X



祝31歳! テイラー・スウィフトのヘルシーな美脚コーデを拝見 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:31.95ID:CAP_USER9
ジョー・アルウィンとの交際も4年を迎え、今年はNetflixでのドキュメンタリー『ミス・アメリカーナ』も話題になったテイラー・スウィフト。レッドカーペットではゴージャスなドレス、ライブではエッジィな衣装が定番だけれど、プライベートではヘルシーな美脚コーデ主義。自慢の美脚をあらわにするミニスカートやデニムショーツ、ヴィンテージライクなワンピースなど、プライベートでキャッチしたテイラーの等身大ルックをプレイバック。

2020年9月@ナッシュビル
ナッシュビルで開催された、「第55回アカデミー・オブ・カントリー・ミュージック・アワード」では、輝きたっぷりのシークインのトップをハイウエストパンツで攻略。シューズは「ステラ マッカートニー」。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00010006-elleonline-000-1-view.jpg

2019年12月13日@ジングル・ボール(Jingle Ball)2019 レッドカーペット
iHeartRadioが主催するコンサートイベント、ジングル・ボールのレッドカーペットでは、「リクソ」のタイトなミニドレスで視線を独占! ドレスに合わせたチェーンベルトは「シャネル」。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00010006-elleonline-001-1-view.jpg

2019年12月13日@ジングル・ボール(Jingle Ball)2019
ステージでもやっぱりミニ×ニーハイブーツがテイラーのユニフォーム!
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00010006-elleonline-002-1-view.jpg

2019年11月24日@アメリカン ミュージック アワード2019
ドレスにニーハイブーツを合わせたテイラーの十八番スタイル。レッドカーペットで着こなしたのは「ジュリアン マクドナルド」2020春夏コレクションのドレス。「カサディ」のブーツを合わせて、いつもの“テイラー・スタイル”に。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00010006-elleonline-003-1-view.jpg

2019年11月7日@東京
新アルバム「ラヴァー(Lover)」を引っ提げて、およそ1年ぶりにテイラーが来日! インスタグラムでは東京を楽しんでいる様子が続々アップ。この日は「ライサ&ヴァネッサ」のジャンプスーツを着こなして、シックなブラックコーデでお出まし。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00010006-elleonline-004-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad443ca492debd6f74d4e94e81d0d3aed10fe6fd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:26:47.90ID:SgQINOsL0
無責任艦長
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:29:49.26ID:RFmGpGhj0
どうせ痩せたり太ったり繰り返すんでしょ
そもそもテイラーデカイからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:31.53ID:gVVZ+MOz0
一時期の激太りよりは痩せたみたいだけど
なんか不安定な感じあるね。
本当に綺麗な人だから太るの勿体ない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:58:34.44ID:eg/r9w2/0
ブスの枕芸人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:01.67ID:SH+3Y1NC0
ベンチに座ってる写真はマジで脚綺麗
背高いやつって脚長いだけでバランス悪いんだけど、こいつはガチでどっちも持ってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:30.90ID:55wc5o2X0
>>1
只々見せられてるだけだし、本人は見せたがりやで、それで生活してる。
これならAIでon demandした女性を創り上げても、どちらも2次元。
人間は要らない。
人間、風俗芸能人は消えても
未来に大した影響はない。
そう
国も民族も消えても影響はない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 23:17:14.44ID:1K65PUl00
めっちゃ綺麗な写真くれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:30.99ID:H5zcY6eS0
これで、ゴリゴリのカントリーミュージックだったら、さらにエロいんだがの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 04:10:38.23ID:zGbU3rqX0
ババアまだ売れてんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 04:14:32.79ID:ztMPdSYq0
カントリー歌手って聞いてたけどただのホップシンガーでワロタwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 04:19:31.46ID:7tN0XuVn0
前みたいにギター持って歌って欲しい
才能は半端ないのに。
白いジャガーでwildest dreams歌ってたの凄かった、うますぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 04:29:35.18ID:p6KHlZbQ0
警察のおじさんがテイラー・スウィフトの曲をノリノリで歌う動画好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 07:55:06.97ID:tUyeHJeX0
やっぱり30過ぎると太るのねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:34:22.18ID:VaZBhWZf0
何で急に人気無くなったんやろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 09:30:50.09ID:pRS74ijk0
>>30
最近復活した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:38.90ID:zmnO+MvI0
ボンイヴェールとやった曲いいよな。普通のフォークで
逆に狙いすぎなような気もするけど。アルバムのコンセプトがそれだからいいのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:10:52.59ID:pSc2pVHK0
>>35
それこそemmaの頃のボンイヴェールみたいなのがやりたかったんじゃね
冬の山小屋フォークみたいなやつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:41.59ID:K6pQYGBg0
老けたなぁ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:21.96ID:3p7e8KOU0
なんやこれわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:45:31.22ID:Ry1st3Ka0
意外に貧乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況