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:49:24.64ID:ekLJhZkl0
ブスの嫉妬書き込みひどいなww絶世とは言わんが普通に可愛いじゃないかww
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:51:02.62ID:24EM5d2+0
実際見たら可愛いんだろうな
以前橋本環奈に対して太ってるし、
ロリ過ぎてタイプじゃないなぁと
思ってて、たまたま一緒に飲む機会が
あったんだが、太ってないし、目がキラキラしてて、一瞬で撃ち抜かれた
所詮芸能人、一般人の自分とは住む世界が全然違う 大ファンになった
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:52:33.55ID:tWj6pmu90
あまりに端正過ぎてギャルメイク違和感あるなw
似合ってるんだけど似合ってないみたいな。こんなんいるわけない的な
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 11:55:58.74ID:V+JuMRDB0
可愛い
けどウィッグだから何かモッサリしてるな
地毛でメッシュ入れてシャギー入れたらもっと似合いそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:07:54.68ID:Tuj+FXeV0
>>1
かわい
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:11:31.93ID:HohzWnpu0
巨乳すぎる
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:25:35.04ID:j4fARvJC0
>>18
まいんちゃん可愛いいな。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:29:27.82ID:ODWv+RGF0
欲求不満だってことはわかった
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:30:13.97ID:HYKpm5nr0
この子はトークもいけて頭の回転早いね
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:43:26.27ID:4eQQi7EZ0
ホントこれは最強に可愛い完成度の高いギャル(コギャル)!w

>>140

昔アニメ化されて『超GALS!寿蘭』の実写化ヒロインやって欲しいw
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:55:07.23ID:h/4LTFfC0
>>42
仕事のない永野ヲタの嫉妬
ドラマ板では永野ガイジと呼ばれている
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 13:57:12.38ID:AZxnwWlY0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 17:27:27.87ID:5szW/18c0
>>128
なにもいいところがない
  演技力× 笑顔が× でこ出すと× スタイル×  

300万部売れる人気漫画原作ドラマ→前ドラマが12%の良枠で4%ダウンのオール1桁8%の大コケで枠を破壊
500万部売れる人気漫画原作映画→有村23億、本田翼19億の続編で1人だけ8億、東宝アンビリw

浜辺って口元と笑顔が指原に似ているよな
ステマでこんなちんちくりんんな表情ブスをごり押しするのは業界にとって癌にしかならんだろうな


https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/50dc227514a3b18b1c8d2562a7780d44_18395.jpeg


www
https://www.youtube.com/watch?v=tP-QSb9utiY
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 21:04:42.58ID:yBDk3QeD0
え?渋谷全盛期にわんさか居たギャルなんてブスしかいないものだったろ?こんなギャル見たことないぞ?
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 00:43:10.44ID:c+ZEhOju0
YouTuberとのデート現場を撮影されてしまい、事務所が全力で火消しw
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 00:43:52.68ID:noy0W4OM0
肉食系だとバレて、後がなくなった
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 17:48:05.57ID:n/4IgDxT0
アンチの決まり文句
量産型
顔が覚えられない
替えはいくらでもきく
笑顔か不細工
こういうこと言ってる奴らて
普段どんだけの美人を見てるんだろうなw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 22:19:53.47ID:MwvF5F9y0
沢口靖子の再来っていう認識であってる?
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/12/16(水) 22:53:32.41ID:DcL7rFzK0
浜美枝
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 06:45:33.17ID:2GNFXf580
>>1
芸能界歴代最高の美女である浜辺美波のバッシングをしつこく続けてるのは

ヤクザ吉本興業だよ

ヤクザ吉本興業は芸能人の弱みを握り
工作員使って芸能人を徹底的にバッシングして
地に落としてから安く拾うM&A的に
芸能人を手に入れて業務拡大を続け
芸能界の全ての利権を手に入れて
制覇しようとしてるクソヤクザのクズ共だよ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:18:13.21ID:DO+Obf0V0
>>171
あのデブ介してYoutuberと飲み会持ち帰りされてる噂が絶えない
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/12/17(木) 19:23:25.32ID:vndjqg530
同じ事務所の長澤まさみは関東連合で
浜辺美波は半グレも居るYouTuberか
令和と平成で同じ事繰り返すなよ事務所は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況