X



【櫻坂46】1stシングル『Nobody's fault』、初週41.4万枚売上げ首位獲得!NiziUの初週売上げ31万枚を大きく上回る [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/12/14(月) 21:58:41.03ID:CAP_USER9
櫻坂46の『Nobody's fault』が初週414,024枚を売り上げて、2020年12月21日付の週間シングル・セールス・チャート“Billboard JAPAN Top Singles Sales”で首位を獲得した。

12月9日に発売された櫻坂46の1stシングルは、初動3日間で366,362枚を売り上げており、その後週後半で約4.7万枚ものセールスを伸ばした。

初週318,562枚を売り上げて前週1位だったNiziUの『Step and a step』は、当週32,316枚を売り上げて2位にチャートイン。
THE ALFEEの通算69枚目のシングル『Joker -眠らない街-』は初週30,661枚セールスで3位に初登場している。

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの13thシングル『MY PRAYER』(20,444枚)が4位、Aqoursの『ラブライブ!サンシャイン!! デュオトリオコレクションCD VOL.2 WINTER VACATION』(14,638枚)が5位に初登場。
200枚の僅差で6位に坂本真綾の両A面シングル『独白⇔躍動』(14,438枚)がチャートインしている。

また当週は昨年4月に発売されたKing & Princeの3rdシングル『君を待ってる』が累計販売枚数500,064枚を記録して、ハーフミリオンを突破した。

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2020年12月7日〜12月13日までの集計)
1位『Nobody's fault』櫻坂46(414,024枚)
2位『Step and a step』NiziU(32,316枚)
3位『Joker -眠らない街-』THE ALFEE(30,661枚)
4位『MY PRAYER』THE RAMPAGE from EXILE TRIBE(20,444枚)
5位『ラブライブ!サンシャイン!! デュオトリオコレクションCD VOL.2 WINTER VACATION』Aqours(14,638枚)

http://news.yahoo.co.jp/articles/450110017984c471976cfc2160d76aae352e5aeb

櫻坂46 『Nobody's fault』
https://www.youtube.com/watch?v=fagRTasDcKo

ジャケット
http://pbs.twimg.com/media/EmR8AjeVcAIHYvd.jpg

櫻坂46
http://pbs.twimg.com/media/EnqQzulVEAEUKq3.jpg

センター森田ひかる
http://pbs.twimg.com/media/EWSp2EjUMAMCFdP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EexcAPZU8AAH_00.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGHEVGrUEAErWfi.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:11.15ID:He1Vtsi80
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:21.04ID:6vPqbwB10
オタクにはこの2つのグループの区別がつくらしいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:23.36ID:uNTxd3Za0
そりゃ人数多いしイベントぶんまわしてるからね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:37.64ID:mqBlLyYk0
二重ダサっ
誰だよミリオン行くって言ったヤツ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:12.97ID:9lyljhfa0
煮汁涙目w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:39.67ID:oea7SgA50
韓国ゴリ推しざまぁ
記録返上して荷物まとめて韓国に帰るんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:48.34ID:MGqQs2ew0
山崎天ちゃんのが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:21.85ID:/6m4A3tB0
マジかよ
圧巻の売り上げに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:13.11ID:okQUNcDT0
マスゴミの負けだな

必死に韓国アイドルの宣伝に必死だったのにww

櫻坂ごときに蹴落とされましたw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:20.54ID:RHhUVPpT0
but mine
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:41.53ID:94abMK/60
>>1
平手いなくてもやれるじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:41.75ID:3gUnkewt0
いやニジユーはどうでもいいだろ
どんだけ朝鮮コンプレックスなんだよお前らw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:03.45ID:uNoolIMX0
煮汁は韓国デビューできないらしい (笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:11.73ID:FRs3AKXz0
悪評が酷すぎて払拭するために改名した前代未聞のアイドルグループか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:30.01ID:ZSVMaad+0
ゴリ押しでKujoU
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:40.02ID:sO407Hs+0
ニジユーざまぁwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:46.30ID:4tXQtIfz0
パヨク脱糞
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:14.20ID:viRTaqYU0
センターがやる気なく下向いて踊ってるナメてるグループか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:50.05ID:bx6iFUfI0
あれだけゴリ押ししてるのに
二重って大したことないんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:28.05ID:Cn4fJola0
るんちゃんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:40.38ID:/hC3EEQa0
AKBが未だに100万枚行く時点で秋元系の枚数なんぞあてにならん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:57.42ID:E9Qz0RPB0
次はコミュニケーションブレイクダウンか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:12.24ID:Z9wglZWb0
日向坂のデビューシングルに負けてるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:52.77ID:hNNI9MZV0
>>32
アキレス・ラスト・スタンド
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:42.18ID:Y8SbBwFv0
宗教団体みたいな衣装w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:00.52ID:2+mJK6zc0
NiziUはガチで悪質すぎる特典商法だからな
ごり押しってレベルを越えている
ソニーはマジで糞
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:11.73ID:ce33HEI90
櫻坂ブスしかいねーw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:40.71ID:Y21wsbAV0
Lord, I must be dreamin' !
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:52.59ID:bkgk5Y/40
また鳥肌か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:53.10ID:AAtRIcRX0
にじゅうのデビュー曲あれじゃダメだわw
最初の歌のほうがマシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:07.25ID:Sx7ygqTF0
>>4
握手券はついていません
抽選券はゲットできます

186 名前:名無しさん@恐縮です :2020/12/08(火) 14:50:14.24 ID:3SGlobTS0
>>44
握手券じゃなくて抽選券だからな

ファンクラブ用
https://www.sonymusic.co.jp/artist/niziu/info/522848
CD9種類
オンライン個別サイン会の抽選(メンバーは選べません)
・9枚セットも購入できます

一般用
https://www.sonymusic.co.jp/artist/niziu/info/522869
CD3種類
1枚CDを買えば
・オンライン全員ミート&グリート
・オンライン個別ミート&グリート(メンバーは選べません)
・オンライントークショー
のいずれか1つの抽選に応募できます

218 名前:名無しさん@恐縮です :2020/12/08(火) 15:25:51.64 ID:3SGlobTS0
>>204>>212
CDを買わなくても
ストリーミングを500回再生すれば
ミート&グリートに応募できます
良心的ですねー

278 名前:名無しさん@恐縮です :2020/12/08(火) 17:27:49.42 ID:2FJbOt4+0
ストリーミング人気ガーって言ってるけど
ファンクラブ会員宛にストリーミング再生数伸ばしてくれたら
公式サイトで使えるポイント配布します!とか公式がやってんのこいつらだけだよ

309 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/12/08(火) 20:57:28.51 ID:ilTWKiHu0
動画の再生数の割に人気投票で1万6000票しか集まらないグループの人達だっけw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:10.03ID:HIySeZ++0
2ndは胸いっぱいの愛をでお願いします
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:14.58ID:182gKHn/0
>>35
どっちもー




特に応援してない
というか両方曲聴いたことないし知らなかったりする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:21.39ID:2+mJK6zc0
NiziUは歌もダンスも顔も微妙だからな
まさにワニ2世
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:03.16ID:xti2Y3Ng0
虹ハラのブステロやめろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:11.61ID:LvwMmV/u0
ひ と り く ん 涙 目 入 り ま し た w w w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:14.79ID:0SxZGkt30
ホラホラ!!!
二重とか知らねーよ!

圧勝すぎてワロタ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:32.33ID:gOHz5h560
土生瑞穂って子が可愛い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:06.30ID:vey6oxCv0
平手要らねーじゃんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:08.71ID:JVTKdqQQ0
>>32
カシミール
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:33.64ID:YhAo2Mxp0
ウジュー完敗。
キムチ汁で顔を洗って出直しなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:51.46ID:nW6Mo+Vt0
>>32
グッドタイムス・バッドタイムス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:12.77ID:cXrKIoMT0
>>32
レモン・ソング
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:28.01ID:LvwMmV/u0
見てるかぁ?チンカス童貞ひとりくんwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:30.64ID:vDCW/ZS30
>>32
ロックンロール
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:41.62ID:9gLHud6e0
1期生はもうセンターなれない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:44.16ID:bmo81ZY20
二重爆死、犬畜生w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:46.51ID:d6Lw7RGS0
どうせどっちも特典てんこ盛りでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:59.69ID:qL3S5aN60
>>32
天国への階段
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:18:23.46ID:0p7o3MpA0
>>32
ブラックドッグ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:18:54.74ID:uNTxd3Za0
>>59
枚数にカウントされないのも知らない無知は黙ろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:19:46.00ID:SEZDuxRC0
また説教ソングwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:20:02.40ID:TRvffBvI0
キモヲタは、まだ悪夢から目覚めないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:21:20.92ID:XMRxNbGC0
尾関をセンターにしてれば倍は売れただろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:21:24.17ID:xti2Y3Ng0
『Nobody's fault』ってどういう意味?誰も失敗しないってこと?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:21:33.94ID:TRvffBvI0
全国1万店のパチンコ屋の景品用に買い取らせてるんだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:21:43.07ID:rqzj7mAB0
握手で売ってるグループは別もん
何種売りはせいぜいその数だけど
握手券は無限に買わせんだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:21:43.75ID:rqzj7mAB0
握手で売ってるグループは別もん
何種売りはせいぜいその数だけど
握手券は無限に買わせんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:06.82ID:/u5CnycQ0
ニジウなんてごり押ししたって
うれっこない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:10.60ID:8EBoO0Zo0
>>1
この時代に3位に食い込むアルフィーの安定感
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:31.25ID:f5qhl6zw0
>>76
but mine
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:54.11ID:4zKTjVqy0
人数が違いすぎて話にならんな
櫻て何人いんのよw
コスパが違いすぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:57.76ID:DObQozpN0
握手会あるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:23:54.16ID:Wd9BnWFN0
THE ALFEE入ってて草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:24:36.56ID:RnfMjDPa0
ニジユーって100万枚くらい売れてるのかと思ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:26:31.58ID:rqzj7mAB0
>>84
オンラインで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:26:38.40ID:KxTfbPnM0
文春が言ってたいじめ5ってどうなったん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:26:55.82ID:pirOL2Rt0
>>1
やった!!!!やった!!!!!やった!!!!!!!!

やっぱりだ森田ちゃん万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:11.31ID:3SSLobRT0
ホストと不倫坂
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:16.28ID:z+0YgIOa0
AKBミリオンなんだろ
煮汁が紅白はおかしいだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:28.37ID:T1wVkA/W0
NiziUは、バカチョンに汚されてるからダメだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:54.80ID:JgO7cGtM0
>>92
あつまれワンパーク
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:28:09.27ID:2+mJK6zc0
令和2年三大ごり押し案件
ワニ
NiziU
呪術
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:28:14.23ID:rqzj7mAB0
>>83
このグループは常に30-40人前後集めてて
cdを買えば買うほど長く話せる仕組み。それを30強の人数でやる
チートなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況